Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пара МЖ ищет

  1. Читай
  2. Креативы
«В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало». Где? В какой страшной книжке я вычитала эту фразу, не помню. Но пользовалась ею регулярно.

Мужчины после произнесения этой глубокомысленной сентенции вздрагивали, наполняли винные бокалы виски, и принимались зрить в себя.

Тут, чтобы очаровать их окончательно я скороговоркой выдавала:

- Генримиллер - тропикрака,- и, сраженные моей начитанностью кавалеры, тупо умолкали.

Правда, однажды, меня чуть не побили за это самое начало.

Хорошо поддатый охранник ночного клуба, после произнесения сакральной фразы вскочил и, замахнувшись бутылкой, заорал.

- Следи за базаром, сука!

Но в большинстве случаев срабатывало. Ни о каком сексе речи уже не шло, но впечатление на собеседников я производила незабываемое.



Времена глубокомысленных, не требующих доказательств изречений, быстро миновали, и сексуальных экспериментов тоже.

Однако, жажда гендерных исследований не покинула мою сущность безвозвратно и, усыпленные семейной жизнью сексуальные флюиды пробудились резко и в один день.

Нам подключили интернет, и я открыла для себя порно-сайты и хоум-видео.



Представшая на экране монитора вакханалия сексуальной эволюции сильно отличалась от моей, некогда любимой, «Эммануэль».И затмила даже «Калигулу» Тинто Брасса!

Изо дня в день я пялилась в мир откровенных случайных связей и… прозревала.

- Ну, ни фига себе! Жизнь-то продолжается. Вот это народ не скучает!- неугомонные пальцы рьяно щелкали по клавиатуре и открывали все новые и новые сайты, а, покрасневшие от ночных бдений глаза, становились все больше и больше.



- Это что ж получается? Пока некоторые ходили на работу, готовили жрать, рожали и мыли полы, другие, скажем так, лейди, трахались с друзьями мужа и соседями по лестничной клетке и открывали для себя мир новых сексуальных ощущений?!

А когда я добралась до сайтов с геями, то просто очумела от их количества, и из закромов памяти не замедлила выползти фраза о латентном гомосексуальном начале. Когнитивный диссонанс разорвал мою голову напрочь.



Не зная, что делать с этим, свалившимся на мою голову ворохом прелюбодеяний, я принялась читать.

Генри Миллер оказался безнадежно устаревшим. Селин - скучным , а Берроуз – проблематичным. Порно-сайты побеждали все откровения писательских умов! Но, что делать, так и оставалось непонятным.



В одну картинку все сложилось в одночасье. Я прочла «Экстези» Уэлша и открыла для себя «Мамбу».

- Ты никогла не знаешь, когда начнется твоя шизофрения,- сказал Уэлш.



- Пара МЖ ищет пару, парня, девушку, - выстрелила в мозг «Мамба».



Красочные фотографии. Откровенные позы, ищущие разнообразия реальные пользователи…



После месяца интернетовских бдений, мои тревожные сны наполнились таким количеством интимных партнеров, что порой я терялась в фантазиях и забывала, чья сейчас очередь и сколько нас сегодня собралось.

Основным лексическим мемом этих фантазий было одно единственное слово : «Еще»

Калейдоскоп сменяющихся в голове сексуальных картинок заставлял заниматься сексом за себя, за ту пару, и за парня с девушкой.



Обалдевший от моей сексуальной активности муж, сбегал с работы, таскал домой цветы и покупал в секс шопе чулки и розовые наручники.



Но, счастье мужа было недолгим, в один прекрасный ПМС, я заподозрила его в неискренности, опознала на одной из фоток знакомый до мелочей родной член и пришла к выводу, что супруг мне изменяет и, совокупляется со всякими там извращенцами.



Сцена ревности была яростной, загадочной и требующей покаяния. Последующий секс - всепрощающим и слезоточивым.



После любовного примирения , печально глядя в окно на мрачные тучи брачующихся в небе воронов, я решила во всем признаться. Открыла интернет, продемонстрировала картинки порно-сайтов и и изрекла:

- В каждом мужчине спит латентное гомосексуальное начало…

- Равно как и каждой женщине, дорогая. Равно как и в каждой женщине,- не отрывая взгляда от эротических фотографий, пробормотал муж, и порвал, добил, перевернул мое измученное интернетом сознание.

-Кошмар! Не надо ничего отрицать, - выдавила я из себя. - Мы зарегистрируемся на сайте знакомств, найдем подходящих партнеров и пройдем через ЭТО вместе.

А муж-то и не возражал, не перечил. Картинки голых баб и мужиков разглядывал с интересом и делал вид, что видит их впервые.

Тонко чувствующая и все понимающая я, занялась оформлением анкеты.

- Пара Мж ищет…

- Любимый, кого мы ищем?- вовлекала супруга в совместное принятие решения.

- Ну, давай, для начала, девушку.

- Что значит для начала? И какую, к чертовой матери, девушку?! Ты можешь четко определиться чего ты хочешь. Парня? Пару ММ? Не надо от меня ничего скрывать!...



После длительного обсуждения наша анкета выглядела следующим образом.



Пара МЖ ищет пару МЖ.

Цель знакомства: интимные отношения

О себе: Молодая семейная пара желает разнообразить интимную жизнь.



Я считала, что для полноты образа неплохо было бы тыцнуть фотку. Но достойной картинки в свадебном альбоме не нашлось.

К счастью, виртуальные соискатели на нашу семейную честь оказались людьми неприхотливыми и к вечеру того же дня почтовый ящик наполнился множеством предложений о встрече.



Два раза в неделю, мы ходили пить кофе с претендентами на нашу интимную близость. Встречались с парами разного возраста, красоты, наклонностей, и предпочтений.

Тревога и возбуждение первых свиданий довольно быстро сменилась разочарованием. Наши визави не желали обсуждать Уэлша, наркотики, лондонские клубы и французские свинг-вечеринки «Голубое сало» Сорокина их тоже не беспокоило. Джаз не возбуждал, и тонкости гомосексуального начала тоже.

Свингеры, с которыми мы встречались, желали разделить с нами траты на аренду замызганной квартиры на окраине спального района , трахнуться и распрощаться навеки.

Однажды мы таки решились на подобный эксперимент, но даже выпитая бутылка виски не заставила меня решиться на секс с сомнительно отмытыми партнерами.

Некоторые пары желали дружить домами, а, если уж нам сильно надо, то и заниматься сексом.

Садомазокопроизвращенцы к интиму не располагали.

Мы продолжали ходить на встречи. Я производила впечатление и болтала о литературе, а муж скучал и шастал бесстыжим взглядом по плотным коленям развратных, готовых к сексу матрон.



Достойных нам молодых, красивых, безбашенных порно-партнеров на «Мамбе» не наблюдалось.





Мы почти сдались, почти признали свое поражение, почти избавились от пульсирующей в головах и чреслах свингерской придури. Но, прежде чем окончательно покинуть поле большого секса, решили обратиться за помощью к профессионалам.

Предупреждая наше разочарование в реалиях группового совокупления, муж произнес,

-Дорогая, мы так долго искали друг друга. Найти в этом мире пару, которая была бы так же счастлива, красива и сексуальна как мы, довольно сложно. Давай упростим задачу, и поищем одного партнера.

И я с ним согласилась, можно даже сказать, охотно согласилась. Дело в том, что признать собственную глупость оказалось не менее сложно, чем отказаться от привычки шастать по порно-сайтам. Распахнутый нами ящик Пандоры закрываться не желал и требовал продолжения эротического банкета.

На мой День рождения супруг пригласил в гости позиционирующую себя лесбиянкой и медсестрой проститутку.

В ожидании встречи, я пересмотрела «Эммануэль», почитала Сафо и задекорировала спальню под Сорокина.



В окружении двух ведер ромашек, черных простыней и португальского джаза крепенькая, цыганистого вида лесбиянка Илона не спеша приговорила бутылку коньяку. Рассказала пару анекдотов из жизни медработников, облачилась в мерцающие пороком перламутровые босоножки, и внезапно пустилась в пляс.

Танец Илоны напоминал симбиоз матросского танца «Яблочко» и эротической сцены из кинофильма «Правдивая ложь». Время от времени она цеплялась каблуками за ковер, подала, резво вскакивала и, продолжая плести ногами веревочки, томно оголяла грудь.

Я вжалась спиной в кресло, скрестила ноги и четко следила за тем, чтобы гомосексуальное начало, не дай господь, не вырвалось на свободу.

Со своим-то латентным я легко справлялась. Прибитое «Яблочком» либидо, даже не порывалось к сексу. А вот мужнино гетеросексуальное вызвало во мне сильнейшее беспокойство.

Наш второй латентный гомосексуал плотоядно косился взглядом то на меня, то на пляшущую на каблуках эктремалку, хлестал коньяк и тоже пытался ринуться в пляс. Почуявшая легкую добычу профи, подбегала к столу, выпивала с мужем на брудершафт и пыталась стащить с него штаны. Иногда они замечали мое присутствие и шумно интересовались

- Шшо делать?

Откуда мне было знать, что делать? Можно подумать, что ко мне каждый день приходят в гости медсестры-лесбиянки и пляшут эротические танцы.

Я продолжала томно курить и корчить из себя Шэрон Стоун.



После третьего совместного танца мужа с подаренной мне на ДР лесбиянкой я вызвала девушке такси.

Приняв причитающийся гонорар, благодарная мадам сообщила, что когда-то она уже встречалась с парой, но они были далеко не так добры и милостивы к ней, как мы.



После знакомства с профессиональным сексом жажда групповых игрищ навсегда покинула мой разум. Ну, или, почти навсегда. Если быть конкретной, то месяца на три.

Три месяца спустя я заглянула в почтовый ящик «Мамбы» и поняла, что чуть не пропустила свое счастье. На «Мамбе» меня ждал ОН! Разнузданный и раскрепощенный, брутальнейший из мужчин, герой-любовник всех женских романов с таинственным ником Барсик.

alena lazebnaja , 12.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

alena lazebnaja, 12-05-2017 18:07:17

ответ на: Hanka [49]

>Рабы какие-то неправильные пошли
Дв уж, одни траблы с этими рабами.ггг Который год окна сама мою.
Мне  недавно в Одессе звонок на телефон с незнакомого номера пришел.
--Алло.
- Хайло! Слушай, я тут на Белинского стою.Второй час стою. Не, ну, шо за люди?!  Позвонил, сказал приходи, ну, я и пришла. Я пришла ,а его нет. Не, ну шо за люди?! Слушай, а может тебе надо окна помыть? Так я здесь стою.
-Неее, спасибо, мне окна мыть не надо.
-Не, ну шо за люди? Я пришла, а им не надо.

52

Кaпризкa, 12-05-2017 18:07:46

«Голубое сало» Сорокина


=====================

чтиво очень на любителя

53

Кaпризкa, 12-05-2017 18:11:08

ответ на: Михаил 3519 [42]

>Нидачитал. Много научных слоф ''когнитивный диссонанс ,хоум-видео ,геи ''и.т.п.

+1 ггггггг

* ed34b6 :: 18,7 kb - показать
54

alena lazebnaja, 12-05-2017 18:29:22

ответ на: Кaпризкa [52]

Я Сало люблю.ггг

55

Хантяра , 12-05-2017 18:46:48

-Дорогая, мы так долго искали друг друга. Найти в этом мире пару, которая была бы так же счастлива, красива и сексуальна как мы, довольно сложно. Давай упростим задачу, и поищем одного партнера.

И я с ним согласилась, можно даже сказать, охотно согласилась.

На мой День рождения супруг пригласил в гости позиционирующего себя лесбиянкой и медсестрой mayora1 в грязном свитере, воняющим псиной и воткой с салом.

В ожидании встречи, я пересмотрела «Тараса Бульбу» и "Свадебную вазу", почитала Сорокина и задекорировала спальню под Романа Виктюка.

И вот явился ОН! Разнузданный и раскрепощенный, брутальнейший из мужчин, герой-любовник всех женских романов с таинственным ником mayor1.
ОН достал из кармана фунфырик, выпил из ствола, сладко отрыгнул, и, сев на корточки, начал громко декламировать "Труп", потом допил разбавленный спирт и начал куртуазно танцевать танец группы "Лас Кетчуп", подмигивая моему мужу и кагбэ приглашая нас сплестись в танце де труа.
По концовке майор дал мне пизды, за то что отбирала у него свои духи, выебал спящее гомосексуальное начало моего мужа, встал на четвереньки и ускакал прочь...

ко-нец.

56

DRONT, 12-05-2017 18:48:16

Меня жена за просто картинки мозгострадально карает, да просто за то что глаза скосил на ножки мимопроходящие, а оно воно как бывает , проституток дарят на день рожденье

57

alena lazebnaja, 12-05-2017 18:53:41

ответ на: Хантяра [55]

>-Дорогая, мы так долго искали друг друга. Найти в этом мире пару, которая была бы так же счастлива, красива и сексуальна как мы, довольно сложно. Давай упростим задачу, и поищем одного партнера.
>
>И я с ним согласилась, можно даже сказать, охотно согласилась.
>
>На мой День рождения супруг пригласил в гости позиционирующего себя лесбиянкой и медсестрой mayora1 в грязном свитере, воняющим псиной и воткой с салом.
>
>В ожидании встречи, я пересмотрела «Тараса Бульбу» и "Свадебную вазу", почитала Сорокина и задекорировала спальню под Романа Виктюка.
>
>И вот явился ОН! Разнузданный и раскрепощенный, брутальнейший из мужчин, герой-любовник всех женских романов с таинственным ником mayor1.
>ОН достал из кармана фунфырик, выпил из ствола, сладко отрыгнул, и, сев на корточки, начал громко декламировать "Труп", потом допил разбавленный спирт и начал куртуазно танцевать танец группы "Лас Кетчуп", подмигивая моему мужу и кагбэ приглашая нас сплестись в танце де труа.
>По концовке майор дал мне пизды, за то что отбирала у него свои духи, выебал спящее гомосексуальное начало моего мужа, встал на четвереньки и ускакал прочь...
>
>ко-нец.

Не, про Мойора те канешно виднее. Конец!

58

alena lazebnaja, 12-05-2017 19:09:03

ответ на: Hanka [50]

Ханка, напиши что-то сексуальное в контексте Вкусно жрать. Горячий пирог оне, ту, сри. А?

59

Hanka, 12-05-2017 19:13:04

ответ на: DRONT [56]

Чем обманывать и втихаря ебаться на стороне, лучше уж вдвоем с супругой/супругом вместе пойти и поискать обе две штуки на каждого из супругов, так честнее. Ебаца-то все хотят и смотрят по сторонам тоже все - и мужчины, и женщины...

60

Hanka, 12-05-2017 19:14:07

ответ на: alena lazebnaja [58]

Пирожок тогда уж, и не горячий, а тепленький)))

61

alena lazebnaja, 12-05-2017 19:23:22

Муся, ты точно все узрела сразу.ГГГ

62

alena lazebnaja, 12-05-2017 19:24:10

ответ на: Hanka [60]

хрен с ним, туда тоже можно(с)

63

alena lazebnaja, 12-05-2017 19:24:59

Ой! много меня.ухожу, ухожу.

64

alena lazebnaja, 12-05-2017 19:47:34

Муж называетет меня Кошкой.Говорит, что когда-то у него была рыжая кошка Лиза,, такая же конченная как и  я.

65

любитель жырных бап, 12-05-2017 20:08:14

лена у каторай пакалена

66

Хантяра , 12-05-2017 20:39:01

треугольный расстегай, грит, мне разломи

67

Хантяра , 12-05-2017 20:42:18

что-небудь сексуааальное грит мну приготовь, нопремер большой пельмень, похожий на залупу коли валуева

68

Хантяра , 12-05-2017 20:47:04

ответ на: alena lazebnaja [64]

>Муж называетет меня Кошкой.Говорит, что когда-то у него была рыжая кошка Лиза,, такая же конченная как и  я.

що, также жопой о ноги тёрлась?

69

Хантяра , 12-05-2017 20:57:30

йа назаву тибя кооошечкой, тоолька ты жопай не трись
йа назаву тибя солныфкам, тоолька за лес закатиииись

70

alexeygagach, 12-05-2017 21:57:17

О как бывает. Ынтересна! Зачол с удовольствием!

71

Чё новава, 12-05-2017 22:04:32

нахуя столько насрано с лишними пробелами???

ааа это штобы тупой четатель (я) вник

идинахуйдуро!

72

любитель жырных бап, 12-05-2017 22:42:41

цвиты грит мну в сэксшопе пакуплял...


http://youtu.be/JF_fkY46RA0

73

Гринго, 12-05-2017 23:22:19

Написано хорошо, весьма-с
А за то что не про " что там у хохлов" и не с посылом " мммммы-иххххх! Брррррюква" отдельное человеческое спасибо

74

Hanka, 13-05-2017 00:31:37

Чота стока негатива от некоторых. А мне понравилось - Алена живо все описала и смешно, я тынцнула 6 звездей. Пиши еще. На подобную тему - провокационненько)))

75

RealGoodFriend, 13-05-2017 09:51:57

ответ на: alena lazebnaja [45]

>Ханка, ты прелесть! Мужу, грит, уродливые бабы не нравятцо. Ржу не магу.

А я любую выебу.

76

RealGoodFriend, 13-05-2017 09:53:05

>>Муся, ты точно все узрела сразу.ГГГ
>
>моральный облик у мну чюдовищный
>никогда етова не скрывала

Муся с виду весьма еблива и красива.

77

RealGoodFriend, 13-05-2017 10:01:38

В каждом мужчине спит хуй.
Каждая женщина хочет ебаться, чтобы она ни говорила.
Каждая женщина хочет попробовать поебаться в жеппу, хотя бы раз.
Каждая женщина хочет попробовать полесбиянить.
Каждая женщина хочет, чтобы ее - возможно, понарошку - изнасиловали групповым образом.

И вот чудеса - все хотят ебаться!

78

RealGoodFriend, 13-05-2017 10:04:24

А зачем на рыло смотреть? Рыло меня не возбуждает. Тело - да. Ножки, ручки, сиси.
Возможно, удачная конструкция песды. Бывают очень удачные...

79

alena lazebnaja, 13-05-2017 10:37:26

ответ на: RealGoodFriend [75]

>А я любую выебу.

От же ж! Делом бы занялся, неугомонный!

* анжуманя :: 81,8 kb - показать
80

RealGoodFriend, 13-05-2017 10:51:34

ответ на: alena lazebnaja [79]

>>А я любую выебу.
>
>От же ж! Делом бы занялся, неугомонный!

Ебусь помаленьку. Некоторые по 200 раз в день кончают (бабы), не поверишь.

А что такое Анжуманя? Баба такая? Или гантеля? Бля, отжимания!!! Бу-га-га!

81

RealGoodFriend, 13-05-2017 10:54:17

Пресскачад
Ибацо
Бегид
Ибацо
Турниг
Ибацо
Анжуманя
Ибацо в жеппу
Бегид
Ибацо в сиське
Турниг
Ибацо в род
Анжуманя
Ибацо сзаде
Бегид
Ибацо спереде
Спат

82

RealGoodFriend, 13-05-2017 10:55:53

Хуй стоят > Ибацо

Хуй не стоят > Раздрочит > Ибацо

83

alena lazebnaja, 13-05-2017 11:04:27

ответ на: RealGoodFriend [80]

Анжуманя порвали нафиг, гыыыы

84

Десантура, 13-05-2017 11:54:16

никаг.

85

maks, 13-05-2017 13:41:07

хуяссе... а я думал что бабы порно не смотрят

86

RealGoodFriend, 13-05-2017 18:02:09

ответ на: maks [85]

>хуяссе... а я думал что бабы порно не смотрят

и не ебуцо...

87

Кaпризкa, 13-05-2017 19:57:24

ответ на: maks [85]

>хуяссе... а я думал что бабы порно не смотрят

смотрят смотрят..

* 109169549 :: 35,1 kb - показать
88

Кaпризкa, 13-05-2017 19:58:15

я вот смотрю например

* l1048752118 :: 57,6 kb - показать
89

Кaпризкa, 13-05-2017 19:58:22

99-100

90

Hanka, 13-05-2017 20:03:57

ответ на: Кaпризкa [88]

Не смотрят те, кому ничего не надо вообще. У меня была знакомая, которая считала, что секс - это "грязные делишки", и сосать не любила, т.к. " консистенция" спермы "пративная".... Ну, ясен пень, она и не мастурбировала никогда и к порнушке с осуждением относилась

91

Кaпризкa, 13-05-2017 20:04:54

ответ на: Hanka [90]

да мну та чо каждый дрочит как он хочит
я смотрю порно..не все нравица

92

Кaпризкa, 13-05-2017 20:05:35

ответ на: Hanka [90]

а вообще это все личное, знаешь кого как создали
может кому то это и не надо,там не знаю..

93

Hanka, 13-05-2017 20:09:26

ответ на: Кaпризкa [92]

Ну х.з.
Порнушка пазеая бывает, я хоум видео не люблю, ибо качество картинки говно и камера стоит на одном месте. А вот видео с карликами умора или там с красивыми чешскими тётеньками вообще красота!)))
А кому нинада, тому и секс, по ходу вообще не интересен - лучше сразу застрелиться

94

Hanka, 13-05-2017 20:09:51

Разная*

95

alena lazebnaja, 13-05-2017 20:15:34

ответ на: Hanka [93]

Все зависит от компании, ггг

96

alena lazebnaja, 13-05-2017 20:27:06

Один чел, как-то сказал, когда ты перестанешь акцептироватьсвое  дежавю, тогда, ты возможно скажешь что-то новое. Я- не могу, не могу забыть свою историю и изо-дня в день брожу по историям  своего дежавю.

97

Неза, 13-05-2017 23:42:35

Алёна! блин.. я ржуууу
афигительно почитать тебя в совершенно новом стиле)
каменты тоже доставляют, гг

98

alena lazebnaja, 14-05-2017 00:06:15

ответ на: Неза [97]

>Алёна! блин.. я ржуууу
>афигительно почитать тебя в совершенно новом стиле)
>каменты тоже доставляют, гг

Ю-ххууу! Спасибо, Неза. http://www.youtube.com/watch?v=ASZuWmA7f_c

99

Неза, 14-05-2017 12:33:21

ответ на: alena lazebnaja [98]

уммм.. одна из моих любимых песен, пасиб!
\мурлыкнула\

пы.сы. большой привет тебе от Кро\Крота\, он тоже один из твоих постоянных читателей\почитателей\\

100

Battllerr, 14-05-2017 12:48:11

Аленка открыла для себя мамбу на старости лет.
Страшно представить что будет, если она посетит БДСМ клуб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg