СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки сумасшедшего

  1. Читай
  2. Креативы
Обувь, которой нет.


Выхожу я сегодня из дома, в магазин за продуктами, ну и воздухом свежим подышать. Смотрю, ботинки возле подъезда стоят. Если бы чуть ближе к лестнице находились - не заметил бы их, а тут краем глаза зацепил. С виду тяжёлые, хоть и не армейские. Сейчас их берцами называют или гриндерсами, только застёжек на них мало. Скорее всего, от набора спецодежды выкинули. Хотя, странно, совсем нетронутые, даже носки с пятками не потёртые. Только шнурки сняты. Этот факт не удивил, видимо, крепкие шнурки были, а для такой обувки они на вес золота. Нынешние шнурки словно нитки, на таких вот говнодавах рвутся как нехрен делать.
В общем, остановился я возле этой находки и, вроде как, любуюсь ими. Сигарету достал, а сам думаю, надо бы их осмотреть поближе. В тоже время понимаю, что в наше время даже пакеты мусорные выкидывать жопятся - мусор вытряхивают и домой несут (пакет). Сам пару раз такие номера видел. Так тут берцы решили выкинуть и даже до помойки не донесли. Хотя, мало ли, вдруг котёнок нассал или, ещё хуже, собака. Да много чего могло произойти с ними, но просто так выкидывать предмет гардероба никто не будет.
Короче, огляделся я по сторонам и поближе к ним подошёл, принюхался. Вроде чисто всё. Странно.
А гады-то хорошие. Без всяких понтов, которые обычно рокеры или скины любят. Подошва целая, видимо, не особо грязь в них топтали, не иначе как охранник их обнашивал. Материал годный, подошва толстая, такими под сраку пнёшь - на долго запомнят. Детство блин, напомнило.. Зима, гаражи, окно разбитое, побег от сторожа, разбитые сопли.. Минуты две точно втыкал.

Решился. Что тут мозги ковырять - взял я эти говношлёпы и домой поретузил. В прихожей их ещё раз осмотрел и на балкон поставил, сам в магазин направился. Минут тридцать меня не было. Вернулся в квартиру, на балкон вышел - нет ботинок. Ёб-твою.. Неужели спиздили? Вы не брали?

Метеорит.


На балконе так свежо. Не то что в прокуренной комнате. Я докуривал третью сигарету подряд, но всё никак не мог угомонить жажду никотина. Поздний вечер давал о себе знать, окутывая моё тело прохладным ветром. Хоть я порядком и озяб, но всё никак не мог насмотреться на небо. Оно не было таким чистым с начала августа, а сейчас словно сделало подарок, раскрыв целое полотно созвездий.

Звёзды завораживают. Они наводят на такие мысли, какие не возникнут при взгляде на тучи. Всё вокруг кажется уже не таким большим и значимым, стоит лишь просто приглядеться и задуматься. Ничего сложного. Только не для всех эти звёзды что-то значат.

Человечество начинает забывать про своё истинное предназначение - познавать, исследовать, делать открытия. Для большинства из нас Земля уже не Терра Инкогнита, а простой квадратный метр и каждый стремиться отделить его, подальше от себе подобных. И почему так? Технологии, призванные сближать людей, делают нас ещё более скрытными по отношению друг к другу.

Ветер вдруг усилился, и, словно подхватив своими порывами мои глубокие мысли, унёс их куда-то вдаль. Я остался стоять на балконе, с тлеющей сигаретой в руке и полностью расстроенный в моральном плане. Сделав последнюю затяжку, я скинул сигарету вниз, как это делают в фильмах про крутых ребят и направился в комнату. Все эти раздумья сильно утомили меня, так что, придётся хорошенько вздремнуть.


Громкий стук в дверь. Сквозь сон начинаю понимать, что ломятся именно ко мне в квартиру. Аккуратно приподнимаюсь, дабы избежать потемнения в глазах, что бывает у меня из-за резкого подъёма с постели. Потянувшись и зевнув, замечаю, что в квартире пахнет гарью. Неужели у меня пожар?

Подбегаю к входной двери и аккуратно смотрю в глазок. Всё нормально, сосед снизу. Открываю.
-Сука! - Ответить на это оскорбление в свой адрес я не успел, перехватило дыхание.


Ловко я пиздюли подхватываю. Папа всегда удивлялся - как по такому дрищу так много попадать можно?


Надо было смотреть, куда я окурок этот бросаю. Да уж. Не хорошо ещё и то, что я на пятом этаже живу, а сосед со своим одеялом на четвёртом. Не отвертишься. И не объяснишь им теперь про бренность нашего бытия - не дано козлам понять. Только дерутся. Ну ничего, пяти тысяч им на новое одеяло хватит, а мне и без сигарет хорошо.

От звёзд нам всё-равно не скрыться.

Полдник , 09.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 09-01-2017 11:07:57

метеорит - ето важно

2

Ethyl, 09-01-2017 11:11:32

Почему не в корзине?

3

Сирота Казанский, 09-01-2017 11:24:55

Афтор плода вит, второй высер за день на гагне.

4

snAff1331, 09-01-2017 11:27:25

какое убогое поколение подросло мль

на ково литературу оставим...  на ково...

5

RealGoodFriend, 09-01-2017 12:00:38

Наркоман - воображаемые берцы. Сосед реальный.

6

КлонЪ, 09-01-2017 12:07:04

мда...какая жалость,
соседу не бить тебя нужно было а пальцы к хуям дверью защимить да покрепче.
тогдаб и не курил и не писал больше

7

streetmaster, 09-01-2017 13:03:08

ответ на: КлонЪ [6]

+100500

8

ЖеЛе, 09-01-2017 13:25:02

"Земля уже не Терра Инкогнита, а простой квадратный метр и каждый стремиться отделить его, подальше от себе подобных" (с)

кто на ком стоял?...

9

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2017 14:17:53

даун-с....

10

Бобр, 09-01-2017 15:38:05

к санетару ис психушки в палату, одна хуйня он и вот эта ебань

11

Михаил 3519, 09-01-2017 16:28:14

ответ на: Бобр [10]

Просто какой-та кусок гавна с пальцаме

12

Marcus, 09-01-2017 18:48:52

какой-то прям калейдоскоп юных дарований, блять.

13

Джаггабой, 10-01-2017 03:36:15

Литл перерегался?

14

Каталонец, 10-01-2017 12:47:26

ответ на: Бобр [10]

У ДСП под таким названием должен каждый высер выходить, тока пронумеровано штоб

15

Диоген Бочкотарный, 12-01-2017 23:44:32

КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

1
1

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg