СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все чувашки бреют лобок (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Однозначно все. Я это точно знаю. Это опыт. С ним не поспоришь. С ним никто не поспорит.
В моей крови течет гранатовый сок. Вернее ёрш из русской водки , монгольского кумыса и сока среднеазиатского граната. Во мне кипят и пузырятся гены моих степных предков. Иногда даже как мешок дрожжей высыпали в удобства на улице. Напрягая все свои психоделики, я третьим глазом вижу изначальный путь моего далекого пращура.
Он, скорее всего чжурдженьский или каракиданьский, а возможно каракалпакский охотник. Изгнан из родного кочевья за прогрессивность взглядов, а может быть и за то, что напившись кумыса или бузы, ругался со старейшинами, приставал к замужним женщинам и ссал под почитаемого племенем идола. Как раз неподалёку проходил отряд монгольских воинов, шедших на пополнение войска хана Батыя. Удачно приблудившийся к ним, мой предок, храбро сражался, умело прячась за широкими спинами монгольских богатырей, от стрел и мечей русских витязей. И наконец во время разграбления одной из деревень, обнаружил в стогу сена перепуганную и прячущуюся от врагов, смазливую, светловолосую девчушку. Подробности встречи двух моих родоначальников, можно опустить. Жизнь жестока. Но именно тогда, в глубокой древности, ковался мой настоящий характер. Именно с того, эпохального момента, началось восхождение моего рода по материнской линии. Дальнейшую судьбу моего кочевого пращура, отслеживать нет смысла. Он ушел дальше, и вероятно где-то сгинул. Да и хуй с ним.

Я родился в среднеазиатской республике, во времена великой красной империи. Мой папаша, коренной, местный абориген, женился на моей маме сибирячке, приехавшей по комсомольской путевке, строить социалистическое будущее. И успев провести мне обряд обрезания и отпраздновать туй по этому случаю, съебал  от нас в неизвестном направлении. Так что,  бабка с матерью почти  тут же отнесли меня на квартиру, где тайно от органов правопорядка, остановился поп, видимо по делам епархии. Там меня, еще даже толком не говорящего и покрестили в православие. В тазике с водой. В этом тазике, помимо разных менталитетов, соединились еще и две религии. Да и в паспортном столе, во время получения документа, много позже, бабушка решила что и в моих метриках тоже должно быть что-то от русских предков. Поэтому отчество мне дали по имени дедушки. Я в общем то и не возражал. Дедушка Петр тоже. Тем более что он к тому времени уже умер.

Рос я крепким и любознательным мальчуганом. Курил нос, стрелял из рогатки и частенько вместе с дружками подглядывал в общественную женскую баню, готовился стать мужиком. Нас поймали и отпиздили пожарники, их часть была по соседству. С каланчи наверное увидели. Я получал свой опыт. Следующим этапом, был первый секс. Нам по четырнадцать. Ей двадцать. Нас четверо. Она одна. Всё обоюдно конечно. С согласием и радостью. Кроме гонореи. Но она тоже опыт. Какой ни какой.
И потом я встретил ее. Мечту моей жизни. Она была прекрасна. Голубоглаза и светлокудра. Точь-в-точь как та девчушка у моего пращура, в стогу сена. Чиста как весенняя трава. С некоторым житейским опытом конечно. Я покорил ее своей изобретательностью. Вернее смелостью в применении изобретения. Ноу-хау было не моей заслугой. В те времена, еще не было настолько изящных и разноцелевых кондомов. Мы брали кусочек лески нулевки, продевали ее сквозь верхнюю часть презерватива, и запаивали зажигалкой с двух сторон. Получался гандон с усиками.  Она была в восторге. Я тоже.  Соитие было бурным, леска  выскочила и осталась у нее внутри.  Да  она этого и не заметила, а  я и не стал ей говорить. В каждой женщине должна быть тайна, с сюрпризом. Пока до дома дойдет, пусть  еще раз пять кончит. В ее глазах я был богом. Аполлоном наверное. И  я женился на ней. На дуре. Уже двадцать лет прошло. Как дин день.

Недавно что учудила коза. Мой сосед, Серега, чистил снег у своего гаража. А мой соседний как раз, в общем длинном ряду.  Прямо напротив нашего пятиэтажного дома. Только у меня он не действующий. Там чего только нет, кроме машины. В моей семье ничего не  пропадает зря. Ни гаражи , ни рухлядь. А у Сереги машина есть. Он посчитал что его ведро с болтами аргумент увесистый.  Вот и начал снег от своего гаража к моему перекидывать. Еблан. Моя дурында, это, сверху с пятого этажа увидела. А в это время я, домой возвращаюсь, под шафе разумеется, по случаю прибытия с командировки. Ну она мне весь расклад дает, прямо с балкона. Я на место происшествия. Слы сосед, ну ты чо бля  ёбаный компот! В общем слово за слово, хуем по столу. Давай мы с Серегой кататься  в обнимку  по талым лужам и хуячить друг друга. Коза глазастая и это видит. Караул! Мужа бьют! Давай ментам звонить. Пока менты  ехали, мы уже с Серегой пришли в себя, мировой пузырь распили. Серый домой пошел. Я покурить остался. Как раз уазик с синими номерами подъехал. Где тут драка? Я им – «Не тупите пацаны, в Багдаде всё спокойно». Они мне – « В Багдаде говоришь? Не тупите говоришь? Бухой что ли? Поехали». В общем судья трое суток дал. Сейчас боюсь как бы справка на работу не пришла. Дура. Лучше бы на чувашке женился. У них хотя бы лобок бритый. Я это уже давно знал. Еще в те времена, когда, женщинам брить лобок было не обязательно, и совсем  не модно. Если дамочка с бритой пиздой, однозначно - чувашка! Это я вам на полном серьезе говорю. Национальное это у них наверное. Ну клянусь вам. Все чувашки с бреют лобок! Все! Все! Все, чувашки бреют лобок! Бреют! Лобок!

…Кахрамонов! Мавлон Петрович! Какие чувашки?!Какой лобок вашу мать?! Открытие магазина, народу полным полно, тут женщины и дети, а вы на весь торговый зал какую-то чушь орёте. О чем вы только думаете? Ждите смену и к начальнику. Там какие то бумаги на ваше имя пришли.

Mavlon , 14.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Асоциальный элемент, 14-02-2017 17:16:14

Да лаадно, прикольно написано. 5💥💥💥💥💥

34

Римский, 14-02-2017 17:20:30

С тем что бреют все понятно. Но есть ещё два не раскрытых вопроса. Мавлон просвети.

35

бомж бруевич, 14-02-2017 17:23:36

Ого малышка! Ещё не растут или так гладко брееешь?

36

Mavlon, 14-02-2017 17:36:24

ответ на: кошкаМуся [31]

>ты че сказать то хотел?
>в двух словах?
>
>/почти готова разочароваться/
чювашки бреют. запиздухватулин грит што тотарки тоже. йа знал тотарку Нурию с очен пышной мохнаткой. зря ты таг кожко Муся. Очен много информацыи

37

Сирота Казанский, 14-02-2017 17:36:59

Ну а чо арать то, бреют све чистоплотные пелотки. Да, а чо с леской, до сих пор не вынул777

38

Mavlon, 14-02-2017 17:40:30

ответ на: Михаил 3519 [30]

>Мавлон ,ты чо бля? Йа тут пригатовилсо текст четать ,а буквовки кончилисо.
Комрад. Йа бухтярю фторой ден, а водка никак не закончеццо

39

Mavlon, 14-02-2017 17:42:07

ответ на: Римский [34]

>С тем что бреют все понятно. Но есть ещё два не раскрытых вопроса. Мавлон просвети.
1) зограницей роцтвеннеков не имею
2) антисовецкой прапагандой не занималсо

40

кошкаМуся, 14-02-2017 17:42:14

ответ на: Mavlon [36]

>>ты че сказать то хотел?
>>в двух словах?
>>
>>/почти готова разочароваться/
>чювашки бреют. запиздухватулин грит што тотарки тоже. йа знал тотарку Нурию с очен пышной мохнаткой. зря ты таг кожко Муся. Очен много информацыи

офигеть, 21 век вроде,
не знаю, как там в ебенях..
но
кмк не бреют лиш малоимущие, умственно отсталые иле бобки
это как зубы чистить
цывилизацыя, туды ея в качель
аще не тема

41

Mavlon, 14-02-2017 17:43:18

ответ на: Сирота Казанский [37]

>Ну а чо арать то, бреют све чистоплотные пелотки. Да, а чо с леской, до сих пор не вынул777
блиадъ * задумалсо*

42

Mavlon, 14-02-2017 17:47:17

ответ на: кошкаМуся [40]

Чота она на малоимущуйу непахожа ниразу

* PD3oUrVVVs8 :: 58,7 kb - показать
43

Mavlon, 14-02-2017 17:54:23

ответ на: кошкаМуся [40]

Муся пазвани  мене в личку. Йа скоро буду в нерезиновой

44

кошкаМуся, 14-02-2017 18:04:56

ответ на: Mavlon [43]

>Муся пазвани  мене в личку. Йа скоро буду в нерезиновой

у каждой кошки должен быть свой человек,

мну не исключение,
однако
подумаю

45

ЖеЛе, 14-02-2017 18:11:28

ответ на: Mavlon [21]

> Дветыщщи то похуй а вот альманах вещь рарететная. Да и чем чорт не шутит(с)

*** хехе...
многие хателибы...
у меня все ольмонахе стоят на полочьке, со всеми положенными афтографаме...
/зажмурилсо в мечьтах/
вот пройдёт пиисят лет и йа на аукцеон выставлю... мильоны тыщ!!!!...

46

Сирота Казанский, 14-02-2017 18:13:01

ответ на: Mavlon [42]

>Чота она на малоимущуйу непахожа ниразу
Да, да, да! Ана претваряецца малоимущей, а так, пахоже имеют ее и не ретко. А это типо стрижка художыственная, эстетка, хуле.

47

Mavlon, 14-02-2017 18:15:58

ответ на: ЖеЛе [45]

Пора тебя Анатолий, раскулачевать бгегеге

48

Mavlon, 14-02-2017 18:17:53

ответ на: Сирота Казанский [46]

Да лан. Она бабка нечестоплотнайа ещо к томуж

49

ЖеЛе, 14-02-2017 18:19:37

ответ на: Mavlon [47]

ну для етово нада было просто на все тусы приходить...
и даже с бабеком!... у миня есть ево автограф на одном из екземпляров альманаха...
бабег правда хуй чо вспомнет, наверна.... но кадато было забавно...

50

ЖеЛе, 14-02-2017 18:20:46

приеду домой, сфоткаю раритеты...
кирза с афтографом, кожко-с-собакой с афтографом и прочие у нас издававшыеся...

51

Mavlon, 14-02-2017 18:26:31

Тусы поди в Питере. Ненаходишсо. Хотя ты вродь Анатоль адыгейский я таг понел. Сматрел недавно Веснушкин авгуцтовский отчот. Видел там тебя, Альбертыча и магистра Йоду

52

ЖеЛе, 14-02-2017 18:36:52

ответ на: Mavlon [51]

я питерский... был...
но альманахти (2 из 3х) я в маркве брал...
кирзу и цобаку - в питере подписыввал...
один из альманахов и гешину книшку - в какомто кабаке, когда геша приезжал...

53

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-02-2017 18:38:53

еб я как то чувашку, лобок у нее был не брит

54

Mavlon, 14-02-2017 18:41:40

Ну в Москве я частый гост. Можжно сказат жыву там. Буду иметь ввиду.
бабека в авторах ненашол.

55

Mavlon, 14-02-2017 18:44:41

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [53]

>еб я как то чувашку, лобок у нее был не брит
Неправельная чювашка какаято. Незаконнорожденнайа наэрн. Тебя жоско обманули комрад

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-02-2017 18:46:08

ответ на: Mavlon [55]

самая настоящая чувашка.
и отец у нее чуваш и мама ее чувашка

57

ЖеЛе, 14-02-2017 18:50:39

ответ на: Mavlon [54]

http://udaff.com/users/babik/ 
очень сваеобразный удмурт...

58

Mavlon, 14-02-2017 18:52:18

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [56]

Ты у нее паспарт прасил паказать? А свид.о рождении смарел? Щас паддельных чювашек развелос што яибуиплачу. На словах скажет што чювашко а каг разденеш так узбечка с небритым махром иле вапще жительнеца Ямалоненецкаго АО. Осторожней надо быть комрад

59

Mavlon, 14-02-2017 18:54:53

ответ на: ЖеЛе [57]

Пасип ЖеЛе

60

ЖеЛе, 14-02-2017 19:14:44

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [53]

>еб я как то чувашку, лобок у нее был не брит

*** помниццо у жолтово в гостях меня одна хакасска прибалстывала, а я нихател, так она мотивировала: возьми меня, ты чо низнаежь - у хакассок пизда поперёк?!...

61

итальянец, 14-02-2017 20:07:56

скока чувашек знаю - все бреют, таки да!

62

ЖеЛе, 14-02-2017 20:35:04

ответ на: Mavlon [59]

>Пасип ЖеЛе

*** там фсьо сложно...
там коньюнктурные пассажи - великолепны... но в отрыве от базы (от каментов, последних событий) они никакие...
примерно как из меня пийсатель - никакой... токо есле "назлобудня"...

63

Акубаев, 14-02-2017 20:49:40

А чем триппер лечил в те времена? Бицеллином?

64

ЖеЛе, 14-02-2017 20:58:41

ответ на: Акубаев [63]

3, 5... бицелины были в доступности...
ну можно было пригасить бешенными дозами бисептола...

65

MatrixEnzo, 14-02-2017 21:27:57

интересно, у меня в попаламе - бртые/небритые попадаюццо. но уж каких-то кущ заросших не встречал лет двацаать наверно. все с аккуратными модельными, полубокс или под котовского

66

Диоген Бочкотарный, 14-02-2017 22:55:27

КГ/АМ

67

alena lazebnaja, 14-02-2017 23:49:58

Бабека почитала, спасибо.)

68

Бобр, 15-02-2017 00:14:45

ответ на: Mavlon [23]

>>Муфлон пошол по стопам жыдосанетара ис психужки - с упоением и поддрачиванием пишет о том, как черножопые неруси трахают кудрявых голубоглазых блондинок?
>>Нуну, успехов нахуй.
>Ну чочо ты Бобр. Это жэ всеволишь тегст. И вопще я на одну васьмую нерусь. И чоте ненравецо рожа фошыстская бгегеге

ясен хуй - как щитать всех, кроме богоизбранных - скотом, даже хуже - от скота хотя бы польза есть, и их страны - кормовой базой - так это демократично. цивилизованно, толерантно и паивропейски - а как не нравиццо это кому -так фошысткая рожа... поздравляю муфлон - ты идешь нахуй как выродок и жыдопедераст. зописываем.

69

Чезахуй, 15-02-2017 06:32:35

Эй, девушка милашка!
Ну-ка не мороси!
Докажи для начала, что не чувашка!
Сымай трусы!

70

десять лет каментил но ни четал, 15-02-2017 07:19:44

мавлон это всегда интересна

71

десять лет каментил но ни четал, 15-02-2017 08:16:18

хмм..прочитал очень быстра такак очень мала написана ,но так и не понял зачем чувашки бреют хуй..

72

Десантура, 15-02-2017 08:30:29

а ничо та. задорно. в зачоте нах!

73

Десантура, 15-02-2017 08:32:21

ответ на: Sir Walter Scotch [12]

>Это ты их с чукчами и нанайками путаешь. Чувашки живут в Поволжье, ходят в православную церковь.Насчет бритья пёзд не знаю.
мрут - не мрут, не уверен. но простывают на раз

74

Ай Зуйка Майа, 15-02-2017 09:18:12

Ноу-хау было не моей заслугой. В те времена, еще не было настолько изящных и разноцелевых кондомов. Мы брали кусочек лески нулевки, продевали ее сквозь верхнюю часть презерватива, и запаивали зажигалкой с двух сторон. Получался гандон с усиками.(С)  ебануться,прям очумелые ручки...

-а че вы тута делаете пацаны?
-не мешай, не видишь гандоны паяем!
-ну вы и мудаки.

75

Mavlon, 15-02-2017 09:23:51

ответ на: Ай Зуйка Майа [74]

бгг голь на выдумки горазда. А бабцы нашы ещо ноги зожигалкой брили. Сам видил

76

Mavlon, 15-02-2017 09:25:48

ответ на: ЖеЛе [62]

Незнаю как там нащот  фсьо сложно но там клондайк. Бабик мощщь! Пасип ещо раз Анатоль

77

Mavlon, 15-02-2017 09:37:21

ответ на: Бобр [68]

Слы Бобр. Мне эта вся твоя политека-хуитека в месте с жыдами, массонами, демократаме, лебераламе и иже сними пиздобратией както в хуй не уперлась
Предпачтения у мене сами што ненаесть прозаические. Я ещо стою на особом учоте в военкомате, а тама коли цар-батюшко презедент всея Руси скажет - пойдем турку бить. Иле жыда. Илие немчуру какую с пендосом. Без разнецы. Вот и вса моя политека. А эти  факелные шествия, сжегание чючел, и прочюю хуергу остввтье себе детишечки.
А ты есле такой ретивый, так ноймись в орабские терраристы езжай в израель и взарви сенагогу, и себя вместе с ней заодно нахуй.
И да, бобр, мой выродоктебе в рот хуй поместеца еблан хуев

78

Mavlon, 15-02-2017 09:46:15

ответ на: Акубаев [63]

>А чем триппер лечил в те времена? Бицеллином?
Бицелин в те времена редким был. Но достать можно было. В основном электорат кололи пенецелином. Калиевый и натриевый. Первый болючий был што твой песдетс. Если в терменх ничо не путаю давно дело было

79

Михаил 3519, 15-02-2017 17:09:44

ответ на: Mavlon [38]

Ну ,хуле--воюй с нею... Ето сериозный враг.

80

Акубаев, 15-02-2017 21:08:09

ответ на: Mavlon [78]

Сечёшь тему. Так оно и было. Калиевый-этояибу.

81

MaLi, 15-02-2017 21:14:34

Леска, вотка- о рыбалке?

82

Рэмбо, 18-02-2017 09:07:00

заебца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg