Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои истории из жизни. 4 история: Начштаба

  1. Читай
  2. Креативы
Ох, упомнить бы сейчас все подробности той ночи...

Было так. Остался за командира в части начштаба, а надо отметить командовать он умел, а пить нет. Сказывалась психологическая травма. Он эту же часть по срочке прошел, в ней и поднялся до начштаба и капитана второго ранга, нужно ли говорить какая мания величия у него разыгрывалась когда он оставался за командира? Это как говорят, было эпическим шоу!

Был в то время командирским водителем мой товарищ Дима Винников по кличке Винни. В обязанастях было в любой момент дня и ночи подорвать на старт командирский уазик и ждать собственно босса.
Боссом в эту ночь был начштаба капитан второго ранга Трибунин, имевший к распитию товарища, может по детсадовскому горшку, может по академии, может вообще сосед перед которым жутко хотелось повыебываться.

Надо будет если вдруг опубликуюсь когда нибудь указать, что все описаное это лож, пиздешь и провокация. А то если не засудят то сука, найдут и обосут.
Кубарь наш был на первом этаже, это там же где стоит "дневальный" из того стишка:

Я на баночке* стою,
И в окошко все смотрю.
Как идет какой начальник!
Я ору во весь ебальник!
Что в отсутствии его,
Не случилось ничего!

( баночка- это постамент такой, на котором собственно и стоит боец, еще баночка это табуретка, где логика не знаю, ФЛОТ -еби его на лево).

Там же оружейка, двери в кубарь с щелями в палец, слышимость заебись.
И так отбой. Время сна.
Винник лежит на соседней шконке(а это кровать! не забываем, что флот), мы о чем то там мечтая ведем беседу. Время поздняя осень. Калининград.
Стук в дверь казармы. Голос дневально:
- кто? Пароль? Тавщи командир во время несения службы никаких проишествий не случил...
-Вольно боец!- голос Трибунина,- дежурного ко мне!

-Дежурный по ротам на выход,- начинает орать дневальный.

-Тише боец! Война идет, орешь. Тут надо тихо... так какая рота на боевых постах сегодня? Четвертая? Четвертая к бою!

Мы с Димой переглянулись в темноте, начиналась неведомая хуета.

- Оружия выдавай, че смотришь на меня мазута береговая,- орал славный пират, капитан второго ранга, Трибунин на охуевшего от происходящего мичмана.

Уже бежала сверху по деревянным ступеням 4 рота, на ходу одеваясь и спотыкаясь.

- Это что все? Какого хуя 4 человека? 4 рота-4 человека, где все?!,- командиру явно не хватало для его замысла солдатиков, - поднять третью!

- Да вы че издеваетесь?-негодовал вождь,- третья рота три человека, где все?

- тащ командир, три наряд, один отпуск..., - затараторил было старшина.

-Хуетпуск! Мудаки блять,-разгневаный командир покидал казарму большими шагами и гулко ебнув дверью, всеж покинул.
Как оказалось нифига не надолго.

- А ну поднять первую роту,- прям с дверей заорал он на дневального, который еще не успел запереть казарму.
Где-то из оружейки послышалось громкое: "БЛЯТЬ!!!". Это негодовал дежурный по ротам мичман Воробьев.

- Это чтоооо?,- зашелся начштаба,- убит! Расстрелен к хуям собачим прям здесь! Принимай командование, дневальный!

-Да,-говорю Винни,- если сейчас с первой роты прибежит один человек, нам пиздец!

Надо отметить, что роты это было только название, в разные времена на моей памяти роты могли состоять из двух-четырех человек, но порой число доходило и до 20-ти как в первой роте. Незнаю, может командиры так врага запутывали, им видней, но кубари никогда на большее и небыли расчитаны.

Тут дверь в наш кубарь просто вылетает, в ее проеме стоит тень молодого статного офицера третьего рейха, потому как такой выправкой мог обладать только " истиный ариец". Руки сложены за спиной, фуражка имеет невероятный изгиб и высоту. В направлении окна напротив двери вытягивается рука.

- Вот с этого направления идет враг!- указывает полубог не человек,- враг коварен, умен, осторожен, но мы спецназ! СПЕЦНАЗ, БЛЯТЬ, РОССИИ! Выбить врага нахуй!

И под всю эту тираду, в кубарь влетают смешаные силы трех рот. Пробегая прям по кроватям, занимают оборону у двух огромных окон.

-Ну, бля, че замерли вперед?- орет начштаба.
Я и Виник благоразумно скатились с кроватей и закатились под них же. Первый боец начинает открывать окно.

-Убит! Следующий!- свирепеет ариец,- тоже убит, следующий! Еще! Еще! Да вы мне тут все трупами закидаете пока окно откроете.

Никто не понимал что происходит в фантазиях этого Юлия Цезаря, но каждый хотел уже быть убитым. В результате часть людей которую не успел перебить "Бог Войны", спрыгнули с нефига не низкого первого этажа на улицу и съебала в неизвестном направлении. Убитые же были обречены лежать на шконках, подоконниках, полу в самых невероятных позах.

- Сколько ж людей полегло то...- горевал командир,- дневальный, трупы убрать, раненых в санчасть, группу прорыва ко мне!

Дневальный был послан, обнаруженой им группой, нахуй. А потому вернулся ни с чем.

-Тащ командир, группа в данный момент занимает оборону в близлежащем лесу со стороны "тропы разведчика"...

-Хорошо идут! Молодцы! Спецназ! Командирский уазик на старт!-отдал последний приказ начштаба и упиздил строевым шагом в штаб.

- Ну че Винни, вот и за тобой пришла костлявая,- заржал я под шконкой.

-Мда, пиздец...- только и смог пробормотать Димас.

Было ясно, командир собрался домой. И вроде бы все на этом и должно закончится, но... как мне кажется его питал энергией сейчас сам Арес.
Все только начиналось!
Через пол часа, после того как Винни вывел уаз на старт, он вдруг внезапно вернулся в казарму.

-Саня, сними мне скальп!

-Че?

Дальше со слов Димы. Сели в машину они значит. Вперед Трибунин, назад его друг и Дежурный по части, который должен был затем вернуться старшим на уазике обратно в часть. Такие порядки. Срочник- идиот, сам вернуться не могет!

Так вот. В какой то момент, когда проехали первое КПП, но еще не доехали до второго, в лесополосе, начштаба повернул голову в сторону Димаса и как заорет:

- Стоять! Почему блять, не стрижен!Надо ли говорить что Дима был лысый?

- Назад в часть!- отдает приказ "гроза семи морей" и блюститель порядка. Дима начинает разворачивать уаз.

- Стоять! - орет озверевший командир,- ты охуел? Задом в часть!

Делать нехер, задом так задом. Дима открывает дверь и начинает потихоньку ночью в этом лесу сдавать назад.

- Стоять! Закрыть дверь!- все усложняет задание великий полководец.

-Трогай!

Ну а че?, Дима давит педаль газа и метров через 10 втыкается задним фонарем в дерево, но забрызганый весь слюной Начштаба, даже не подумал что бы убрать ногу с педали.

-Почему стоим?

-Дерево товарищ командир,- сказал спокойно Дима.

Дальше и Дима и Дежурный выслушали какие все распиздяи, а что если война, а водила нихуя не умеет ночью ездить жопой по лесу используя лишь боковые зеркала итд итп, после чего все ж было дано добро развернуть уаз и ехать нормальным ходом в часть.

Так о чем мы?
Ах вот. Да. Мною было предложено сбрить Диме брови. Тут уже будет сложней доебаться. Но Дима идеи не поддержал.

Пришел Дежурный, сказал чтобы Димам снял фонарь с автобуса ( там толи ЛАЗ, толи Белаз! Икарус короче старый, у него именно такие задние фары были как на уазе), и вставил взамен разбитого на командирскую "колесницу смерти". Затем доложил и ожидал командира, будет попытка номер два, увезти его домой.
На вопрос как стричься? Дежурный сказал, мол доложу, что все устранил.
Дима не догадывался, что самое интересное его ждет впереди.Увидел я его лишь в обед следующего дня. Он взял меня под руку и потащил в курилку. Меня ждала невъебическая история.

"Едем. Трибун рядом сидит, кент егошний за мной, Дежурный рядом с ним.

-Ну вот, а то как леший ходил тут. Ты водитель командира, ты блять, лицо мое!

Денис сидел и делал виновато-понимающее лицо, но видать мало старался и командиру приходилось вкалачивать ему в голову всю важность опрятности внешнего вида моряка.
В какой то момент, начштаба перешел на несвязный бред, а еще немного погодя потерял сознание. В этот момент Дежурный еле слышно выдавил:

- даааа... пиздеееец... -видно подвел итог. Но это был еще не пиздец!

Как в том анекдоте, где внутриний голос подсказал окруженному индейцами ковбою, с одним, единственным, последним патроном, готовящемуся уже застрелится, дабы не быть растерзаным дикорями живьем: " еще не пиздец! Стреляй в Вождя!"
Ну и что сделал ковбой? Доверился внутренему голосу и ебнул последний патрон в вождя.
Вождь замертво упал с коня, а внутриний голос подвел итог: "во... во теперь точно пиздец!".

Так сейчас и неизвестному пассажиру, что сидел за командирским водителем, внутрений голос что-то подсказал, потому как непродолжительная тишина разорвалась диким криком этого персонажа, и он вцепился мертвой хваткой в шею водителя.
Ну сказать что Дима охуел, это ничего не сказать. Дежурный застыл от неожиданости такого разворота событий. Зато вышел из забытия начштаба и с криком:

- Ааааааааааа...-набросился помогать душить Диму.

Выйдя из ступора Дежурный стал, что было сил лупить по рукам обоих мудаков, но почему то все больше прилетало Димасу, все больше и все по лицу.
В конечном итоге Димаса это утомило и он направил авто в кувет.

Занавес, акт третий!

Выбравшись из уаза и откашлявшись Димас сказал дежурному что он хер куда поедит, потому как цепкие лапы двух идиотов смогли разомкнуться с его шеи лишь когда уаз лег на бок. И в следующий раз он направит машину в дерево.

Вернув машине вертикальное положение, все четверо все ж забрались в машину и продолжили движение к новым приключениям, но теперь уже Дежурный контролил любые движения пьянего неадеквата, а точнее двух.
Те врезали еще по коньячку и было высказано желание встретить рассвет на пляже.
Точно не помню, Балтийск или Кениг, но на набережной была натянута якорная цепь и выезжать на песочек к морю совсем нельзя.

-Че встал?- зашел из далека начштаба.

-Цепь...- начал было Дима.

- Хуепь, бля! Ты водитель коман...-вероятней всего речь была глубокой и невероятно емкой, но Димас нажал педальку и уаз бодро разогнавшись прошел цепь.

Рассвет уаз встречал зарывшись правым боком в песок.
Спиной облокатившись на заднее левое колесо, с недопитой бутылкой коньяка как с гранатой, спали начштаба и его друг.
Перед уазом сидя на жопе Димон неистово колотил молотком оторваное колесо. Нет он не торонулся рассудком. Приказ. Он выполнял приказ начштаба! Он ремонтировал боевую единицу техники! Хотя уверен, что со стороны это все же походило на сумашествие.
А по щиколотку в воде с расползающимся бензиновым пятном, сидел на вырваном баке уаза Дежурный, глядя в бесконечную даль утренего моря и пытаясь подкурить сигарету.

- Ебанет-, заметил Дима.

-Очень надеюсь,- ответил Дежурный.

Rzhavii , 13.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2017 11:31:03

нах нах

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2017 11:31:16

нух нух

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2017 11:31:25

наф наф

4

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2017 11:37:02

Фпесду это убогое несмешное ниачом
Кгам

5

ЖеЛе, 13-05-2017 11:44:38

нннннет...

6

Кaпризкa, 13-05-2017 11:57:43

Ебанет-, заметил Дима.( с)

7

Кaпризкa, 13-05-2017 11:58:06

в смысле автор

8

Rzhavii, 13-05-2017 12:52:25

В прямом))

9

Mangy , 13-05-2017 13:19:24

Захлебывающийся от восторга набор слов.
КГ

10

бомж бруевич, 13-05-2017 13:49:19

был у меня в роте один хуй..

11

Doomer, 13-05-2017 14:07:46

- Ебанет.
- Не должно (с)

* 1492175225147853326 :: 78,9 kb - показать
12

Михаил 3519, 13-05-2017 17:44:40

Паибень. Афтр ,убейсо баночкой.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-05-2017 18:25:10

Автор
Ну хуета же
Сюжет блять нормальный, но корявое изложение убивает нахуй
Гугли А. Загорцев, вот там заебись
Мож, научишься излагать красиво
А пока 0*

14

СтарыйПёрдун, 13-05-2017 19:33:01

этта проста  пес детц
графомания руллит

0*

15

Кaпризкa, 13-05-2017 19:38:50

ответ на: бомж бруевич [10]

>был у меня в роте один хуй..

бугааааааааааа  йя лично таг прочетала)

* 884nFXdeYfM :: 63,6 kb - показать
16

Rzhavii, 13-05-2017 19:57:11

Все те же лица))

17

Кaпризкa, 13-05-2017 20:01:11

ответ на: Rzhavii [16]

>Все те же лица))

ты дефачка?

18

Кaпризкa, 13-05-2017 20:07:21

тока дефачки ставят смайлике и есчо таг многа..

* 1493372348_31 :: 22,8 kb - показать
19

Рэмбо, 13-05-2017 20:25:03

хуета

20

13k, 13-05-2017 21:49:11

Сдаецо мне, афтар искренне недоумевает, почем народ не  бьется в восторге от его тегзтов. А ведь Мише Сивому и Кольке Копченному на гаражах автор это зачитывал в слух и они аплодировали.

ЗЫ афтар, определись, для чего ты пишешь? если для себя, то не надо выкладывать эти тексты, а если все таки для окружающих, то будь готов, что их мнение не совпадет с твоим, и тебе скажут правду- твои тексты написаны скучным языком, изложены крайне примитивно, и не представляют никакого интереса для окружающих. Я хуйивознаю, может ты по дереву выжигаешь хорошо, или в свиноводстве ахуенно разбираешься, в общем возможно у тебя и есть какие-то способности, но к написанию текстов они отношения не имеют.

21

Акубаев, 13-05-2017 21:49:39

По замашкам вроде вроде Куська. Но не Куська- это точно.

22

Фаранг, 14-05-2017 05:18:28

Ну нет , Куська песал лучше.
Вот таг всегда , определишь одного графомана под шконку,
а следующий ищщо гаже.

23

шыш888, 14-05-2017 11:04:05

ответ на: Фаранг [22]

а я говорил это, кагда пассивного анигилировали.
не пройдёт и месяца--подтянеца следующий.
вот! фстричяйте!

24

шыш888, 14-05-2017 11:06:55

по сабжу. изложение корявое што весь пиздец. возможно это было уморительно сешно тогда..и может даже на следующий день и именно тем. с кем это происходило.
но спустя годы это выглядит как абытчное УГ.
такшат автырь--или ищи на  сваём  чердаке чёто более арррегенальное. или пишы в спортлото.

25

Чё новава, 14-05-2017 17:22:45

набор пианых буков

26

Rzhavii, 14-05-2017 19:47:05

ответ на: 13k [20]

А вот лезешь, один хуй, читаешь... долбишь пальчиками клавиатурку, гневно так, венка небось на шее пульсирует от недовольства)))
Смешной))

27

13k, 14-05-2017 20:35:25

ответ на: Rzhavii [26]

конечно, все именно так и происходит, как ты нафантазировал. По другому же и быть не может, да? ну не может же быть, что народ с тебя просто глумится, а ты просто фанатичный копрофаг, которому нравится, когда его говном проливают?
Или может?

28

Rzhavii, 14-05-2017 21:41:55

)))

29

Overkill245, 15-05-2017 08:59:31

"...первое КПП..."

Ты наверно еще и на "своё день рождение" гостей приглашаешь, да?

30

чытыре, 17-05-2017 08:15:05

терь панятна пачему автр такой ебанутый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

1

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg