Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Завещание доктора (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
"Мой дорогой сын!

Если ты читаешь эти строки, значит Исито выполнил своё обещание, а ты сумел найти тайник. Писать свои мысли и наблюдения на почтовой карточке военнопленного, тех, что выдаёт Союз обществ Красного креста и Красного полумесяца СССР, было бы для меня самоубийством.

Два обстоятельства побудили меня оставить это послание.
Первое - чувство вины за годы работы в отряде. Мне очень нужна исповедь, пусть даже такая.

Второе обстоятельство - моя болезнь, которая последнее время заметно прогрессирует. Надежд на выздоровление и возвращение домой уже совсем нет. У меня открытая форма туберкулеза лёгких. Скоро все закончится и я хочу, чтобы ты знал обо мне всю правду.

Мне очень горько осознавать, что я никогда тебя не видел и уже не увижу! Я ведь так и не узнал радости общения, не играл с тобой и не учил тебя премудростям жизни. Но знай, что у тебя был отец, который тебя любил и думал о тебе каждый день до последнего часа.

Итак начнём с самого начала.

Я родился на Окинаве в местечке Кумэ в 1918-м, на 7-й год эпохи правления  Тайсё. Моя родина, Кумэмура, в 19-м веке была крупнейшим научным центром королевства Рюкю. Прадед был составителем и толкователем календарей, одним из лучших фехтовальщиков и приближенным короля Сё Тая. Мой дед  получил дворянское образование, знал китайский язык, письмо и каллиграфию. Его пророчили на пост ответственного за торговлю с Китаем, но в 1879 японцы окончательно аннексировали Рюкю и прикрыли все вассальные танцы с Поднебесной.

Мой отец, твой дед, был известным в Кумэ врачом. Больных везли к нему со всей Окинавы, и многих он излечивал. Люди были так ему благодарны, что порой, чтобы отблагодарить отца, пытались отдать нам последнее. Отец конечно ничего лишнего не брал. Эта искренняя людская благодарность и вера в доктора так сильно меня впечатлили, что я твёрдо решил стать врачом. Отец одобрил мой выбор и разрешил помогать ему с больными.

Позже на правах стипендиата военного министерства я уехал изучать медицину в Токио, где глубоко проникся идеями паназиатизма. В те годы Россия усиливала присутствие в Монголии, Британия вовсю хозяйничала в Малайе и Гонконге, Франция обосновалась в Индокитае, США - на Филиппинах, а Голландия - в Индонезии. В состав Японской империи входили Южный Сахалин и Курилы, Тайвань с прилегающим архипелагом и присоединенная в 1910 году Корея.

На седьмой год эпохи правления Сёва, в 1932 году Япония закончила ввод войск в Маньчжурию. Я, выпускник медицинского института со сносным знанием северо-китайского языка, записался в ряды медицинской службы в надежде быть полезным императору. Меня зачислили в Управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии.

На 14-й год правления Сёва мне довелось принять участие в сражении с русскими у Номонгана. При отступлении нашему отделению была поставлена задача занести в реку Халхин-гол и озеро Буйн-Нуур бактерии сыпного тифа. Задачу мы  выполнили успешно, но результат скорее можно было сравнить с огнём по своим.
После Номонганского инцидента меня повысили в звании до лейтенанта  медицинской службы, перевели под Харбин в четвёртый отдел и доверили руководить оперативной группой по исследованию сыпного тифа и производству вакцин. Когда в 1942 году русские изобрели эффективную вакцину против тифа, я был снят с этого направления и назначен руководителем группы фармакологических исследований.

Проводимая мною работа не была разрушительной. Напротив, я лечил китайцев, искалеченных служащими других отделов. Нескольких я выходил после эксперимента по обморожению, аккуратно ампутировав отмершие фаланги пальцев рук. Подопытных откормили и полностью восстановили для дальнейших исследований. Все трое несчастных сообщили мне свои имена и рассказали почему попали в нашу тюрьму. Это были китайские партизаны, которых в Квантунской жандармерии называли "хунхузами", лесными разбойниками. Я проникся искренним уважением к этим храбрым, несломленным людям. Людям с бесконечной волей к жизни! В нашей тюрьме они находились уже несколько месяцев и по праву считались долгожителями. Возможно, в их организмах уже выработался иммунитет к нелетальным дозам опасных бактерий и лошадиной крови, которую в малых количествах им переливали техники-лаборанты.
Партизаны не отзывались на тюремные номера и требовали, чтобы к ним обращались по имени. Один из них попросил меня похоронить их в братской могиле и положить туда выбитые ими на жестянке имена.
- Пройдут годы и мы восстанем из мертвых! - сказал он.

На черновых работах использовались местные жители - китайцы и маньчжуры. В так называемом Крысином отряде работала молодая маньчжурка Лули. Она чистила питомники и кормила заражённых грызунов. В лабораториях уборщики носили защитные халаты, резиновые сапоги и перчатки, лицо каждого скрывалось за защитными маской и очками. Впервые я увидел её совершенно случайно в раздевалке. Лули была молода и здорова. Ее темно-карие раскосые глаза с типичными монголоидными складками век у переносицы, чуть приоткрытые крупные  губы и немного широкий нос - все это в целом делало её если не красивой, то как минимум внешне очень приятной девушкой. Лули была небольшого роста, с высокой грудью и крутыми бёдрами. А униформа придавала ей особый шарм.

Разумеется, в расположении части военная проституция - янфу - была строго запрещена, а ближайшая станция утешения находилась в Харбине, куда меня отпускали все реже. Через подчиненных техников-лаборантов я при случае передавал Лули конфеты.

В мае 1945 года Лули забеременела.
Война в Европе уже закончилась, в Азии в самом разгаре шла битва за Окинаву, а советские эшелоны уже тянулись на Дальний Восток. Нам уже были известны договорённости союзников на Каирской и Ялтинской конференциях, и все понимали, что империи приходит конец. Над территорией отряда все чаще замечали советские шарофоты. Харбин, город с сорокатысячной  русской диаспорой, кишел советскими шпионами. Наша контрразведка докладывала о том, что расположение отряда изначально выдало проложенное до богом забытой станции Пинфань современное шоссе. В то время в Маньчжурии дорог почти не было.

В августе 45-го, незадолго до плена, я передал Лули адрес моих родителей на Окинаве и некоторые (вскоре обесценившееся) сбережения. Посадить Лули на поезд в Корею для дальнейшего отправления в Японию я не мог, эвакуировали только японцев. О дальнейшей её судьбе я узнал много позже из писем.

6 августа 1945 года, 08.15. Мир вступил в новую эпоху.
Говорят, вспышка была ярче света солнца. Одна бомба, одно мгновение, восемьдесят тысяч мертвецов! Нет, не все стали мертвецами. Те, кто оказались в эпицентре взрыва просто исчезли, мгновенно распались на октиллионы атомов. Рядом с тобой никогда не оплавится вольфрам потому что тебя уже не будет рядом...

Ад Хиросимы был намного страшнее ада, придуманного христианами, потому что был настоящим. В сплошном пространстве пламени, в огненном шторме бродили обугленные люди, ползали дети - совсем без кожи или в скудных ее лоскутах, свисающих с обгоревших тел. Обжигающий ветер не щадил никого. А некоторые спасшиеся в панике садились в поезда из Хиросимы в Нагасаки и мчались навстречу судьбе.

9 августа американцы взорвали атомную бомбу в небе над Нагасаки. Несколькими  часами ранее русские вторглись в Маньчжурию.

В этот день все подопытные были уничтожены. Получив спецдирективу от генерала, верный долгу перед императором и Великой Японией я остался в расположении отряда и руководил  ликвидацией лабораторных запасов. Трупы подопытных сжигались, кости мелко перемалывались и смешивались со скелетами лошадей и скота. Исключение я сделал только для троих партизан, которых лечил после обморожения. Я поручил солдатам закопать их тела в яме за воротами лагеря и поставить там обломок горной породы, небольшой валун темно-серого цвета. В суматохе срочной эвакуации на фоне адских пейзажей это грубое нарушение приказа осталось незамеченным.

Все здания отряда были взорваны авиабомбами. Не до конца разрушенным остался лишь главный корпус, и я был вынужден ждать прибытия саперов с юга. Все, что не удалось эвакуировать было уничтожено - ничего не досталось врагу! Ради этого я пожертвовал свободой. А теперь понимаю, что и собственной жизнью.

Русское цунами стремительно накрыло Маньчжурию. Наша армия с бесстрашными воинами-самураями и лучшей в мире дисциплиной была разбита.

Так как знаки медслужбы в отряде в целях конспирации не носили, мне удалось остаться в тени. В числе сотен тысяч японских военнопленных я был отправлен в Россию. Конечным пунктом моего этапа стал Хабаровск, русский город на реке Хэйлунцзян.

Ты родился 10 января 1946 года в Харбине. Когда к власти в континентальном Китае пришли коммунисты, мама вместе с тобой сумела перебраться на Тайвань. Позже вас забрали на Окинаву мои родители, твои дед и бабушка. Сейчас, когда я пишу эти строки, вы все вместе живёте в Кумэ. Тебе уже шесть лет. У тебя  есть моя фотография, где я стою на фоне флага Восходящего Солнца в парадной форме капитана медицинской службы. Мама иногда читает тебе мои короткие письма на советских открытках.

Первые два года плена были для всех нас, солдат и офицеров, невыносимо тяжелыми. У военнопленных не было ни сносного питания, ни зимней одежды, ни просто нормальной крыши над головой. Даже я, закаленный годами службы в резко континентальном маньчжурском климате, совсем ослаб и  в числе многих заболел туберкулезом.

В этой связи не могу не отметить здесь основной вывод моей многолетней работы: искусственное создание эпидемии - дело совсем не простое. Для её вспышки нужны условия и благоприятная окружающая среда. Именно такие условия и среда по иронии судьбы  окружали меня в первые годы советского плена. Как и в Харбине, в Хабаровске температура воздуха колеблется от минус сорока градусов зимой до плюс сорока летом. С ноября по февраль нас сотнями косил генерал Мороз, как его уважительно называют русские. Холод - самое страшное оружие России после реактивной артиллерии. В своё время в нашем отряде исследованием обморожений занимался целый отдел. Параллельно в конструкторских бюро полным ходом шла разработка криоазотной бомбы.

Летом же мы изнывали от невыносимой жары. И это было для меня истинным откровением, ибо я никогда не думал, что в Северной стране бывает такое жаркое лето!
В эти летние вечера я часто вспоминал Окинаву. Сад камней у нашего дома. Сам родительский дом с крышей из красной черепицы, с фигуркой пса, охранявшего нас от злых духов. Над фасадом дома возвышался наш фамильный герб с изображением коралла. Кроме сада камней был ещё небольшой чайный сад, где взрослые проводили чайные церемонии. А когда чай пили дома родители всегда ставили на стол маленькую механическую куклу, с поклоном подававшую гостям керамические чаши.
Помню бамбуковые заросли, где я прятался от прадеда, всячески отлынивая  от уроков фехтования. Но прадед упорно учил меня обращаться с бамбуковым мечом. Ведь я рос в дворянской семье и моим оружием по праву считался меч, а не кулаки.
- Кулаки - оружие крестьян, - говаривал прадед и хлестко бил меня в грудь клинком ладони - в те моменты, когда я опускал свой детский тренировочный меч. Ладони  прадеда были твёрды и тяжелы как металл, и я называл их "клинками".
Из письма Лули я узнал о том, что американские оккупационные власти полностью запретили искусство фехтования, объявив его наследием милитаризма.
Да, многое изменилось на Окинаве после Стального дождя. Префектуру до сих пор не вернули Японии. Макартур посчитал, что в битве за Окинаву погибло слишком много американцев. Русские забрали Курилы, так почему же американцы  должны уходить с завоёванного архипелага? - полагает генерал. Принцип взаимности победителей, аннексии и контрибуции...

За пять лет нахождения в лагере я выучил русский язык и письмо. И даже прочитал несколько трудов Ленина. Особо меня заинтересовала статья "О национальной гордости великороссов".
Советская Россия - явление совершенно для меня необычное. Кроме русских на этих необъятных землях живут татары, финны, тюрки, сибирцы, азиаты и племена аборигенов Крайнего Севера наподобие наших айнов. Русские с одной стороны давно и глубоко переплетены с этими народами, с другой считаются и сами считают себя титульной нацией. Даже Сталин - грузин по национальности - несколько лет назад назвал русских самой выдающейся нацией Советского Союза.

Русские с виду угрюмы и несловоохотливы, но при более близком знакомстве становятся весьма дружелюбны и открыты. Из писем родителей я сделал вывод, что американцы являются прямой противоположностью русским. Улыбчивые и приветливые снаружи (могут легко и непринужденно поведать незнакомцу свою родословную и планы на жизнь), они, как правило, не допускают дальнейшего близкого и тёплого общения, ограничиваясь формальной улыбкой и вопросом "как поживаете?"

У русских есть очевидные проблемы с трудовой дисциплиной и качеством работы. Дошло до того, что одним из регуляторов труда в России стал  уголовный закон. Рабочих здесь судят за опоздания и прогулы, а начальников за покровительство прогульщикам. Начальники, сами боясь быть осуждёнными, порой без причины требуют возбудить уголовное дело в отношении подчинённых.

Главным принципом работы для русских стало выполнение норм и планов. Я лично видел, как начальник цеха маслобойного завода смеялся над поставленным Центром планом повышения производства горчичного порошка (приправа типа васаби) в Хабаровском крае до пяти тонн в месяц.
- Будем есть её ложками! - иронизировал он.

Цены на товары в России, как говорят,  одинаковы по всей стране. Их устанавливает не рынок, а правительство Сталина. При этом каждый год цены на товары снижаются. Удивительная экономика!

Труд военнопленных, наш труд, исчисляется человеко-днями. Он не эффективен и не созидателен. Но труд в России, как считает Партия, является ещё и методом перевоспитания. А перевоспитания у нас хватает: еженедельные лекции по международной политике, газета "Ниппон Симбун" и три раза в месяц просмотр советского кино. Солдатам очень нравится фильм про русского самурая Чапаева.

Я так и не смог уловить общих черт этого русского характера и сразу подумал о том, как бы я охарактеризовал японцев. Наши предки всегда жили на ограниченных пространствах и тысячи лет настойчиво и кропотливо занимались рисоводством - самой трудной сельской работой. Каждый день они готовы были погибнуть от цунами, землетрясения или меча самурая. И многие гибли, зная, что их тела будут кремированы, а души достойно оплаканы.
И я понимаю, что меня уже конечно не похоронят по буддийским обрядам. Никто не омоет моё тело и не прочитает сутры у изголовья гроба. Близкие не соберутся для ночного бдения, как это принято в последний вечер перед кремацией, и не будут курить благовония. Труп закопают на специальном японском кладбище, на могиле поставят небольшой деревянный столбик и командир сделает запись о дате смерти, записав моё имя в журнал. И эти мысли разрывают мне сердце

Большую часть времени я проводил и до сих пор провожу в лагерной больнице, что помогает мне все эти годы избегать допросов и сохранять мою тайну. Так я не попал в "Чёрный лагерь" на Красной речке, где содержатся т.н. военные преступники: жандармы, оперативники Кэмпэйтай, разведчики и несколько офицеров медицинской службы из нашего отряда. А в прошлом году я не стал обвиняемым на Хабаровском бактериологическом процессе.

На неделе к нам в больницу с воспалением лёгких попал сержант Исито. Он работает разнорабочим в лагере на Саперной. Мы называем этот лагерь "санаторием" потому что там содержатся  квантунский генералитет и правительство Маньчжоу-го во главе с императором Айсиньгёро Пуи. Этот монарх из последней правящей династии Цин, будучи ещё в очень нежном возрасте, был свергнут с монаршего престола в Запретном городе, но ещё много лет обитал там в окружении евнухов и придворных. В 1932 году японцами он был назначен правителем Маньчжурии, а в 1934-м провозглашён императором Великой Маньчжурской империи.
Так вот, сержант Исито, выполняя в лагере подсобные работы, часто сталкивался с императором в саду. Несколько раз Исито помогал императору садить цветы и овощи в его уголке сада. Пуи был очень благодарен и подарил Исито настоящую золотую монету - австрийский гульден.
Исито рассказал, что в лагере на Саперной ходят слухи о несметных богатствах императора. Говорят, что его коллекция поистине бесценна, там есть все: от многовековых фамильных украшений и свитков с автографами императоров Цин до платиновых монет Российской Империи и золотых многоугольных мислин Древнего Египта! В коллекции императора также есть четыре крупных бесценных бриллианта старой голландской огранки.
Сталин уже договорился с Мао экстрадировать императора в Китай. Поэтому Пуи, как бурундук, повсюду прячет свои драгоценности. Недавно императора  заметили ковыряющимся в испорченном автомобильном радиаторе, бесхозно брошенном во дворе лагеря. Учитывая тот факт, что Сын неба не умел  самостоятельно завязать шнурки, взаимодействие его с таким сложным прибором охранники сочли необычным и подозрительным. Позже в радиаторе нашли золотые драгоценности с печатью пекинского ювелирного магазина.

Ниже я раскрою имена китайцев, которых использовали в качестве подопытного материала, и подробно расскажу о тех руководителях отряда, которые недавно открыли первую в Японии коммерческую станцию переливания крови "Зелёный крест".

Также я опишу результаты некоторых своих исследований.


Продолжение следует.

Шут , 09.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 09-02-2017 10:49:22

Фиир

2

СтарыйПёрдун, 09-02-2017 10:50:00

wffrf

3

а звезды тем не менее, 09-02-2017 10:50:07

перескас куросавовского "Идиота" штоль?

4

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2017 11:08:48

ответ на: а звезды тем не менее [3]

>перескас куросавовского "Идиота" штоль?

похоооожээээээ....шопесдец. чо ббуровишь?

5

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2017 11:09:47

короче, прис конкупса - кетайское золото!

рассказ нормальне

6

RotvaleZ, 09-02-2017 11:14:36

ответ на: а звезды тем не менее [3]

>перескас куросавовского "Идиота" штоль?
Чото похожее мну видел в литературе, не помню уже

7

Rideamus!, 09-02-2017 11:25:10

нормально

8

провизор, 09-02-2017 11:47:35

Ничо так ..Для художественного произведения.  Если подходить к кревасу как научно-историческому труду - конечно есть неточности.  Сам живу в Хабаровске, на Красной Речке, аккурат где были лагеря для военнопленных. Вся Красная Речка - это, по сути, бывшие лагеря. До революции австро-венгры пленные здесь содержались ну и потом по традиции и совецкая власть продолжила.
Смерность была конечно в лагерях, но не столь высока, как расписывают.  Кормили японцев еще получще, чем ели наши .. Отец рассказывал, что в послевоенные годы воробьев ловили, ели. А у пленных японцев хлебушек был.  Еще до сих пор сохранились постройки, что делали японцы.  Я и сам жил в доме, который построили японцы.

9

провизор, 09-02-2017 11:48:45

Поставлю 6 звездей. Тема про Хабаровск. Зачот.

10

snAff1331, 09-02-2017 11:53:34

написано ровно.

11

провизор, 09-02-2017 11:56:09

"На неделе к нам в больницу с воспалением лёгких попал сержант Исито. Он работает разнорабочим в лагере на Саперной. Мы называем этот лагерь "санаторием" потому что там содержатся  квантунский генералитет и правительство Маньчжоу-го во главе с императором Айсиньгёро Пуи." - Пу И содержался в двухэтажном деревянном домике около Красной Речки. Сейчас это детский лагерь " Джержинец", кажись. Надо уточнить.

12

провизор, 09-02-2017 11:56:46

Дзержинец.

13

Диоген Бочкотарный, 09-02-2017 11:58:51

Ну как-то похоже на сценарий.

14

провизор, 09-02-2017 12:03:34

"сержант Исито, выполняя в лагере подсобные работы, часто сталкивался с императором в саду. Несколько раз Исито помогал императору садить цветы и овощи в его уголке сада. Пуи был очень благодарен и подарил Исито настоящую золотую монету - австрийский гульден.
Исито рассказал, что в лагере на Саперной ходят слухи о несметных богатствах императора. Говорят, что его коллекция поистине бесценна, там есть все: от многовековых фамильных украшений и свитков с автографами императоров Цин до платиновых монет Российской Империи и золотых многоугольных мислин Древнего Египта! В коллекции императора также есть четыре крупных бесценных бриллианта старой голландской огранки.
Сталин уже договорился с Мао экстрадировать императора в Китай. Поэтому Пуи, как бурундук, повсюду прячет свои драгоценности. Недавно императора  заметили ковыряющимся в испорченном автомобильном радиаторе, бесхозно брошенном во дворе лагеря. Учитывая тот факт, что Сын неба не умел  самостоятельно завязать шнурки, взаимодействие его с таким сложным прибором охранники сочли необычным и подозрительным. Позже в радиаторе нашли золотые драгоценности с печатью пекинского ювелирного магазина." - Пиздёж. Часть коллекции  у него изъяли. Это ту, что он привез открыто.  А вторую часть он прятал в чемодане с двойным дном и показал только тогда, когда корячилась отправка в Китай.  Все эти драгоценности СССР передал потом в Китай.
Мне это рассказали родственники Пу И.  Я знаком с ними.

15

провизор, 09-02-2017 12:04:40

Говорят, что Пу И  был заебатый дядька.

16

ЖеЛе, 09-02-2017 12:07:05

прочитал с интересом...

17

ЖеЛе, 09-02-2017 12:07:26

отряд 531 (кажеццо) четал с большим интересом...

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-02-2017 12:07:42

Нестыковка
И я понимаю, что меня уже конечно не похоронят по буддийским обрядам.
Тащемта буддизм несопоставим с уничтожением живых существ, а гг тока в путь экстерминирует подопытных
Да и в жапонии в основном синтоизм
А таг ничо, читабельно

19

Зачемучкин, 09-02-2017 12:12:46

Прочел бред но пойдет доебываца можно но не стану лень

20

провизор, 09-02-2017 12:13:40

ответ на: ЖеЛе [17]

>отряд 531 (кажеццо) четал с большим интересом...
731. Кстати, енти пидоразы нихуя не раскаялись.  Ну и их героями считают в Японии.

21

провизор, 09-02-2017 12:14:56

Японцы вааще жестокие, сцуко... немцы по сравнению с ними - дети.

22

Зачемучкин, 09-02-2017 12:20:16

ответ на: Зачемучкин [19]

Не сцука неудержусь гг
Ниже я раскрою имена китайцев/с/ ипонцав корейцев витнамцев и астальных ускаглазых
жду с нитерпением

23

провизор, 09-02-2017 12:25:06

Был еще отряд 100 . Говорят, что это они вывели породу энцефалитного клеща.

24

ЖеЛе, 09-02-2017 12:26:17

ответ на: провизор [20]

ага, точно...
но жесткач, ага...

25

Rideamus!, 09-02-2017 12:30:20

"Коль печень съешь врага
Живую, с тёплой кровью
То, чуждый жалости,
Ты покоришь весь свет!" /с/

образчик их поэзии тех времён

26

RotvaleZ, 09-02-2017 12:55:18

Не впечатлило

27

Marcus, 09-02-2017 13:00:11

букв дохуя. позже зачту. с лопаты неубобно.

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-02-2017 13:07:46

проскролил по деагонале.
заблудился в датах и месторасположениях

29

Гринго, 09-02-2017 13:55:44

Хорошо написано

30

Сирота Казанский, 09-02-2017 14:02:16

Мну понравелось, четал с интересом, пешы исчо.

31

Чучундро, 09-02-2017 14:06:20

Начало напомнило автобиографию из фильма "Курьер"
Зачту потом. На работе жопа... Гуглите Пенза авария на Тэц.
это пиздец,  камрады

32

Цытрамон, 09-02-2017 15:16:50

Было уже....... А один изх них -мехканиг расказал сбежаж от нянек. Тощетинился как ёж - оннаднамииздевался, ну сумашедший-что возьмёшь?

33

магистр Иода, 09-02-2017 15:43:36

Нахуя здесь палец?

34

бомж бруевич, 09-02-2017 18:47:25

Ну чо, интересно, напомнило фильмец "Люди позади солнца", приправленный Фандориным с его японщиной.

Палец уместен. Вангую произведение фтройке.

Имена азиатов НЕ НАДО перечислять. Бессмысленно.

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-02-2017 19:20:52

Интересно , а как там дальше с туберкулезом то ?
одолела чахотка япошку  или нет?

36

Скатина, 09-02-2017 19:42:23

неосилил.

37

ехали медведи на велосипеде, 09-02-2017 20:51:21

патриотическая хуйня

38

Marcus, 09-02-2017 20:55:53

недоосилил.
хотя шут вроде хорошо писАл.
туберкулёз легких™ и весь текст, блять, как протокол вскрытия. нененене.
может у меня вкус дурной, конечно.

39

GriGav, 09-02-2017 21:44:06

Спиздел записки пездаглазова и вывалил кучу навоза, штоб настоящие уёбки зырочки ламали. Хуйнаны, читать до канца не стану

40

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2017 23:06:20

ответ на: провизор [21]

>Японцы вааще жестокие, сцуко... немцы по сравнению с ними - дети.

но вояки в натуре бусидовские....из тех, про кого мне дед говорил, он всю японскую прохуярил. От понятий их охуевал, канешна, люто

41

Альбертыч, 10-02-2017 01:53:14

занятно

42

провизор, 10-02-2017 03:14:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>но вояки в натуре бусидовские....из тех, про кого мне дед говорил, он всю японскую прохуярил. От понятий их охуевал, канешна, люто
Фанаты ампиратора, хуле там. Но сцуко жестокие. Мне дед за них рассказывал, как они в гражданскую куражились над населением.. Ну а народ ипонский - народ и есть. Хотя их трудно понять посторонним.  Я родился в Карафуто, селение Одасаму. Это южный Сахалин. В селе много жило корейцев и были японцы тоже. Мы с братом считай, жили у соседей-японцев - у них много детей было, было с кем общаться.

43

Ян Гайворонский, 10-02-2017 07:58:47

Кио ку мицу! Блять!

44

Татаринёпт, 10-02-2017 07:59:29

ответ на: провизор [20]

>>отряд 531 (кажеццо) четал с большим интересом...
>731. Кстати, енти пидоразы нихуя не раскаялись.  Ну и их героями считают в Японии.
Погуглил 731. Такое ощученье что аффтар креатива сам Акияма Хироси

45

Татаринёпт, 10-02-2017 08:02:27

ответ на: Чучундро [31]

>Начало напомнило автобиографию из фильма "Курьер"
>Зачту потом. На работе жопа... Гуглите Пенза авария на Тэц.
>это пиздец,  камрады
Нихуяссе, ищо и взрыв был.
"В Минэнерго РФ заявили, что авария на ТЭЦ в Пензе не скажется на потребителях. Взрыв прогремел сегодня днем при проведении сварочных работ. По предварительным данным, в результате ЧП погиб один человек."

После взрыва на ТЭЦ произошло обрушение кровли

46

neofit, 10-02-2017 09:06:53

тяшко.
на любителей ЖЗЛ и беографий нополеонов с прочьми императораме
731, иле нашефсьо, канвой ПиКью-17, куда четабельнее
ну тк, где мы, и где мечъ самурая

"у ней токая маленькая груть, и губы, алыэ, как маки... уходет копейтан фдальоки путь, и любит деушко, ис нагасаки ©"
фсмысле, никакая тЕма не раскрыта, анда скукотишща

47

Камрад АД, 10-02-2017 11:33:01

"Дарагой сынок, завещаю тибе имена трёх китайцев, которым я лично отчекрыжел лишние пальтсы...."

48

мангольский астранафт, 10-02-2017 23:07:53

дед рассказывал,как одну мангольскую стоянку после японкой зачистки заняли.солдаты блевали дальше чем видели. а они видели и освенцимы и прочие треблинки.
япошки реально ещё те звери.

49

десять лет каментил но ни четал, 11-02-2017 09:06:13

пра пиздоглазых тайваньцев и врача

50

Чучундро, 11-02-2017 11:16:49

ответ на: Татаринёпт [45]

Там не совсем взрыв. Давлением сорвало корпус пароподогревателя (а это хуюмбола шестиметровая, метра полтора в диаметре и весом 8 тонн!) и эта хуйня взлетела метров на 20, ебанула в крышу и вместе с 600 кв. м. кровли ебнулась вниз, разрушив хуеву тучу оборудования.
А сварного перед этим послали туда проверить шов. Без производителя, без наряда...
И, видать с давлением переборщили. Это ж как надо было наподдать, чтобы такую хуйню в полет отправить?
Короче, убили мужика, и нам теперь хуй знает сколько всё это разгребать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg