Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они уже здесь

  1. Читай
  2. Креативы
Я устал. Безумно устал бояться. Безумно устал притворяться, что ничего не знаю и не замечаю. Этот безумный кошмар длится уже больше года. Я боюсь сойти с ума от страха. Страхом наполнены последние тринадцать месяцев моей жизни. С тех самых пор, как я догадался. Как мне хотелось, чтобы всё случившиеся оказалось ночным кошмаром, мне хочется проснуться, хочется посмотреть в глаза своей жены и увидеть именно её глаза. Но увы. Жизнь жестокая штука. Она бывает страшнее любых фильмов ужасов и ужаснее кошмаров Лавкрафта и Дина Кунца.

    Я не знаю, сколько на этой планете осталось настоящих людей. Иногда мне кажется, что я последний. Последний из этих грёбанных могикан. Они уже везде. Они вокруг. Сначала я думал, что они заменяют только людей, но потом я понял, что они в животных, они в птицах, они везде. Откуда они пришли и что они такое я не знаю. Но у меня есть предположение. Я заметил, что мою жену подменили через неделю после эксперимента «Врата бездны», который провели ученые CERN на большом адронном коллайдере. Не знаю, прав я или нет, но мне, кажется, именно сквозь открытые Врата бездны они проникли в наш мир. Проникли и начали захватывать.

    Сначала я даже был рад. Жена изменилась прям на глазах. Раньше неделями нужно было выпрашивать доступа к её манящему телу, она отговаривалась усталостью, головной болью, поносом и ангиной. Перед соитием всегда обильно смазывала свою вагину любрикантом и ни разу за восемь лет не сделала мне минет. Она отсосала мне только раз в день нашей свадьбы. Я был счастлив и думал, что буду ебаться каждый день. О, боже, как же я ошибался. С другой стороны, классно, что сейчас есть интернет, можно быстро найти подходящий ролик и снять накопившееся сексуальное напряжение. 

    Так вот. Был обычный вечер. Солнце перед закатом дарило нам свои лучи и любовь. Соседка сверху смачно охала, трахаясь с очередным хахалем. Мне тоже жутко хотелось ебаться, но я понимал, что не светит и нужно подождать пока жена уснет и можно будет открыть в браузере заветную ссылку. Смотрел по ящику очередное унылое говно и ждал, когда жена позовет ужинать.
-Милый, зайди в спальню, - внезапно позвала жена. «Странно, почему в спальню, а не на кухню?» - промелькнуло в голове.
-Лечу на крыльях любви, - саркастически крикнул в ответ.
Жена лежала на кровать, бесстыдно раздвинув ноги и открыв моему взору обрамленную золотистым ореолом рыжеватых волос, блестящую от обильной влаги пизду.
-Трахни меня так, чтобы чертям в аду было жарко, - прорычала она яростно надрачивая свою щель.
Спустя двадцать минут, вырвав из самых глубоких недр жены, звериный рык оргазма, я тоже кончил, издав победный клич, победившего в схватке орангутанга.
Назавтра история повторилась и послезавтра тоже. И после послезавтра. И так каждый день. Сначала я ничего не подозревал. Я наслаждался. Я потер ссылки всех порносайтов. Я чувствовал себя мачо, Джеймсом Бондом и Д’Артаньяном. Жена сменила гардероб. Сделала депиляцию интимных зон. Когда она принесла, купленные в сексшопе наручники и огромный самотык, которым яростно шерудила в своем нутре, упрашивая трахнуть её в жопу, я прозрел.

    Это была не моя жена. Она была на нее очень похожа, но это была не она. Жена никогда не готовила креветок, а эта готовила через день. Жена никогда не давала мне в жопу, а это умоляла меня каждую ночь. Жена только однажды отсосала мне, а эта вообще практически не выпускала мой хуй изо рта. Потом на работе я заметил, что подменили моего начальника. Он повысил мне зарплату вдвое. И сократил рабочее время. Потому что я типа невъебенный специалист. Коллеги, которые раньше терпеть меня не могли, внезапно зауважали и практически готовы были целовать мои прыщавые ягодицы. Что с ними стало? И почему?

    А потом это произошло с котом. Этот пиздюк считал своей обязанностью ссать в мои башмаки и срать мимо лотка. А тут его будто подменили. Он стал лизать мне ноги свои шершавым языком и ластиться. Что за хуйня вообще твориться? Я понял, что с миром что-то не так. Что они уже здесь. И они хотят захватить этот мир. Я перестал спать ночами. Я лежал и анализировал поведение близких, знакомых и незнакомых мне людей. Они менялись. Они все сука менялись. Мне стало страшно, когда приехала в гости тёща и накормила меня блинами. Моя тёща, блять, не умела готовить блины! Она  могла лопухом меня обозвать или нахуй послать, но она никогда не готовила ёбанных блинов! А это существо готовило. И улыбалось. И вежливо общалось со мной. Вот тут я испугался по-настоящему. Именно тогда я понял, что они захватывают нашу Землю. Я стал внимательнее смотреть по сторонам и с ужасом понимал, что постепенно все вокруг менялись. Все. Их захватывали они.

    Как-то мне казалось, что я тоже стал одним из них. Я испугался. И тогда я пошел и насрал под дверь соседям. Да, у меня получилось! Я тот самый я, я не они. Когда я стал сомневаться в следующий раз, на работе я насрал на стол начальнику. Это стало моей отдушиной, моей секретной самопроверкой. Если я начинал сомневаться, я срал. Это охуительно помогало. Я начинал чувствовать, что я до сих пор я, что я сопротивляюсь им. Но они были везде. И так дальше не может продолжаться. Я должен узнать, должен понять. Что они такое и как я могу их победить. Я устал бояться и у меня созрел план.

    Кот. Он маленький, с ним я смогу справиться и смогу понять, что не так и где именно, прячутся они. Когда он лизал мою ногу, я ударил по его голове молотком. Я бил и бил, он уже не шевелился и не орал, а я все бил, разбрызгивая по сторонам зеленоватую кровь этого существа. Я проблевался на новый ковер, который купила жена месяц назад, чтобы нам удобнее было ебаться на полу и начал вскрытие Барсика. Хуй его знает, я слабовато разбирался в анатомии котов, вроде всё так и должно быть: голова с оранжевыми мозгами, зеленоватая кровь, шевелящиеся как черви мышцы. Я растерзал мохнатое тельце на мельчайшие кусочки. Понюхал их. Пожевал. Но так и не понял, где скрываются они. Вероятно, в маленьком животном они очень маленькие, а вот в человеке они должны быть гораздо больше. И я смогу найти их и допросить. И понять, что же они такое.
    
    Я достал топор и начал ждать, когда вернется с работы жена …

SwF , 30.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 30-06-2017 11:00:17

шмяггъ

2

SIROTA, 30-06-2017 11:01:35

двас

3

SIROTA, 30-06-2017 11:07:53

Про еблю жены в жопу. Начальников молотком - правильно. Ниачём. 1*...

4

а звезды тем не менее, 30-06-2017 11:38:58

ани заболонили взю планеду!

5

ЖеЛе, 30-06-2017 11:55:04

неожиданно харашо...
всмысле - мне понравилось...

6

ЖеЛе, 30-06-2017 11:55:54

" а ещё вы не знаете как устроен хрлодильник"...

7

Чезахуй, 30-06-2017 12:05:25

Ебушки воробушки. Ннада каво нить заебошить седни а то решат что я с Нибиру.

8

shush, 30-06-2017 12:19:03

а чо кроффЪ зильонноя? котэ шартрэз штолле?

9

Илья Николаич , 30-06-2017 13:00:43

Жалко котейку

10

Жесткач, 30-06-2017 14:25:03

и это охуительно!

11

Запиздухватуллин, 30-06-2017 15:40:30

неплохо так, легко читаеца

12

Десантура, 30-06-2017 15:47:24

за кота ответишь

13

любитель жырных бап, 30-06-2017 17:35:24

ггг  мне панравелось
если это кавота интересует

14

Кaпризкa, 30-06-2017 18:13:03

ответ на: Илья Николаич [9]

>Жалко котейку

+1

15

Кaпризкa, 30-06-2017 18:14:40

ответ на: Десантура [12]

>за кота ответишь

и тут  соглашусь! нагли блять моду, катоф вскрывать !

автора на мясо!

* nadpisi-08042017-001 :: 105,7 kb - показать
16

Михаил 3519, 30-06-2017 18:15:14

Панравилось. Ебля ,говно и кешки--наше всё!

17

Кaпризкa, 30-06-2017 18:15:24

каты животные палезныя

* 15funnyandhungry :: 67,0 kb - показать
18

Кaпризкa, 30-06-2017 18:16:42

ответ на: Михаил 3519 [16]

>Панравилось. Ебля ,говно и кешки--наше всё!

вот оно как..хм..

* ef913b00814ac6db6bcaedfd0f3c2b9f :: 128,8 kb - показать
19

Кaпризкa, 30-06-2017 18:17:01

кароче все хорошо кроме катоф

20

PsychoScum, 30-06-2017 18:58:20

Стивен Кинг одобряе.

21

любитель жырных бап, 30-06-2017 20:07:01

ответ на: Кaпризкa [19]

фсех откаментила, никаво не забыла77?

22

Михаил 3519, 30-06-2017 20:18:03

ответ на: Кaпризкa [18]

Калхозный практолог приступает к практическим занятиям бгггг

23

Чё новава, 30-06-2017 21:15:57

это песдец и блевота
нахуй такие повести

24

СтарыйПёрдун, 01-07-2017 00:48:41

Не, ну а чо кроффЪ зильонноя?
Я тож понЯл истену...

Точим топары, ножы, ножнитсыыыы

25

neofit, 01-07-2017 10:54:14

говорят, им нужна в ушы орать фрэнка синатру.
или ебать фжпое пылесосом, накрутив шланг на выдув.
оне от етога лопаюцца, бздыыыщщъ!!
котов - душЫть бес экивоков, мерскае жывтоне, максимально.

и гордо дрочить среди оранжовых ашмётков мосгов, зильоных лужъ кгговищи и дохлых шырстяных комочьком, мимими

26

Джеймс Стувогер, 01-07-2017 18:59:52

пездато!

27

Vitec, 04-07-2017 10:58:47

весьма заебато 6 дыц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg