Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три по пятьдесят

  1. Читай
  2. Креативы
1.      Когда его не стало, мне не сказали. Еще  сутки я обзванивала докторов, договаривалась о встречах, собирала деньги на лечение. О том, что он ушел, мне сказали уже в самолете. Я плакала.  Между небом и землей я плакала. А потом - нет.  Нашла поводы не плакать. Они меня осуждали,  эти милостивые добрые люди в черном. Я  смотрела в их заплаканные лица, рассматривала их  одежды, втискивала в мамину ладонь валидол, и не позволяла сестре  стать их зрелищем. Зачем я так поступала? Не знаю. Может потому, что они чужие.

- Что я помню? Дешевую пластиковую подошву его новых  туфель. Я  гладила ее пальцами, рифленую тонкую негнущуюся подошву. Эти туфли  купили ему они,  добрые заплаканные люди. Я бы таких не купила. Было так жарко.



2.      Когда он погиб, мне сказали, что  его больше нет.  Людям  сложно произносить слово умер.  Я плакала, плакала...

- Что я помню?  Я была  очень красиво одета. Кожаная юбка, высокие каблуки  итальянских сапог. Площади, обочины  мостов, правый берег, левый. Мне  они  мешали, эти каблуки,  я все время куда-то шла. 

Прибыли люди,  много. Пахло борщом и жареным мясом. Я купила ему одежду. Дорогую, удобную. Белое белье, майка, трусы. Светлый манжет рубашки из под черного  рукава пиджака.  А туфли не помню.  Было так холодно.



3.      Мама ушла через месяц. Не умерла, нет. Просто села на пол, разложила вокруг себя  папины фотографии и сказала: « Я так соскучилась».

alena lazebnaja , 25.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Десантура, 25-04-2017 09:58:55

рас

2

Десантура, 25-04-2017 10:01:24

мда

3

shush, 25-04-2017 10:23:39

паследней апзац нипенил.
пад нумером 3.

астальное зачод.

4

КлонЪ, 25-04-2017 10:24:13

депрессуха,
но на 4* покатит

5

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 25-04-2017 10:28:07

Сначала северянин, теперь алёна. Вся главная в соплях, один клифт хорохорится

6

Фаллос на крыльях, 25-04-2017 11:58:30

белая майка, кожанные трусы
о чом это ваще

7

ктн, 25-04-2017 12:04:37

ебать. стенания
а потом все умерли/ трогедия, греки, шекспир

подал даме платочег высмакаться
- нет, нет, што Вы, оставьте себе слюнявчег
ваще не торкнуло

8

RealGoodFriend, 25-04-2017 12:25:57

Муж то жив?

9

Marcus, 25-04-2017 14:15:12

я не понял о чем это. сперва думал что 3 по 50 слов. но чота обсчитался. третья часть вообще непонятная.

10

ЦЦ, 25-04-2017 14:31:27

но, похоже - он скорее жив, чем мёртв

11

Джаггабой, 25-04-2017 14:42:41

нисмишно. афтар - пидр

12

Диоген Бочкотарный, 26-04-2017 11:45:32

Олёнко,зачем о грустном.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg