Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему же они такие хуевые?

  1. Читай
  2. Креативы
Охуеваю я от этих песен. Просто прусь нихуево. Иной раз такие перлы проскакивают…….. Например, вот, некто "Света". Что за певческий псевдоним такой? А если бы ее звали Сасипатра Аниподистовна? А песни? "……Твои глаза - самые лучшие на Свете…"?! Что, на Пете или на Кате они смотреться уже не будут? Да и вообще, садизм какой-то. Получается, что мадам Светлана находит себе какую-то жертву, понимает, что её (жертвы) глаза будут лучше смотреться на ней, и …………. пиздец жертве. А в следующей песне грустно подвывает: "Куда ты исчез?........"
А есть еще такая группа "Demo", если не ошибаюсь, это они поют охерительную песню про "солнышко в руках". Если вдуматься, то вся песня какая-то неправильная, но одно место меня просто с ума сводит на хуй: "….как ЛАВИНОЙ СНЕЖНОЙ в горах нас накроет счастьем и ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ……..". Ну не стыкуется у меня в башке теплый ветер со снежной лавиной……
А Мурат Насыров? Вот крендель. "Ловила на губки, ловила на глазки…". Дама явно болела сифилисом, если у нее была редкая возможность ловить что-либо на части своего лица, жаль, что носик ни с чем там не рифмуется.
Есть еще "Премьер-министр"……. Людям понимающим уже смешно. "Губки у нее - створки две в воротах рая…" Это они о чем? Про минет, что-ли? А про "два бриллианта в три карата" знают уже все, это такие крысиные глазки. В общем ребята явно спели про какую-то страшненькую минетчицу, отдали дань, так сказать, нелегкому труду. Видно хорошо поработала деваха…….
"Мумий Тролль" …….. "Проснулась ночью девочка, такая неприступная, чуть капельку сердитая - подушка вся в КРОВИ"!!!!!!!! Это почему? Неприступность из нее выколачивали, что-ли? Видимо удачно…. Лагутенко - это вообще, тема отдельная, при описании его песен без психиатра не обойтись.
Ну, пока выдохся, злости еще много, а песен хуевых еще больше, да после вчерашнего голова херово варит, но, to be continued…….

Svoloch , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 01-09-2002 07:29:52

Бля.... тут тема такая... у дема все правильно.... как лавиной накроет счастьем (гыгы) а ветер как лагическое завершение хыхы... а примьер министр вапще пидарасы... я бля у них песню слышал чета типа...
  "горе не беда, горе не беда.как рыпка спит моя любофь на дне пруда"
  вот тут я ахуел...я еще и накуренный был тогда... эээхх скока сразу мыслей в голове по этому поводу появилось гыгы

2

пиздуй отседа, 01-09-2002 07:40:34

"Ловила на губки, ловила на глазки…".
  ты не воткнул ва смысол! он же кончал ей на морду!

3

дядяВитя, 01-09-2002 07:44:33

вот за что я и всегда любил российский поп...
  ебать их в сраку...

4

Батя, 01-09-2002 07:52:09

нахуй
  вы чё все ахуели с утра? такую хуйню писать

5

Dr. O`Cilla, 01-09-2002 08:10:39

"Губки у нее - створки две в воротах рая…"
  Так это ж про пизду

6

Мля..., 01-09-2002 08:18:03

Хуйня. Полная хуйня старого пидара

7

daemonas, 01-09-2002 11:13:25

пиздато нах. давай ищо, тока падробней

8

akvalangist, 01-09-2002 11:59:35

А чо эт ты такие песни-то наизусть-то знаешь, да и "А в следующей песне грустно подвывает: "Куда ты исчез?........" " - не альбом ли ты часом слушал?
  Ахтунг!
  Русская попса уже настолько избитая тема.... Итак все ясно, нахуя по n-ному кругу-то?

9

joptpd, 01-09-2002 12:12:14

пох
  пусть пиздит
  я ее не слушаю так хоть поржу
  вдруг и правда смысл есть?

10

Globe, 01-09-2002 12:45:08

И цылуй миня ф пизде
  Васимнацать мне ваще
 
  Че-то не смешно нихуя.

11

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2002 12:55:52

сволочь, падушка в крови это от минструацыи просто , между ног во сне зажала, а губки как створки рая , это васче половые гупки гыгыгы вон и доктор о-сила гаварит даже... ну и астальное  тоже... панимать надо вопщем!

12

парилкин, 01-09-2002 13:17:33

гыгыгы бля сцука нах

13

Astrum aka Trup, 01-09-2002 14:59:11

блиа, тема конечно жыватрипещущая, но написано гавняно

14

Svoloch, 01-09-2002 17:42:10

Ответ комментаторам:
  Astrum aka Trup  - попробую написать лучше, но такую хуйню пишу лишь с бодуна, а пиздато писать с бодуна невтыкает.
  Батя  - такую хуйню пишут с бодуна, а как иначе?
  Мля... - Не путай старого пидора со Сволочью, сволочи охуенно не любят когда их так путают.

15

Advance, 01-09-2002 20:32:18

я даж поржал слигка ! Рулёз

16

crazyElephant, 15-02-2005 05:49:42

тебе самому нах к психиатру надо, хотя всё верно иногда такую хуйню выдадут за песню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg