Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастер куннилингуса

  1. Читай
  2. Креативы
Осень жизни…в предчувствии неминуемого увядания, как будто прощаешься с чем-то очень дорогим.  От понимания неизбежности происходящего  нет желания растрачивать эмоции впустую. Чем ближе к прощанью, чем оно ближе, тем пронзительнее и сладостней наслаждение жизнью. Юбилей - семьдесят  лет. Этот подарок судьбы принимаешь с благодарностью и грустью. Хочется прогнать унылость, забыть все тяготы и потери, и быть отчаянно счастливой, захлёбываясь от страсти! Получить  знакомую раньше, полноту ощущений, самые изысканные  наслаждения, обмануться  дурманом. Баба Дуля открыла в спальне окно и с пронзительной тоской    взглянула на луну. Окрестности  озарил  призывный вой немолодой волчицы...


Наконец - то пришли и к нам  Европейские ценности, - подумала баба Дуля и решила позвонить по найденному в газете телефону.  Ей ответил томный  баритон. Немножко растерявшись, она начала задавать,  совершенно легкомысленные для ее возраста  вопросы:
- Скажите, - пролепетала она, - а  у хастлера  бывает эрекция на не совсем юных женщин?
- Безусловно, у профессионала  все получается в лучшем виде.
- А можно ли его целовать в рот? – краснея, задала вопрос Дуля.
- На время, он будет полностью Ваш.  Можете делать с ним, что хотите.
- А… может он мне…ну…раньше говорили -  «пилотку поправить языком».
-Ну что Вы?-  Это устарелая методика. Взамен ей придумали  кунилингус.
- Ой, ты, батюшки…сколько же стоит эта услуга?
- Сотня за час.
- Сто  рублей?
- Нет,  сто евро. Но мы можем взять по курсу  любую валюту.
Баба Дуля принялась вспоминать, что у нее есть из валюты. Вспомнила, что у нее есть немного гривен и рубли.
Желая на закате жизни получить дамского счастья на полную, Дуля  заказала смуглого парня,высокого роста, умеющего красиво говорить.
- Какой у вас  адрес? - у  нас как  раз по- моему,  имеется  нужный человек. Настоящий мастер куннилингуса.


Баба дуля зашла в ванную и достала свежий кусок хозяйственного мыла. Нужно было приготовиться принимать гостя.  Помывшись, она  почистила зубным порошком  вставную челюсть. Побрызгалась «Красной Москвой», потом  достала из кладовки баночку малинового варенья и поставила на стол самовар. Когда часы пробили полночь она, забеспокоившись, выпила немного валерьянки. Вскоре  раздался  громкий стук  в дверь. «Так настойчиво стучат только  страстные мужчины», - мелькнуло в ее  голове.  Дверь распахнулась - на пороге стоял  сутулый мужчина, лет шестидесяти. Он, здороваясь, протянул свою волосатую руку.
- Прошу вас, успокойтесь, - дрожащим голосом произнес хастлер.
- Товарищ, я вызывала молодого парня!
-  Не волнуйся, девочка моя. Пришелец  высунул нереально длинный язык  и похотливо  облизал им  свои небритые щеки.  Оцепеневшая от ужаса баба Дуля, схватила первое, что попалось под руку, и замахнулась.
-«Материализм и эмпириокритицизм», - удивленно прочел название книги мужчина и присел на стул.
- А что - Вам знакома эта книга?
- Знакома ли мне эта книга?  Я  работал комсоргом, и с  юности зачитывался трудами Ленина!
Бабе Дуле вдруг стало неловко. Эта книга у нее лежала уже более тридцати лет, но она  ее всего лишь один раз  открывала, используя как подставку под самогонный аппарат. Вспомнив о том, почему в книге, не достает трех листов, баба Дуля засмущалась и опять покраснела.
- Голубушка, неужели Вы не читали эту прелестную книгу?! Может быть, Вам будет интересно узнать причину краха парижской коммуны? Одной из причин её краха было то, что квалифицированные специалисты разных отраслей общественного объединения труда, считали ниже своего достоинства отдавать свой труд Коммуне за зарплату среднего рабочего и видеть в простом рабочем своего товарища!
- Причины краха парижской коммуны?- Дульсинее все больше начинал нравиться этот мужчина.
- Да, дорогуша, именно это была первостепенная причина краха коммуны. Люди не пожелали такой организации жизни общества, в которой могли бы получать монопольно высокую корпоративную цену за продукт своего труда, и потому не поддержали Парижскую коммуну в её начинаниях и либо сплотились как её явные деятельные противники, либо саботировали, заявляя о своей лояльности к ней! Причём подчеркну, что речь идёт не о различиях в зарплате между разными специалистами в той или иной отрасли общественного объединения труда, а о различии в доходах между работниками разных отраслей.Вследствие чего существуют отрасли с монопольно высокими и монопольно низкими ценами на рабочую силу. Речь не идёт о ликвидации дифференциации доходов в пределах каждой из отраслей. Необходимо было  избавиться от межотраслевой дифференциации доходов, поскольку она стимулирует только честолюбие и паразитизм индивидуалистов. Если же говорить о нашем обществе, то оно за двадцать с лишним  лет  прошло путь от развитого, равноправного социализма, до империализма и  феодализма.


Присаживаясь ближе к Дульсинее,мужчина бережно взял ее за руку и продолжал рассказывать:
- Мы строили фабрики, заводы, БАМ...


Дульсинея мысленно перенеслась в молодость. Теплая пульсирующая волна  разошлась по низу живота. Как же давно ей так не было хорошо. Наступил рассвет. Утро купалось в солнечных лучах. Дульсинее хотелось  обнять весь мир! Она вновь чувствовала себя юной девушкой. Ее душа больше не роптала на судьбу…
- Товарищ, Вы давно работаете хастлером?
Мужчина нервно теребил кончик  своего старого залатанного галстука:
- Пенсия маленькая… приходится…вот…
-А знаете, приходите ко мне, иногда. Я очень полюбила куннилингус.

Иннокентий Тарханкутов , 19.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 19-01-2017 16:31:16

новые имена

2

sam_kayetti, 19-01-2017 16:32:01

50 оттенков Литла

3

Иннокентий Тарханкутов, 19-01-2017 16:40:24

Ха! Чё

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 16:47:52

ознакомился.
не фштырило.

5

Запиздухватуллин, 19-01-2017 16:57:00

"Баба дуля зашла в ванную и достала свежий кусок хозяйственного мыла. Нужно было приготовиться принимать гостя.  Помывшись, она  почистила зубным порошком  вставную челюсть. Побрызгалась «Красной Москвой»"

сначала чуть не блеванул

6

Запиздухватуллин, 19-01-2017 16:59:03

афтар, сидя на толчке штаны абычно снимают. я пра автару

7

Михаил 3519, 19-01-2017 17:09:53

Паибень ,а не творчество. Афтр ,убейсо апстену своево сартира.

8

Лёха@, 19-01-2017 17:21:25

Текст не читал. Посмотрел профайл. Это что-ещё один питермос или куська посевной? НН, кароч.

9

Лёха@, 19-01-2017 17:23:01

ответ на: Запиздухватуллин [6]

>афтар, сидя на толчке штаны абычно снимают. я пра автару
Не только лишь фсе. ачевидна.

10

maks, 19-01-2017 18:06:32

Нормально, в паре мест улыбнуло.

11

Каталонец, 19-01-2017 18:13:58

ответ на: Лёха@ [8]

блять, и я вот теперь в профиль зашел и немного ахуел, а оно вот надо мне было?

12

Каталонец, 19-01-2017 18:18:02

Старушечья пизда это наверное жуткое зрелище, фубля, да автор?

13

Ян Гайворонский, 19-01-2017 18:18:30

Иннокентий. А ктебе Маргарет Тетчер не заходила? Не звала в Челябинск?

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 18:19:53

теперь, после ознакомления с профайлом, сомнений не осталось.
литл, иди нахуй!

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 18:25:12

Присаживаясь ближе к Дульсинее,мужчина бережно взял ее за руку и продолжал рассказывать:
- Мы строили фабрики, заводы, БАМ...и хотя везде и всегда мне кричали, литл, иди на хуй, я продолжал всех учить как строить фабрики, заводы, БАМ, слизывать плесень со старушечьих трещин, хуярить бессмысленные и никому ненужные высеры на УК, дистанцироваться и менеджерить, теребить залатанные галстуки и свой писюнишко...Я продолжал жить, несмотря на маленькую пенсию, которую мне выплачивают по слабоумию!

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2017 18:32:18

-  Не волнуйся, девочка моя. Пришелец  высунул нереально длинный язык  и хлопотливо провел им по ширинке, - уфф, пронеслось у него в голове, застегнута. Теперь можно не беспокоиться...Но не тут то было! Громкий пердешь разорвал тишину и суетливая коричневая жижа полилась из штанины на замызганный половичек бабы Дули. тьху ты, снова обосрался, понял литл, а фтыкатели УКома, зажав носы, хором заорали
- ИДИНАХУЙ, ОПАРЫШ ЗАСРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

17

Ethyl, 19-01-2017 18:47:30

бляяя

18

Акубаев, 19-01-2017 19:23:20

ответ на: Запиздухватуллин [6]

>афтар, сидя на толчке штаны абычно снимают. я пра автару
Дык он еще и жрёт там паходу-какой то хавчег в руке держит.

19

Ян Гайворонский, 19-01-2017 22:04:24

Призрак Литла гуляет по Укому

20

бомж бруевич, 20-01-2017 08:12:54

головной понос

21

бомж бруевич, 20-01-2017 08:17:11

здибютом чтолле! литл ты или биг.

22

бомж бруевич, 20-01-2017 08:17:25

мастер гусингуса.

23

бомж бруевич, 20-01-2017 08:17:38

Вангую: каверам быть.

24

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 10:32:54

Спасибо всем! Развеселили и порадовали!

25

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 10:58:15

ответ на: Ян Гайворонский [13]

Та не... мы с ней даже незнакомы :(  А Кто она?

26

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 11:00:23

ответ на: Ян Гайворонский [19]

Меня заслали сюда...

27

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 11:01:24

ответ на: Запиздухватуллин [6]

Поздно блин... не мог чуть раньше сказать?

28

Dj Кудрявый, 20-01-2017 14:27:21

чет не пойму... автор умудрился развязать смирительную рубашку и залезть в кабинет главврача?
Автар! В твоей психдиспансербальнице интернет есть, чтоб тебе диагноз верный выставлять! 
Учись уже драть правильные таблетки

29

Иннокентий Тарханкутов, 20-01-2017 15:16:34

ответ на: Dj Кудрявый [28]

Давай,давай Кудрявый! Продолжай веселить.

30

RealGoodFriend, 20-01-2017 15:46:36

70-летки хорошо ебуцо...

31

Dj Кудрявый, 20-01-2017 17:23:27

ответ на: Иннокентий Тарханкутов [29]

Афтра! ты в следующий раз тезисно излагай.
Инокетнитий Тарханкутов - "о пизде и хозяйственном мыле"
И не еби ты мозг читателю.

32

Иннокентий Тарханкутов, 21-01-2017 12:26:57

ответ на: Dj Кудрявый [31]

И усё?

33

Dj Кудрявый, 21-01-2017 16:43:26

ответ на: Иннокентий Тарханкутов [32]

на большее твой психзаебанный мозг не способен.
Долечивайся. Потом снова начнешь

34

Иннокентий Тарханкутов, 22-01-2017 15:57:53

ответ на: Dj Кудрявый [33]

Кудрявывй, да ты стукач по ходу? Абщабился и про барина стуканул? За такие вещи глину могут с тебя достать.

35

Dj Кудрявый, 22-01-2017 18:41:13

ответ на: Иннокентий Тарханкутов [34]

Главное чтоб с гавном не смешивали. Дюже смеси  сыпуче-текучие не люблю. А так пох.

36

Диоген Бочкотарный, 23-01-2017 00:46:35

Какая гадость.

37

Иннокентий Тарханкутов, 23-01-2017 13:09:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

Рад!

38

Rogdestvo23, 25-01-2017 12:56:32

так то кунилингус еще и полезен
да и вобще выглядит довольно аппетитно http://babushky.ru/uploads/posts/2013-01/1358905750_x_4d963fd5.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg