Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПМС

  1. Читай
  2. Креативы
Писать про ПМС - дело неблагодарное. Всегда найдутся те, которые напишут "Идите к эндокринологу, это ненормально, у меня вот сроду никакого ПМСа не было", и, что ещё печальнее - мужики, которые выскажутся длинной простынёй про "При Сталине такой хуйни не было, бабы в поле по 18 детей сразу рожали, пиздуйте к эндокринологу, и, кстати, у моей жены ПМСа тоже нет!"

Мы к эндокринологу раз пять уже ходили, и нам сказали что по нам вообще учебники составлять надо: такие мы идеально гормонально сбалансированные и здоровые как лошади.

А откуда сука вот это всё тогда??? Почему за неделю до дня Х у меня начинают происходить провалы в памяти, и я помню всё только отрывками? Хоп, вспышка: я в магазине Пятёрочка, урча и скаля зубы, пихаю в тележку три банки сгущёнки, банку маслин, две селёдки и шоколадные эклеры. Потом провал. Потом снова вспышка: сижу на кухне, макаю эклеры в рассол от маслин, и чувствую экстаз. Снова провал. Вспышка. Вооот такущие глаза мужа, и твой собственный голос: Ты меня не хочешь что ли??? Ну-ка, укуси меня! Укуси меня, подлец! Напади на меня внезапно! Быстро! Ооооо, я сегодня такая куртуазная! Такая вся шалунья! АААААА!! ты больной??? ты чо кусаешься?? Совсем сдурел? Пошёл в жопу, ты мне всю жизнь испортил! Я всегда знала что ты меня не любииииииишь!

Провал. Вспышка. Ты на кухне поливаешь мёдом скумбрию. Очень вкусно. Опять провал. Очнулась в ванной, сидишь там и рыдаешь. Потому что только что по телевизору показали рекламу памперсов и спели песню "Мааааамаааааа, первое слоооово, главное слооово в каждой судьбе!", и ты вспомнила что твоему сыну уже почти 20 лет, и нет в доме младенчика, и некому покупать эти прекрасные, мяконькие, красивые памперсулечки! Надо родить! Срочно! Где муж??? А? Прячется, сука? Дверь закрыл и забаррикадировался, гад? Не любишь меня совсем??? Открой быстро!!! Ты что, не чувствуещь как во мне проснулся зверь?? Я хочу покупать памперсы!!! Открой и напади на меня! Искусай! Покажи мне страсть, козёл!!! Мне плевать, что ты меня больше не любишь!!
Провал. Вспышка. Ты плачешь под закрытыми дверями спальни, в ногах у тебя лыжная палка, в одной руке селёдка, в другой надкусанный эклер.

А через неделю всё проходит, как и не было вообще. И ты вообще мало что помнишь. Идёшь к врачу, а он тебе говорит, что ты нормальная. И анализы у тебя огого. Говоришь ему спасибо, идёшь домой, выходишь на балкон, чтоб бельё с сушки снять, а пробраться к нему не можешь: там весь проход памперсами завален.

Господи. Недельку бы ещё продержаться. И всё пройдёт.

Лидия Раевская , 04.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 04-03-2017 11:01:33

Под Лидой приятно

2

Толстый Хрен, 04-03-2017 11:04:05

Лидо.

3

Толстый Хрен, 04-03-2017 11:06:38

Про трудную женцкую долу, Некрасофф плачед.

4

Vitec, 04-03-2017 11:12:57

Хроническая нежность к Пелотке, какой бы жж-шной она ни стала - удел каждого падонка

5

Толстый Хрен, 04-03-2017 11:16:07

Я иё фпервые узнал (прачетал) как Маму Стифлера в декабре 2007 года. Скоро 10 лет, о бля время летит.

6

ЖеЛе, 04-03-2017 11:28:00

както "не моё"...
и пачемубы ето?...

7

Жесткач, 04-03-2017 11:40:58

Ф дисятке у Лиды? Пачотна!

8

Псих13, 04-03-2017 11:41:09

Мы к эндокринологу раз пять уже ходили, и нам сказали что по нам вообще учебники составлять надо: такие мы идеально гормонально сбалансированные и здоровые как лошади.(c)

осспаде...так безмозглые мамаши обыкновенно про своих чадушек во множественном числе кудахтают.
ПостМенструальныйСиндром...снимите шляпы, господа, щас состоится вынос мозга.

9

borman56, 04-03-2017 12:11:47

ответ на: Толстый Хрен [3]

>Про трудную женцкую долу, Некрасофф плачед.
Шикспир пашол самаубивацца

10

Абрам_Левензон, 04-03-2017 12:38:46

- внучки! { кагбы гаварит намъ СП, каг биш ...завут таво немтса.... ат каторава йа.... эта....проходит.... нипомню чиво...}

— Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...

11

бомж бруевич, 04-03-2017 12:42:53

Чё-то не понравилось. Не Юля Ахмедова.

12

Абрам_Левензон, 04-03-2017 12:44:36

- внучки! { кагбы гаварит намъ СП} каг биш ...завут таво немтса.... ат каторава йа.... эта....проходит.... нипомню чиво...}

— Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...

кагто хуйово с тилипона получаеццо

13

vova53, 04-03-2017 13:03:16

ответ на: бомж бруевич [1]

>Под Лидой приятно
Да

14

Bledny, 04-03-2017 13:10:33

Чойта неоно

15

Псих13, 04-03-2017 13:11:54

ответ на: Абрам_Левензон [10]

>— Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...
при прогрессирующем альцгеймерe моск превращается в желе, медицынскей факт.

16

Генрих, 04-03-2017 13:27:33

лыжная палка и рыбо - это феерично. при всем уважении - пелотку нужно чутка током пролечить

17

Асоциальный элемент, 04-03-2017 13:33:41

ПиздаМокройСтанет

18

Старый жестянщик, 04-03-2017 13:36:19

Напеши лучше про хелуен... ато хуйня какаята

19

Абрам_Левензон, 04-03-2017 14:00:00

ответ на: Псих13 [15]

>>— Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...
>при прогрессирующем альцгеймерe моск превращается в желе, медицынскей факт.

ога, превращаеццо... превращаеццо... превращаеццо
а хуле не превратиццо, онъ и до того имъ же былъ
бро, ти мосх вапче видел кагда-нить не на картинке?

20

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2017 14:09:42

Лидо, тут не эндокринолог, а психиатор нужен. Не говоря уж о том, что мне совершенно неинтересна твоя скумбрия в меду

21

Псих13, 04-03-2017 14:24:46

ответ на: Абрам_Левензон [19]

ок, в гель превращается, разжижается и при сём катастрофически уменьшается в объёме с последующим полным усыханием.
жалобы на невыносимое жжение (печёт, горит) в голове.
в период острого прогрессирования альцгеймера пациент болтает безумолку, несёт несусветную чушь, похожую на параноидальный бред.
в некоторых случаях скороговоркой и детским голосом.
многие хорошо воспитанные люди переходят исключительно на обсценную лексику.

22

Абрам_Левензон, 04-03-2017 14:27:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

>Лидо, тут не эндокринолог, а психиатор нужен. Не говоря уж о том, что мне совершенно неинтересна твоя скумбрия в меду

ну почему психиатр? достаточно сексопатолога.
Лидо, йа гатоф провести несколько курсов... эээ .... мммм .... савиршенно бисплатно
а после этава, мы можым астацца друзъями

23

Абрам_Левензон, 04-03-2017 14:28:38

ответ на: Псих13 [21]

>ок, в гель превращается, разжижается и при сём катастрофически уменьшается в объёме с последующим полным усыханием.
>жалобы на невыносимое жжение (печёт, горит) в голове.
>в период острого прогрессирования альцгеймера пациент болтает безумолку, несёт несусветную чушь, похожую на параноидальный бред.
>в некоторых случаях скороговоркой и детским голосом.
>многие хорошо воспитанные люди переходят исключительно на обсценную лексику.

ненене..... спорить не буду, тебе виднее

24

Похуивеевич, 04-03-2017 14:34:44

Висна ибаная всё таит и тичёт, скарей бы лета, вазьму виласипед с прицепам и ибану куда глаза глидят

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2017 14:38:10

При Сталине такой хуйни не было, бабы в поле по 18 детей сразу рожали
------------------------------------------
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!

26

Абрам_Левензон, 04-03-2017 14:44:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

> 1....10

* боянметръ :: 19,9 kb - показать
27

Абрам_Левензон, 04-03-2017 14:56:43

>А через неделю всё проходит, как и не было вообще. И ты вообще мало что помнишь. Идёшь к врачу, а он тебе говорит, что ты нормальная. И анализы у тебя огого

соседка вот у мну езтъ - Роза Самуиловна,  каг в сорок лет захворала (почти при смерти была) таг до сих пор и маецца. Намеднисъ девяносто восемъ ей исполнилось - все по больницам ходит, а диагноз врачи, никаг поставить не могут, дооооо

28

MatrixEnzo, 04-03-2017 14:59:12

поебень от СП Раевской

29

Зачемучкин, 04-03-2017 15:04:44

Баб называющих мужей, подруг, друзей по фамилии за людей несчитаю
Читать гавно из под Лиды не наздоровье Я вапще не злой
Но афтарша по хорошому не понимает и продолжает писать хуетень
и посему ЛИДА ИДИ ТЫ НАХУЙ тыже  4-раз вышла замуж тебя что муж неебет? Отдохни, не пиши, отсоси у мужа, займись чемнибуть ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА
И кста  где палеЦ над этим гавном?

30

лепиздок, 04-03-2017 15:09:41

Что такое ПМС? Может, у гл. бухгалтеров иво просто не бывает? Или я мусчина....

31

Старый жестянщик, 04-03-2017 15:09:52

Викингх?

32

Старый жестянщик, 04-03-2017 15:10:29

Не цепляется(

33

бомж бруевич, 04-03-2017 15:24:24

ПМС это Пелотка Моя Старая.

34

WhiteShark , 04-03-2017 15:56:05

Ыыыы
Все так, да

35

абырвал, 04-03-2017 15:56:08

ответ на: Зачемучкин [29]

а тебе не кажется, что это совсем не та пелотка?  тут несолько вариантов
1.ее тупо подменили инопланетяне.
2ее аккаунт сломали и от ее имени пишед другая тиолка.
3.Она вообше никогда не пейсала, а пейсал ее очередной муж или ойбарь.
4. ее ебнул инсульт и она еще не восстановилась.

потому что стиль, слог и изложение совсем другое.

36

Псих13, 04-03-2017 16:22:26

ответ на: Псих13 [8]

>Мы к эндокринологу раз пять уже ходили, и нам сказали что по нам вообще учебники составлять надо: такие мы идеально гормонально сбалансированные и здоровые как лошади.(c)

походу оне с мужем напару проверяться ходили, и у мужа ПМС тоже не обнаружили.
мужик типо грят, ты же здоровый как конь, на тебе в критические дни исчо пахать и пахать...

>ПостМенструальныйСиндром

Что такое предменструальный синдром (ПМС)?
http://www.eurolab.ua/woman/3103/25007/
блиа, я же это чисто приколоться, а вон оно как...

37

Неза, 04-03-2017 17:26:13

х.з. но неправдоподобно и преувеличено чересчур
некое состояние дискомфорта в принципе есть

но чтобы до такой степени? да ну нах..
это больше игра на публику и притворство 100%
когда есть кому мозги вынести - удобный случай спихнуть на пмс
ну, или когда ебанутое-психическое создание - вполне, правда там ежедневно такое

итого - просто фантазия на тему

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2017 17:55:07

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
вот это ваще печалька  по СССР....

39

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2017 17:56:19

А мне очень понравилось= хорошо написано , душевно

40

Михаил 3519, 04-03-2017 18:11:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

Хачу туда и пинапласта...
Крео ничитал и не буду.
Ето не Пелотка. Пелотку украли и растощили на цытаты...

41

Акубаев, 04-03-2017 18:27:05

ПМС-это путевая машинная станция, структура РЖД. Остальное-хуята.

42

лепиздок, 04-03-2017 18:34:18

Даааа, СП, это крео моего уровня... Прямо пишешь на коленках...
Лидочка, я реву просто..

43

лепиздок, 04-03-2017 18:38:39

ответ на: Михаил 3519 [40]

>Ето не Пелотка. Пелотку украли и растощили на цытаты...
Пойду Курицу перечитаю...

44

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2017 19:06:42

При Сталине такой хуйни не было, бабы в поле по 18 детей сразу рожали, пиздуйте к эндокринологу, и, кстати, у моей жены ПМСа тоже нет

45

13 тысяч фаллосов, 04-03-2017 20:04:31

мне понравилось

46

13 тысяч фаллосов, 04-03-2017 20:07:20

нынче на удавкоме набралось много манерной и странной публики. Лида, купи резиновый хуй и клади его на них

47

mobilshark, 04-03-2017 23:56:50

хз чего народ плюецца
все меняется, и СП, и юмор, в том числе. Лида много сделала в ситуационном юморе, но жанр комедии положений и арсенал приемов в формате каки, они же не резиновые. Да и надоедает одно и то же кропать. Зуп даю, запили Лида щяс чо-нить в старых ритмах, восторгов бы было не густо.
Щяс стендап в тренде. Так пусть будет, хоть и с фейсбучным душком. 
Было б у меня время, тоже в подобном формате делал. Просто форма крупнее должна быть. Ну и шюток погуще. Но это та еще юмористическая каторга.

48

Marcus, 05-03-2017 00:09:37

Многие ждут "взрослые игрушки"  от лиды, "кошку и собаку" от свешникова.... и прочее, прочее. но для них это пройденный этап. это как требовать от тарантино снимать "криминальное чтиво" раз в два года.
а то, что юмор женский и фэйсбучный, ну так время, блять, такое тяжелое. 140 буковок и привед. или это про твиттер... в общем похуй. Лида, пеши ищо, когда-нибудь я стану твоим шестым мужем... или седьмым.

49

Дюдя, 05-03-2017 00:31:54

В следующий раз про чё? Про молочницу чоли? Или про недержание мочи? Аудитория ТНТ ждёт.

50

mobilshark, 05-03-2017 00:35:20

ответ на: Marcus [48]

+100500
чем охуенны Пункт, Лида, 10мопа и прочие? Они были первыми. И сказали свое веское хуйпизда по-новому. Щяс оно уже не зазвучит. Сегодня, имхую, надо, чтоб было коротко и интересно. Стендап какбэ вариант. Но на бумаге и на сцене - это две большие разницы. Если почитать монолог какой-нибудь Ахметовой, можно ахуеть: и за это еще деньги платят? Вот и из Лиды пока не получается Жванецкий с сиськами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg