Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывшие

  1. Читай
  2. Креативы
А затрону-ка я тему щекотливую. Бывших.
Бывшие есть у каждого, даже не как живые люди, а как часть их жизненной истории. И если это твои бывшие - тут всё понятно: сто лет назад чота было, все уж давно всё забыли, повыходили замуж, переженились, и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу.
Зато если моему мужику бывшая напишет "Привет, как дела?" - я ему мозг выжру. И не потому что ревную, а потому что - а хули вот они? Какое вам ваще дело: как дела у моего мужика? Хорошо у него дела, не видите что ли? Вы ж уже все его страницы в соцсетях промониторили, все фоточки под лупой рассмотрели. Непонятно, что ли, как у него дела?
А ты вот совсем что ли офонарел - ещё и отвечать им: "Привет, Маша! Дела у меня хорошо. А у тебя как дела?"
Тебе вот не насрать как там дела у какой-то вот этой жужелицы кургузой?! Жива-здорова - ну и всё. Понятно же, что всё в порядке. Потому что ты, дурак, баб вообще не знаешь! А я знаю, я сама баба. И бабы - они твари каких поискать. Это их "Привет, как дела?" - замануха в чистом виде. Им плевать как у тебя дела, они тебе щас расскажут, что у них тоже всё хорошо, но не очень. Что и муж есть, и дети, а любви-то вот и нет. И что "а помнишь, как в нашем 2007-ом? Кака любовь у нас была, кака любовь! А я дура была, тебя не ценила. А теперь-то уж что? Ты женат, у меня дети... Ничего не вернуть уже. Хотя... А может, по кофейку как-нибудь?"
Знаем мы это всё, знаем. Сами ж диктовали пьяным подружкам в баре текст сообщения их бывшим. А потом читали ответ: "Зачем ты мне написала, Маргарита? Жил я себе вот счастливо, забыл уж тебя почти, а теперь как вспомнил наш 2007-ой - так и кушать спокойно теперь не могу. Давай завтра в нашем любимом месте? Ну, ты помнишь"
Бабы - подлые гадины. Я сама баба, я знаю.
Мои-то бывшие - они безобидные ваще. Мне-то вот за что мозг выносить? Мои мне раз в год, в лучшем случае, напишут: "Привет, старушка! Не померла ещё? Молодец. У тебя всё хорошо?" А твои каждый день нахуяривают! "Как дела? А что ты делаешь? А я тут в кладовке разбиралась - нашла твоего плюшевого мишку, которого ты мне на 14 февраля подарил. Помнишь?"
И ты ж сразу такой: О, дааааааа, как щас помню: ночь, гроза, я к тебе пьяный с этим мишкой пришёл, а ты на меня обиделась, а потом мы мирились бурно три часа на столе и на подоконнике... Да, были времена.
Мои бывшие - люди исключительно воспитанные!!!! Что значит: "Они к тебе яйца катят"?? Никто ничего ко мне не катит! Это твои бабы своими карасями тут перед тобой размахивают - аж чешуя летит! Быстро их забань! Немедленно! А от моих бывших отстань - они у меня и так жизнью и мною покалеченные, безобидные люди с перекошенным лицом и нервным тиком!
К единому мнению мир до сих пор так и не пришёл: чьи бывшие безобидные, чьи опасные, чьи кургузые, а чьи перекошенные. По умолчанию - все бывшие твари. И ваши, и наши. И хрен докажешь своему мужу\жене обратное. Только хуже сделаешь. "Аааааа, а чойта ты его так защищаешь, а?"
Мозгами-то я понимаю, что это не ревность, это инстинкт собственника. Моё - это моё! Чо ты сюда лезешь-то? Не видишь - вокруг мужика трёхметровый забор с колючей проволокой, вышки со снайперами, и у них приказ: отстреливать на подлёте всяких там шлюх!
Только всё равно это выглядит как ревность почему-то.
А у вас как с этим дела обстоят? Вам пишут бывшие? А вашим вторым половинам? И как вы к этому всему относитесь? Я ж понимаю, что истина - она ж где-то посередине.

Лидия Раевская , 27.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SukinЪ Sыn, 27-06-2017 11:30:54

Первый

2

SukinЪ Sыn, 27-06-2017 11:31:09

Второй

3

SIROTA, 27-06-2017 11:34:48

Тыцну пелотке 6* и почетаю.

4

поллитрук Клочков, 27-06-2017 11:46:29

Нормальдно написато.
Хотелось бы скозать "Привет! Как дела?", но сомневаюсь что был в бывших у Роевской.

5

Паласатег, 27-06-2017 12:02:04

Тоже 6* и пачетаю.

6

Паласатег, 27-06-2017 12:04:33

Значит, так, Лидия. Всех своих бывших - ебать, а всех бывших своей бабы - пиздить. И ниибёт.

7

Паласатег, 27-06-2017 12:05:33

Ну, ты ваще-то про то же.

8

любитель жырных бап, 27-06-2017 12:06:05

бггг
лидачька бесконечьно хороша!
/викец - халадец /

9

вуглускр™, 27-06-2017 12:38:14

это - а чо без распальцовки? Удафф рамсы попутал штольц?? бгеге

10

shush, 27-06-2017 12:42:19

>> А у вас как с этим дела обстоят?

Лидо, Лидо...
Вапросы и Атветы ат Пелотке...

зочотку зобири, принисёж фдругой рас.

11

поллитрук Клочков, 27-06-2017 13:02:48

.>А у вас как с этим дела обстоят? Вам пишут бывшие? А вашим вторым половинам? И как вы к этому всему относитесь?

Извине Лидачька, совсем забыл на вапросы ответить.
1. Дела на меня пока не заведены. Не интересен прокурорам.
2. Бывшоя жена не пишет. Один раз видел. Поздравила меня с рождением дочки и усё. Сама скоро родит. В 40 лет.
3. Нынешняя моя жена немного ревностно относица к прошлому.
4. Я к этому всему не отношусь, потому как я с бывшеми ни только не сплю, даже не общаюсь. Живут там где то, ну и пускай себе живут. Они меня не трогают, да и мне у них мацать нечего.

12

Пробрюшливое жорло, 27-06-2017 13:14:33

апять хуйня небось?77

13

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-06-2017 13:24:18

Знаю я одну бывшую, очень нравилась мне по молодости. Неплохой аффторшой была в своё время, а сейчас исписалась вся и скатилась на всякое УГ. Но всё равно пишет иногда. Никого жизнь не щадит.

14

snAff1331, 27-06-2017 14:12:20

Справедливо всё - Лида молодец.      Худойжнегъ должон быть чесным.  Чесным, и ниибёт.  Иначе пиксели не поверят, и проклянут.  Наебалово не прокатит.

15

snAff1331, 27-06-2017 14:16:48

А по теме - надо брать молодых девочек, без бурново прошлаво. Исхитриться и найти. Хоть тебе самому и 49 уже, всё ещё.

  Старая блядь - она и (искренне) раскаявшаяся, всё равно - старая блядь.

16

Карбонель, 27-06-2017 16:34:56

недавно прилетала прошлая ..12 лет не виделись ..провели неделю охуенно.
день расстования был хуевым ..до выдвижения в аэропорт гуляли в ботаническом саду на берегу моря, а внутри пульс хуярит - "она улетает, она улетает, она улетает блиа"-
зашли в саду том в беседку плющом увитую, там мраморная табличка с надписью какой та.
читаю надпись на табличке, перевожу с испанского ей:
  "Природа никогда не изменит сердцу которое любило".
последние слова дались с трудом, ггг.

17

Карбонель, 27-06-2017 16:43:12

через пару дней месидж:
-  мой пальчик не работает теперь, кончить не могу никак, виноват ты.

18

Карбонель, 27-06-2017 16:52:32

ещо прикол из сада ..сфоткал природу по её просьбе.
рассматривая фото оказалось что среди цветов была какая то синяя птица  ..пересмотрел все энциклопедии по орнитологии, но эндифицировать птичку не удалось  ..

19

Тетя Цыля, 27-06-2017 17:02:42

все пральна, лида
бабы суки

* FZ44-fWKU6w :: 30,4 kb - показать
20

Тетя Цыля, 27-06-2017 17:05:06

бывшие они такие...

* i-uiccuKwnk :: 41,2 kb - показать
21

Marcus, 27-06-2017 17:19:52

на фоне последних кревасов Раевской, даже как-то почьти хорошо получилось.
этакий заматеревший гришковец в йубке. гугугуг /если шо то это каньплимент а не оскорбление/

22

Михаил 3519, 27-06-2017 17:42:03

Скучно и пресно.

23

Неза, 27-06-2017 17:42:11

Мозгами-то я понимаю, что это не ревность, это инстинкт собственника. Моё - это моё! Чо ты сюда лезешь-то? Не видишь - вокруг мужика трёхметровый забор с колючей проволокой, вышки со снайперами, и у них приказ: отстреливать на подлёте всяких там шлюх! \с\

ыыыыы
прям в яблочко!

24

Неза, 27-06-2017 17:43:03

ответ на: Михаил 3519 [22]

вредина!
а я вслух аж ржу

25

Михаил 3519, 27-06-2017 17:47:34

ответ на: Неза [24]

Я не вредина... ИМХую ,што подобный стиль не Пелоточный. Нету ацкого агнимёта СП ,видать горючка кончилась.

26

Барагозина, 27-06-2017 17:52:14

у меня нет бывших. У меня ЭКО двадцать лет назад. Просто я чертовски красива и никак не могла выбрать себе самого принцевого из всех принцев.
Вот думаю, можно ли считать бывшим толстого еврея-гинеколога с толстыми короткими волосатыми пальцами? Не написать ли ему смску про кагдила?

27

Барагозина, 27-06-2017 17:54:08

если кто захочет побыть моим бывшим, надо записываться прямо щас. Просто можно потом уже не успеть сделаться бывшим. Так и загнуться с настоящим полновесным щастьем вполне реально не отходя от кассы

28

Барагозина, 27-06-2017 17:55:33

рассказик вполне себе истеричный. Чувственный и всё такое

29

Неза, 27-06-2017 18:04:03

ответ на: Михаил 3519 [25]

ггггг
просто она повзрослела\остепенилась\
нельзя ж всю жизнь оставацца безбашенной девачкой)

30

Михаил 3519, 27-06-2017 18:13:31

ответ на: Неза [29]

Вот она и занимаецо стендапом. Зарабатывает денежку и ето--хорошо. Но ,как СП она закончилась...

31

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2017 18:13:55

щекотливая тема
наверное про усами по пизде

32

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2017 18:22:05

это патамушто Лида молоденькая совсем, есчо 40-кет не исполнилля...
а в 47-мь например све бывшие глубоко похую...
просто потому, что самым молодым из "бывшихъ" уже за 40-кет...
и нахуй они всрались, скажите мну, кроме как за ради общего бизнеса?
прапвильно - а если бизнес и интересы общие есть, то это не "бывшие" а самие что ни на есть "нонечные", прости мну Оспади за это слово блудие...
потому идут все бывшие фпезду
или нахуй...
както там живут...
с кем-то общаются...
после 40-кета внуки и дети больше интересуют
и состояние активов/пассивов по отношении к трудовой пенсии...

33

Overkill245, 27-06-2017 18:30:03

Кальмар был. Теперь караси.

С бывшими не общаюсь. И не хожу теми дорогами которыми ходят они. Издали вижу иногда, у меня их по городу много. Близкого контакта не допускаю, ибо это неминуемо приведет к избиению некогда близкого человека. Я просто буду молча мудохать бывшую ногами в живот пока у нее матка на асфальт не вывалится. Ну и хорошо бы ещё пальцы в другую сторону поломать.

34

Карбонель, 27-06-2017 18:34:12

картина - тупой и ещё тупее, ггг.

35

магистр Иода, 27-06-2017 19:03:10

ответ на: Барагозина [27]

>если кто захочет побыть моим бывшим, надо записываться прямо щас. Просто можно потом уже не успеть сделаться бывшим. Так и загнуться с настоящим полновесным щастьем вполне реально не отходя от кассы
Приезжай на тусу
Посмотрим, чокаво

36

Барагозина, 27-06-2017 19:18:15

ответ на: магистр Иода [35]

>Приезжай на тусу
>Посмотрим, чокаво
Спасибо, конечно, но боюсь, что я столько не зарабатываю

37

магистр Иода, 27-06-2017 19:25:12

ответ на: Барагозина [36]

>>Приезжай на тусу
>>Посмотрим, чокаво
>Спасибо, конечно, но боюсь, что я столько не зарабатываю

Деньги при чем здесь????
Все бесплатно
/Если ты не Вадим и не бабка жоржета/

38

NeAngel, 27-06-2017 19:27:35

ндээ.. лидка чета киснет
то из-за внешности комплексуит,
то ревность обуяла
видимо не задалоса с маладым

39

Карбонель, 27-06-2017 19:30:26

ответ на: Барагозина [27]

может и пригодишся, но сиськи вперед  ..паказуй.

40

магистр Иода, 27-06-2017 19:31:35

Патамушта мы СТАЯ!!!!!

* IMG_1648 :: 239,9 kb - показать
41

balkan, 27-06-2017 19:33:19

Некоторые товарищи уже не с наме..

42

balkan, 27-06-2017 19:33:47

Магистр святой

43

Чё новава, 27-06-2017 19:40:39

нахуй бывших
тока  будущими перписуюсь

44

магистр Иода, 27-06-2017 19:41:08

ответ на: balkan [42]

>Магистр святой
Чоэта?

45

магистр Иода, 27-06-2017 19:42:20

ответ на: Чё новава [43]

>нахуй бывших
>тока  будущими перписуюсь
А с настоящими перепихиваюсь

46

Чё новава, 27-06-2017 19:44:49

ответ на: магистр Иода [45]

истествино

здравствуйте, кстате

47

balkan, 27-06-2017 19:46:39

ответ на: магистр Иода [44]

>>Магистр святой
>Чоэта?
Ты прав,со святыми,наверное,скучно.
Благородный и великодушный лучше подходит.

48

магистр Иода, 27-06-2017 19:55:30

ответ на: balkan [47]

Мне можно и не льстить:)

/ тащит в пещеру/

49

бывший, 27-06-2017 20:19:56

Про меня есть и много, хе-хе.

50

Птиц Малчун, 27-06-2017 21:22:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [32]

А моим самым молодым бывшим за 50.
+100500

51

sharandov, 27-06-2017 22:36:56

Актуально!!! Живо!!!! Молодчинка!!!

52

alena lazebnaja, 27-06-2017 23:30:41

вощемто, впервые за долгое время у Пелотки живой такой искрений  вышел тегзд.Но, она в этом не виновата. Так уж вышло, хули.

53

Неза, 28-06-2017 00:02:11

ответ на: Михаил 3519 [30]

>Вот она и занимаецо стендапом. Зарабатывает денежку и ето--хорошо. Но ,как СП она закончилась...

стендап это прикольно
обожаю их смотреть
но она до них не дотягивает\имхо\
прослушала как-то несколько роликов с её выступлениями - не тянет. не её

54

чытыре, 28-06-2017 06:54:34

а тибя ебет?? и еще вот - у самсонавой Викец хуйц как огурец.

55

Джаггабой, 28-06-2017 07:30:11

и если тебе вдруг прапрапрабывший напишет "Привет! Как дела-то?" - ничего тут такого страшного прям и не вижу, - пробормотала афтарша, рассматривая в зеркало огромный фингал.

56

Аз есмь Еремий Потапович, 28-06-2017 08:35:14

ответ на: магистр Иода [40]

>Патамушта мы СТАЯ!!!!!
кудыть Неппи дел, иродъ?

57

RealGoodFriend, 28-06-2017 19:13:28

Каждый должен давать каждому, как учил дедушка Ленин. Какие такие бывшие? Всегда готов выебать по-новой.

58

RealGoodFriend, 28-06-2017 19:13:54

ответ на: alena lazebnaja [52]

>вощемто, впервые за долгое время у Пелотки живой такой искрений  вышел тегзд.Но, она в этом не виновата. Так уж вышло, хули.

Алена ривнует.

59

RealGoodFriend, 28-06-2017 19:16:06

Задался вопросом:
кому бы я дал, если бы дьявол сказал - можешь выебать либо Лиду, либо Алену?

Думал-думал, и остановился на Лиде.
Она как-то повеселей, похудей и ваще у Алены муж здоровый больно.
Кроме того, я бы все время вспоминал, как Алена в 17 лет зачем-то дала старому боцману.

60

бомж бруевич, 29-06-2017 00:41:20

да блять пишет порой. сука, именно тогда когда начинаешь забывать и кагбэ жить.
рассказ канеш таксебе

61

Злобныйвысер, 29-06-2017 09:08:18

Универсальный ответ на "какдила?" - У тебя все хорошо? Тогда пришли штуку баксов (касарь зелени, тышшу убитых енотов и т.п.)!

62

Rogdestvo23, 07-07-2017 17:49:28

как-то пытался выложить фотки своей бывшей жены на http://www.babushky.ru/golye_zheny/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg