Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карабинерша

  1. Читай
  2. Креативы
Её звали Люба, но она настолько была похожа на мужика, что даже итальянцы, котopым всё равно с кем, не могли представить её даже, делающей минет в машине, а любовник одной нашей сказал однажды :"Это не женщина, а какой-то карабинер!" и с тех пор её прозвали "Карабинерша", хотя никакого карабинера у неё и в помине не было.

У неё были усы как у прапорщика, хотя менструации ещё не прекратились, и по своей сути она была женщиной, но она настолько привыкла командовать мужиками, когда работала диспетчером в автопарке, что даже те, кто её хорошо знал, не воспринимали её как женщину.

Однажды она на ходу поймала за рукав бывшего мента, который работал разнорабочим в загородном борделе и грозно прорычала ему в лицо:" Эй, пидарас!Ты когда поставишь нам бутылку? Или всё за бабский счёт привык?", а он, униженно хихикая, забормотал, что хозяин вовремя не платит, но на самом деле, он всё отсылал на Украину своей жене, которая путалась с местным участковым в его отсутствие, а сам он жил c одной русской, которая любила выпить и ему наливала, а потом они шли в постель.

По выходным Люба, приходила в парк, где собирались такие же, как и она женщины, которые работали "на тюрьме", так называли они такой тип работы, когда сиделка обязана проживать вместе с каким нибудь больным или безумным стариком или со старуxой, без права выйти на улицу в течении рабочего времени, и которые всю неделю ждали воскресенья, а потом собирались вместе в глубине того парка, напивались и горланили застольные песни, а местные искатели любовных приключений со страньершами даже боялись подойти к ним близко потому, что уж очень дико и агрессивно звучали эти песни для чувствительного итальянского уха.

Нужда и желание заработать привела однажды их в Италию из российского посёлка под названием Красавка, и они превосходящим большинством, потеснили украинскую диаспору, которая властвовала и строго следила за распределением работ и распространением сплетен в том небольшом городке, до того как там появились "красавицы", как их называли немногочисленные русские из других регионов, а прежние "властительницы Италии" презрительно называли их "русськи".

А потом многие из "красавиц" уехали на cевер, где заработки были гораздо выше, и перетащили своих односельчанок туда и Люба уехала тоже, что дало легко вздохнуть украинским первопроходцам, которые даже там, где всем приходилось нелегко, не забывали о том, что "москали зъилы наше сало", да...а немногочисленные в том городке "русськи" очень уважали Любу и тянулись к ней, как к тёплой деревенской печи.

Люба Карабинерша и её односельчанки прожили на cевере несколько лет и у них был общий котёл, куда они скидывались друг дружке на дни рождения или чтобы занять денег тем, у кого умирал старик или старуxа, и они должны были жить на квартире пока не найдут новую работу, а Люба и сама надавала кучу денег в долг тем, кто просил, и однажды в воскресенье, все те, кто были ей должны, все вместе отдали ей две с половиной тысячи евро, а она устроила им праздник и накрыла шикарный стол со всякими вкусностями потому, что это был день рождения её внука.

Они собрались в одном маленьком кафе за городом, куда их всех привезли итальянские любовники на машинах, и только Люба приехала туда на электричке потому, что у неё не было любовника, да и в мыслях ни у кого не было завести шашни с "этим карабинером".

Они очень хорошо посидели в том кафе до вечера, выпили, наелись до отвала любиных салатов и колбасы, купленной по случаю в русском магазине, а в магазине том всё было наше, а значит намного вкуснее, чем итальянское, и даже очень многие итальянцы, которые по началу боялись, решившись на такой подвиг и отведав "этой гадости", приходили туда ещё и ещё.

И на этой гулянкe Любa так в охотку напилась, как в автопарке, где когда-то работала грозным диспетчером и пила наравне с шофернёй, и где её побаивался даже сам начальник того автопарка, и пела диким голосом застольные песни и все подпевали ей, даже итальянцы, которые терпели всё это безобразие только из-за своих подруг, изголодавшихся по мужской ласке.

Kогда пришло время возвращаться, то все наперебой стали предлагать отвезти Любу туда, где она жила и работала с одним злобным, как чёрт, отставным марешалло, что означало вовсе не "маршал", а всего навсего "прапорщик", но Люба стала противиться и даже выпала из машины, куда её, необъятную, с трудом погрузили односельчанки, и грозно всем объявила, что она как приехала, так и уедет, то есть на электричке, и они не посмели ей перечить, а когда она вышла на своей станции, то вдруг покачнулась и свалилась на рельсы прямо под прибывающий поезд с другой стороны платформы и то, что от неё осталось, страшно соскребали, срочно вызванные для этого работники специального подразделения.

Как это ни странно, все те деньги, что лежали у Любы в сумке, никто не забрал, их отдали односельчанкам, a те отправили их её мужу, который сказал им по-телефону, что ему не интересно где похоронят эту алкашку, и её похоронили за казённый счёт в Италии...на католическом кладбище...

А на юге все те, кто знали Любу Карабинершу, отказывались поверить в такую ужасную её гибель...и она так и осталась в их памяти грозной и доброй Карабинершей, которая не имела никакого любовника в Италии, а просто была хорошим человеком и всё.

Псих13 , 10.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Десантура, 10-02-2017 09:20:10

выап

2

Гринго, 10-02-2017 09:35:49

Прочёл с интересом

3

Ethyl, 10-02-2017 09:40:41

мда...

4

Диоген Бочкотарный, 10-02-2017 09:54:12

Неинтересно.

5

snAff1331, 10-02-2017 10:13:39

ну, пусть

6

пятый сорт, 10-02-2017 10:23:54

эээ нихуя не понел

7

Боцман Кацман, 10-02-2017 11:40:11

ну классно...нормальная такая зарисовочка

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2017 13:41:08

хорошо. душевно

9

vova53, 10-02-2017 13:48:55

Не во всё верится, но читается легко.

10

Фаллос на крыльях, 10-02-2017 13:56:19

"из зыжни жопомоевъ", томъ XVII гл. XXXVI

11

Псих13, 10-02-2017 14:02:14

ответ на: vova53 [9]

это тру стори, так оно и было, в канун НГ она так нелепо погибла, 31го декабря 2009 года.

12

Каталонец, 10-02-2017 14:45:08

Ахуенное чтиво, вроде ничего особенного но слог доставляет

13

Михаил 3519, 10-02-2017 15:13:40

Мне понравилось. Спакойная такая бытовуха.

14

подкрадусь и выебу!!, 10-02-2017 15:44:06

охуенные будни бабомужей...
кагта даже дачиталь до паследней буквы... и покурил...

15

Псих13, 10-02-2017 16:47:30

спасибо, камрады.

16

MatrixEnzo, 10-02-2017 16:57:03

ну хз

17

Сирота Казанский, 10-02-2017 17:24:35

Зарисовка о жызни ымигрантов в Италии. Хорошо изложено и четаецца лехко.

18

Еврашкины Ланиты, 10-02-2017 20:12:13

Слог Астафьева напоминает...

19

Фаранг, 11-02-2017 08:21:34

А ничего. Ругать не за што.
Пешы ищщо.

20

vova53, 11-02-2017 08:59:12

ответ на: Псих13 [11]

Стиль у тя хорош.
А содержание можно так подкорректировать,
что и не узнаешь.
Машеньку В.Набокова зачол?

21

СтарыйПёрдун, 11-02-2017 11:07:18

нидайоп и переработка - жуткия паслетцтвия !
5 ** ***  афтар да!!!

22

Псих13, 11-02-2017 11:55:36

ответ на: Еврашкины Ланиты [18]

нет, это уже слишком......даже никакого сравнения быть не может.
Астафьев велик, "Царь-рыба"...она оставила какой-то неизгладимый след много лет назад, когда в руки попалась эта книга (инета тогда не было и в помине, а хорошей литературы найти разве что по-случаю).
а след тот остался от описания первой спасительной ухи после долгой изнурительной и голодной зимы...и это всё, что запомнилось.

23

Псих13, 11-02-2017 12:03:51

ответ на: vova53 [20]

>
>Машеньку В.Набокова зачол?


щас читаю, в кайф...вот казалось бы с юмором детали, смешно, а хочется заплакать.
сочинения эмигрантов, они завсегда что-то такое в себе содержат тягучее и тоскливое, о чём бы ни писали, когда приходит ощущение, что это один и тот же автор переодевается и входит в образ нового персонажа, и пишет несколько по-другому, но всё о том же - о тягучем и тоскливом и это тягучее и тоскливое невозможно перебить чем-то радостным и оптимистичным, как ни старайся, да.

24

Дуэлянт, 11-02-2017 22:00:05

Хорошо рассказал, душевно так... и патриотично)))

25

КлонЪ, 11-02-2017 22:30:19

а вот это совсем неплохо
4*

26

Псих13, 11-02-2017 23:37:09

ответ на: Дуэлянт [24]

патриоты в Италиях не зависают, патриоты на родине сидят.
русским дискриминация обеспечена, ежели их не большинство.
но во всех диаспорах есть и нормальные люди, токо их мало среди этого сброда маргиналов.

27

Mangy , 12-02-2017 12:37:30

Превосходная история!
Очень понравился стиль изложения.
6*

28

Еврашкины Ланиты, 12-02-2017 14:33:56

ответ на: Псих13 [22]

Я "Людочку" Астафьева имел в виду, "Царь-рыбу" не читал. С - скромность!

29

Риальне Ракель, 12-02-2017 14:36:52

Хочу в Италию ( и в Париж тоже. И в Испанию. И на Кубу. И на Мальдивы (

30

Зелёный банан, 13-02-2017 22:57:48

+6 мне доставило

31

Псих13, 14-02-2017 03:21:57

всем ещё раз спасибо.

32

RealGoodFriend, 17-02-2017 09:47:11

рекомендуется  прочтению горбачеву

33

RealGoodFriend, 17-02-2017 09:47:18

к

34

Псих13, 17-02-2017 14:24:19

ответ на: RealGoodFriend [32]

новое мЫшление@...ггг...мой любимый персонаж из прошлого СССР кстате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg