Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментальность

  1. Читай
  2. Креативы
Ты же помнишь Бахтияра? Он в нашем доме жил, на четвертом этаже. Потом они всей семьей в поселок переехали. Отца еще у них во время войны убили. На хлебозаводе, в очереди за хлебом.
Боевик какой-то доебался. И прямо на глазах у Бахи батю его и застрелил. Баха еще обоссался тогда. Как же, тут и обосратся можно. Ему лет пятнадцать было тогда.

Вот и остался он с матерью и младшей сестренкой Мавриёй. Ну, ты-то знаешь, какое время тогда было. Вначале девяностых весь Таджикистан горел синим пламенем. Каждый выживал как мог. А у него мать и сестра. Он один мужик в доме остался.
Родственников ведь у них не было. Соседи помогали, конечно, чем могли. Но так он сам как мог пропитание добывал. Плитки вот электрические мастерил.
Газа-то не было, благо ГЭС под боком, света хоть отбавляй. Докой даже в этом деле стал, из ничего мог аппарат состряпать. Семья у него голодной не была.

А сестренку свою он очень любил, сам голодный будет ходить, а ей свой кусок отдаст. Да это еще с детства видно было. Приведет ее в бассейн, сам не купается, смотрит как она плещется.
Потом полотенцем ее оботрет, платьишко на нее оденет  и за ручку домой ведет. В школе каждую перемену к ней забегал. В классе ее никто не обижал, оплеух Бахиных боялись.
В общем  трясся над ней как над младенцем. Хоть она года на четыре всего помладше.
И все лихое время он ее оберегал и о ней заботился. А когда поутихло, и басмачей из города выгнали, он ее в школу опять отправил, а сам учится то не пошел.  Работать надо было. Все для нее готов был сделать. И так и получилось. Когда Маврие шестнадцать годочков стукнуло, замуж она запросилась, за Сухроба, дружка его. Он часто у них дома бывал, тогда видать и приглянулись они друг другу.
Ну, Баха перечить не стал, хоть и не был доволен таким резким поворотом.

Свадьбу сыграли. Он даже свой мотоцикл продал. У сестренки свадебный наряд должен быть не хуже чем у других.
И с Сухроба калым не стал брать, хоть и положено. Время такое было, не всегда традициям следовали. Ну, вроде все миром. А тут такая оказия - Бахтияра в армию забирают.
Ты же знаешь, как у них в бабайскую армию гребут. Баха на базаре что-то покупал. А тут облава на уклонистов. Два КАМАЗа с автоматчиками подъезжают. Отцепляют рынок, начинают хватать всех молодых и тех, у кого документов нет.

Тогда бои жестокие шли в Припамирье, в Тавиль-Даре. Добивали остатки боевиков-вовчиков, вот и забирали всех подряд, и Баха туда попал. Да и служить ему давно пора было.
Матери сказали, что его забрали. Она в ужасе была. Ну, а что делать? Только на лучшее надеяться.
Очень долго от него никаких вестей не было, а тут дома такая история. Сухробчик этот жестко в карты стал играть, да и кукнаром любил побаловаться. Все что зарабатывал - все проигрывал.
Целыми днями на блат-хатах пропадал. А Маврия все терпела. У бабы мозгов как у курицы. И любви до безумия. Но и у безумия есть предел.
Наверное, поэтому она так поступила когда он, прижатый блатными кредиторами, поставил на кон ее... и проиграл.
Она сделала все, что Сухроб от нее попросил. Удовлетворила пятерых татуированных недоносков.
И потом, рассказав все матери так как будто заранее просила у нее прощения за то, что должна была сделать, пошла на старый скалодром и сбросилась вниз.
Там метров тридцать, шансов никаких. Она выбрала надежное место.
Кари-Бало поселок маленький, историю эту узнали сразу и все. Сухроб уже паковал чемоданчик, находиться здесь он уже не мог. Ему плевали вслед когда он появлялся на улице.
И даже равнодушные ко всему поселковые менты скрежетали зубами, но ничего поделать не могли. Не он же ее убил. А жена, увы, всецело принадлежит мужу. Ментальность блять...
Баха явился на третий день после того как похоронили Маврию. Ровно через год как его забрали. Живой, здоровый. Отпуск ему дали. Это редкая удача, отпуск в бабайской армии.
Узнав обо всем у матери, пошел к сестре. У таджиков не принято ходить на могилы и даже порицается, но горе иногда бывает очень сильным.

Сухроба, Бахтияр застал во дворе его дома. Соседи все видели. Он ничего не говорил. Просто молча, воткнул ему нож в сердце, по самую рукоятку.
А потом попросил вызвать милицию, сел рядом с трупом и закурил.
Поселковый патруль явился быстро. Как будто ждали. Их начальник осмотрел всё, да так и говорит:
«Ты же вроде, Баха, сюда из Тавиль-Дары в отпуск приехал? Ну, вот и езжай обратно. Выживешь, значит выживешь. А нет... Аллах тебе судья.
Этого урода кто угодно мог пришить, он тут многим должен. А мы тебя не видели, и никто тебя не видел».
Громко так сказал, чтобы все кто вокруг столпился хорошо слышали. Баха в этот же день с попутной оказией и уехал.
Не вернулся больше Бахтияр. Когда бои закончились, матери пришло извещение, что пропал он без вести. Да так оно и было скорей всего. Там тысячами пропадали.
Видно прав был тот патрульный, Аллах ему судья...

Mavlon , 25.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 25-04-2017 10:13:52

хуяльность

2

КлонЪ, 25-04-2017 10:17:19

понравилось
и тут 5*

3

Старичюля, 25-04-2017 10:30:35

пробежал глозаме. с запятыме перебор у афтара.  пездатости в крео неуловил. хотя, мож патамушта чейтал невнимательно

4

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 25-04-2017 10:32:36

Ничо так. На фоне Кирзача таг вообще нетленко

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-04-2017 11:03:57

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [4]

>Ничо так. На фоне Кирзача таг вообще нетленко
+100500

6

Rideamus!, 25-04-2017 11:19:10

нормально
а на фоне последних опусов Кирзача и Куська вскоре заиграет красками, к сожалению..

7

Катран, 25-04-2017 11:53:06

весьма достойно
без изъебств и торкает

8

ктн, 25-04-2017 11:55:14

пишешь правду, которую сам
не со слов
но это, как болячку ковырять. сорвал засохшую корочку, кровит
может узбагоецо, само отвалицо?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-04-2017 12:06:15

понравелось

10

абырвал, 25-04-2017 12:54:41

понравилось. Жестоко но справедливо.

11

13 тысяч фаллосов, 25-04-2017 13:08:49

про сугробы и джавдеты

12

13k, 25-04-2017 13:23:20

Нормально, ага.  Особенно на фоне остальных тегзтов на гланге.
Но от данного автора ожидал немного большего. Как-то простовато все: у Бахтияра была сестра, он ее любил-она из за мужа суициднулась-он его убил.
Но в целом вполне читаемо и интересно.

13

Rideamus!, 25-04-2017 13:28:22

ответ на: 13k [12]

Вы, коллега, на побывке штоле?

14

13k, 25-04-2017 13:54:45

ответ на: Rideamus! [13]

мое почтение. Типа того, как говорил один певец революции и любитель Лили Брик- "кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть".
Отпуск у меня за два года -4,5 месяца, а там поболею чутка и заслуженная пенсия в декабре. Добро пожаловать в народное хозяйство.

15

Rideamus!, 25-04-2017 13:59:46

ответ на: 13k [14]

>мое почтение. Типа того, как говорил один певец революции и любитель Лили Брик- "кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть".
>Отпуск у меня за два года -4,5 месяца, а там поболею чутка и заслуженная пенсия в декабре. Добро пожаловать в народное хозяйство.

и это правильно! /с/

и я так подозреваю, что ваше будущее Вы видите исключительно в одном замечательном аграрном комплексе, что расположен на благодатных замлях солнечной Адыгеи?

16

Rideamus!, 25-04-2017 14:01:56

зЕмлях, конечно же...проклятая деменция!
/зоплакол/

17

13k, 25-04-2017 14:06:33

ответ на: Rideamus! [15]

>и я так подозреваю, что ваше будущее Вы видите исключительно в одном замечательном аграрном комплексе, что расположен на благодатных замлях солнечной Адыгеи?

на все воля аллаха и летающего макаронного монстра. Но ход Ваших мыслей имеет вельми здравый смысл.

18

Marcus, 25-04-2017 14:11:24

история конечно банальная до ужаса. с предсказуемым концом.
но изложено весь пиздато.

19

ЖеЛе, 25-04-2017 14:13:35

хорошо...
оч хор...

20

Rideamus!, 25-04-2017 14:13:37

ответ на: 13k [17]

>>и я так подозреваю, что ваше будущее Вы видите исключительно в одном замечательном аграрном комплексе, что расположен на благодатных замлях солнечной Адыгеи?
>
>на все воля аллаха и летающего макаронного монстра. Но ход Ваших мыслей имеет вельми здравый смысл.

Ну, тогда всё получится
"Бог любит пехоту!" /с/

21

13k, 25-04-2017 14:16:54

ответ на: Rideamus! [20]

спасибо, коллега. Надеюсь еще будет случай сказать это лично.

22

Rideamus!, 25-04-2017 14:33:35

ответ на: 13k [21]

>спасибо, коллега. Надеюсь еще будет случай сказать это лично.

Аналогично

23

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 15:00:28

сложно прецтавить агресивных таджэй.
для нас они безропотная скатина в оранжевых желетках, смищные рабы с лапатами

24

NeAngel, 25-04-2017 15:41:31

Какая в сущности смешная вышла жизнь,
вышла жизнь,
Хотя, что может быть красивее? (с)

25

Сирота Казанский, 25-04-2017 16:43:48

Грустная история, но изложыно зоябись.

26

Михаил 3519, 25-04-2017 17:19:56

Это написано хорошо.

27

Акубаев, 25-04-2017 20:45:51

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

Это тут они такие.

28

Акубаев, 25-04-2017 20:46:23

Аффтар маладца.

29

vova53, 26-04-2017 06:34:38

Мавлон безусловно ровный автор,
но над Кирзачом его ставить - явный перебор.

30

Чё новава, 26-04-2017 23:57:42

Аллахакбар

ипонамать

31

snAff1331, 27-04-2017 10:26:46

фольклорно

32

Тетя Цыля, 27-04-2017 10:49:46

ответ на: vova53 [29]

>Мавлон безусловно ровный автор,
>но над Кирзачом его ставить - явный перебор.
___________________________________________________

33

Тетя Цыля, 27-04-2017 10:51:16

то самое чюство, когда понимаешь что маладеш выписывает пендалей старикашкам, хехе...

34

чытыре, 29-04-2017 05:25:14

мавлон хуйню не пишет, редко но достойно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg