Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
С утра люди провоцировали меня своими улыбками. Куда ни кидал я свой взгляд, везде радость и смех. Как плотина сдерживает напор стихии, так и я, копил непонимание безудержной радости. Но мир вокруг бурлил и пытался навязчиво радовать. Когда у тебя горит проект, как раз из-за таких вот весельчаков, поневоле возненавидишь всё это фонтанирующее счастье.
Надо законодательно запретить улыбаться в общественных местах. Радость одних может оскорблять грустные чувства других.
- Что вы такой мрачный с утра? - с брызжущим через край позитивом попыталась добить меня продавщица.
Я смотрел на резиновую ленту по которой к весёлой неудачнице подъезжали пельмени, сметана и йогурт.
- Мне нездоровится. - нашёлся я с ответом и кашлянул для правдивости сказанного.
Если приходится врать, то только с доказательной базой за плечами.
- Витамины нужно принимать! - также по дебильному бодро отреагировала она. - Товары по акции?
Я отрицательно качнул головой.
На выходе, в дверях, замешкался. Женщина и школьник с ранцем создали пробку.
- Вова! Не стой в дверях!
Вова заметался между выходом и мной, а потом они с мамашей засмеялись.
Им было весело.
Я дождался когда можно было выйти.
Люди - угроза порядку. От них хаос и сумятица. Я бы заменил их на кристаллы кварца. Они умеют молчать и делают это с блеском.
Дома, пустой холодильник, посмотрел на меня холодными полками. Холодильник - идеальный друг. Молчаливый, надёжный и нужный, всегда готов открыться и дать надежду.
Забросив еду я решил прогуляться.
Настроение было - накидаться с тоски. Зашёл в бар. Мест не было. Только один стул у стойки в углу, но на нём уже лежит женская сумочка. Я подошёл и спросил блондинку, сидевшую рядом:
Добрый день. Ваше?
Садитесь…
Она взяла сумочку и повесила на крючок под стойкой.
Удобные кстати эти крючки! Почему люди так редко ими пользуются?
Я Алексей.
Я Катя.
Катя не улыбалась и это мне очень понравилось, хотя именно ей улыбка бы очень пошла.
Я сейчас настроен помолчать. - как можно вежливее объяснил я.
Катя пожала плечами. У неё это получилось грациозно и естественно как волна на море. Мне даже захотелось улыбнуться.
Четыре текилы!
Бармен задал неизменный тупой вопрос:
Золотая, серебряная?
Только серебряная…
Катя повернулась ко мне и хотела что-то сказать, но я перебил:
Я пока не готов к беседе. Извините…
Катя даже удивилась. И это было от чего. Я хоть и изображал брутального парня, но не обратить внимание на то, что девушка рядом была красавица, не мог. А она отвернулась к стойке и продолжила потягивать через трубочку виски с колой.
Тем временем подоспела текила. Я выпил стопку обозначив девушке, что пью за неё. Она улыбнулась уголками губ, для неё я явно был странный малый.
Чтобы не тормозить сразу выпил вторую.
Люди прибывали. Охранник на входе проверял карманы и сумочки на предмет колюще-режущих. Компании врывались в зал с хохотом и грохотом. Парочки нежно замирали на входе не переставая тереться друг о друга как миноги.
Я выпил третью. И немедленно после выдоха четвёртую.
А вы почему в одиночестве? - я повернулся к девушке.
Не с кем, вот и в одиночестве…
Угостить?
Виски с колой.
Я махнул бармену:
Мне, что было до этого и девушке виски с колой.
Я сюда часто захожу, но вас вижу впервые. - продолжил я необременительный трёп.
А я первый раз зашла. Подумала, что раз завтра праздник, то можно и отметить.
Какой праздник? - я перебрал в голове события и даты.
День Валентина.
А, этот… у меня для празднования повода нет.
У меня тоже…
Катя допила свой коктейль и бармен сразу же перезарядил стаканы. Быстро, как меняются игроки в хоккее.
Мы продолжили беседу про жизнь и её повороты, так неожиданно столкнувшую нас. Где-то за пеленой слов, как заполярное солнце за облаками, замаячило слово “судьба”.
Вы давно в Москве?
Я уже три года! Я такой москвичкой стала! - Катя засмеялась и этот смех стал обволакивать меня как тёплый плед. - А вы?
Я уже пять лет… но я не москвич. - я невольно улыбнулся.
А вы откуда.
Я из Петербурга. Самого лучшего города на земле.
Ой, Москва самая лучшая.
Это потому что вы не видели Исаакиевский собор.
Я атеистка.
Собор тоже пока держится. Хотя его пытаются вовлечь в опиумное мракобесие.
Куда?
Я рассказал вкратце всю катавасию с Исаакием. Потом перешёл на историческую справку, в которой общо пробежался по истории Питера и иногда Москвы, в тех местах где это пересекалось. Катя ловко подхватила мой порыв и отгрузила мне про НиНо и Челны. Так за разговорами мы просидели часа три. Я совсем отошёл от состояния в котором пребывал с утра.
Вот уж не думал, что сегодняшний день закончится так волшебно. - подытожил я свои ощущения.
Потом мы гуляли по ночной Москве. От утренней моей социопатии не осталось и следа. Так весело и легко мне не было никогда в жизни. Мы смеялись, держались за руки, ели мороженое… Весь набор глупостей дня святого Валентина был к нашим услугам.
Вселенная умеет возвращать долги хорошим людям.

© Свешников А.Н.

Алексей Свешников , 05.06.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 05-06-2017 11:35:32

урабля.

2

tumbler., 05-06-2017 11:35:41

двабля.

3

tumbler., 05-06-2017 11:35:51

вжык.

4

snAff1331, 05-06-2017 11:45:37

очень мило-с

5

RealGoodFriend, 05-06-2017 12:02:40

А тема ебли?

6

Marcus, 05-06-2017 12:06:14

чота ужэ второй кревас про знакомство в баре. и это только те что я читал... хотя язык у автора яркий. образы сильные

7

ЖеЛе, 05-06-2017 12:16:47

"копил непонимание безудержной радости" (с)

красиво, хуле...

8

Marcus, 05-06-2017 12:25:11

ответ на: ЖеЛе [7]

а мне прр опиумное мракобесие понравилось

ггггг

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-06-2017 13:25:54

Надо законодательно запретить улыбаться в общественных местах. Радость одних может оскорблять грустные чувства других.(с)
-------------------
спиздил унд схоронил

10

Rideamus!, 05-06-2017 13:40:15

хорошо

11

Вексель, 05-06-2017 14:13:37

вот прям сценарий сюжета для фильма...
Можешь ведь, когда хочешь)

12

Тетя Цыля, 05-06-2017 14:22:51

красиво написанная "ниочом". что сказать то хотел?

13

SIROTA, 05-06-2017 15:55:33

Афтор умеет писать. А вот попробуй ка про гавно также нацарапать, да про еблю!!!

14

Тетя Цыля, 05-06-2017 16:54:37

тебе б в депутаты, афтар. пиздеть умеешь, народ тебя возлюбит (электорат)
глядишь и мощи начьнешь лобзать как вовик

15

Тетя Цыля, 05-06-2017 17:03:39

или пупочьки как вовек)))

16

любитель жырных бап, 05-06-2017 17:12:44

..сказало цыля скачя в знак пратеста

17

Михаил 3519, 05-06-2017 17:33:04

Потом мы гуляли по ночной Москве. От утренней моей социопатии не осталось и следа. Так весело и легко мне не было никогда в жизни. Мы смеялись, держались за руки, ели мороженое… Весь набор глупостей дня святого Валентина был к нашим услугам...
...И это всего лишь за 50 долларов в час...

18

Вексель, 05-06-2017 17:39:43

10, ты хороший писатель, проблема в том, что изначально заданная планка на рекордной высоте потом тебя же "опускает" - типа хулижтыпослекошкиссобакойтакуюхуйню...
Мне до твоего писательского дара далеко. Не употребляю слово "талант", ибо это просто монета. Посему - совет только один. Совет доброжелательного критега.
Не разбрасывайся. Пеши, но "главненькое" (с) Не надо историй про КсС на горнолыжах или про физика с хуетой. Одна книжка у тебя уже вышла. Давно. Но суть пейсателя - его вторая книжка. Работай,  бля, у тебя получится! Кино посмотри с Фертом и Лоу "Гений" - как пейсателям работать надо.
10 м, у тебя Дар Божий. Принеси его простым людишкам, если, конечно, ты не очень их презираешь.

19

Илья Николаич , 05-06-2017 20:33:55

Нормально. Понравилось

20

NeAngel, 05-06-2017 20:56:29

продолжение последует?

21

markin2wheels, 05-06-2017 21:08:37

Зря вы на сторожил накидываетесь.
Планку задрал...
Это Джоли, которая дристала?
Или как кассиршу цеплять?
Ну хуй знает.
Гавно гавном ведь. Сугубо моё мнение.
Также и Пелотка. Тогда писала хуету и сейчас, только нынешняя хуета перестала нравиться уже многим.
Перечитайте их же из старого сейчас. Хотя многим может и сейчас оно нравится.
А автор может лично для себя вырос. А вы ему настроение портите.
А может он думает - дебилы, не поняли, да и хуй с ними!
Короче - отъебитесь вы от своих кумиров. Им ещё умирать.

22

Чё новава, 05-06-2017 21:26:46

рамантега...

23

любитель жырных бап, 05-06-2017 22:17:12

четыре стопаря тыкилы
...и настроение тваё улучшылось... /с/

24

alena lazebnaja, 05-06-2017 22:30:03

хорошо, нравится автору через злачное к звездам.ггг

25

я забыл подтерецца, асёл , 06-06-2017 01:53:50

Мы смеялись и ели мороженое, а потом Катя зачем-то достала половой хуйц.

26

Тетя Цыля, 06-06-2017 04:18:59

2-х колесный возмутился
если мне продадут велик с 2-мя колесами, а через 10 лет продадут хуету, я так и скажу. не надо мне вашей хуйты, продайте то что было

27

Десантура, 06-06-2017 06:34:06

эээ я не понял - вставил или нет?

28

Тетя Цыля, 06-06-2017 08:22:07

ответ на: Десантура [27]

>эээ я не понял - вставил или нет?
судя по тексту - нет

29

Mangy , 07-06-2017 00:28:30

Мораль истории в том, как хорошо выпить синьки.
В целом, поддерживаю, несмотря на КГ.

30

чытыре, 07-06-2017 07:27:19

ответ на: SIROTA [13]

так там и так есть..наебенились в гавно патом поеблись..романтика хуле

31

чытыре, 07-06-2017 07:33:49

за правильна выбраную текилу респект камрад..вкусно пишешь.

32

Абрам_Левензон, 07-06-2017 10:56:59

ответ на: Десантура [27]

>эээ я не понял - вставил или нет?

тожы скате не понелъ и в недоумении

но за это:
>>Люди - угроза порядку. От них хаос и сумятица. Я бы заменил их на кристаллы кварца. Они умеют молчать и делают это с блеском.

зачот и риспект аффтаматомъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg