1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (7)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 7. Татьяна       


Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские… (С)
Ок Мельникова



Что меня дернуло этим субботним вечером открыть на ноутбуке вкладку сайта «ДамочкиРУ»? Не знаю… Ностальгия, наверное. Ибо в судьбу я не верю. Старый добрый проверенный поиск новых пользователей… Список небольшой – человек десять… Да и среди них навряд ли кто то серьезно нуждается в моей помощи. А потом я влюбился… Не верю я в любовь с первого взгляда – вернее сказать, до этого момента не верил. Теперь то точно верю. Меня притянули глаза. Карие. Большие. Красивущщие… Черные, как смоль, волосы струились по плечам прекрасной незнакомки сияющими завитушками… Плечи были оголены – она была в летнем ярком платье. Вот и все, что я успел разглядеть, собственно. Перед тем, как на экране высветилось: «Страница пользователя удалена. Информация недоступна». Я не успел ни узнать имени красавицы, ни города, где она проживает. В истерике я закрыл глаза – куча импульсов, вновь горевших ярко-синим светом в моей голове, но без того, самого главного, я был в этом уверен, импульса в моей жизни. Его тут нет… Я просто это знал.
В мою жизнь с этого дня вновь вернулся давно и успешно позабытый сайт знакомств. Я искал ее, с упорством слепца, к которому на несколько секунд по глупому, но приятному недоразумению Всевышний вернул зрение. Я ждал, я надеялся, что она вернется. Но чуда не происходило. Сотни раз за день я проглядывал анкеты на сайте. Но ее не было… Она ушла из моей жизни, не успев там появиться. Стоит ли говорить, что присутствие СЕТИ в моей жизни практически сошло на «нет»… Не мог я сосредоточиться ни на поиске Подопечных, тех немногих, кто еще нуждался в моей помощи, ни на своих бесцельно-увлекательных путешествиях по миру в СЕТИ, ни на чем… Что говорить, даже секс, который я и так давненько практиковал лишь в сети, практически исчез из моей жизни.
Осталась лишь работа… Отодвинутая мной когда то на второй план, именно работа протянула мне руку помощи тогда, когда я в этом больше всего нуждался. Она подкидывала мне новые, с каждым разом все более интересные задачки. Я старался их решать – и у меня стало получаться. Несомненно – руководство это заметило. Уже через небольшой промежуток времени я сменил должность на заместителя руководителя управления, не за горами было и очередное повышение. На свое прежнее место начальника отдела я лично выбрал и принял специалиста. Молодого парня, каким и я был совсем недавно… Эх, время, куда ж ты так летишь? Сбавь обороты, сбавь…
Сегодня в планах рабочего дня было участие в совещании, проводимом Главой нашего муниципалитета в «святая святых», городской Администрации или, как называл это здание весь местный люд – в «Белом доме». Учреждение действительной было облицовано белой керамической плиткой, посему название прижилось. Я опаздывал… Скажу сразу – понятия «Я» и «ОПАЗДЫВАЛ» - слова антонимы. Я всегда приходил раньше назначенного времени. Если работал с девяти, то появлялся на работе в восемь, если встреча с коллегой или товарищем запланирована на двенадцать, я находился на месте встречи не позднее, чем за полчаса до ее начала. Характер это или привычка, выработанная годами, судить не берусь. И все же, сегодня я опаздывал. Причина объективна и тривиальна – мы пробили колесо. Пока водитель возился с запаской, я нервно курил на улице. Снег еще лежал – весна у нас обычно затяжная, но солнышко уже пригревало вовсю. Дубленка была распахнута, а пиджака под ней не было вовсе. Только рубашка… Ну вот, наконец, и все. Окурок летит в снежную кашу, а мы едем дальше. В «белый дом»…
На входе турникет, тянусь в карман за пропуском, но охранник меня узнал. Еще бы, каждый Божий день наблюдает… Приветственно машет рукой и жмет кнопку. Я внутри. Упираюсь в гардероб, на ходу скидывая дубленку – сдаю. Номерок не жду – гардеробщице я тоже знаком. Мне везет. Лифт на первом. Поднимаюсь на пятый этаж, лечу к дверям, размахивая папкой с бумагами в правой руке. Распахиваю дверь в приемную и стремительно залетаю внутрь. Настолько стремительно, что сталкиваюсь лоб в лоб с девушкой, идущей на выход. Замираю… Это она… ОНА!!! Та, которую я искал все эти долгие месяцы. А может годы. А может всю жизнь…
Я больше не спешу. Мне вдруг стало плевать на совещание. На опоздание. Плевать. На все… Кроме этих карих ослепительных глаз. Пытаюсь помочь девушке собрать с пола документы, веером разлетевшиеся по приемной в момент столкновения. Бормочу что то извиняющимся тоном. Потом мысленно плюю на все и выпрямляюсь. Смотрю прямо в ее глаза. Нет, не так… Ныряю в этот карий омут с головой…
- Меня зовут Денис… - это начинает возвращаться дар речи.
- Татьяна, - она улыбается. Такой милой улыбки я не видел, наверное, никогда. Нет. Точно никогда…
Я чувствую, как в моей голове рвутся звенья СЕТИ. Вспыхивают напоследок ярко-синим фейерверком и рвутся. Совсем… Ее больше нет. Есть только я и Татьяна… 
*****
В эту пятницу Денис вырвался с работы пораньше. Ну как вырвался? Просто молча закрыл вкладки интернета, Эксель, Ворд, аську… И все, «Выкл». Поднялся со стула, надел пиджак и двинулся к выходу. Начальник, конечно, все заметил. Поднял голову, посмотрел. Кажется, неодобрительно… Он видел, что у его менеджера что то не так. Давно не так. Но он промолчал. Может быть, с его молчаливого согласия, Денис и работал здесь до сих пор. Обыкновенным менеджером по продажам оборудования для линий электропередач в компании-дилере единственного завода по производству данного оборудования на Южном Урале. Денису, впрочем, было плевать.
Он обещал сегодня отвезти Дашку с Артемкой к родителям. В деревню, километров сорок по трассе. Он отвезет. Чуть позднее… Сперва душевное спокойствие. Сегодня спокойствие находилось в баре «Ахтамар», совсем недалеко от работы. Сейчас вот только Денис погрузит его в свой «Акцент» и домой. За родными. «Потерпи, Даш, я мигом,» - зачем то подумалось ему.
Бар, несмотря на светлое время суток, встретил полумраком и тишиной. Дениса тут знали – наведывался периодически. Триста грамм дагестанского коньяка и лимончик. Можно было и не говорить… Привычки его тоже давно тут были известны. Денис закурил. Выпил. Не спеша. Аккуратно. Спокойствие не терпит суеты. Бармен поглядывал на парня. С любопытством поглядывал. Он всегда приходил один. Всегда коньяк и лимон. Ничего лишнего. Молча сидел, выпивал, много курил. Что не так у человека в жизни!? А черт его знает. Каждому в голову не залезешь… Чаевыми не обижает, и то хорошо.
Коньяк закончился, а спокойствие не пришло… Денис расстроился. Он все таки ждал. Но и Дашка ждет – напомнил он себе. Прямо у стойки взял еще сто грамм на ход ноги и поехал в сторону дома.
Ожидая мужа, Даша гуляла с Темкой у подъезда. Ну вот, наконец, и благоверный! Она ждала этих выходных – по родителям соскучилась, да и одной уже хотелось побыть. Без запаха алкоголя. Без сигарет. Без Дениса.   
Дашка потянула на себя заднюю дверь «Акцента», усадила сына на заднее сиденье. Сама села вперед. Привычка, наверное… Вдохнула ноздрями запах «свежачка», нахмурилась… Но… спорить бесполезно. Да и скандалить лень. Двинули… К родителям. «Скоро все закончится…» - успокаивала себя она.
Закончилось все и впрямь скоро. Километров через тридцать. Денис вел машину почти уверенно, вот только спокойствие так и не приходило. А потом из за поворота вылетела эта злосчастная фура… Прямо на них. Или «за ними». Черт его знает! И все… ВЫКЛ.

Северянин , 20.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-03-2017 11:42:07

Наши сети притащилле мертвеца!!!

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2017 11:47:14

гугль кэш/подсказка смайлег/

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-03-2017 11:49:02

бля. в Златоусте до сих пор в помещениях общепита курить можно?

4

бомж бруевич, 20-03-2017 12:06:03

слив защщитан

5

СтарыйПёрдун, 20-03-2017 12:11:59

разныя Дениски, разныя...

Но остацца должэн толька АДИН!

6

10 друзей Кролика, 20-03-2017 22:51:18

И все… ВЫКЛ.
----------------------
слава Олахху!

7

alexeygagach, 20-03-2017 23:21:17

Я блядь сапожник. У меня бизнес. Я ремонтирую бачмаки. Ко мне приходит фраерок и сдает свои сутенерские туфела. Я проникаю через потные стельки в его пятки. Лечу по сети сосудов до хуя и поселяюсь в яйцах. С первым выпуском лечу, как юный семинарист на перемену, к яйциклетке его телки и тихарюсь там на девять месяцев. Все это время ко мне приходят люди, видят, что я в нирване и сьябывают, харкнув в морду. Когда приходит мое время, я рву телке пизду и два года сосу ей сиське! Потом телка со мною на руках приходит ко мне в мастерскую менять набойки. Я открываю захарканые глаза. "Набойки четыреста рублей" говорим мы синхронно и зловеще смеемся. Телка визжит и бросает меня в меня, делает лужу и падает в нее. Потом все умерли... А за окном мела метель.

8

alexeygagach, 20-03-2017 23:26:39

А за серию 5*. Ничо так. Всего 8 частей?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

1

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg