Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои истории из жизни. История 2, 3

  1. Читай
  2. Креативы
Похоже я кого-то ввел в заблуждение, я не писатель, не филолог, это просто рассказы из моей жизни.

Не все понимают армию, но там так же идет жизнь, по своим правилам и со своими обычаями.

Любителей по синиве кинуть говна на вентилятор, прошу идти нахуй!

Тех кто опирается на чужие коменты... ну что ж, вы сами себя ограничиваете, тут вам не помочь.

Остальным велком, епти)))

Сначала кинул истории в коменты, исправляюсь.

2 история: про Колю.

Помню прыжки с парашютом. Внизу на поле бегали "куполагосящие". Задача, схватить купол за самый верх и развернуть против ветра, что бы наполненый парус не таскал по земле бравого бойца. Назначались они как правило из тех, кто по каким то причинам не прыгал.

Был паренек у нас Коля Павлов, и уж очень сильно его мичман один доставал. Коля высокий, большой. Мичман маленький, худющий, хрен пойми как он вообще в эту часть попал. Будто из пластелина слеплен, такой шарнирный весь и гибкий, мне вообще казалось что его в детстве в какой то механизм намотало, а он выжил. Он и меня доставал, и Колю и вообще всех кто был выше чем он, комплекс наверно, еще картавил ужасно.

Прыжки, мичман на земле, ветер наполняет ткань парашюта и этот маленький кусок говна начинает тащить по полю. Поле надо отметить все поросшее низкосидящей ежевикой, тащиться пузом по такой за парашютом одно удовольствие. Уже через метров 50 на тебе не остается камуфляжа, еще через 50 кожи. Загасить самому купол в такой поросли весьма проблематично, так как для этого требуется вытянуть руки вперед, схватить нижние стропы и потянув на себя завалит купол. Но вытянуть руки когда тебя тащит по ежевики и остаться с обглодаными культяпками никому не охото.

Бегает Коля, гасит купола. Мимо проезжает на пузе мичман. Коля не разбираясь кто, бежит что есть сил стараясь обогнать купол. Мичман начинает его подбадривать.

-Быстрея сука... еще быстрея... задрочу блять... беги быстрей шиц...

Коля со словами :" ой блять, да иди нахуй", побежал гасить купол другому. А мичман с криками, матами умчался по направлению лесополосы.
Когда мичман с парашютом в руках пришел обратно, у него были изодраны руки, ноги и лицо, это все было обильно затем полито зеленкой, за что он получил кличку-ЗМИЙ. А Коля пизды! Вот такая она служба.

3 история: снова про Колю.

Еще немного про Колю. Коля был из Питера и Коля был мазахистом. Были определенные традиции в части, по факту уважения к старослужащим.
И вот одна из них была такой, у того кто прослужил больше года, на столе должна была лежать железная ложка, а никак у всех остальных алюминевая. За этот рассклад отвечал "зальный"(человек из наряда по камбузу). Надо ли говорить что втухал он больше всех? Ну а так как" круговую поруку" никто не отменял, то накатом за косяк одного отвечали все. Как правило это были ночные "прокачки". Качали нас много и по любому поводу. Руки в карманы засунул, покурил без "добра" со стороны старших, медленно мел, просто бесишь итд. За серьезные косяки, такие как непослушание еще и выгребали нетухло так, вобщем не армия а фашисткий плен.

Ну так вот этот Коля забил на раскладку ложек, соответственно "годок" (тот кто больше тебя прослужил на год) не получил своей ложки.

-Зальный! Сюда иди,- недовольный крик из за стола.
Приходит Коля с лицом младенца.
-Че надо?
- Где моя ложка?- заводится годок.
-Вот...- указывает на стол Коля.
- Это алюминевая!
- А ну да,- тупит Коля,- ну хули делать? Жри руками.

У Коли об голову ломается чумичка ( эт на флоте так половник называют, вообще они там все через жопу называют, но об этом потом), пипец какой это тяжелый предмет, ну а весь мой призыв качается пол ночи.

Но Колю мелкие травмы не останавливали. Был он связистом, а потому особо упертый индивид.
Одним из развлечений старослужащих было ночью если не спится совсем, сесть на кровать и так с хандрой в голосе заявить:

- Чет не спится мне...

На что первый услышавший должен был ответить:

- Это я виноват!

Ну после этих слов " дедушка" успокаивался и просил обычно рассказать анекдот. Где брать новые анекдоты в закрытом обществе без интернета -хуй его знает.
Писали в письмах друзьям и родным. Мне вот загадки товарищ высылал всякие, " годкам" очень нравились, а ответы к ним следующим письмом присылал, раз в неделю короче. Так и ходила вся часть неделю думая у кого правильный ответ. Иногда просили спеть, реже станцевать, все по большей части "сотенку " отжаться и все.

Так вот. Просыпается у Коли в кубаре ( кубарь это тупо комната , где спишь в расположении, говорю же флот) " годок". Незнаю муки совести его замучили или чего, и со старческой, полной пережитого опыта и боли ноткой в голосе:

- Чет мне не спится!

Ну Коля возьми и ляпни ему:

- Сам виноват!

Короче, к Коле был повышеный интерес, от того он однажды и убежал. Искали дня три, а он добежал до госпиталя имени Павлова и сдался в дурку.
Командир нашей части ездил его навещать. Коля кричал что тот "Сатана". Врачи в искреность Коли поверили и признали в его поведении "синдром непреодолимой тоски по дому".
Командир ему не поверил, так и сказал:- Не верю! Нормальный он! Косит! Пидарас!
И Коля поехал домой в Питер. От туда слал нам фотки своей свободной жизни, хвастал будто открыл свое дело, и нам хотелось всем в это верить.

Вот может когда нибудь Коля прочтет о себе)) ток фамилию мог напутать Павлов, а может Павленко.

Rzhavii , 13.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2017 11:29:56

Епог

2

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2017 11:33:46

Исходя из первых обзацев, пришел к выводу, что афтырь сильно смахивает на мудака типа куськи или колюмы

3

Кaпризкa, 13-05-2017 11:36:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

+1 да да этот стиль изложения № 1,2,3...

4

ЖеЛе, 13-05-2017 11:44:19

мда, бля...
афтар не внемлет голосу разума...

5

Сирота Казанский, 13-05-2017 13:16:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

>Исходя из первых обзацев, пришел к выводу, что афтырь сильно смахивает на мудака типа куськи или колюмы

Епонедз, ты прямо из-пат пальтсев у мну комент вытянул гг.

6

бомж бруевич, 13-05-2017 13:39:16

ну чо, это более читабельно. но пусто.

хде экшн??

7

MaLi, 13-05-2017 13:49:37

Чо то Мэтры уж больно строги. Афтар- пиши ещё, это они тебя так направляют.

8

Rzhavii, 13-05-2017 14:09:46

Яповцы наверное))) 45см

9

palometta, 13-05-2017 16:24:42

тема йебли не раскрыта

10

Диоген Бочкотарный, 13-05-2017 16:45:02

АМ

11

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2017 17:05:38

ответ на: Rzhavii [8]

>Яповцы наверное))) 45см

Судя по повадкам, это как раз ты с япа набежал. Только тут несколько другие стандарты, на что настоятельно рекомендую обратить внимание

12

Rzhavii, 13-05-2017 17:20:43

Да, действительно, был на Япе)) забанил ФАРМАЛИН, че скрывать то))
Раз уж тебе известны повадки яповцев.

13

Rzhavii, 13-05-2017 17:22:46

ответ на: Сирота Казанский [5]

Как же мне похуй то...

14

геша, 13-05-2017 17:38:12

автор натуральне долбоёб?

сие гвано четать не буду, ибо косноезычная безграмотная поебень
А по первом строчкам сего шыдевра скажу таг: мудень, тут дохуя народу служыло в армии, но ето не является поводом для того, чтобы быть малограмотным долбоёбом

15

Михаил 3519, 13-05-2017 17:40:26

Нудно блять

16

СтарыйПёрдун, 13-05-2017 19:21:17

ответ на: MaLi [7]

>Чо то Мэтры уж больно строги. Афтар- пиши ещё, это они тебя так направляют.
пат хвозд пенделяме

17

13k, 13-05-2017 19:26:53

Как быстро афтар себя зарекомендовал. Вроде только начал, а уже сразу хуями обкладывает неблагодарных читателей. Потом начнет говорить, что вокруг быдло, его не понимают, и что он служил во вьтнаме, носил лисью шапку и летал на параплане.
Я, грит, не пейсатель ниразу и не фейлолух. Но россказы вам написал. Патамушто армию панимают нивсе. А вот эту нудную муру прочитают, и сразу всьо про армию поймут, ага.

18

Кaпризкa, 13-05-2017 19:35:52

ответ на: Rzhavii [12]

что такое формалин? модер на япе? а чо там банят??

19

Rzhavii, 13-05-2017 19:52:49

Редкие извращуги, не нравится, но один хер лезут)) вот спецон еще с десяток выложу историй, поглядеть на сколько вас хватит)).

20

Rzhavii, 13-05-2017 19:54:12

ответ на: Кaпризкa [18]

Да, модер

21

alexeygagach, 13-05-2017 20:07:09

Праздник к нам приходит.

22

Кaпризкa, 13-05-2017 20:08:29

ответ на: Rzhavii [19]

>вот спецон еще с десяток выложу историй, поглядеть на сколько вас хватит)).


тут один уже пытался таг сделать...

* 5bca8770 :: 40,6 kb - показать
23

Кaпризкa, 13-05-2017 20:08:58

не очень удачная картинка но смысл наверно понятен

24

Альбертыч, 13-05-2017 23:36:08

хотел зачесть,но упёрся в предисловие.нихуя се борзота,блять. да иди ты сам нахуй,припиздок  павлиновидный.

25

RealGoodFriend, 14-05-2017 02:55:34

как можно павлова с павленко перепутать  яибу

26

чытыре, 17-05-2017 07:57:39

бей ево!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg