Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луч смерти или космическая пыль

  1. Читай
  2. Креативы
С раннего утра над городом плыл туман какого-то странного темно-серого цвета. В нем не было ничего от того тумана белесого и освежающего, часто опускающегося на землю. Точнее, он не плыл, а опускался с неба медленно, сплошной стеной и что-то было в нем такое непонятное, угнетающе–устрашающее или даже зловещее. Когда туман коснулся людей, идущих по улице и смотревших на него, люди почувствовали странный прилив сначала радости, потом пустоты. Им показалось, что они потеряли сами себя. 
Олег стоял на улице и с любопытством разглядывал серое облако, которое стояло на месте и совершенно не двигалось.
«Это не туча, а облака такого цвета не бывают,»- думал мужчина. Он посмотрел вокруг. Туман уже сплошной стеной окутал улицу, и вскоре неба не стало видно. Вроде ничего не изменилось, но все же было все не так, он это знал наверняка. Олег почувствовал безразличие ко всему на свете. «Ни до кого нет дела,»-мелькнуло в голове. «Что со мной такое?» -мозг еще соображал.
Он огляделся и увидел напоследок странную вещь, на людей напал припадок, они хохотали до слез. Смех оказался заразным, и Олег расхохотался. «Что такое? Ерунда какая-то.» Он с большим трудом поборол в себе смех и торопливо вошел в подъезд своего дома. На площадке стояло несколько молодых людей, они мирно беседовали. Никаких отклонений Олег у них не заметил. Он прошел к своей двери и вынул из кармана ключ. Истерический смех молодежи заставил его вздрогнуть. От неожиданности он остановился и наблюдал, что же будет дальше. С места сорвалась девушка и неожиданно вскочила на подоконник. Никто из присутствующих не обратил на нее внимания. Все хохотали. Крик девушки привел Олега в себя.
-Куда ты от меня? Стой. Я с тобой. Девушка устремилась за своей головой, которая, казалось ей, жила отдельно от тела. «Наркоманка,»-сообразил Олег и рванул к девушке.
-Назад. Тут четвертый этаж, -кричал он, пытаясь ее удержать. Но девушка уже его не понимала. Олег схватил ее за руку и пытался стащить с подоконника. С большим трудом ему это удалось сделать, казалось, девушка обладала странной силой. Он затащил ее в комнату.
    Горячий час с лимоном сразу помог, и девушка пришла в себя. -Ты, что? Колешься?  - Что? -не поняла девушка. Олег оглядел руки и тело девушки, следов от уколов не было.  Странно. Никаких следов. Наркоту принимаешь в таблетках? -Ни разу не принимала ничего. -С ума сойти,-не мог поверить Олег. -Все признаки самого сильного наркотика. Он вспомнил, как когда-то у него сильно болела голова, ломило невыносимо тело. Настоящая ломка это страшно, хорошо, что кончил в молодости этим заниматься. А сколько надо было силы воли,он не хотел возвращаться в ту страшную, пустую жизнь, где не было ничего хорошего,где потихоньку умирал мозг, теряя память.
Выпив чай с лимоном, Олег  почувствовал себя намного лучше. «Пригодился рецепт,»-удовлетворенно подумал он. Мысль мелькнула неожиданно и он от нее обомлел. Чтобы проверить гипотезу, мужчина решил выйти на улицу. Вот он спустился на лифте и вышел из подъезда. После нескольких вздохов, он заметно опьянел.
Олег огляделся. На улице творилось что-то непонятное. Одни люди хохотали, другие, пошатываясь, шли не знай куда как пьяные, третьи без движения лежали на дороге.
«Домой. Быстро домой. Кто-то распылил наркотик в воздухе,»-сообразил он. В подъезде на него неожиданно напали несколько агрессивных парней, неизвестно чего требующих, и Олегу пришлось вступиться за себя. Раскидав нападающих в разные стороны, он тоже получил достаточно от них, но к его удивлению боли совершенно не почувствовал. Но хмель как рукой сняло. Он пришел домой и снова пил чай с лимоном. Через несколько минут заболело побитое тело.
-Вот теперь норма,- обрадовался Олег. -Что там твориться на улице? -Похоже, в воздухе распылили наркотик лсд, по крайней мере очень на это похоже. Надо закрыть все форточки.
-У тебя лицо, разбито. -Ничего, им тоже досталось ,-улыбнулся Олег. А ты как? -Нормально. Спасибо,- добавила девушка.
-Я Олег. Тебя как зовут?
-Ольга. -Тоже на О. Это судьба,- пошутил он. На него глянули серые глубокие глаза, и он, смутившись, замолчал.
-Надо бы помочь людям.
-Как это сделать?
-Я буду сюда приводить по одному человеку, а ты будешь поить их чаем с лимоном.
-Договорились, -обрадовалась Ольга.
Вскоре в квартире Олега появились несколько отошедших от наркотика человек. Они продолжали приводить людей и отпаивать их чаем. Все больше и больше прибывало народу. Молодежь, по совету Олега, брала с улицы ,в первую очередь, лежащих без движения людей, приносили их в квартиру и приводили в чувство. Все больше и больше людей вставало на ноги .Все были заняты, кто-то кипятил чай, кто-то доставал лимоны, кто-то таскал пострадавших. Олег, возвращаясь, домой с очередным человеком, смотрел с улыбкой на Олю. Когда он заметил ее пристальный взгляд, остановившийся на нем, уже знал, что больше ее от себя никуда не отпустит.

Эпилог. Прошло несколько месяцев. Жизнь налаживалась. Включилась электроника, заработали компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны. Новости поразили всех людей. -Луч смерти, состоявший из космической пыли, пришел к нам из далекого космоса. Он прошел недалеко от Земли несколько месяцев назад, распылив на Землю космическую пыль, вызывающую сильные симптомы наркотика .Луч прошел мимо и направился к Урану, обладая страшной разрушительной силой. Он разрезал планету пополам и искрошил ее на мелкие кусочки. Теперь, на его месте, по орбите ходит пояс астероидов, -твердило, не переставая, телевидение…

Анастасия Снегина , 25.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гена Бобков, 25-01-2017 12:25:04

первый

2

Газевич, 25-01-2017 12:26:49

тут

3

Газевич, 25-01-2017 12:29:31

Хуйня какая-то. Про хохлов и киев.

4

СтарыйПёрдун, 25-01-2017 12:43:49

сопли+норкотеги=любов
в журнал Роботницца
1*

5

Газевич, 25-01-2017 13:19:31

Настя Шнягина

6

бомж бруевич, 25-01-2017 13:29:18

ну чо, поздравляю афтаршу с выходом в свет из карзины!

А вообще получилась "Мгла" Снегина vs King

7

Запиздухватуллин, 25-01-2017 14:06:00

паходу валшебный лутч паразил  Настеньку приамо в ниокрепший моск и вызвал ниудержимый панос славоблудия

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-01-2017 14:25:23

дочитал до "освежающего тумана" - дальшы не стал. боязна чёта

9

Камрад АД, 25-01-2017 14:36:49

хуясе фонтастека. Очинь рад, тока Нептун - газове гигант и хз, что там у него с ядром.
Буду ждать от автора новых очерков.

10

(secundus), 25-01-2017 14:39:35

-Я Олег. Тебя как зовут?
-Ольга. -Тоже на О. Это судьба

- Я Ослег. Тебя как зовут?
- Я Суслег. Тоже на О. Тебя как зовут?
- Паукан. - Тоже на С. Это судьба. А эту мразь как зовут?
- Мокренькая Кисочька. Тоже на Пэ

11

Каталонец, 25-01-2017 14:40:46

ответ на: бомж бруевич [6]

>ну чо, поздравляю афтаршу с выходом в свет из карзины!
>
>А вообще получилась "Мгла" Снегина vs King
И еще напомнило "Отравленный пояс" А. Конан Дойля, только в наихуевейшем исполнении авторши

12

(secundus), 25-01-2017 14:44:01

Конан Дойль был морфинистом декадансером, и стопудофъ как все бритты вжёппо долбился

13

ОбломингO, 25-01-2017 14:49:12

Вот еще сюжет для рассказа. Значит космический луч отразился от урана и все женщины Земли в одночасье ебнулись.  Выясняется, что стать нормальными они смогут ососав у некоего Олега (чай с лимоном тоже помогает, но Олег это скрывает). Вот Олег ходит и спасает несчастных, лежащих на улице.

14

Камрад АД, 25-01-2017 15:12:46

С Урана тоже хуй чего накрошишь.

15

Асоциальный элемент, 25-01-2017 15:16:41

>Похоже, в воздухе распылили наркотик лсд

хуй там, а не лсд, учи матчасть, пробуй разные наркотеги, потом пиши или не пиши

16

Castingbyme, 25-01-2017 15:59:51

никогда так долго не ржала.
Чай с лимоном!!!! Бугого

17

Михаил 3519, 25-01-2017 16:10:50

Снегина--маё неудавольствие на!

18

Ян Гайворонский, 25-01-2017 16:25:25

Чай с лимоном, кофе с молоком, виски с колой, ром с текилой, каша с вареньем, жопа с ручкой

19

Сирота Казанский, 25-01-2017 16:58:05

Хуерга какаята, све глоза поломаль от знаков припинания, расставленных хуйпаймикаг и от деалогоф тоже. Когда дочетал, возник риторический вапрос: "нахуя четал???"

20

Неза, 25-01-2017 17:09:21

кирпич. читать лень. лучше ужастик досматрю
но пока крутила вниз до каментов, то наткнулась нечаянно на - твердило
неожиданно понравилось слово
если вставить ещо одну Н, то оно разом принимает кучу значений\космических, географических и даже эротических\

твердилло

21

Неза, 25-01-2017 17:14:08

ответ на: Неза [20]

* т.е. Л

балбесина. смотрю в книгу - вижу фигу

22

Асоциальный элемент, 25-01-2017 17:15:49

ответ на: Неза [20]

>твердилло, пердилло, дрочилло, хуилло, пиздилло, бесилло, писалло, говнялло

23

Неза, 25-01-2017 17:20:18

ответ на: Асоциальный элемент [22]

дадада! хыы
слова сразу приобретают более громкое и полновесное значение

пиздилло - типо дубинка для битья?

24

Асоциальный элемент, 25-01-2017 17:23:34

ответ на: Неза [23]

>дадада! хыы
>слова сразу приобретают более громкое и полновесное значение
>
>пиздилло - типо дубинка для битья?

ну тут х.з., может быть и пиписька женская размера огромного бггггггг

25

Мёртвые Слонята, 25-01-2017 17:27:43

>Выпив чай с лимоном, Олег  почувствовал себя намного лучше. «Пригодился рецепт,»-удовлетворенно подумал он

бялдть. хуяссе. ниукаво нет рицепта чая слемоном? запостите в фж, пжлсто

26

Неза, 25-01-2017 17:33:41

ответ на: Асоциальный элемент [24]

>ну тут х.з., может быть и пиписька женская размера огромного бггггггг

бгык
ржу
я об этом не подумала!

кста! возможно это и огромный рот может быть

27

Кaпризкa, 25-01-2017 17:36:19

ответ на: Неза [20]

шо читаешь? я тоже наконец то добралась до книг)


а кено все ужастики?

* ZT7kyr-DwzA :: 55,5 kb - показать
28

Асоциальный элемент, 25-01-2017 17:40:27

ответ на: Неза [26]

>кста! возможно это и огромный рот может быть

ротилло

* biggest_mouth_in_the_world_3 :: 41,4 kb - показать
29

Неза, 25-01-2017 17:47:15

ответ на: Кaпризкa [27]

ага, ужастик)
убийство по кускам

а книжка - Кинга, ыы
доктор сон

30

Неза, 25-01-2017 17:48:50

ответ на: Асоциальный элемент [28]

>ротилло

бррррррррр
омерзительное негрилло!

31

Кaпризкa, 25-01-2017 17:49:17

ответ на: Неза [29]

понятно,я  историю Англии мучаю ггг
люблю исторические книги

32

Кaпризкa, 25-01-2017 17:49:51

ответ на: Асоциальный элемент [28]

драсти)

* 19e0676c2770 :: 45,0 kb - показать
33

Асоциальный элемент, 25-01-2017 18:01:02

ответ на: Кaпризкa [32]

>драсти)

превед!
___________

* 1137708407_68484 :: 14,2 kb - показать
34

Кaпризкa, 25-01-2017 18:04:19

ответ на: Асоциальный элемент [33]

зыыыыыы)

ни отвлекайся!

* 57565d71e94d5 :: 58,4 kb - показать
35

Донт Тыч, 25-01-2017 19:24:17

ться, кавычки, тса, знаки препинания.
Пишэш - пешы. А так - ибонехуй.
Даже матерно пейсать нужно грамотно.
(блять, щяз жынка придэ с работки, грит,  шо надо серъ ёзна поговорить. мне пiзда, походу). Баюсъ.
Усiм пiзда, походу

36

Донт Тыч, 25-01-2017 19:31:10

Ну и основноэ. Мы все созданы из космической пыли, если чо. Фсё, из чего мы состоим, сделано из такой неведомой ёбаной хуйни, произведённой в результате ебаническоко пиздеца/синтеза при взрыве новых/сверхновых и прочих звёзд. Хуй и пизда тожэ из космической/звёдной пыли. (сиськи тожэ). Девки, сиськи покажте, ну? Я ужэ старенький,  мне можно, не стесняясь.

37

брадобредоброд, 25-01-2017 20:37:43

такое непонятное, угнетающе–устрашающее или даже зловещее.. ..(с)

Ебаааатькалатить! Читать?

38

бомж бруевич, 25-01-2017 22:54:33

ответ на: Неза [30]

гамадрилло. Андрилло. Этилло (наш таварищ). Мурзилло. пестрилло.

39

дурной, 25-01-2017 23:36:39

А что афтарша сиськи не запостит?  Не по человечески это как то по отношению к читателям

40

Неза, 26-01-2017 00:26:03

ответ на: бомж бруевич [38]

гггг
а такжэ - бомжелло!
гля как звучит, ващще благородно)

щас буду фильм досматривать. отступила от привычного\кровькишки\ - накопала фантастику
прикольный вроде, 40 минут уже на одном дыхании
http://my-hit.org/film/15465/

41

бомж бруевич, 26-01-2017 00:41:08

ответ на: Неза [40]

Да. Этот фильм поучительный, жизненный.
Сам зато вчера выключил смотрел и плевался "9 дней", сегодня смотрел и выключил Крошка Молли.

В итоге пересмотрел хороший "Константин"

42

Гога Магогин, 26-01-2017 01:57:57

Какойто массив информации

43

десять лет каментил но ни четал, 26-01-2017 04:11:27

хааа хаааааа хааааааааап

сука ты ебаная..пиздец..ну и говнище

44

Хулитолк, 26-01-2017 07:52:04

Он затащил ее в комнату и зачем-то вытащил хуй
Прекрастно, каг горячий час с лемоном.

45

Абрам_Левензон, 26-01-2017 13:19:52

ответ на: Газевич [3]

>Хуйня какая-то. Про хохлов и киев.

тоже прочитал - "Луч прошел мимо и направился на Украину"
случайность?
не думаю

46

Абрам_Левензон, 26-01-2017 13:24:36

> -Похоже, в воздухе распылили наркотик лсд, по крайней мере очень на это похоже.

на што, блеать пахоже, аффтр?
из тегзта понел:
1. LSD и хуй аффтрша не пробовала

47

Абрам_Левензон, 26-01-2017 13:25:43

- бля, чё фсе умолкли?

48

Фаллос на крыльях, 26-01-2017 14:13:37

-Надо бы помочь людям.
-Как это сделать?
-Я буду сюда приводить по одному человеку, а ты будешь ебать их страпоном.
-Договорились, -обрадовалась Ольга.
Вскоре в квартире Олега появились несколько отошедших от наркотика человек. Они продолжали приводить людей и ебать их страпоном.

49

Неза, 26-01-2017 18:20:49

ответ на: бомж бруевич [41]

>Да. Этот фильм поучительный, жизненный.
>Сам зато вчера выключил смотрел и плевался "9 дней", сегодня смотрел и выключил Крошка Молли.
>В итоге пересмотрел хороший "Константин"


у меня в конце фильмы аж слёзы на глаза навернулись, чота рассочувствовалась реально)
9 дней и крошка? впервые слышу, гуглить не буду, поняла что типо Гэ
ага, константин наманый, ваще любила все фильмы с Ризом
тока вот в последнее время что-то пошло не так, какие-то второсортные, непонятно почему -х.з. что там в их голивуде творица и почему так, кому он там дорогу перешол..

50

бомж бруевич, 26-01-2017 18:49:31

ответ на: Неза [49]

Блин, 9 дней ты же мне порекомендовала в комментах!
Хуйня лютая.

51

Неза, 26-01-2017 19:04:13

ответ на: бомж бруевич [50]

ыы
полезла искать в каментах, не могла вспомнить!

х.з. я его восприняла как трэшак, в оконцовке ваще развеселило, когда она с ним счёты свела
скорей всего фильм и задумывался как трэш, а не именно ужасы, которые должны напугать до дрожи
а трэшаки я люблю, бггггггг

52

бомж бруевич, 26-01-2017 19:14:36

ответ на: Неза [51]

Ну есть трэш а есть дешевое гогно. И есть разница.
Ууу я злой!

53

Неза, 26-01-2017 19:19:45

ответ на: бомж бруевич [52]

>Ууу я злой!

ах ты злюх такой!!!
\стараюсь ржать потихоньку\

вот тебе за это! чтобы даже ночью в туалет вставать боялся!
надеюсь не видел..
http://my-hit.org/film/2910/

54

Неза, 26-01-2017 19:20:29

а я щас начну фантастических тварей
вроде бы уже в хорошем качестве залили

55

бомж бруевич, 26-01-2017 19:58:36

ответ на: Неза [53]

Скорее чтобы ночью в туалет блевал. Хуйня же ниачомная!  Давно как-то начал смотреть и выключил ибо хуйня и бред.

56

Неза, 26-01-2017 20:07:00

ответ на: бомж бруевич [55]

бгыы
ну всё!
\приковала наручниками к батарее, вставила в глаза распорки и вкючила сериал - не родись красивой\
утром освобожу..

57

бомж бруевич, 26-01-2017 21:04:58

ответ на: Неза [56]

Фантастического тебе просмотра, тварь /аццке хохочущий смайлюцифер/

58

Неза, 26-01-2017 21:14:37

ответ на: бомж бруевич [57]

как ты плохо сказал.. так так значит
ну, никто не виноват тада, я хотела как лучше
\со вздохом тюкнула тебя колуном по спине и немножко ещо потом порубила как капусту\
вот и нету злюки языкатого!

пум пурум пум пум
\мурлыкая, пошла побродить по последнему снегу\

59

Старший Педобир, 28-01-2017 04:40:56

ацццкий высер

60

Толстый Хрен, 01-02-2017 02:36:46

"Олег стоял на улице и с любопытством разглядывал серое облако, которое стояло на месте" и разглядывало Олега. И ищо стояла девушка и на неё у Олега стоял хуй. Понел што афтарше нравицца слово "стоял". Дальше нечетал патамушто из каментов понел што ненадо. Впрочем про Уран асилел, Урана жалко и гринпису такая хуета не панравицца. Ползвезды за научную тематику спасибо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg