Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полковой оркестр

  1. Читай
  2. Креативы
Был у нас в полку оркестр. Не знаю, как дела с трубно-барабанными подразделениями обстоят в других крупных В\Ч, но у нас оркестр жил в отдельной маленькой деревянной казарме на краю огромной территории части. Даже кухня у них своя была с плитой и холодильником. Их никто ни¬когда не ебал по дис¬циплине, не поднимал по тревоге и вообще они жили сами своей жизнью. Исправно хуярили в свои литавры с валторнами и па большому счету никому не мешали. Состоял оркестр из офицеров и прапорщиков музыкального, а значит творческого состояния души, что в свою очередь в безнадзорных условиях означало только одно.

…Возьмем, к примеру, меня. Я умею играть на гитаре, но штоп вот так вот просто взять и сесть играть - хуёв тележку. Разве что если кто-то ну прям очень сильно попросит, да и то врядле. Добровольно деревянную женщину в руки беру исключительно во хмелю. А уж когда в говно, то ваще пиздец. Чак Берри и Джимми матьтваю Хэндрикс - ану падвинули ка нахуй свои идолы, черти чирнажопыя!...

Вот и эти ребята трезвыми никогда не играли. Как в казарме, так и на плацу, духовые инструменты обильно покрывались мясистым слоем перегара изнутри, а ударники до одури ебошили в мембраны барабанов. А хули, контроля как такового над подразделением нет, выход в город у офицеров и прапорщиков свободный. Пачиму бы и не жрать в три горла, тем более когда это не мешает творческому процессу. Какие бы они не были бухие - играли всегда слаженно, хоть и ходили хуево да волнами.

Метрах в ста от оркестровой казармы стоял здоровый мусорный контейнер, который вывозили пару раз в неделю. Никаким забором он огорожен не был, а посему на этой мусорке обжилась стая собак. Ну и куда же помойке без огромного количества охуевших чаек. В перерывах между репетициями музыканты от нехуйделать подстреливали чаек из пневматики и как только чайка оказывалась на земле, к ней тут же наперегонки летели собаки с целью сожрать. Сомнительная, конечно, развлекуха, но от все того же нехуйделать и стопицот промилле в крови другой не придумалось.

Еще оркестр всегда помогал в тяжкие понедельники бурно проведшим выходные. Не совсем всем, но многим. В минуты отчаяния, не поправившие здоровье на дому направлялись в оркестр и жизненно важный стакан-другой непременно выдавался страждущим. Опохмелительная машина работала безотказно, но об этом – тсссс, никто не должен знать. А знали все. И никто не был пойман в процессе. Были пойманы либо до, либо после, а тут уже трубачи как бы не при делах.

По выходным от казармы оркестра тянулся дымок. Не простой. Шашлычный! На бетонной площадке ставили мангал и жареным мясом таращило аж до дал¬ьнего КПП. С этого-то все и началось.

В первом батальоне был один ушлый прапор, что согласитесь нихуя не редкость. И гнида он был редкостная по совместительству. И гандон на полставки. Так как однажды он уже получил вывих туловища силами трех поварих, когда пытался спиздить мясо с кухни, то решил подрезать шашлычка у оркестровых. Ночью залез к ним в казарму, открыл холодильник и охуел. Все полки забиты мясом. Ебанул пару пакетов и ходу пока не прочухали. Принес домой, часть на борщ отложил, соорудил в огороде кирпичики с шампурами, нажарил шашлыка, да накормил жену и соседа под водочку. Что вечером не скушали, в пластиковом контейнере на службу принес. На обед, чо.

Прошла неделя, оркес¬тр опять у себя шашлычит. Подождал прапор пока все должное выжрут и полягут, сам пока ждал на душу неслабо принял, и полез блять за мясной добавкой. Знакомым путем, через спальное помещение, до кухни серой мышкой… Вот только координацию проебал слегка - наступил на мокрую тряпку, поскользнулся и в комнатку для инструментов улетел. Заковырялся в альтах с баритонами, снес тарелки с барабанами и до кучи портретом Рогаль-Левицкага паибалу получил. Грохот, внеплановый подъем, всеобщий ахуй и в центре событий горе-прапор в медном изобилии. Как же такую красоту да пиздюлиной не приправить. От души приправили и с собой насыпали.

Как сошли синяки, пошел прапор за проступки свои кланяться. Набрал водки с закуской и к музыкантам. А те и рады, что обр¬азумился человек. Выпили, поговорили по душам, решили забыть прошлые обиды. Так, слово за слово, и просидели до утра.

Как светать начало главный трубач и говорит прапору - пошли, чо интересное покажу. Только пакет с мясом из холодильника возьми и к помойке неси, я там тебя подожду. Принес прапор пакет трубачу, тот собак свистнул, и мясо им бросает. Кинул с десяток кусков, а те не жрут. Нихуяж себе они охуели через край, грит прапор, от свежатины ебло воротят! Это они не охуели, отвечает трубач, это они без крайней необходимости своих не жрут. Думаешь схуяли их вместо своры всего пять штук прибежало? Остальные через холодильник уж прошли. Тут прапор и обмяк. Как в себя пришел все про корейцев каких-то вспоминал и плакал. А когда на плацу оркестр "прощание славянки" играл, прапор скулил, покрывался пятнами и блевал обильно.

С тех пор за оркестром серьезно присматривать стали, а командир полка приказал контейнер за пределы части переместить. Музыканты со временем сменились на других, а главный трубач из ВС уволился и на кинолога пошел. Тянуло его к собакам, любил он их сильно.

Overkill245 , 07.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Абрам_Левензон, 07-06-2017 11:20:41

зочтемс, да

2

SIROTA, 07-06-2017 11:24:39

Абрам, рад тебя видеть. У нас в полку тож был оркестр... Счас, пачетаю...

3

ЖеЛе, 07-06-2017 11:26:28

от меня вместо оценки - правка кракозяблов...

4

SIROTA, 07-06-2017 11:26:39

Да, Абраша, кинь вибер на мыло a.mice@ynndex...

5

ЖеЛе, 07-06-2017 11:26:39

нормально, кстате...

6

SIROTA, 07-06-2017 11:27:46

Пробежал так-то вскользь. Смысл, ум и пр. есть...

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2017 11:28:57

керпичег про аркестрик.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2017 11:29:52

вот еслибы в пакетах не собачатина была -бы, а тушки дембелей, то кревас выиграл -бы многократно

9

Абрам_Левензон, 07-06-2017 11:31:00

ответ на: SIROTA [4]

>Да, Абраша, кинь вибер на мыло a.mice@ynndex...

Шалом бро, не пользуюсь вибером /зоплакол/
ти есле чо пешы на мыло /в профайле/

10

Абрам_Левензон, 07-06-2017 11:35:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

>вот еслибы в пакетах не собачатина была -бы, а тушки дембелей, то кревас выиграл -бы многократно

креос ничо таг - натюрморт ф ̶с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶и̶х̶ ̶м̶и̶н̶о̶р̶н̶ы̶х̶ тонах цвета хаки

11

Запиздухватуллин, 07-06-2017 11:40:32

прачитал

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2017 11:40:54

ответ на: Абрам_Левензон [10]

кревас я и не охаивал.
просто выразил мнение о том, что не хватило кровькишкираспидорасило

13

Абрам_Левензон, 07-06-2017 11:45:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

>кревас я и не охаивал.
>просто выразил мнение о том, что не хватило кровькишкираспидорасило

таг и йа лиш согласилса с высказанным мнением, да

14

SIROTA, 07-06-2017 11:46:26

Нет. дал 3,5*.. Неинтересна. Вот у нас мусорка была в части, сама конструкция гениальная. Эта, сваренная из арматуры и труб лестница в небо (метров 12), закачивалась решётчатым эшафотом, с которого дневальные выкидывали нехитрые казарменные отходы. Фся ета хуйня летела в ковш, который, состоя из двух раскрывающихся половин, накапливал сраные обрывки газеты "Во славу родины" и грязные подворотнечки до приезда обычного (не мусоровоза) бортового зила 131. Дальше гражданскому, неебанутому чоловiку надо было подывиццо. (укр) - Два солдата вращая рукоятки, напоминающие кривой стартер, примерно за минуты две-три раскрывали створки ковша... Как это всё на свалке опорожняли не знаю. Но ваенные инжинеры душ - луччие.

15

Абрам_Левензон, 07-06-2017 11:59:19

ответ на: SIROTA [14]

>Нет. дал 3,5*.. Неинтересна.

тагто ано таг
но еслеб аффтр красочно а писал каг прапорщега пиздили меднеме тарелкаме и бальшой такой палкай для барабана (низнайу каг называецца/зоплакол/), то креос тока выигралбе
скате нипанятна, зочем музыканте храниле в халадильнике сабачачье мьясо? э-э-э... большицтво членаф музкаллектива саставляле этнические карейцы?
аффтр срочно атвичай

16

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2017 12:09:41

¬  ¬  ¬  ¬  ¬  ¬

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-06-2017 12:25:43

Кревас пиздатый
Хангуке собак не едят

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-06-2017 12:28:53

Я сколько спрашивал в кафешках - хуй там.
В узбекском "Уголке", правда, подают кя-хе по 15 долларов и кя-дя по 10
Но я ибал столько платить за мааааааленькие порцайки непонятного происхождения

19

Абрам_Левензон, 07-06-2017 12:29:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

>Кревас пиздатый
>Хангуке собак не едят

Шаломъ маньячелло!
ну тыто сагласишса, што ьез кровькишкираспидорасило креосу не достает динамики

20

Абрам_Левензон, 07-06-2017 12:30:19

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

>Кревас пиздатый
>Хангуке собак не едят

каг, тоесь в Карее неззя паесть сабаг???????!!!!!

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-06-2017 12:36:30

ответ на: Абрам_Левензон [19]

>>Кревас пиздатый
>>Хангуке собак не едят
>
>Шаломъ маньячелло!
>ну тыто сагласишса, што ьез кровькишкираспидорасило креосу не достает динамики
То да, согласен

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-06-2017 12:37:38

ответ на: Абрам_Левензон [20]

>>Кревас пиздатый
>>Хангуке собак не едят
>
>каг, тоесь в Карее неззя паесть сабаг???????!!!!!
Я ж грю - в узбекской кафешке можно
Я слышал, что где-то здесь выводят едовых сабак, но я не встречал

23

Абрам_Левензон, 07-06-2017 12:43:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

>>>Кревас пиздатый
>>>Хангуке собак не едят
>>
>>каг, тоесь в Карее неззя паесть сабаг???????!!!!!
>Я ж грю - в узбекской кафешке можно
>Я слышал, что где-то здесь выводят едовых сабак, но я не встречал

тоесь это фсьо - лиш МИФ о поеданеии карейцаме сабаг?

24

Savok357, 07-06-2017 13:26:11

Оверкил маладца, хорошо нацарапал.

25

Rideamus!, 07-06-2017 13:35:45

ответ на: Абрам_Левензон [23]

>>>>Кревас пиздатый
>>>>Хангуке собак не едят
>>>
>>>каг, тоесь в Карее неззя паесть сабаг???????!!!!!
>>Я ж грю - в узбекской кафешке можно
>>Я слышал, что где-то здесь выводят едовых сабак, но я не встречал
>
>тоесь это фсьо - лиш МИФ о поеданеии карейцаме сабаг?

вроде бы уйгуры едят собак

26

любитель жырных бап, 07-06-2017 14:07:59

мы пережыли армейцкие расказы ржавова, пережывем и это!
бггг
зоебись, пишы до техпор, пока палец не тыцнецца

27

ЖеЛе, 07-06-2017 14:08:26

афтару: йа вычищал тегзд от знаков-паразитов (пользуйся вордом или тхт, не пользуйся стеральной машинкой индезитом для набора тегзда)...

и шоп был полноценный опзатс на сайте - нажимай ДВА раза ентер...

28

Фаллос на крыльях, 07-06-2017 14:16:07

тоже как-то жыл в расположении аркесстра. камандовал прапорг а фсе игроки срочьнеки.
и паскольку их чясто выдергивали на днюхи сватьбэ и пахароны, они там пиздили бутылки и хафчиг
в футляры, в опщем жыли нармально

29

ебундос, 07-06-2017 14:23:35

Хуйегознает чо в полковом оркестре делали офицеры.Офицер в оркестре один - дирижер, остальные воспитоны,солдаты и сверхсрочники/щас контрактники,они же прапора/.Полковые оркестры вапще с хуеву душу, человек 15.

30

ебундос, 07-06-2017 14:28:55

И нахуя прапорам у афтыря в полку надо было жить в казарме,если город рядом? Наши просто к 8 ходили , а в час ужо все на пивняке в сопли. З/п у сверчков была от 170 рэ+ обмундирование+паек на месяц. Это блять за полдня работы,никаких нарядов,Летом по воскресеньям играли в парке бабкам риориты всевозможны в течении 2  часов,но это за отдельную плату.

31

Сирота Казанский, 07-06-2017 14:51:31

Намано, весело так написан. А сабака че, не мясо штоле7 зоебись мясо.

32

Нэкосан, 07-06-2017 15:53:16

то, что надо
пиши ещё, автор!

33

Йош! , 07-06-2017 16:31:50

неплохая байка, на 4*!

34

Михаил 3519, 07-06-2017 16:36:33

Ниплахой расказецъ.

35

Marcus, 07-06-2017 16:47:24

ну как-то никак.
предсказуемо шо пиздец.
да и кракозябры эти... вроде как неуважение к читателю
да и ебундосыч вот отметил нескладушки... а ему я верю как себе.

36

СтарыйПёрдун, 07-06-2017 17:31:22

сабака  зоебись мсяо  фкуснэ

Уренгойскей край, канец 80-х

Ибо тушонка, даж латыжскайа пряная, и ф супе и ф канпоте зайобувола фкрай

Свижанинка, на скавараде, да под водочьку/каниаг, строга па талонамъ - пестня нефтянига!

Апатом членом  туда, членом суда

Д И С К А Т Е К А ! ! ! Блеать!

37

RotvaleZ, 07-06-2017 17:55:09

Рассказ ничотаг.
Но собак едят либо голодающие, либо опустившиеся дегенераты

38

Сусаня, 07-06-2017 18:30:16

Читал и плакал от слез и ностальгии
Какое оно в свое время это все было каааак наос... наостохорошело? Я бы даже сказал наостоблядело... А тут вспоминается... Поржал, взгрустнул... С тоскливым взглядом пошел курить на балкон.
Автору гранд спасибо.
Да, есть нестыковки, но то фигня... Гражданские не заметяь, а остальные закроют глаза

39

Сусаня, 07-06-2017 18:31:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [37]

>Рассказ ничотаг.
>Но собак едят либо голодающие, либо опустившиеся дегенераты
Ели вааааще от слова совсем нечего жрать то и ворона
пойдет. Жесткая правда. Варить долго нужно. И запах не очень

40

RotvaleZ, 07-06-2017 18:57:41

ответ на: Сусаня [39]

Считаешь полковой оркестр голодал на безрыбье7

41

RotvaleZ, 07-06-2017 18:58:28

Крыс бы еще жрали тада, хуле терядь

42

Сусаня, 07-06-2017 19:47:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [40]

>Считаешь полковой оркестр голодал на безрыбье7
Хахаха!
Ннт конечно же
Просто ееееебнутые

43

Сусаня, 07-06-2017 19:48:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

>Крыс бы еще жрали тада, хуле терядь
Надо и жуков и мышей буду жрать.
И врага зубами рвать буду дабы выжить

44

гарик, 07-06-2017 20:54:48

прачитал. збс. пеши исчо.

45

гарик, 07-06-2017 20:59:50

суровая армейская жыздь в СССР. настальгия сцуко, не па армии а па моладасти. у нас сабачки ф часть низабегале ибо пизда.

46

Асоциальный элемент, 07-06-2017 21:07:59

нормально очень даже.
–––––––––––––––––––––––
непонятно почему прапорга воротило, видимо впечатлительный сильно гггг

47

чытыре, 08-06-2017 06:59:14

суки, бедныя сцобакены

48

Overkill245, 08-06-2017 07:30:22

Уважаемые камрады, большое фсем спасибо за каменты! Замечания Онотоле ниприменнах учту.

Ответы на вопросы:

2Абрам_Левензон - Мясо хранили штоп фкусножрать. Не весь оркестр жрал цобакеноф и карейцаме они совсем не были. Главным затейником собакоедения был тот самый трубач. Некоторые оказались с ним солидарны в этом плане.
2ебундос - Почему в оркестре были тольео офицеры и прапора - в душЕниибу. Это ведь, как и проживание военнослужащего в казарме, не запрещено ни уставом, ни законом. Опять же, может они и не жили там в количестве "100% ЛС". Может некоторые и уходили домой, но все время около 10 человек в казарме было. И днем и ночью.

49

Фаранг, 08-06-2017 10:22:52

А чаек из пневмы влет били ? Или сидячих ?
Ечли влет, то это снайпера, а не музыканты.

50

snAff1331, 08-06-2017 10:58:59

чайку из пневмы хер прострелишь - перо больно плотное. Из той пневмы, что была раньше.

51

любитель жырных бап, 08-06-2017 20:20:13

бро, типерь ждём сказ пра половой оркестр

52

любитель жырных бап, 08-06-2017 20:26:58

а маряки над чайками так прикалываюцца: на крючок цыпляют рыбёху и спининх закидывают павыше да падальше
эти суки летают и пытаюцца рыбу заглатить на литу
кагда эта какойто птице удаёцца, тагда и начинаецца цырк и ржачъ над чайкай на леске.
падонке, хуле...

53

Акубаев, 08-06-2017 21:59:27

ответ на: любитель жырных бап [52]

Моряки чаек не трогают. Это ты придумал.

54

любитель жырных бап, 08-06-2017 22:33:00

ответ на: Акубаев [53]

ну если тока изредка, чисто для паржать
а такто да, особо не гоняют, хатя есть за што их пиздить - жывотнае весьма сука подлае
и тонущих кливать начинают ищо кагда оне жывы

55

Акубаев, 08-06-2017 22:39:08

ответ на: любитель жырных бап [54]

А уж серут на палубу-жуть.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg