Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал соседку

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то, не помню по какому поводу, наверное без повода я с соседями, муж с женой,  бухали. Так как выпить они любители, не то чтобы алкаши, но пьют незная меры,  пока держустся на ногах, в основном пиво и дохуище. Но в тот день они понамешали  всего что можно намешать, сначала водочки тяпнули потом пошли с пивом посидеть на лавке у подъезда, лето на дворе было.
Потом вернулись опять в квартиру, я ходил то к ним то к себе, не знаю даже зачем, ну и конечно пропускал мимо много рюмок, ато они тренированные куда мне до них. Когда стемнело я с соседом пошел в ночной он себе еще двушку пива взял, я обошелся 0.5.
Вернулись на лавку к подъезду, он еле доковылял назад. Я зашел домой, мои уже спали. Зашел я к ним, его жена и дети тоже спали, а соседа нет, я глянул в окно, а он на лавке спит. Я ткнул соседку в бок, реакции ноль, подергал за ногу, не реагирует. Мысль проверить что у неё в трусиках созрела мгновенно. Спала она в коротком платье, лёжа на животе. Я приподнял платье - там трусики,  у меня привстал.  Чуть-чуть оттянул резиночку трусиков между ног - писечка, напряжение усилилось, я провел пальцем по письке и убрал руку,  резинка отскочила назад, она никак не реагирует. Я смочил палец слюной, другой рукой опять отодвинул трусики, и поводил пальцем немного по клитору и между губ, стояк у меня уже был конкретный.
Я решил перестраховаться вышел на улицу, жили мы на первом этаже, муж храпел лёжа на лавке.
Я вернулся в квартиру замкнулся изнутри. Пошел  опять к дивану она как спала так и лежала. Я снова наслюнявил палец, другой рукой отодвинул трусики и начал ласкать ей писечку, очень быстро она стала мокрой.
А у меня тем временем уже шорты были натянуты как струна. Я приспустил шорты наслюнявил пальцем залупу и опять отодвинув трусики начал потихоньку вводить с каждым толчком все глубже, она почти сразу стала такой мокрой что я после нескольких движений просто провалился в неё, я двигался очень медленно она начала постанывать и видимо проснулась. Я продолжал неспеша наслаждаться и уже был очень близок, хотя от такого экстрима я был в таком возбуждении,  прошло всего-то несколько минут. Она видимо подумав что это её муж, стонала всё чаще и начала пытаться перевернуться, я навалившись ей на спину не дал перевернуться, склонился поближе к ней и шепнул "тише, тише это я" и немного отклонился назад и почти был готов кончить, а она видимо не узнала голос и поняв что тут что-то не то, резко дёрнулась вперед, соскочила с члена,  и я стоя на коленях начал кончать прямо на диван.
Она отползла вперед и развернулась посмотреть, кто это тут её трахает, но из-за темноты не понимала, я сказал что кончаю,  она сразу узнала по голосу и спросила, " ты чо вообще уже ёбнулся" я сказал могла бы дать кончить,  потом просто натянул штаны и пошел домой,  она была еще бухая  спросони и ничего не соображала, когда я выходил она уже опять лягла спать.
На следующий день я застал её дома за опохмелом, и спросил помнит ли она вчерашний вечер, она ответила что помнит, а как я тебя трахал помнишь, спросил я, она сказала что помнит но смутно и что испугалась вдруг кто ни будь зашел бы, на что я ответил что закрылся  изнутри.
Потом сказал ей что она так классно  стонала, она потянула смущенную улыбку и сказала "ну да я такая еще и не такое могу". А потом ты всё обломала соскочив с хуя, она начала рассказывать что испугалась и прочую лобуду, но ничем не показала что жалеет об этом. Я купил ещё пивка и мы продолжили лечение похмелья.
Да, муж ее вернулся под утро когда замерз.

непридумал , 02.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Непальцев, 02-02-2017 12:01:50

Обгоним Мусю.

2

Непальцев, 02-02-2017 12:06:43

Безграмотная порношколопаибень.

3

СтарыйПёрдун, 02-02-2017 12:09:15

Эта мусарьщек пейсал

4

snAff1331, 02-02-2017 12:37:27

кг / ам

5

Михаил 3519, 02-02-2017 12:40:06

Мог бы и придумать что-нить. Ниинтересно.

6

Фаллос на крыльях, 02-02-2017 12:52:25

а саседа ты не выипал там аффтырг?

7

Асоциальный элемент, 02-02-2017 12:52:48

ответ на: Михаил 3519 [5]

>Мог бы и придумать что-нить. Ниинтересно.

да он даже ник себе придумать не смог, а ты про креатив говоришь

8

Кaпризкa, 02-02-2017 12:54:51

ответ на: Асоциальный элемент [7]

+1

9

Михаил 3519, 02-02-2017 13:26:23

ответ на: Асоциальный элемент [7]

Я седня ниибацо добр... Я на больничном и отдыхаю.

10

Бобр, 02-02-2017 13:31:52

и только словечко "лягла" выдало в уебищьном подростке именно белорусского прыщедрочера... сноси папки, ато Бацьке твое дрочерство отправлю, он этой хуйни не любит, будешь до совершеннолетия (исчо лет 6) бульбу перебирать, ыыыыы

11

Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 13:41:10

новерна очинь интересный роцкас
жаль, мну не чейтал

12

Гога Магогин, 02-02-2017 14:02:39

Становление песателя

13

Rideamus!, 02-02-2017 14:03:26

НН

14

Голова корнета Краузе, 02-02-2017 14:05:07

под пиво сойдет

15

Старичюля, 02-02-2017 14:06:08

афтырь дэбил. "замкнись" блять гденить в топке

16

Каталонец, 02-02-2017 14:19:27

Не то что бы я ханжа, но аффтор конченое ебливое хуйло, это как можно сначала бухаешь с соседями, с мужиком общаешься, потом выебать бабу его, при том спящую! Пиздец, может я чего то не понимаю и это норма, но мне кажется что нет.
Афтор, напиши когда тебя местные колдыри в жопу черенком от лопаты ебать будут, только подробно описывай

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2017 14:21:44

Спала она в коротком платье, лёжа на животе. Я приподнял платье - там трусики,  у меня привстал.  Чуть-чуть оттянул резиночку трусиков между ног - писечка, напряжение усилилось, я провел пальцем по письке и убрал руку,  резинка отскочила назад, она никак не реагирует. Я смочил палец слюной, другой рукой опять отодвинул трусики, и поводил пальцем немного по клитору и между губ, стояк у меня уже был конкретный.
-----------------------------
бль. коперфильд какойты дтктд. бабец на животе спит. а он....
аффтыру гуглить местоположение клитора. смотреть порнуху. и только потом фантазировать

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2017 14:24:30

Пошел  опять к дивану она как спала так и лежала. Я снова наслюнявил палец, другой рукой отодвинул трусики и начал ласкать ей писечку, очень быстро она стала мокрой.
-----------------
ясна. ласкал так что бабец вспотел

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2017 14:26:39

аффтырь. пошто ГГ у тебя беспрестанно свё подряд слюнявит. а?

20

SwF, 02-02-2017 14:28:47

только за "писечку" аффтара следует убитьнах
мечты школодрочера какие-то

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2017 14:30:03

А у меня тем временем уже шорты были натянуты как струна.
-------------------
это оставить. остальное в топку

22

Михаил 3519, 02-02-2017 15:28:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [19]

Афтар наслюнявил кравать и бабо утонуло... Тока клитор што-то жалобно верещял ,цепляясь за всплыфшие импланты

23

Запиздухватуллин, 02-02-2017 15:31:03

пра "писечку" што-та паходу...ебаать хуита

24

Неза, 02-02-2017 15:50:06

стёб?

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-02-2017 16:10:56

Сначала я послюнявчикал ее писечку под резиночкой ее трусичков пальчиком
Потом послюнявчикал свою залупочку...
А патом пришол с работочки папочка и нахуярил мне по ебальничечку сапожечками когда увидел какую хуйнюшечку я набрал на его компьютерчике после просмотрика порнушечки
А утречком пришел с улички муженька соседочки и дал мне немножечко пиздяночек штобы я своей тупенькой головочкой не придумывал всякую хуйнюшечку с учястьицем его женушки
Пишу из травматичечки больничечки
Карл Францевич Люфтваффе

26

Каменное лицо, 02-02-2017 16:35:32

Быдло,обыкновенное.Как оно есть.

27

Камрад АД, 02-02-2017 16:55:29

"Чуть-
чуть оттянул резиночку трусиков
между ног - писечка"

Неожыданно таг, да бля?

А добавлю я звиздей за тему ебли.

28

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2017 17:03:37

пиздец какойто

29

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2017 17:03:57

и кто етому чудовисчу 2 звезды поставел?

30

Диоген Бочкотарный, 02-02-2017 17:18:13

КГ/АМ

31

Сирота Казанский, 02-02-2017 17:51:28

Ну чо сказать. Да нихуйя, фантазиру дальше и надрачевай свой апслюевленый хуй, можэ чо и выдрочишь.

32

котегмуркотег, 02-02-2017 17:52:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

33

абырвал, 02-02-2017 18:02:25

а это точно бабо была? А то лежит на животе, а клитор у нее сверху доступен.  Может ты это соседу слюнявил и не заметил?

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 02-02-2017 18:03:12

ответ на: котегмуркотег [32]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бгыг

35

Чезахуй, 02-02-2017 18:36:29

ну неее, ну херота же.  И никакой интриги. Лутше б тааг:

Я оттянул резиночку ее трусиков и там была... аааа!!! Оттуда на меня бросилось нечто, извиваясь толстыми волосатыми щупальцами! Оно мгновенно охватило мою голову и потянуло к себе, прямо между ног!
- Ухахах! Я Настя Снегина и ща буду тебе рассказывать пра планету и касманафта Вавилова с отрицательным процентом кислорода! - пробулькала тварь, затягивая меня нечеловеческой силой внутрь себя, прямо в огромный пульсирующий черный провал пизды, обрамленной клыками с палец.  Нне таким представлял я себе клитор, но делать было нечего, пришлось схватить нож и всадить прямо в средоточие этих щупалец, наощупь! Потом еще и еще!
И внезапно все исчезло, как наваждение. Передо мной лежала в луже крови обыкновенная женщина со спущенными трусиками. А в это время с улицы вошел продрогший от холода муж...
.. Где-то вдалеке заливалась тревогой ментовская сирена...

36

Нахнутьзабежал, 02-02-2017 18:38:08

ответ на: Чезахуй [35]

ьыгыгыгыгыыыы

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2017 18:47:21

ответ на: Чезахуй [35]

сцуко. в голос вже

38

RealGoodFriend, 02-02-2017 19:03:30

Еще имел шанс ихних детей трахнуть. Бля.

Вопрос: может ли баба возбудиться - помокреть - не просыпаясь?
Думаю, маловероятно...

39

RealGoodFriend, 02-02-2017 19:04:49

Мораль афтара:
если люди спят, имею право их ебать. Ето не насилие, так, типа сон.
Чо тогда детей не трахнул, уебанище?

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2017 19:07:22

лютая хуерга

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2017 19:08:04

хотя таких историй в жизни пруд -пруди.

42

Михаил 3519, 02-02-2017 19:41:41

ответ на: Чезахуй [35]

Гагага!.. А в это время с улицы вошел продрогший от холода муж... И сказал--Ну ,наконец-то завалили тварь! А я всё не мог решиться... Любил её ,гадину... А с этой ,зубастой и выпить иной раз удавалось...

43

мангольский астранафт, 02-02-2017 20:01:43

палец в писечку и облизывал..о как!потом исчо раз... вот жеж маниак.
каникулы,это зло!

44

vova53, 02-02-2017 20:04:08

ответ на: RealGoodFriend [38]

>Вопрос: может ли баба возбудиться - помокреть - не просыпаясь?
>Думаю, маловероятно...
Ога

45

Акубаев, 02-02-2017 20:25:37

фантазёр, блеать.

46

Жмырный Налим, 02-02-2017 22:07:02

Трусики, писечка, хуечек, слюнка, шортики.

47

Жмырный Налим, 02-02-2017 22:08:14

Не-не. Замкнулся изнутри - вот самое охуенное

48

Freifeya, 02-02-2017 22:57:17

ответ на: RealGoodFriend [38]

Может.  И даже кончить.  И даже без участия кого/чего бы то ни было.  Все как у мужчин.  Ночные поллюции. Вернее утренние. 
Пс.  Не ходите в клинику Евромедпрестиж.  Какие то извращуги.  Это с их сайта "У женщин поллюция чаще всего появляется под утро. Она видит сон, наполненный возбуждающим чувственость содержанием. Ей могут сниться ласки и любовные игры с мужчиной. Мужчина к ней нежен, гладит ее клитор, раздвигает бедра, раскрывает губы органа и они совершают половой акт. Иногда женщина, наоборот, видит кошмарный сон: мужчина груб, жесток с ней, угрожает ей, она его боится, собирается вся в комок. Ей может присниться, что она обнимает огромный половой член, имеющий рот, целует его. Или, что в ее половую щель заползает змея или уж, женщина в ужасе просыпается от кошмарного сна и чувствует, что она кончила во сне."

49

Толстый Хрен, 02-02-2017 22:58:25

ответ на: Непальцев [2]

>Безграмотная порношколопаибень.
Йомкое резюме. Добавлю што роскас - неприкрытая ложь. Ну вот нахера ей спрыгивать с хуя когда её уже практически выибали, да ищо ей самой нравелось? Тем более в такой позицыи куда она денецца. Лучче бы напесал што потом выибал вжоппу а потом контрольный - выибал в затылок. Она же так и не перевернулась. А потом утром при встрече както загадочно молчала и с прищуром смотрела на афтара.

50

лепиздок, 03-02-2017 00:16:28

ответ на: Жмырный Налим [47]

>Не-не. Замкнулся изнутри - вот самое охуенное
Те ж сказали - бе-ра-лус! А оне све замыкаюцца..

51

Уран-235, 03-02-2017 02:42:45

Хуита хуитищенская!
Афцарок поди обвафлился пока сочинял сей сблёв.

52

Треножник, 03-02-2017 04:29:54

Замерзший муж, эта по моему тоже пездец.
особенно вернувшийся.
Он стаго света штоли пишол?

53

Хулитолк, 03-02-2017 06:27:49

Слава байкер пейсал?
Без фото низачот. Афтар, кто ж таг соседог ебет? Учись у дедушег. Ибать соседог надо теплыми летними ночаме на балконе, когда жена спит тут же в комнате.

54

Рэмбо, 04-02-2017 20:11:25

хуета какаято

55

Анакойхер Рувим Исаакович, 05-02-2017 17:08:37

Пьяная баба пизде не хозяйка

Femina in vino non curator vagina
____________
фантазии веснухина

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg