Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А пошло оно всё

  1. Читай
  2. Креативы
Выплеснуто на бумагу в том момент, когда моё сознание находилось под «веществами». Орфография, пунктуация и стилистика отредактированы по трезвяку.

Лирическое отступление:
«А можт на удаффком закинуть? Да ну нахуй!»


Итак.
1. Сейчас ты сформулируешь свою настоящую жизненную позицию, исходя из своих реальных желаний, стремлений, мечтаний.

2. Всё, что ты сейчас напишешь, должно основываться только на твоих собственных желаниях, направленных на единственно важную в жизни цель – БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

3. Если в какой-то момент твои желания тебе покажутся излишне эгоистичными, идущие вразрез с интересами твоих близких, любимых тобой людей, подумай о том, что твоя ЖЕРТВА не сделает их СЧАСТЛИВЕЕ, несчастный ТЫ будет излучать или сбрасывать большими порциями накопленный негатив прежде всего на тех индивидуумов, на которых «можно отрываться», а это твои близкие, любящие тебя люди, готовые понять и простить.

Лирическое отступление:
«Ты докурил очередную «последнюю в твоей жизни» сигарету, бросил окурок с балкона, хоть пепельница стояла рядом. Твоя МАСКА никогда бы не простила подобный поступок другому человеку, она бы склевала мозг бедняге ебучими нотациями о том, что сраный бардак начинается с одного выброшенного на  улице бычка и прочей хуйни, не пытаясь даже понять (хули тут пытаться, она просто не способна этого понять), что к человеку именно в этот момент пришло ОСОЗНАНИЕ. Или оно пришло к нему уже давно…»


4. Когда ты говоришь себе: «Я люблю свою жену», «Я без ума от своей маленькой дочурки», «Я никогда их не оставлю, они смысл моей жизни, а я их самая верная  и надежная опора»,  «моя работа – это моё призвание», ты транслируешь тексты своего социального «я», своего «эго», своей МАСКИ, которую ты вырастил на своём лице и не можешь снять её даже в кругу самых близких лиц. Может быть ты действительно с душевной теплотой, искренним состраданием, глубоким уважением ну или с другим положительным чувством, которое ты культивировал в своей душе, руководствуясь культурно-социальными инструкциями, относишься к своей супруге. Может быть ты реально, без доли секунды раздумий, без всяких там инструкций, готов жизнь отдать за дочь. Но подумай и ответь сам себе на вопрос- способен ли ты сделать их жизнь по настоящему счастливой? Думаешь – да? А сам ты будешь счастлив? Наверное, может быть, тоже да? А может быть только твоя МАСКА будет улыбаться?

Лирическое отступление:
«Выкинь свою маску нахуй! Как пытался сделать это Стэнли Ипкис  из известного пиндосского кина. Только у него нихуя не получилось. Но дык это ж долбаная фабрика грёз! Там любой ахтунговый косяк главного героя всегда оборачивается оргазмическим хэппи ендом, по неведомым иррациональным законам голливудского жанра. Только ты нихуя не в Голливуде, ты здесь, в своей маленькой квартирке, с видом на пиздец из окон и с нихуёвым долгом за квартплату, а еще блять ипотеку через два дня платить, а там уж не просрочишь, пеня шибко злоебучая…»


5. Вопрос - как вырваться из порочного круга? У тебя незавершенные дела, долги, обязательства, обещания, данные друзьям, родителям, партнерам по бизнесу. Да легко! Схема известна давно. Нужно лишь поднять правую руку вверх, ну а дальше вы знаете…

Лирическое отступление:
«Так, ипотеку всю гашу сразу, продам машину и докину бабла из заначки. Друзья долги простят, иначе какие они впизду друзья? А не простят – пусть идут нахуй! Бизнес проект накроется медной пиздою (ахахах, не смеши, че это блять за бизнес такой, который нихуя не приносит, кроме геморроя?).  Родителям обещал дачу достроить. Да там делов то! Бахтияру тыщ семьдесят дам, он мансардное перекрытие и кровлю сделает. Ну а отделку как-нибудь сами старики вытянут. К зиме деньжат пришлю, на камин, они очень хотели», - вот такие мысли тебя начинают посещать в минуты радостной грусти, ну или проще говоря, когда бухой, или удутый, или еще чего…»


6. Как к тебе пришло ОСОЗНАНИЕ? Читал книги. Много думал. Слушал подсознание. Верно ли ты поступаешь? Или собираешься поступить. Мысли – начало действия…

Лирическое отступление:
«Как к тебе эта хуйня пришла? Читал книги. Оттуда? Можт это ересь ебаная?! Какая же может быть ересь, если… Да ты шиз! Ты сам с собой разговариваешь!!»


7. Не нужно составлять четких планов, ставить целей, просто шагни НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ, выйди из зоны комфорта, ты сразу почувствуешь ПРИЛИВ. Ты знаешь, что это. КАЙФУЙ! БУДЬ СОБОЙ! ТАНЦУЙ! ПОЙ! ЛЮБИ! Или просто ебись, как тебе больше нравится…

8. Первое время тебя будет мучать чувство потери. Потеря семьи, работы, друзей. Анализируй это! Был бы ты счастлив имея всё ТО? Или часть ЭТОГО и часть ТОГО? Дай маленький шанс людям найти тебя. Те, кто найдет, будут с тобой всегда, не важно сколько между вами километров или месяцев. Скучать будешь, да, от этого никуда не деться…

Лирическое отступление:
«Да пусть ебётся с кем хочет! Ни капли ревности. Пусть только дочь не натаскивает её хахаля папой называть! Хотя, нет бля, это эгоизм. Пусть зовёт папой. Любимым папой. Если это искренне. Если он достоин. Если он тоже искренен. Пусть у них будет счастливая семья, которую не смог построить ты! И ты будешь счастлив от осознания этого! Будешь! Сука! Счастлив!»    


9. Напиши о том, что ты будешь делать, когда окажешься ТАМ. Ты будешь кайфовать, да! Месяц, два, полгода. Потом закончатся деньги. Ты станешь заниматься тем, что тебе действительно по душе, пусть даже это приносит копейки. Ты найдешь для себя маленькую нишу, а может быть и развернёшься – всё зависит от тебя.

Лирическое отступление:
« И что потом? Будешь кайфовать, пока не сдохнешь ТАМ, где-нибудь под пальмой, никому нахуй не нужный, всеми забытый, но счастливый. Счастливый ли...»

Barmaley , 29.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 29-03-2017 11:35:17

Да?

2

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2017 11:37:46

это какой-то пиздец.

3

Голова корнета Краузе, 29-03-2017 11:38:47

Как к тебе пришло ОСОЗНАНИЕ?
Много бухал и курил.

4

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2017 11:40:25

не пеши более упоротый, тем более каким-то лютым говном. Спайс из новых штоле?

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2017 12:44:13

читать не стал.
но вот интересно. У2 реальне читал это?

6

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2017 12:46:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

>читать не стал.
>но вот интересно. У2 реальне читал это?

он чо, дураг штоле?

7

RealGoodFriend, 29-03-2017 12:57:01

Зато есть плюсы: у хаббардистов не бывает депрессий. Профит!
А зачем квартиру продавать?
Я не против одитинга, делай его мне, тока бесплатно. Вот и все.

8

RealGoodFriend, 29-03-2017 12:58:38

Наобором можно: пишешь в секты заявление - прошу выделить квартиру.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-03-2017 13:03:34

продиагоналил.
угу, бывает.
только вот так это засылать сюда ни к чему. а вот вставить в сюжэт, в виде размышлений какого - нибудь еблана, пожалуй и пойдет

10

vova53, 29-03-2017 13:11:59

Пробовал читать.Снизу вверх.
не получилось

11

RealGoodFriend, 29-03-2017 13:12:21

Актерам вроде пользу принесло - стали чаще сниматься.

12

RealGoodFriend, 29-03-2017 13:13:44

Афтар, аткуси палавой хуй и выкини его  с балкона.

13

Rideamus!, 29-03-2017 13:21:19

нахуй
наркоманов - в топку!

14

Диоген Бочкотарный, 29-03-2017 14:12:52

КГ/АМ


Афтр предлагает тупиковый вариант.......видали таких щасливцев....ога....

15

Сирота Казанский, 29-03-2017 14:28:54

Афтор, кагда будешь кидать ачередной чинарик с балкона, не выпускаей ево из руки и будет тебе счастье.

16

Ethyl, 29-03-2017 14:45:47

про что это?

17

Михаил 3519, 29-03-2017 17:22:27

Бармалейц жрёт какое-то гавно из Африки. Паставщик--Мзунга бггг

18

бомж бруевич, 29-03-2017 18:56:26

мутный поток сознания

19

хрьуша, 30-03-2017 08:54:41

почимута встал хуй кагда читал

20

snAff1331, 30-03-2017 09:42:10

ахинея мль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg