Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О некоторых временах

  1. Читай
  2. Креативы
Время А. Анаши. Ее курили все, и дай бы Джа Селассие, чтобы так продолжалось…
Параллельно текло неизбежное родное время В – время водки и сопутствующего продукта…
Понимаете, все было почти идеально – ну, синий гоп торчку ебло набьет, ну, калдырь с парика начнет звезды ловить и уедет на скорой….
Мы жили. Смотрели на звезды, орали и слушали одни и те же песни….
Но пришло время Х (Н) – сначала ханки. Потом героина.
Все разделились. Половина бухарей и две трети растаманов ушли к неведомому и беспощадному опийному Ктулху. Это стали уже не вполне люди. Что известно всем – преступность, гепы, ВИЧ…
Потом пришел Н - героин. Если от опия люди еще могли отойти…. То от геры они либо дохли, либо строго шли в тюрьму, в вичевые бараки….
А потом пришло время К – крокодила. Это – гарантированная смерть за год-два. А когда доброе государство, наигравшись, запретило крок… Они просто умерли.  Я помню, как провожали одного такого…. Врач, врач, блять, кричит – идите нахуй! Заеб этот нарк уже!
Теперь время СП, СК, КР, МЕФА…. Наши дети найдут их на каждом углу дома , в каждом закоулке тырнета….. И это – в десятки раз опаснее героина
Поверьте мне, пожалуйста.  Я – знаю.
Нас всегда убивали. Но не так изощренно.

Херасука Пиздаябаси , 22.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 12:41:41

ответ на: шыш888 [45]

>>>и-- да! вот это прям возмутило:
>>>"иё курили все".  да вот хуй! у меня много друзей а количство знакомых дажэ не поддается подсчёту.. никто не курит
>>
>>скате, водка, в дозах от 0,5 и выше на рыло примерно в 100500 раз токсичнее и системноразрушающе действуед на организмъ млекопетающиг, чем каннабиноиды
>>за послдние ..-цать лет имеютца убедительные исследования даннаго вапроса
>ды ктож спорит? каждый сам себе мудак-2.0
меф и амф в сотни раз менее нейротоксичны, итд (исключение - некоторые производные амфа, типа драгонфлай или хотя бы доб, но их ты, ппппппповерь, по вторяку редко захочешь)
От нас дожуя чего умалчивают. В интересах государства, ткскть. Героинщик на кумарах признаецо в убийстве кеннеди, солевой на паранойке тоже порасскажет дохуя, бухого или с бодунища ооч легко писануть на что угодно.... итд) А вот подлеченный опиушник смело пошлет мусора нахуй, спидовой-быстрый думает на 3 хода вперед мусора....а растаман вообще ебал все ваше государство

52

Мурыч, 22-07-2017 12:42:21

ответ на: Альбертыч [49]

справедливости ради: епонец в чом-то прав.
ты в жизни ни одной ошибки не совершил?
и в децтве ваще пай-мальчиком был?
у всех были всякие. речь о том, что у нынешних детей ошибки стоят жизни гораздо чаще, нежели в наши времена.
попробывал по залихватскости молодецкого организма какой-нить хуеты -- и всё, ты в ближайшее время практически стопроцентно труп
а мы-то да, мы-то умные тут сидим
тока жить-то уже не нам

53

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:44:55

ответ на: Альбертыч [48]

>И, последнее,  от наркотиков не застрахован никто. (с)
>
>схуяли? ты прям,как гей-лобби - а вот придёт к вам ваш сын,и скажет,что он пидор,никто не застрахован..
я тебя уверяю, что если херасуке  предложить грамма три, то он привычно подставит гнилое дупло, , как натаху менял на торч.

епонедз, тебе ивезёт, что с тобой общаются как с человекоподобным. ука, много похуистов: ограбили радонга и сдали - ой, ну этож наш херасука.
натаху сторчал до трасы - ой, ну этож любовь.

я, вот щас честно скажу, гори при жизни в аду интенсивнее.

54

абырвал, 22-07-2017 12:45:33

Тут нету никакого секрета.  Какая то страна наркопродукт производит и норовит сбагрить продукт соседской стране со слабым законодательством и  слабой государственностю. Для примера, есть страны с сильной государственностью и там продавцов и распространителей наркопродуктов просто казнят по решению суда.  И действует это очень эффективно.

55

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:45:50

ответ на: Мурыч [52]

>справедливости ради: епонец в чом-то прав.
>ты в жизни ни одной ошибки не совершил?
>и в децтве ваще пай-мальчиком был?
>у всех были всякие. речь о том, что у нынешних детей ошибки стоят жизни гораздо чаще, нежели в наши времена.
>попробывал по залихватскости молодецкого организма какой-нить хуеты -- и всё, ты в ближайшее время практически стопроцентно труп
>а мы-то да, мы-то умные тут сидим
>тока жить-то уже не нам
сына, вот ты щас пиздэц отжог.
лучше бы не надо.

56

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:46:24

ответ на: абырвал [54]

>Тут нету никакого секрета.  Какая то страна наркопродукт производит и норовит сбагрить продукт соседской стране со слабым законодательством и  слабой государственностю. Для примера, есть страны с сильной государственностью и там продавцов и распространителей наркопродуктов просто казнят по решению суда.  И действует это очень эффективно.
главрыба нахуй. японская?

57

Мурыч, 22-07-2017 12:48:02

ответ на: не девачка (с мАсквы) [55]

>>справедливости ради: епонец в чом-то прав.
>>ты в жизни ни одной ошибки не совершил?
>>и в децтве ваще пай-мальчиком был?
>>у всех были всякие. речь о том, что у нынешних детей ошибки стоят жизни гораздо чаще, нежели в наши времена.
>>попробывал по залихватскости молодецкого организма какой-нить хуеты -- и всё, ты в ближайшее время практически стопроцентно труп
>>а мы-то да, мы-то умные тут сидим
>>тока жить-то уже не нам
>сына, вот ты щас пиздэц отжог.
>лучше бы не надо.

чиво не надо, иметь свово мнения? у меня какбэ жена пять лет на героине сидела, щас приличный человек, пазволь уж мне не кричать со всеми "наркоманов фпечь"

58

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:49:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

>>Кого это "вас"? Меня, например, принимать наркотики можно заставить если только насильно.
>Упаси Бог тебя от такой ситуации - но вдруг - болезнь с ацкими ьолями, регулярные опиаты... Это так, хрестоматийный пример. Или, на секунду, тебе в чай кинут кроху фентанила или соли?

протягивает кружку, кинь, херасушка...

59

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 12:50:02

Ибать, ужэ гей-лобби... Наташа...
Вы ебнулись или пьяны7
1 С Наташей все хорошо.  Но вот, ндсм, наши с ней отношения -  не твое собачье дело уж точно.
2 какое гейлоб и7 я про возможный факт.

Не врубайте тупого.

60

шыш888, 22-07-2017 12:50:29

ответ на: абырвал [54]

>Тут нету никакого секрета.  Какая то страна наркопродукт производит и норовит сбагрить продукт соседской стране со слабым законодательством и  слабой государственностю. Для примера, есть страны с сильной государственностью и там продавцов и распространителей наркопродуктов просто казнят по решению суда.  И действует это очень эффективно.
взялся за географию--приводи пример

61

шыш888, 22-07-2017 12:51:48

ответ на: Мурыч [57]

>чиво не надо, иметь свово мнения? у меня какбэ жена пять лет на героине сидела, щас приличный человек, пазволь уж мне не кричать со всеми "наркоманов фпечь"
+100500. пусть жывут как жывут

62

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:54:05

ответ на: Мурыч [57]

а у меня второй муж мгу, банчил герычем, отлично бахался и дахуя чего у меня интересного связанного с ним.
а ты очередной терпила, которого акула жалеть не хочет, а хочет жену.
ну и чот 2,5 до пяти выросли внезапно.

ой всё, а то у нас тут конкурс терпил щас будет.
и с тобой она год вроде? потом толи ты ушёл,толи она съебла...
.

63

NEPka, 22-07-2017 12:54:43

Каждый сам себе выбирает дорогу.

64

Хранительница личностных матриц, 22-07-2017 12:56:39

чо туд

65

Мурыч, 22-07-2017 12:57:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [62]

>а у меня второй муж мгу, банчил герычем, отлично бахался и дахуя чего у меня интересного связанного с ним.
>а ты очередной терпила, которого акула жалеть не хочет, а хочет жену.
>ну и чот 2,5 до пяти выросли внезапно.
>
>ой всё, а то у нас тут конкурс терпил щас будет.
>и с тобой она год вроде? потом толи ты ушёл,толи она съебла...

схуяле 2,5? с 16 до 21, до свадьбы нашей. встречалесь мы с ней около десяти лет. ушол йа. ещё вапросы?

66

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:57:28

ой всё. гыгыгы
приду через паручасов.

67

не девачка (с мАсквы), 22-07-2017 12:57:51

ответ на: Мурыч [65]

>>а у меня второй муж мгу, банчил герычем, отлично бахался и дахуя чего у меня интересного связанного с ним.
>>а ты очередной терпила, которого акула жалеть не хочет, а хочет жену.
>>ну и чот 2,5 до пяти выросли внезапно.
>>
>>ой всё, а то у нас тут конкурс терпил щас будет.
>>и с тобой она год вроде? потом толи ты ушёл,толи она съебла...
>
>схуяле 2,5? с 16 до 21, до свадьбы нашей. встречалесь мы с ней около десяти лет. ушол йа. ещё вапросы?
пздж

68

Мурыч, 22-07-2017 12:58:48

ответ на: не девачка (с мАсквы) [67]

>>схуяле 2,5? с 16 до 21, до свадьбы нашей. встречалесь мы с ней около десяти лет. ушол йа. ещё вапросы?
>пздж

ну, аправергни хыхы

69

Хранительница личностных матриц, 22-07-2017 13:00:48

*пошла искать истоки срача*

70

КлонЪ, 22-07-2017 13:01:08

+34 каменту.
Крым блять, по всему городу стены исписаны - гаш, мет, соль, эксз. Ну и адрес в tor-е.
Чисто по людски- попался на употреблении принуд.лечение.и так 3 раза. На 4 выпил ибо генетический мусор. Торговцев показательно распинать.
Хотя знал одного по старому району- решил попробовать опиуху, поймали дали 3 условно.
Непопробовал. Отходил проотмечался почти 3 года. И как раз за 3 дня до конца срока моча в голову ебанула, пошёл а5 покупать, ну и снова поймали. Так и поехал на 3 ни сном ни духом что такое наркотик

71

шыш888, 22-07-2017 13:06:58

ответ на: КлонЪ [70]

ничо. на зоне угостят.. штоп уж не зазря сидел

72

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 13:10:34

ответ на: КлонЪ [70]

>+34 каменту.
>
>Крым блять, по всему городу стены исписаны - гаш, мет, соль, эксз. Ну и адрес в tor-е.
>
>Чисто по людски- попался на употреблении принуд.лечение.и так 3 раза. На 4 выпил ибо генетический мусор. Торговцев показательно распинать.
>
>Хотя знал одного по старому району- решил попробовать опиуху, поймали дали 3 условно.
>
>Непопробовал. Отходил проотмечался почти 3 года. И как раз за 3 дня до конца срока моча в голову ебанула, пошёл а5 покупать, ну и снова поймали. Так и поехал на 3 ни сном ни духом что такое наркотик

Тут на каждом углу сп крис ск меф, и контакты
А бль это ж не гера и трава - со спайса можно принять ислам, а с крисов прописацо в дурке навек. С первого бль раза. Все. Я пи ал уже, что валеру (соль)  нацики юзали в лагерях над евреями. И все это идет к нам вагонами из брацкого китая....

73

а звезды тем не менее, 22-07-2017 13:12:04

а время Бэ, Бэ, буратинку-то забыл!!!

74

КлонЪ, 22-07-2017 13:12:09

ответ на: шыш888 [71]

Ну насколько мне извесно щас по сизо- лагерям строгий запрет на наркоту кроме травы.
А в те времена таки да, могли сжалится и приобщить.

75

а звезды тем не менее, 22-07-2017 13:13:40

и откуда эта новая песданутая мода: ВРЕМЯ (char*) ?

76

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 13:13:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

>*пошла искать истоки срача*

Я срача ваапще не понял..

77

а звезды тем не менее, 22-07-2017 13:14:42

ответ на: КлонЪ [74]

>Ну насколько мне извесно щас по сизо- лагерям строгий запрет на наркоту кроме травы.
>А в те времена таки да, могли сжалится и приобщить.

а сейчас на ПВО от дронов-сбрасывателей финансирование выбивают

78

КлонЪ, 22-07-2017 13:16:13

Непробовал, и не собираюсь.
У знакомой девчонки муж спайса курнул
Итог - 3 дня комы и летал. Отёк мозга.

79

а звезды тем не менее, 22-07-2017 13:16:59

а ищо не забываем про время М - клэй Момэнт
и время Жо - тОрчи жаб лизали и лягушек

80

Хранительница личностных матриц, 22-07-2017 13:17:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

спайс лютая хуйня, я когда первый(и последний) раз попробовала, оказалась с больничке(слава Джа,не  дурке) на пару недель

81

КлонЪ, 22-07-2017 13:23:15

ответ на: а звезды тем не менее [77]

Ну значит дезу подкинули.
Так то мне в хуй не впилось в эти дебри лезть.
А наркота будет ВСЕГДА т.к. сидящих за неё этак %85.
Мусорам оно надо на эти 85% сокращать штат и фсин? Да хуй такое допустят. Барыгам сами красную дорожку раскатают. Такие дела

82

Илья Николаич , 22-07-2017 13:26:10

Трава не наркотик ©
А так все верно т.японец пишит

83

Сирота Казанский, 22-07-2017 13:31:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

Ога, понято, тока не понятно выражение "политега партии", туд имхо, палитега определенной группы литс, но вот в чем именно их интерес, можно поразмыслить.

84

Штаб Духонина, 22-07-2017 13:34:50

нас всегда убивали (с)
бедный афтар.
наркоманское нытье. мыжневиноваты. мыжбольные
нахуй

85

Фаллос на крыльях, 22-07-2017 13:39:42

нас свегда убивали
а я фсигда был худой
мет, соли, спайсы
винигрет, макароны каклеты

не ф каня кормъ

86

Жытель, 22-07-2017 13:40:39

Интересна, а жыжы для вейпа с тетрагидроканнабинолам продаюцца? Или хатя бы со смесью каннабиноидов? И какие араматы есть?

87

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 13:43:38

ответ на: Жытель [86]

>Интересна, а жыжы для вейпа с тетрагидроканнабинолам продаюцца? Или хатя бы со смесью каннабиноидов? И какие араматы есть?
Еззь, но там не тгк, синтетика. Хошь сам делай. Ищи на рыгальных саетах

88

RotvaleZ, 22-07-2017 14:19:20

Все, чем нас убивали, делало нас крепче

89

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2017 14:25:36

ответ на: не девачка (с мАсквы) [53]

>>И, последнее,  от наркотиков не застрахован никто. (с)
>
>>
>
>>схуяли? ты прям,как гей-лобби - а вот придёт к вам ваш сын,и скажет,что он пидор,никто не застрахован..
>
>я тебя уверяю, что если херасуке  предложить грамма три, то он привычно подставит гнилое дупло, , как натаху менял на торч.
>
>
>
>епонедз, тебе ивезёт, что с тобой общаются как с человекоподобным. ука, много похуистов: ограбили радонга и сдали - ой, ну этож наш херасука.
>
>натаху сторчал до трасы - ой, ну этож любовь.
>
>
>
>я, вот щас честно скажу, гори при жизни в аду интенсивнее.

Вот это в принципе и каментить  не стоит. Ответь хоть за одно слово, ну?
Наташу до  трассы7 я подставлюсь за дозу?

Были б рядом, лежала бы с острым ппедметом в боку, тварь тухлодырая.  А пока просто обоснуй, мразь. Зотя и ясно, что не вывезегь, фуфлыжница.

Вот просто ответь при всех за слова,фуфло,а, ?
Говно подлое ты и лживое, вот и все.

90

Marcus, 22-07-2017 14:31:08

дяч сюда переехал?

91

а звезды тем не менее, 22-07-2017 14:31:09

ответ на: Фаллос на крыльях [85]

- с мокорошками? - с пюрешкой!

92

Marcus, 22-07-2017 14:31:26

здрасть кого не виделлъ

93

Альбертыч, 22-07-2017 14:32:20

ишь,как разошолся наркот,ггг  ответить ему за слова,панимаешь..

была б ты рядом,вот бы я бы,я бы как бы,ух как спросил бы,так спросил бы,ещё бы острым предметом в бок бы ткнул..

герой,блять

94

а звезды тем не менее, 22-07-2017 14:33:35

недеффке кагбутто электровыжыгатель по дереву на 22 ибля подарили

95

WhiteShark , 22-07-2017 14:41:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

Мда.
Нехило тебя разворотило.
Ну и нахуя?

96

Фаллос на крыльях, 22-07-2017 14:43:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

>Все, чем нас убивали, делало нас крепче

чем тибя породил, тем и убъю, сказал торас булбо сваиму сiну

97

Фаллос на крыльях, 22-07-2017 14:44:33

ответ на: а звезды тем не менее [91]

>- с мокорошками? - с пюрешкой!

седим быля, каробащьке клеим. у наз харашё ()

98

Старичюля, 22-07-2017 14:45:01

ответ на: Фаллос на крыльях [96]

тарас себульба

99

Старичюля, 22-07-2017 14:45:28

100 торчкоф

100

Старичюля, 22-07-2017 14:45:39

нуб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg