Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на покемонов. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы


"Если это тебя не оскорбляет, значит ты – моральный урод"
Настоятель храма Большого Златоуста



Протоиерей стряхнул с чёрной, носимой по случаю Великого поста, мантии крошки отборного ладана, жарко потёр друг о дружку пухлые ладони и с блаженным видом поднёс их к лицу. В ноздри ударил терпкий бальзамный запах. Нежные ладони его были покрыты слоем блестящего воска, местами скатавшегося в светлый порошок.
День подходил к концу, а дома протоиерея ожидали бутылка благодатного темно-рубинового кагора и нежная свиная корейка. Священник погладил бороду и довольно хмыкнул.

- Ваше преподобие, я побегу? - услужливо спросила пожилая лампадница.
- С богом, сестра, - кивнул протоиерей. Лампадница трижды перекрестилась, поклонилась образам и вышла вон. Сановник остался в храме совсем один.
Так по крайней мере он считал пока что-то желтое не пронеслось по ещё мокрому после уборки полу, оставляя мелкие частые следы.

Протоиерей, напугавшись, сделал два шага назад, но тут же взял себя в руки и приосанился. Он чуть склонил голову, пытаясь идентифицировать увиденную тварь. Но результат не приходил. На него смотрело небольшое желтое существо: не то белка, не то кошка с доброй мордочкой с гротескно-красными щечками и любопытными глазами. Одно слово - Пикачу.
Пауза начинала приобретать период гроссмейстерской и протоиерей наконец спросил:
- Кто ты, божья тварь? - он наклонился и неуверенно протянул свою увесистую руку к Пикачу, - дай лапку!
Покемон наивно подал пушистую лапу и протоиерей ловким хватательным движением сжал ее в своей массивной ладони. На лице его застыла довольная улыбка. Застыла на добрых пару минут, как и сам он - в позе огородника, ибо сила тока в 15 миллиампер не позволяла ни разжать руку, ни выпрямиться.
- Пика! - представился наконец покемон и прервал ток. Протоиерей грузно повалился на бок.
Пикачу махнул хвостом и быстро, на всех четырёх лапах, выбежал из храма.

Священник сидел на заднице и долго ещё смотрел в одну точку. Мозг был как будто отформатирован, в ушах стоял шум наподобие белого.
- Дьявольское отродье... возможно ли? - медленно проступали одна за одной слабые мысли, - что же делать? Сказать кому, что видел бесёнка? Нет, чего доброго, отправят в психушку. Не приведи господь...

На следующий день покемон наведался ещё в несколько церквей, где его так же и с таким же успехом пытались поймать.
В духовной среде города поползли нехорошие слухи.

Антон все это время обитал на съемной квартире, много пил быстро ему полюбившееся жигули барное и читал, читал...
Произведения Кафки и Лавкрафта казались ему милыми и весёлыми, и отвлекали от еженощных  кошмаров тёмных веков. Ведь почти каждую ночь в своих снах Антон, облачившись в средневековое платье благородного дона и надев придворный меч-рапиру, возвращался в Арканарское королевство, чтобы спасать грамотеев и противостоять серости. После того громкого провала он несколько месяцев пробыл в реабилитационном центре, но так и не успел до конца восстановиться. Руководство направило в межвременную командировку. Он до сих пор не передал связному дело оперучета с компроматом-легендой на себя-чиновника, не получил полагавшийся автомобиль и служебную квартиру.
Говоря короче, Антон решил, что ему нужно немного отпиться. И сейчас, открывая очередную бутылку, он поймал себя на предательской мысли:
- Заебало пиво!
Антон ещё несколько секунд отмахивался, хотя внутренне сдался и уже рылся в заднем кармане джинс в поисках купюр.
- Эй, Пикачу! Ходь сюда!
Покемон послушно подбежал к хозяину и громко пропищал своё имя.
- На вот, сбегай за хортицей, - Антон сосчитал мятые купюры. - Бля, не хватает...
Он посмотрел на Пикачу и деловито добавил:
- Ну придумай там что-нибудь...

Шут , 29.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 29-03-2017 11:35:34

1

2

borman56, 29-03-2017 11:39:21

Ничо ни понял

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-03-2017 13:07:02

збс. доставило

4

Rideamus!, 29-03-2017 13:19:46

поебень

5

Диоген Бочкотарный, 29-03-2017 14:14:45

4+

ПопЫ - педоразы.

6

Ethyl, 29-03-2017 14:30:18

подождём, хотя врядли аффтар заикромётит....

7

Сирота Казанский, 29-03-2017 14:34:25

>Заебало пиво!

У мну такая мысель после второй 0,5 пива преходит.

8

tumbler., 29-03-2017 14:39:40

`..много пил быстро ему полюбившееся жигули барное..`©
блятьнунахуя!11
`янтарныйнапиток`™, зободай тибя аса, нахуй.

9

tumbler., 29-03-2017 14:41:41

`..сбегай за хортицей..`©.
дайобонныйжтыжнахуй.

10

бомж бруевич, 29-03-2017 16:25:17

Кто все эти люди!?

11

ЖеЛе, 29-03-2017 17:05:51

ээээ... это чо, типа "конец"?...

12

ЖеЛе, 29-03-2017 17:06:15

есле так, то можно было и первую часть не песать...

13

З.Поулыбалло, 29-03-2017 17:13:02

ну както так...

14

snAff1331, 30-03-2017 09:35:57

подождём дале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg