Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я видел живую Новодворскую!!! (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было лет пять назад. Я с женой и сыном в кои то веки выбрались в Москву. Смеркалось, нет вру, день был прекрасный, яркий и солнечный. Ничто не предвещало беды. Наш путь лежал вдоль Болотной площади. Был митинг, были Мити и Пети. Недовольные роптали, довольные топтали. Реяли стяги, от серпасто-молоткастых до провокационно-радужных.

Были все: Навальный, Боровой, Ахеджакова и прочие проплаченные чьим-то госдепом. В матюгальник буробило мерзким голосом нечто необъятное в очках. Я приблизившись, разглядел это.

Я увидел живую Новодворскую!

В музей мы не попали-реконструкция, в другой опоздали. У жены отвалился каблук, ребенок от ходьбы заистерил, у меня от увиденного разболелась голова. День был безнадежно испорчен и безвозвратно потерян.

Меня стали мучить кошмары по ночам, и не только. Я просыпался в холодном поту. Мой сон был нарушен навсегда. Жена выгнала меня спать на диван после того как я стал душить ее во сне. Дело близилось к разводу.

Когда пришла благая весть об уходе в мир иной Валерии Ильиничны, я специально поехал на похороны. Сынишка принес мне пару здоровенных гвоздей, что бы я лично забил их в крышку гроба или хотя бы передал их гробовщику. Убедившись, что усопшую скандалистку закопали всерьез и надолго, я выпил за упокой души так вовремя отбывшей в личный ад. Надеюсь работники угля и жара будут работящими.

С тех пор я сплю как младенец...Но я видел живую Новодворскую!

1

Владимирский Централ , 20.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 20-02-2017 11:37:16

Я видел живого Мзунгу зато.

2

бомж бруевич, 20-02-2017 11:37:45

Чё только не напишут ради этого альма НАХа

3

Диоген Бочкотарный, 20-02-2017 12:31:19

...И хуле?

4

snAff1331, 20-02-2017 12:49:57

Я увидел живую Новодворскую! (с)

После этого события у меня перестал вставать. Я стал писаться, и  ещё горько плакал по-ночам, во сне.
А утром вставал с депрессией и ничего не помнил.  Жена переселила меня жить в гараж.
                          А потом наступило царство победившего либерализма. Приятели-бомжи насильно водили меня в ельцин-центр.
            После этого я стал ещё и какаться.

Прощайте.

5

Чезахуй, 20-02-2017 12:52:02

„Мы слышим крики, и кажется, с той стороны“, разом сказали хлопцы, указывая на кладбище. Но всё стихло. Лодка поворотила и стала огибать выдавшийся берег. Вдруг гребцы опустили весла и недвижно уставили очи. Остановился и пан Данило: страх и холод прорезался в козацкие жилы. Крест на могиле зашатался, и тихо поднялся из нее высохший мертвец. Борода до пояса; на пальцах когти длинные, еще длиннее самых пальцев. Тихо поднял он руки вверх. Лицо всё задрожало у него и покривилось. Страшную муку, видно, терпел он. „Душно мне! душно!“ простонал он диким, не человечьим голосом. Голос его, будто нож, царапал сердце, и мертвец вдруг ушел под землю. Зашатался другой крест, и опять вышел мертвец, еще страшнее, еще выше прежнего; весь зарос; борода по колена и еще длиннее костяные когти. Еще диче закричал он: „Душно мне!“ и ушел под землю. Пошатнулся третий крест, поднялся третий мертвец.  "Немцова-то с Боровым я узнала", шепчет мужу пани Катерина, "Кто ж третий то будет?" "Молчи, дурная баба", отвечал сурово пан Данило, "То сама Новодворская"
"Ебаные разъебанные коммуняки красно-коричневые!" возопил в лунное небо третий мертвец и стал ссать кипятком на траву вокруг.

6

Асоциальный элемент, 20-02-2017 12:59:29

ответ на: Чезахуй [5]

бгыыыыыыыыы

7

Сирота Казанский, 20-02-2017 13:15:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [3]

>...И хуле?
+1

8

DRONT, 20-02-2017 17:03:16

Мне хватило что я это слышал по радио... Пока оно расказывало что лжедмитрий был шанс войти в просвященное европейское сообщество то хер с ним , история и все такое... Но когда оно заявило что надо было слится фашистам и тихо ждать освобождения от американцев !!!!! Это уже слишком. Удивительно как энцеклопидические знания могли уживатся с прямо таки непозволительной , опизденевшей в конец тупостью и злобностью. Не доличила сердешую кровавогыбневская психотерапия.

9

Неза, 20-02-2017 17:05:47

подсядь на ужастики
потом ничего уже не испугает. и сны прекрасноспокойные

10

Асоциальный элемент, 20-02-2017 18:24:52

Афтор типа хотел сказать, что он теперь бесстрашный неебаццо и хуй его вообще теперь чем в жизни удивишь или испугаешь, даже если его разбудит Ксения Собчак когда он будет страдать от жесткой алкогольной абстиненции.

11

Йош! , 20-02-2017 20:43:09

Снафф и Чезахуй охуительно откоментили, лучшая оригинала раз в 600!

12

masterplan, 20-02-2017 21:20:00

То хуйня, я сфоткался с ней, хоть и не было для меня человека гаже. Но вот так не пройти по Москве, чтоб тебя не сфоткали на фоне гадости.

13

alexeygagach, 20-02-2017 21:48:38

Новодворская? Чота я слышал, что ее на партийной вечеринке лишили девственности деревянным самотыком!

14

maks, 20-02-2017 21:59:30

Улыбнуло

15

Я со звезды мне до пизды, 21-02-2017 01:10:33

Хуяссе !!!
жывой Кляйн !!!

16

Чезахуй, 21-02-2017 06:33:09

Как-то на ИНОСМИ был срачь за политику. До сих пор низабуду. Вышла некто подпишавшысь Новодворской. Кто-то ей скинул сцыль и сказал, мол, сходи по ссылке тама все поймешь. Она в ответ заистерила - ты меня ссылкой не запугаеш! Типа ее и КГБ мучало и Брежнев личьно поцелуями в дурке пытал и она не отвергла своих прогрессивных взглядов.
И такда все поняли юзеры - то реально Новодворская.

17

пятый сорт, 21-02-2017 08:51:50

несомненно, гран-при

18

Чезахуй, 21-02-2017 09:37:48

Он шел, шатаясь, в обоссаных штанах
С глазами, как плошки, и зубы стучат.
Весь синий, все шепчет "иди сука, нах"
Он видел вживую Ксюшу Сапчак.

19

vova53, 22-02-2017 10:03:34

ответ на: Йош! [11]

>Снафф и Чезахуй охуительно откоментили, лучшая оригинала раз в 600!
Да и оригинал вполне оригинальный

20

vova53, 22-02-2017 10:14:59

На похоронах сахарова
альбац настойчиво пыталась солдатов-срочников,из оцепления, спровоцировать, .
А оно им надо было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg