Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь природы

  1. Читай
  2. Креативы

"Шум, толчея, вездесущее запустение, неописуемое уродство, убожество, ветхость и такое плотное зловоние, что можно ногтем нацарапать на нем свои инициалы. Если, конечно, у вас имеются ногти и инициалы."
(Р. Сильверберг "Зовите меня титаном")


Еще один долбаный день. На улице дикий холод, пронизывающий ветер и мокрый снег. Как говорится хороший хозяин… А где их сейчас взять, хороших хозяев? Превратили город в помойку, а у самих гроша ломаного за душой нет, уж я то знаю, не в одной кладовке побывал за этот год - хоть шаром покати. Так и с голодухи можно подохнуть… хорошо хоть семью кормить не надо, нету ее у меня и слава богу.
Да, запаршивел городок, собак и кошек бродячих целое море развелось, вчера чуть не съели. Хорошо на забор успел залезть - он из арматуры, даже коты не залезут, а я смог. Поняли теперь, суки, кто царь природы? А холод все-таки собачий, только бы ноги не отморозить. Я хоть и не волк, но они меня кормят, иногда очень даже неплохо.
Ух, ты! Новый ресторан открыли! Вот это крутизна, тут наверное куриная ножка стоит как целый страус. Я то страусов не видел, но мой приятель как-то на корабле в Африку плавал и мне про них рассказывал. Брешет конечно, не может курица быть больше человека, но брешет интересно.
М-да, в этом "чиста нармальнам ресторане" я встречу столько же сочувствия, сколько встречает окурок в пылесосе, рылом мы не вышли для таких заведений. Вон к дверям лимузин подруливает, с полквартала длиной. Что сказал бы по поводу такой машины дедушка Фрейд? Ладно, пойдем посмотрим, что там в нашей старой доброй сосисочной, правда один раз меня там чуть не отравили, но может это у меня просто паранойя.
Мороз невелик, а стоять не велит, пробегусь немного, может согреюсь. Вокруг люди спешат по своим делам, голодные, замерзшие и злые. Жалко мне их, я тоже голодный и замерзший, но злым никогда не был, а что ворую, так это чтобы выжить, закон природы.
Так, вот и она, моя родная сосисочная №2 общепитгосснабсбыт-трам-парам-бумхоза, здесь я как дома. Аккуратненько в кладовочку, вроде не заметили. Ох, как плохо лежит этот кусок колбасы, его ведь украсть могут, сейчас мы его приберем от греха подальше… Кто включил свет?! Блядь, я вляпался, делаем ноги. Под стеночкой, под стеночкой, там я дырку проделал на всякий пожарный… Забили, вот сволочи, куда же деваться… интересно, между этими ящиками меня найдут?…
Хлоп! Все. Я попал ногами в маргарин, и к сожалению в переносном смысле. Я высоко над землей, вокруг меня решетки, а за ними наглые, ухмыляющиеся рожи. Радуетесь, суки?! Все вместе на меня одного, да?! Крысу поймали?! Да пошли вы все!!!

ЦАРЬ ПРИРОДЫ - 2
Они думали, что они меня пришьют. Хуй вам, я и не от таких лохов ноги уносил! А тому бритоголовому козлу я вроде кусок уха откусил, ух как он заверещал, прям как баба. А за "крысу" эти пидоры мне еще ответят, жалко спалить на хуй эту богадельню не могу, но проблемы я им устрою недетские. А пока залягу на дно, на Васильевском сучка знакомая живет, у нее и перекантуюсь.
Лапу они мне все-таки конкретно помяли, но не к врачу же мне с ней шкандыбать, и так заживет как на собаке. А погода блядская совсем достала, заболею и совсем пиздец настанет, на троллейбусе что ли подъехать? Так там бабы хай подымут, будто я к ним в карман, или еще куда лезу. Тоже мне, зверя нашли, ну их в пизду.
Оба-на! Фраер хот-дог купил, а сам не жрет, положил рядом с собой на лавочку и шнурки свои поганые завязывает…
Ну вот и все, в большой семье ебалом не щелкают, сытый пешему не конный. Ага, бля, одуплился, глазенками хлопает, ручонками шарит, где же мой хот-дог? В нигде твой хот-дог, иди на хуй домой спать, пенсионер несчастный.
Так, до Васильевский я сегодня уже хуй дойду, заночую-ка в этом подвале, он вроде теплый. А это бля, что за конкурирующая фирма? Вали отсюда на хуй, чмо малолетнее, пока пасть не порвал! Кого ебет, что ты сюда первый пришел? Ни хуя тут на двоих места не хватит, пшел вон, крысенок! А хлебушек можешь оставить, дядя им позавтракает, а ты себе еще найдешь. То-то же, сопляк…
Ну бля, жизнь вроде налаживается, щас я на этих трубах переночую, а там видно будет. Ну какая сука сюда еще ломится? Выключи фонарь, пидор, не свети в глаза. Ой, товарищ сержант, это я не вам… То есть вам, но я не хотел… Простите, Христа ради! Да не бомж я, так, временно безработный. Что? А, погреться зашел. Документы? Дома забыл. Да есть у меня дом, есть! Что значит забираете?! Никуда я не пойду! Пусти, мент поганый! ай! ох, блин!… А на черной скамье-е-е! А на скамье па-а-адсудимых!…

Клок Марли

Клок Марли , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 02-09-2002 16:39:26

1

2

bob, 02-09-2002 16:48:13

хуйета

3

fliege, 02-09-2002 17:42:27

Гавно!! Причем свежевысранное.....

4

Штурмфогель, 02-09-2002 19:12:32

Нихуйя вы не поняли. Креатифф вполне себе ничего.

5

Батя, 02-09-2002 23:31:51

нахуй

6

Astrum aka Trup, 03-09-2002 01:40:10

Шариков 21-го века

7

нахуй, 03-09-2002 08:00:10

Батя

8

Бирфак, 03-09-2002 08:02:52

Гыыыы... Тоже мне Булгаков...
  Хотя прикольно

9

Чилавег-Свенья, 05-02-2007 12:20:06

В десять! Аффтар, кагдила?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg