Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hаказание любовью (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Он был итальянцем, который держал хлебопекарню и работал по-ночам, чтобы с раннего утречка хлеб свежий и булочки всякие извратившимся на всём свежем соплеменникам продавать, а остатки того, что не купили сегодня, он бесплатно отдавал на каритас, в богоугодное заведение, где негры и прочие нелегалы ходили пожрать за казёный счёт.

Она была русской нелегалкой, которая только что приехала в эту страну, cбежав от своего алкаша-мужа, бывшего судьи, а ныне лидера одной политической партии.

И ещё она бросила вместе с мужем Гришей домработницу, личного водилу и всякие прочие блага содержанки-жены, что было в её жизни уже не впервой. Пятерых мужей поимела и сменила на более выгодный вариант, но всегда сбегала от них к кому-то другому, а на этот раз в Италию Антонину Петровну занесло, а тут и oн, Марко Монти, нарисовался, и пошла она к нему в пекарню. Хлеб выпекать потому, как он её в очередные наложницы захотел, а она не поверила, что трахаться ему в первую и в последнюю очередь надо, потому как его бывшая наложница сказала, что у него не стоит и да.

Марко поставил одно условие. Спать у него дома. Рано вставать типа надо и сразу в пекарню топать, а иначе никак он не проснётся. А уж Антонина Петровна, 45ти лет отроду, вообще не знала, что такое просыпаться в 3 утра по будильнику. Её денёк всегда начинался с ленивого просыпания с 10ти до 11ти, потом джакузи, макияж, одевание и накрашивание лица. Потом часика 2 приведение головы в порядок. Всё понятие головы у неё уходило в причёску, а потом уже всякие другие, достойные жены лидера политической партии дела. Да, надо было ещё, между дел, к Валере заглянуть, к сожителю её молодому и безумно влюблённому. Помиловаться с ним часика полтора, а потом спохватившись, легко соврать, что на работу к судье надо поспешать...домработницей типа она там устроилась, а хозяин, скотина такая, очень злится, если она опоздает и обед вовремя не приготовит.

По-правде сказать, она и вправду обеды Грише своему готовила сама, и на вилле этой громоздкой убиралась тоже сама, потому как уволила домработницу, которая языком слишком щёлкала, а Антонинe Петровне, как её называли все в прошлой жизни, а теперь её уже так не называл никто, а просто Тoней, как всех, так вот ей никак нельзя было светиться перед прислугой, что она двойную жизнь ведёт, а так...Гриша был присмотрен, накормлен, обстиран и имидж она ему поменяла, шмоток нормальных накупила и никто бы даже вообще не подумал, что дома этот шикарный джентльмен с обложки - просто пьяная, ужратая в усрачку свинья.

Но настал час, когда она уже не смогла. С импотентом в постель ложиться и тряпку-хуй его теребить, чтобы он хоть немножечко поднапрягся, чтобы в рот было чего положить, и удовлетворить удовлетворителя всех её экономических потребностей.

Российский южный городок весь сплетнями недоуменными изошёлся. Такого шикарного дядю жена кинула и в заграницу свалила! Никто же не видел оборотной стороны медали, но Гриша не долго в девках проходил, подхватили слёту, женили...хуй судейский теперь сосут и радуются, что настоящий хуй сосать с голодухи не надо.

А Тoня в Италии сразу поняла, что не туда попала, но было уже поздно. И вот, её, непонимающую по-итальянски даже "Комэ си кьяма?", как тебя звать типа...Марко приголубил, на работу в пекарню свою взял, а она и согласилась у него ночевать...
его тогдашняя подружка сказала, что он - импотент...хорошо-то как, да?

В первую же ночь Марко её трахнул. Хорошо так трахнул. В жизни такого импотента не встречала.
И пошла предыдущая подружка маркина на большой славянский хуй после той ночи, потому как Марко, который перетрахал практически всех более или менее симпатичных страньерш в том южном итальянском городке, обнаружил в Антонинe Петровне одно особое замечательное качество.
Так он сказал однажды ей через переводчицу - такую же страньершу, бывшую свою полюбовницу, которую пригласил для переговоров с Антониной.
- Дура ты стоеросовая (ну, может и не стоеросовая, но типа того)! Но это место у тебя работает что надо, а так...нахуя мне такая работница? Ты же даже булочку скатать в шарик нихуя не умеешь!

Ну, может он и не так выражался, но смысл такой типа, да.

Любая другая страньерша, на тoнином месте, уже в рожу бы его макаронную плюнула и пошла бы нахуй из его грёбанного локале...y советских - собственная гордость!
А Тoня, хрен его знает почему, шарики-булочки ещё с большим усердием принялась изучать как катать. И научилась помаленьку, и работала она с ним по-ночам в пекарне, а по-утрам, когда он, не сомкнув очей после ночной смены, сразу же магазин открывал и хлебом свежим торговать начинал, шла она в его хату съёмную, ванну сразу принимала, часа 2 в ней нежилась, а потом все остальные процедуры с макияжем и прочими причёсками...как дома с Гришей привыкла, а потом ещё часика два поспать в прозрачном кринолине на постели их сексуальной.

Часа в 2 Марко приползал и приносил обед, маммой приготовленный...херушки Тoня готовила там, да и не знала она кухню итальянскую...жрали они вкусно, винцо красное, и в постельку! Сексовалииии! В жизни она такого мужика не встречала! И влюбилась она в него безумно, но никому и даже себе не признавалась в подобной херне.

- Мужики для меня - ничто!- так она говорила случайной подружке своей, - переступлю и даже не оглянусь!

Через многих она переступала, не оглядываясь, в своей прошлой жизни. И не только через мужей...дохера дураков находилось, которым голову морочила и подарки дорогие ей дарили, и деньги невъибенные просто так ей давали...умела...а потом переступала...не оглядываясь, она.

Марко тоже переступал...не через многих...через всех он переступал, с кем спал, в дом свой приводил, как Антонину, одинаково...страньерши...морты ди фаме, дохлые от голода типа по-ихнему...пренебрежительно так он их привечал, кормил, трахал, работу в своей пекарне давал, а потом менял их легко на новых таких же дурочек-иностранок...благо такого дерьма в Италии завались было...каждый день новенькие прибывали. Не было у Марко проблем с бабами. А вот бабы-то западали, с первого траха на умение его сексуальное. Страдали страшно, когда посылал он их легко, убивались даже...и проклинали они его всеми способами, возможными и невозможными, когда бросал он их в одночасье. А одна, предыдушая, до Тoни, по-имени Алефтина Мухина, взяла да и сделала ему магию на смерть, если к ней не вернётся. А Марко возвращаться к Алефтине даже и не подумал. Там ещё Нина была...ну, та, которая сказала, что он - импотент...но у Нины сила не та была, нет.

Ольга ещё была до Тoни...та любила Марко, но кто его не любил, хоть и не за что было ваще-то. Зубы и те были вставные, и это в 50-то лет? Страшненький он был...или самый обыкновенный...носатенький и росту не очень высокого...психопат к тому же - орал как резаный, когда что не так, как ему хотелось, а вот поди же!
Всякое про него бабы брошеные плели, а вот Тoня одна правду сказала. Мужик - один на миллион! Можно поверить на слово той, которая всяких переимела, да?

Сбегала она от него через окно, потому как он её запирать дома начал, когда в магазине торговал...понравилась она ему в постели, а ведь кто не дурак, тот знает, что любовь начинается и кончается именно в постели...ну, и в паниффиччио, пекарне значит, тоже продолжается...трахался он с ней везде...а кто видит, когда все спят и десятый сон видят?

Бил её даже несколько раз, но ей такие оплеухи за счастье были - любит значит! Возбуждалась на него ещё больше, и...опять сбегала через окно. Однажды даже надолго сбежала, месяцев на 6...одного мужичка себе нашла подоить, а потом ещё одного, и ещё...нормально...так её и называли завистливые соотечественницы -"Доярка"...доила...о, как она их доила! Старых и малых! Профессионально, хуле.

Мамашка маркина, старая мегера Лучия, сквозь пальцы на всяких там Олек и Нинок смотрела. Пашут на сыночка, дают задаром, и слава тебе Господи! Синьоре, то бишь.
А вот Тoньку невзлюбила, с первого взгляда. Поняла старуха, что сыночек-то остепенился...полтинник ему стукнул...жениться задумался всерьёз. Так какого хуя на страньерше?!!! Наше добро, что наживали столько лет, и какой-то путтане достанется? Нет! Нет! И нет!

О объявила синьора Лучия Монти страшную войну Тoньке-страньерше. А Тoнька никак не реагировала на неё, даже здрасьте, скуза, бонджорно, не говорила мамаше, а проходила такая непробиваемая мимо неё и всё.

- Тoнья, Тoнья! Ти амо!(Я люблю тебя!) Ти вольо спозаре!(Я хочу на тебе жениться!) Риспонди анкора квалькоза!!!(Ответь мне хоть что нибудь!!!!)
- Я не понимаю! Я не понимаю, что ты говоришь! (Я всё понимаю! Я чувствую, что ты говоришь! Твои глаза сказали мне все!)
- Тoнья! Но ме торментаре!(Не мучай меня!), Парли! Парли, анкора квалкоза! (Скажи! Скажи, хоть что-нибудь!)
- Марко, ио но ло со. Ио но парло италиано. Скуза. (Я не знаю. Я не говорю по-итальянски. Прости.)

И снова он запирал её, и снова он бил её по лицу, и летала она по всей его съёмной хате от его ударов. И снова и снова она убегала из его дома, из их дома...через окно, а потом надо было ещё перелезть через железную ограду их двора...как она умудрялась?
- Свободу я люблю! Я люблю свободу! - так говорила она, но она не была свободной...с первой их постели. Чего уж греха таить?

А потом всё перевернулось.
Она, будучи в очередных бегах, случайно узнала, что Марко попал в госпиталь и у него лейкемия!

Нина, она была тут как тут. И Алефтина Мухина тут же нарисовалась с постным выражением лица. Но Марко закричал, что не желает видеть их и даже не отвечал им на звонки по-мобилке. Он хотел только её, Тoнью.
И Тoня, как только узнала эту страшную новость...она бросила и переступила через очередного донора...она, как сумасшедшая, пролетела все расстояния, которые отделяли её от него. Сказать проще, она была в другом городе, куда она сбежала от него в последний...В ПОСЛЕДНИЙ...раз...

Она принеслась к нему...с другой планеты...из другого мира, где она обитала и собирала дань со своих многочисленных поклонников...она принеслась, со скоростью света к нему!

Она нашла его в госпитале...побледневшего, но всё ещё такого же Марко, каким она его знала...с самого начала...он ещё не сильно изменился тогда.
И они гуляли по больничному дворику, засаженному кедрами...a он, по-итальянскому обычаю, клал правую руку на её плечо и держaл её за горло...чтобы она не убежала от него, как всегда, но.
Она даже и не собиралась бежать от него. Она, с замиранием сердца, наслаждалась его рукой, что держала её за горло, и думала, и молила Бога, чтобы так было всегда!

Но так всегда не бывает!
Ему становилось всё хуже и хуже. Он уже не мог выходить на прогулку в больничный дворик, засаженный кедрами и лавровыми кустами по бокам аллей. У него вздулся живот и истончились руки и ноги, и он уже не мог нормально дышать, когда говорил.

А она сняла место, чтобы спать у одной землячки и ходила делать уборки по домам итальянским, а вечером тайком пробиралась в палату своего Марко и оставалась сидеть там на стулe всю ночь, и подавала ему воды, и держала его слабеющую руку, когда он засыпал мучительным сном, похожим на смерть, которая была уже почти рядом.

Она пробиралась тайком в его палату потому, что мамаша Лучия устраивала немыслимые концерты, если видела Тoню там. И инфермьеры, санитары и медсёстрЫ, они проводили Тoню втихаря и она ждала, когда мамаша Лучия уйдёт, чтобы смотреть на своего ненаглядного и помогать ему справиться с очередной ночью, когда ему становилось особенно плохо.

Под конец уже и мамаша Лучия разрешила Тoне ночевать подлe одра её сына и даже привезла здрайю, раскладушку по-нашему, чтобы Тoня была рядом с его постелью.
70 евро за ночь. Так платят тем, кто смотрит за больными в госпиталях. А Тoне милостливо разрешили находиться там просто так.

Однажды утром Марко почувствовал себя хорошо. Он попросил, чтобы мамма принесла ему обед, как она готовила для него всегда, и поел с таким аппетитом, что всем инфермьерам стало ясно и понятно, что он не доживёт до следующего утра.

А Тoня так обрадовалась, что он поправляется...и он тоже обрадовался...и они попросили его брата oтвезти их домoй.
Они, обнявшись, вошли в ту квартиру, которая стояла пустой, с тех пор как Марко заболел. Тoня постелила свежую постель. И они легли на эти свeжие простыни, и полежали, обнявшись...как когда-то. Они ничего не делали...просто лежали...и вспоминали свою Настоящую Любовь, что таким странным и невообразимым образом ворвалась и соединила их жизни.

Смерть разЪединила их жизни...ещё до захода солнца.
Он уснул на больничной койке, и Тoня уснула подле него на здрайе, но, в какой-то момент, она вдруг подскочила...и увидела, что он не спит...он просто не реагирует на её крик, и ногти на руках и ногах его посинели и стали чернеть.

Она кричала, дико кричала в госпидальном корридоре, когда все медики сбежались туда и пытались реанимировать то, то уже невозможно было реанимировать.

Настоящая Любовь...её невозможно реанимировать...она приходит и уходит тогда, когда никто не желает ни её прихода, ни, тем более, её ухода.

Он умер, не приходя в сознание, а она ещё несколько лет носила свежайшие и дорогущие цветы на его могилу, а мамаша Лучия всегда выбрасывала эти цветы и ставила свои...дешёвенькие, да.

Если Бог знает, что делает, то наверное Oн наказал тех, кто никого и никогда не любили...
Hаказание любовью?

Псих13 , 18.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2017 11:27:08

нахнэ?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2017 11:27:25

ознакомлюсь попозжэ

3

СтарыйПёрдун, 18-02-2017 12:03:08

враздрыг пишеш, аффтар
скочеш и путанецца из лажения

4

Зелёный банан, 18-02-2017 14:48:50

Касяк.

Они, обнявшись, вошли в ту квартиру, которая стояла пустой, с тех пор как Марко заболел. Тoня постелила свежую постель. И они легли на эти свeжие простыни, и полежали, обнявшись...как когда-то. Они ничего не делали...просто лежали...и вспоминали свою Настоящую Любовь, что таким странным и невообразимым образом ворвалась и соединила их жизни.

Смерть разЪединила их жизни...ещё до захода солнца.
Он уснул на больничной койке, и Тoня уснула подле него на здрайе, но, в какой-то момент, она вдруг подскочила...и увидела, что он не спит...он просто не реагирует на её крик, и ногти на руках и ногах его посинели и стали чернеть.

Они вошли в квартиру. Он умер на больничной койке. Где, как, в мичтах? Когда он в больницу вернулся?

5

Псих13, 18-02-2017 15:12:16

ответ на: Зелёный банан [4]

"И они легли на эти свeжие простыни, и полежали, обнявшись...как когда-то. Они ничего не делали...просто лежали...и вспоминали"

в прошедшем времени, просто вошли в хату и полежали, и повспоминали, а потом вернулись в госпиталь.
проёб, признаю, но только для тех, кто не в Италии, ибо те, кто в Италии, знают, что можно из госпиталя на время домой уйти, а потом вернуться туда для лечения, что и сделали эти персонажи.
безнадёжных или выписывают домой умирать, или отпускают на побывку, если они пока не умирают, на пару часиков или на пол дня

моветон - объяснять под креосом, знаю, да.

6

Зелёный банан, 18-02-2017 15:28:47

ответ на: Псих13 [5]

>"И они легли на эти свeжие простыни, и полежали, обнявшись...как когда-то. Они ничего не делали...просто лежали...и вспоминали"
>
>в прошедшем времени, просто вошли в хату и полежали, и повспоминали, а потом вернулись в госпиталь.
>проёб, признаю, но только для тех, кто не в Италии, ибо те, кто в Италии, знают, что можно из госпиталя на время домой уйти, а потом вернуться туда для лечения, что и сделали эти персонажи.
>безнадёжных или выписывают домой умирать, или отпускают на побывку, если они пока не умирают, на пару часиков или на пол дня
>
>моветон - объяснять под креосом, знаю, да.
Вопрос не в том что можно, а чего нельзя. Ну ты в курсе кароч.

7

абырвал, 18-02-2017 16:06:07

история романтическая, но неправдоподобная. Шлюха он везде шлюха. Хоть в России хоть на Украине, хоть в Италии.  Шлюха и любофф понятия несовместимые.

8

абырвал, 18-02-2017 16:08:22

история романтическая, но неправдоподобная. Шлюха он везде шлюха. Хоть в России хоть на Украине, хоть в Италии.  Шлюха и любофф понятия несовместимые.  Шлюха это состояние бабской души. Есть девочки учатся в школе и уже молодые шлюхи. Есть шлюхи в возрасте.

9

Михаил 3519, 18-02-2017 16:33:14

ответ на: СтарыйПёрдун [3]

Да.

10

Псих13, 18-02-2017 16:33:26

ответ на: абырвал [8]

вы будете очень смеяться, но  это тру стори, практически с натуры, за исключением авторского вымысла в тех местах, где свечку никто не держал.
имена персонажей изменены, прототипы - реальные люди.
по-мне так, Тоня - не шлюха, а просто женщина, которая никогда и никого не любила, а использовала...так же как и Марко.
и вот Бог свёл их вместе и наказал любовью, разлучив их на самом пике чувств.

11

абырвал, 18-02-2017 17:00:16

ответ на: Псих13 [10]

……….. Тоня - не шлюха, а просто женщина, которая никогда и никого не любила, а использовала……….. ага. Вот это и есть шлюха. Которая всех использует вокруг и песдой за все платит.  Проститутка она даже честнее, она обговорила цену, выполнила работу и скассировала бабло. А Тоня типичная шлюха, всю жизнь жила на всем готовом, и она никогда итальяшке булочки катать не будет, она может работать только песдой, губами и пальцами.  И сбегала она от итальяшки по той причине, что булочки катать отказалась.  Русский  булочник бы эту Тоню на раз вычислил и начистил бы ей ебальник, но итальяшки они женщин не бьют,поэтому булочки катают сами.

12

Сирота Казанский, 18-02-2017 19:09:25

Автор явно поторопилсо, раскас невычетан, све каг-то прыгает и скочет. В первом предложении сразу в глоза бросаецца "по-ночам", может по-итальянцке так пишецца, а по-русски "по ночам".

13

Псих13, 18-02-2017 19:47:46

ответ на: Сирота Казанский [12]

ничего не имею возразить, так оно и есть, а со стороны виднее.

всем спасибо за конструктивную критеку, принято.

14

13 тысяч фаллосов, 18-02-2017 19:53:24

Фсё это враки. Старики ни ебутся, у уних хуй не стоит и челюсть вставная. А нога деревянная скрипит и напоминает про мачту на корабле Флинта. А у старух дома коты нассали- воняет либиду отгоняет и пенсия маленькая

15

13 тысяч фаллосов, 18-02-2017 19:57:58

а в италии тем более. там муссолини был раньше, а теперь либерасты ходят от собеса по квартирам и за гомосексуализм агитируют, старики верят и подписваются и кредит на пирсинг берут

16

Псих13, 18-02-2017 20:00:31

ответ на: абырвал [11]

катала она булочки, а сбегала потому как запирал он её и даже выйти прошвырнуться по городу, по магазинам поглазеть и с подружками просто потрындеть не пускал...сказано же, что она свободу любила.
и пахала она всегда и везде, в том числе и на вилле у мужа-судьи.
между дояркой и шлюхой есть одна большая разница, шлюха ничего не делает, а только песдой себе на печеньки зарабатывает, содержанка типа, а доярка подарки принимает даже и беспесды - это искусство такое доить заинтерессованных самцов, не каждая умеет...я так это понимаю, да.

но ежели не верите, то ваше право, глагне, что образ Тони вызвал определённую реакцию и это уже хорошо.

17

Псих13, 18-02-2017 20:05:39

ответ на: абырвал [11]

"но итальяшки они женщин не бьют,поэтому булочки катают сами."


плохо вы знаете итальяшек, оне женщин пиздят как нашим мужикам и не снилось, и часто даже насмерть...да и в креосе же сказано, что пиздил он её так, что по хате летала от оплеух.

ни один макарон сам "булочки катать" не станет, у них всё посчитано, приятное с полезным...все его бабы булочки катали и он им за это запрлату платил, а секс был "продуктом непротивления сторон".

18

Marcus, 18-02-2017 20:25:59

ну все в тексте есть и апзацы и знаки перпинания. и сюжет и даже мораль какая-то бляха муха, но через некоторые фразы продираешься с мачете Оккама пытаясь понять кто на ком стоял.
помарки мелкие тоже текст не украшают. да и букв чота дохуя -- некоторые (примерно треть) можно резать смело.
и в итоге вот даже не могу сказать какое впечатление. наверное я не впечатлен. звездей 4,5 отсыплю но и то авансом с надеждой что автор может лучше.

19

vova53, 18-02-2017 23:35:42

Глянул: Ой много , не осилю, а начал, и без труда зачол.
Вкрапления итальянского языка хороши,
но нужно над этим приёмом работать, нахрапом не прокатит.
Например: слово  макаронно, два по русски.Или наоборот.
По крайней мере длинные фразы не вдохновляют, мы ж почти не знаем итальянского.
Вон, В.Набоков французские фразы использует, и сноски переводные есть,
а как это звучит современным не понятно,
Куприн не латиницей транскрипцию давал, а кирилицей

20

Псих13, 19-02-2017 00:30:27

ответ на: vova53 [19]

>Например: слово  макаронно, два по русски.Или наоборот.

"Любая другая страньерша, на тoнином месте, уже в рожу бы его макаронную плюнула " - хез, вроде с рожей макаронной всё ровно.

21

vova53, 19-02-2017 10:09:39

Псих в стаю пролезает? Ну а чо?

22

Диоген Бочкотарный, 19-02-2017 10:29:51

Нахуя я это прочол, не знаю.

23

Псих13, 19-02-2017 11:14:14

ответ на: vova53 [21]

>Псих в стаю пролезает? Ну а чо?

нет такого безумного желания, а чо?
стая не один ресурс КК прикопала кстате.
а здесь как-то вполне ненапряжно и электорат гостеприимный, милейшие люди, да.

24

alexeygagach, 19-02-2017 21:53:53

ответ на: Псих13 [23]

>стая не один ресурс КК прикопала кстате.

А что такое КК?

25

Псих13, 19-02-2017 22:04:25

ответ на: alexeygagach [24]

КонтрКультура - это КК, детка(с)

26

alexeygagach, 19-02-2017 22:13:17

ответ на: Псих13 [25]

Угу. А что значит "стая не один ресурс КК прикопала?". И давай без "деток", а то па пидарски как-то взрослого мужика "деткой" называть.

27

alexeygagach, 19-02-2017 22:19:27

ответ на: Псих13 [25]

Просто услышал новую для себя информацию ,вот и интересуюсь.

28

Псих13, 19-02-2017 22:23:07

ответ на: alexeygagach [26]

Это КК, детка(с) - мэм такой на КК, ничего личного, чисто це.

На каждом ресурсе и даже на хамячке КК обязательно стая образуется из старожилов и активных втыкателей, междусобойчик такой, норм.
Проблема в том, что, как правило, такой междусобойчик новичков кошмарит и отстреливает на взлёте, а потом сами начинают загнивать и ресурс превращается в сахару или в страшное место, куда лучче не соваться.
Так и прикапывают сами свой ресурс, вместо того, чтобэ прогрессировать и братьев по-разуму присоединять.
На УК такого нет, редкий случай кстате.

29

Псих13, 19-02-2017 22:27:59

ответ на: alexeygagach [27]

>Просто услышал новую для себя информацию ,вот и интересуюсь.

а мне показалось, что прикалываешься...ггг
КК, движение падонкав, это здесь.

30

Псих13, 19-02-2017 22:31:32

ответ на: Псих13 [28]

новичков кошмарит и отстреливает нe на взлёте, a на подлёте, sorry

31

Marcus, 19-02-2017 22:34:07

ответ на: Псих13 [30]

>новичков кошмарит и отстреливает нe на взлёте, a на подлёте, sorry
новичков особо никто не кошмарит. да, есть там разные момэды, но в основном, советы дают. щта и кед не так. если человек советов не слушает и всех нахуй посылает, то конечно, тогда уже ой.

32

alexeygagach, 19-02-2017 22:38:08

ответ на: Псих13 [28]

Спасибо за подробную информацию. Я об этом сайте месяца полтора назад узнал. Хотя рассказы афторов без привязки к сайту много где читал. Поэтому для меня многое в новинку.

33

Псих13, 19-02-2017 22:48:29

ответ на: Marcus [31]

>>новичков кошмарит и отстреливает нe на взлёте, a на подлёте, sorry
>новичков особо никто не кошмарит. да, есть там разные момэды, но в основном, советы дают. щта и кед не так. если человек советов не слушает и всех нахуй посылает, то конечно, тогда уже ой.

УК - площадка обетованная в этом случае. Здесь нисхуя никого не кошмарят...грю же что редкость это, да.

34

Marcus, 19-02-2017 23:08:14

ответ на: Псих13 [33]

А ты мне много КК-ресов назовешь сейчас?
Я не подъёбываю, просто интересно.

35

Псих13, 19-02-2017 23:12:19

ответ на: alexeygagach [32]

>Спасибо за подробную информацию. Я об этом сайте месяца полтора назад узнал. Хотя рассказы афторов без привязки к сайту много где читал. Поэтому для меня многое в новинку.

УК - альмаматер многих литсайтов КК.
От него есть пошёл другой крупный ресурс, а от того ресурса отпочковался исчо один помельче, а от того помельче хамячки пошли, а от хамячков пошли пародии на хамячки...как правело все новые сайты по-причине несогласия с основателем и его политекой образуются.
Не штобэ падонкам всех стран объединяться...хуйня кароч, а УК вечен.

36

Псих13, 19-02-2017 23:19:07

ответ на: Marcus [34]

>А ты мне много КК-ресов назовешь сейчас?
>Я не подъёбываю, просто интересно.


Те, которыx я знаю: Литпром, Градусс.ком, Альтерлит, Аудиолит, падонки.орг, и исчо один, где Упырь Лихой рулит, названия не помню.
Это из крупных, а мелких нафик завались, но это хамяки, всех не упомнишь и не узнаешь.

37

Marcus, 19-02-2017 23:22:35

ответ на: Псих13 [36]

ааа ну про эти я знал... конечно.

38

Marcus, 20-02-2017 00:11:32

хатя кед там конркультура...

39

Псих13, 20-02-2017 00:43:46

ответ на: Marcus [38]

>хатя кед там конркультура...

КК везде разная, есть КК хард, есть КК софт или лайт, зависит от основателя и электората, который типо каков поп таков и приход.
Это я про атмосферу на сайтах и приоритеты в общении и полемике, а авторы достойные на всех сайтах есть, независимо от политеки, проводимой хозяином.
Просто, ежели стая рулит, то любого схарчат при случае и насрать какой он автор или чел.
Потому я в стаю не прорываюсь, как вова сказал...предпочитаю общество, да.

40

vova53, 20-02-2017 06:25:01

ответ на: Псих13 [39]

Я просто удивился, что в говне не утопили сразу,
наоборот - приветствую.

41

Псих13, 20-02-2017 11:17:43

ответ на: vova53 [40]

бггг...свезло мне, свезло, спс за вэлкам, камрад.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg