Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно готовить домашние пельмени

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, друзья, сегодня я вам поведаю рецепт каноничныхЪ домашних пельменей полностью из собственных продуктов.

Начнем с мяса. Это – самая большая проблема. Дело в том, что квартира в жилом доме не предназначена для содержания крупного рогатого скота. Так что от мысли вырастить бычка придется отказаться.

Хрюшка нам тоже не подойдет. Разве что мини-пиг, но о его вкусовых качествах известно немногое и сведения те – туманны и очень загадочны.

Поэтому в нашем случае единственный приемлемый вариант – завести на балконе барана, а лучше - козла. Скотину небольшую, к еде не сильно прихотливую, но на пельмени вполне себе пригодную.

Итак, покупаем козла и заводим его на балкон. В рационе коз в период их стойлового содержания должно присутствовать сено и гуменные корма (солома, мякина). Особенно ценно мелкостебельчатое сено бобовых и злаковых трав, скошенных в период цветения, хорошо сохраненное в период уборки.  Суточная норма сена для козлов — 2,5...3 кг.

Как видим, животное неприхотливо и весьма выгодно в содержании за счет недорогого и доступного рациона. А чтобы козлу не было одиноко, в компанию ему приобретаем молодую курицу – несушку.

Тем временем, сеем на втором балконе или (что предпочтительнее) в комнате на полу пшеницу. Необходимые условия при выборе помещения – достаточное количество солнечного света, наличие ровно распределенного по поверхности слоя плодородной земли и главное: отсутствия доступа козла к посевам.

Также, в предварительно удобренную почву, наряду с пшеницей, необходимо посадить семена подсолнечника.

Если света недостаточно, то с окнами придется расстаться. А возможно, что и с лицевой бетонной панелью.
Но поверьте – ради приготовления натурпродукта, люди идут и не на такие жертвы.

Рекомендую наладить автополив. Он нам пригодится для орошения пшеницы в наше отсутствие, когда мы отправимся в путешествие за каменной солью.

Да, чуть не забыл – на подоконнике (если цела бетонная панель), можно посадить перец горошком. Это придаст незабываемый шарм нашему будущему фаршу.

Козла и курицу в этот период приключений и странствий тоже придется как-то кормить. В данном случае, лучше всего прибегнуть к помощи родственников или близких друзей, так как к соседям обращаться категорически не рекомендую: могут убить.

Как известно, каменная соль добывается из месторождений, образовавшихся в Девонский и Пермский периоды (50-300 млн. лет назад). А они намного экологически более чистые, чем те же садочные и самосадочные соли, добываемые в настоящее время.

Так как на работающий соляной прииск нас никто не пустит, то придется ехать на закрытый, но с остатками сырья. В этом случае идеальное для нас место – Луизианский Провал.
Окружающая провал местность — болото, преимущественно поросшее кипарисами.
Болото означает, что охраны там точно нет. А кипарис – очень красивое дерево. В общем, куда ни глянь – сплошные плюсы.
Единственное – билет на побережье Мексиканского Залива несколько дороговат.
Но что может остановить настоящего кулинара? Уж явно не такая мелочь.

Итак, добираемся до Лафайета, оттуда – рукой подать до Пейнкортвилла. А там – немного пешком по джунглям, и мы на месте.

Вот тут самое время воскликнуть «О Боже, какое чудо!»
Ведь его площадь – 10 гектар, а глубина – 128,6 метров в глубину. Впрочем, если перейти на противоположную сторону, то там глубина всего каких-то 15 метров. Уровень не выше седьмого этажа.
Так что спокойно спускаемся, набираем карман соли и со спокойной душой и чистой совестью едем обратно к себе домой.

Вжух – и мы снова в квартире.
Если за ваше путешествие верный друг проверял систему полива, кормил козла, собирал куриные яйца и грамотно щемился от соседей, то по приезду можно уже собирать урожай. Ну, или немного подождать, когда пшеница дойдет до восковой зрелости.

В любом случае, вы уже сделали практически всё от вас зависящее, чтобы насладиться пельменями собственного приготовления из натуральных продуктов.
Осталась самая мелочь – вода.
Для настоящего кулинара применение воды из-под крана считается не то, что неканоничнымЪ, а скажем прямо – преступным и недопустимым.

Поэтому берем ведро оцинкованное ГОСТ 20558-82 и едем к ближайшему женскому монастырю со святым источником. Дело в том, что найти просто источник – не проблема. А вот обнаружить возле него девственницу, что нальет тебе воды, дабы было всё канонiчно - уже не так-то просто. Так что к процессу подходим с умом.
Кстати, если очень повезет, вместе с девственницей можно обнаружить и батюшку, который… в общем, отпустит тебе все грехи и благословит воду, сделав ее святой и уж точно труЪ пригодной для применения в нашем несложном домашнем блюде.

Итак, у нас есть все необходимые ингредиенты. Теперь главное – всё сделать в правильной последовательности.
Первым делом, косим наш урожай. Далее – обмолачиваем его в прихожей, откуда полученное сено отдаем на прокорм козлу, придерживаясь экологичной безотходной технологии производства.
А подсушенные, выветренные зёрна перемалываем вручную, перетирая в ступке из голубого аргентинского мрамора.

Выбор ступки для перемалывания кристаллов соли не менее важен. Тут лучше всего подойдет китайский фарфор времен восьмого императора из династии Мин - Чжу Цзяньшэню.

У любого уважающего себя кулинара, всегда имеется под рукой такой необходимый пустячок, как маслоотжимной шнековый промышленный пресс для холодного двукратного отжима ПМ-1000 или аналогичный.
Процесс получения масла настолько прост, что описывать его я просто не вижу смысла.

А вот с тестом все не так очевидно. Здесь нам понадобятся прецезионные весы и точный термометр.
Как известно, нежное тесто для пельменей на святой воде получает свою особую текстуру за счет повышенного содержания яиц и божьего дара.
Кроме того, один из белков дополнительно взбивается. Такой состав позволяет получить очень пластичную и мягкую массу.

Итак, отрегулируйте температуру на кухне до 35,4 градуса.
Нам понадобится:
Мука — 511,42 грамма
Яйцо куриное домашнее — 2 шт.
Соль Луизианская — 6,7408 грамма;
Вода святая — 463 грамма без веса посуды.
Мясокрутка святого Мики – 1 штука.
Хорошо наточенный инкский Туми – 1 штука.

Ритуальным ножам вырезаем козлу сердце. Лучше всего, если это будет происходить на вершине пирамиды на гранитной плите для жертвоприношений. Впрочем, в нашем случае, когда мы готовим не шашлык, а пельмени, допустимо сделать послабление. Вместо пирамиды подойдёт крыша любого девятиэтажного или выше, дома. А в качестве гранитной плиты, допускается использовать обычную мраморную. Главное – вручную доставить её на крышу.
Далее стандартно свежуем тушу, отрезаем филейную часть для пельменей, остатки сбрасываем к подножию нашей ритуальной пирамиды на славу богам и возвращаемся на кухню.

Напоминаю: температура на кухне должна быть 35,4 градуса.
Перемешиваем ингредиенты теста и вручную, для придания мягкости, замешиваем в течении 85378 секунд, не забывая подливать при помощи химического дозиметра, испаряющуюся воду. Не более 160 мкг/мин.

Тесту необходимо дать отдохнуть и дозреть. Это очень важный момент, который многие упускают. Дайте время клейковине, которую содержит мука, хорошо соединиться с жидкостью. Пусть тесто после замешивания постоит в теплом месте 1779 секунд. Это придаст ему упругости, оно не будет сжиматься при раскатывании, из него получится отличный тонкий пласт.


Далее, при помощи мясокрутки, готовим фарш. Добавляем в него свежемолотый перец и луизианскую соль. Для эстетов можно положить свежий халапеньо, доступный в любом из ближайших сельских магазинов Мексики или Эквадора.

Лепим пельмени. Мужскую часть работы вы выполнили, так что это задание можно смело поручить жене. Если, конечно, она не убежала от вас еще на этапе засевания пшеницы и не сдала вас в дурдом.

Слепили? Отлично!
Теперь их осталось только сварить в остатках святой воды.
Разводим костёр из сухих запасов козлиного дерьма (помните я говорил, что технология должна быть безотходной?) посредине кухни.
Ставим чугунный десятилитровый казан на огонь, наливаем воду. Солим. Кидаем туда наши пельмешки. Ждем…
И – С МАЯНЕЗИКОМ БЛЯ! АХУЕНЧИК!

Дорогие друзья, если вам понравился этот рецепт, не забываем хвалить автора и тогда, возможно, в следующий раз я расскажу вам как правильно кипятить чайник и жарить шашлыки.

Йохан Палыч , 07.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

balkan, 07-06-2017 13:57:43

Мдэээ
Баран на балконе...прецтавила всю эту вонь
Дальше читать расхотелось

18

Йохан Палыч, 07-06-2017 14:05:42

ответ на: Бобр [14]

Вот тут, бро, ты праф на все 100%. Довела, блять, цывилизацыя до ручки. Право от лева атличайу, а сено от соломы... Позор на мою патлатую голову.

19

Marcus, 07-06-2017 14:31:18

ну такой йумор. английский. как у терри пратчета. не только лишь все поймут. гугугу
автора рад видеть пикселями.

20

Йохан Палыч, 07-06-2017 14:41:48

ответ на: Marcus [19]

Взаимно рад, бро... Ты это - не перехвали. А то возгоржусь, что с самим Пратчеттом сравнили (кстате, йа - фанат, ога), насыплю понтов полны карманы и буду вести себя как Истинный Генеальный Летератор, гугугу.

21

Сирота Казанский, 07-06-2017 15:15:25

И светаки рецебд не каконичный имхо, надо самому вырастить эту хрень, каторая халапеньо и манезик тоже самому преготовить, тагда да. И жрать это надо из деревянной миски сопственного изготовления деревянной самовыструганной лошкой.

22

бывший, 07-06-2017 15:16:08

Ржал. Афтора рад видеть буквами.

23

Marcus, 07-06-2017 15:26:34

ответ на: Сирота Казанский [21]

нет. за холапенье можно в мексику зарулить там от луизианы недалеко
а твоянезик только покупной! из ведёрка самый дешманский. да пожырней!

24

RotvaleZ, 07-06-2017 15:30:02

Имхую шта казла надо было кастрировать за полгода до забоя цкота
/фставил свои 2 копейки/

25

Йохан Палыч, 07-06-2017 15:32:34

ответ на: бывший [22]

>Ржал. Афтора рад видеть буквами.
Для того и писалось. Привет!

26

Marcus, 07-06-2017 15:35:39

ответ на: бывший [22]

коллега! шоломствую. что ви так редко к нам?

27

Сирота Казанский, 07-06-2017 15:39:31

ответ на: Marcus [23]

Не, манезик самадельный лудьшее будет, тока предецца лимон ешро вырастить для сока.

28

Marcus, 07-06-2017 15:40:36

ответ на: Сирота Казанский [27]

мну это тагъ видет. вот ебался человек ебался. а потом всё Кугочькой рябой залил. более абсурдно ИМХО.

29

Сирота Казанский, 07-06-2017 15:42:09

ответ на: Marcus [28]

Ну так-то можно канешно, но это уже не канонично.

30

бывший, 07-06-2017 15:44:11

ответ на: Marcus [26]

>коллега! шоломствую. что ви так редко к нам?
Добрый день, уважаемый коллега. Что-то я оффлайном увлёкся, как-никак зима закончилась.

31

Йохан Палыч, 07-06-2017 15:45:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [24]

>Имхую шта казла надо было кастрировать за полгода до забоя цкота
Ненене. Кастрировать нильзя нифкоемЪ случае.
Ибо тогда конечный продукт в сочетании с галимым дешманским мазиком из рыгалофки, не даст благородного амбрэ ссанины гарлемского бомжа и истинный гурман и истэт не палучит удавольствийа.

32

Нэкосан, 07-06-2017 15:47:45

автор, где фотки?
без них - никак...

33

Йохан Палыч, 07-06-2017 15:53:48

ответ на: Нэкосан [32]

>автор, где фотки?
>без них - никак...
Держы. Как получиццо - атпишысь, бгггг.

* 9815841 :: 52,2 kb - показать
34

RotvaleZ, 07-06-2017 16:37:49

ответ на: Йохан Палыч [31]

>>Имхую шта казла надо было кастрировать за полгода до забоя цкота
> Ненене. Кастрировать нильзя нифкоемЪ случае.
>Ибо тогда конечный продукт в сочетании с галимым дешманским мазиком из рыгалофки, не даст благородного амбрэ ссанины гарлемского бомжа и истинный гурман и истэт не палучит удавольствийа.

О, каг1
Гарлемский бомж может и кошернее российского, но мы же боремся за импортозамещение17

35

Йош! , 07-06-2017 16:40:25

ыыыыыыыыыы! ржалвесьпиздец!6*!

36

neofit, 07-06-2017 17:08:53

забавно
годный вздрочъ на некоторые ФЖ-жэшные опопусы, ога
хехиг

37

Йохан Палыч, 07-06-2017 17:25:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [34]

>О, каг1
>Гарлемский бомж может и кошернее российского, но мы же боремся за импортозамещение17
Воооот. В этом-то вся и суть. Хитрый каварный план такофф, што пусть эти эстеты уёбывают нахуй в Гарлем к потным ниггерам и сколько влезет их там импортозамещают. А мы тут сами как-нибудь разберёмся. Без них.

38

RotvaleZ, 07-06-2017 17:40:20

ответ на: Йохан Палыч [37]

>>О, каг1
>>Гарлемский бомж может и кошернее российского, но мы же боремся за импортозамещение17
>Воооот. В этом-то вся и суть. Хитрый каварный план такофф, што пусть эти эстеты уёбывают нахуй в Гарлем к потным ниггерам и сколько влезет их там импортозамещают. А мы тут сами как-нибудь разберёмся. Без них.

Главна на таможне серебряные блюда с позолотой у них из трико изъять есчо, и шубу с часами и бранзулетками, пусть на гармлемщине попытаются отжать у нигеров нажытые нелегким трудом наркотеги™

39

СтарыйПёрдун, 07-06-2017 17:42:25

Итово:  13 звиздоф, но тока сучётам замечяниеф Ук Бобра!

40

Костярег, 07-06-2017 17:54:23

Не,ну а чо, одна из пречин заставившая мну покинуть ебанный фэйсбук - засилие ебанутых куленаров и куленарш, а так же просто ебанутых, решифших, что тут бля не соцсеть тупая, а призрак элитарности и небыдловатости ивообще неодноглазники.

41

Йохан Палыч, 07-06-2017 18:22:33

ответ на: Костярег [40]

Пейсбук - это вообще днище с рассадником наглухо йобнутых майдаунов и такими же кастрюлеголовыми пидорасами - модераторами, которые за любой косой взгляд в сторону этой скачущей блядвы, сразу блочат страницы и сносят аккаунты. Какая нахер соцсеть - это чёртова сральня в самом хуёвом понимании этого словосочетания.

42

Сусаня, 07-06-2017 18:38:02

А я на груди фарш вымешиваю
И перци кое чем фаршем напихаю
Хуле с меня взять... Падонаг... Еще и поруччик.

43

Йохан Палыч, 07-06-2017 18:53:55

ответ на: Сусаня [42]

Ох, зря ты про это нопейсал... Ей-Джа.

44

RotvaleZ, 07-06-2017 19:00:55

ответ на: Сусаня [42]

>А я на груди фарш вымешиваю
> И перци кое чем фаршем напихаю
> Хуле с меня взять... Падонаг... Еще и поруччик.

На волосатой, поруччег7
/уточняед/

45

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-06-2017 19:28:34

6 звиозд из уважения к сроку службы .

46

Marcus, 07-06-2017 19:38:40

ответ на: Сусаня [42]

а вассаби вот так примерно готовишь?
http://youtu.be/VlwEmT18rQU?t=49

47

Птиц Малчун, 07-06-2017 20:58:05

Зачотный стёб!
Давненько я не ставил 12*...

48

Йохан Палыч, 07-06-2017 21:07:16

ответ на: Птиц Малчун [47]

Вот уж кого тоже давненько не видел. Как сам?

49

бомж бруевич, 07-06-2017 22:48:29

не читал. но понял шо эта авторитет

50

ЖеЛе, 08-06-2017 05:17:48

ответ на: бомж бруевич [49]

>не читал. но понял шо эта авторитет

*** быгыгы...
ну такто да...
под разными никами, акрамя своего - много он тут кровушки напускал...

51

Аз есмь Еремий Потапович, 08-06-2017 06:35:57

поебень какаято

52

Йохан Палыч, 08-06-2017 07:55:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>поебень какаято
Ну наконец-то, хоть кто-то абасрал. А то от рафинада уже монитор замироточил.

53

Я Драчистый Изумрут, 08-06-2017 08:51:43

Ёханпалычу наше с кисточкой

54

Йохан Палыч, 08-06-2017 08:57:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [53]

Прувет-прувет!

55

Аз есмь Еремий Потапович, 08-06-2017 09:12:16

ответ на: Йохан Палыч [52]

>>поебень какаято
>Ну наконец-то, хоть кто-то абасрал. А то от рафинада уже монитор замироточил.

да наздаровье камрад
ты ж знаешь, тут всегда рады, еслив чо.

56

Старичюля, 08-06-2017 09:22:20

асилил. местаме улыбалсо.

57

Старичюля, 08-06-2017 09:23:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>поебень какаято

сам сначала чонить напейши!!!

58

Фаранг, 08-06-2017 10:28:07

Проскроллел по диагонали
Не понравелось

59

snAff1331, 08-06-2017 10:44:40

годно

60

Аз есмь Еремий Потапович, 08-06-2017 17:00:52

ответ на: Старичюля [57]

>>поебень какаято
>
>сам сначала чонить напейши!!!
куды нам...

61

Поп Агафон, 08-06-2017 22:57:13

Нам понадобится:
Мука — 511,42 грамма
Яйцо куриное домашнее — 2 шт.
Соль Луизианская — 6,7408 грамма;
Вода святая — 463 грамма без веса посуды.
Мясокрутка святого Мики – 1 штука.
Хорошо наточенный инкский Туми – 1 штука. (с)

И для пожирания - здоровый шлуни

62

Татарин, 09-06-2017 08:12:23

ахахах Лесгустой жжот.  очень хороший тегзт

63

Татарин, 09-06-2017 08:16:35

ответ на: бывший [22]

доброго времени суток, земляк. у тебя номер на 930 заканчивается?  а-то тут могучий пермский старец грозился мне, что хочет посетить наш городок. и мне показалось, что было бы неплохо увидеться

64

Йохан Палыч, 09-06-2017 09:19:18

ответ на: Татарин [62]

Спасибо, бро!

65

Татарин, 09-06-2017 09:21:04

ответ на: Йохан Палыч [64]

приятно вот так случайно зайти на УК и увидеть хорошего автора, ну и человека неплохого

66

Йохан Палыч, 09-06-2017 09:30:10

ответ на: Татарин [65]

Взаимно. Что-то устал я от деградации в интернетах, вот и пришел на УК поправить просевший интеллектуальный уровень, ггг.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg