Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Рынок

  1. Читай
  2. Креативы
Все уже видели, что сейчас происходит в магазинах, да? 30 и 31 декабря - это два Чёрных Дня, в течение которых ты можешь угнать со стоянки любую машину - и тебе ваще ничего не будет за это дней 10. Её и искать никто не станет. Но только попробуй угнать в магазине продуктовую тележку, или ловко хапнуть её прям перед чьими-то протянутыми к ней жадными руками - и тебе пиздец. Тебя не просто убьют. Тебе вырвут кадык, выбьют глаза, попрыгают на твоём трупе, и им тоже за это ничего не будет!!! Да и даже если ты кого-то убьёшь в эти дни за тележку - тебе тоже ничего не будет. Я почему-то прям свято в этом уверена.
Я сейчас была на продуктовом рынке. Селёдку покупала. Две селёдки. Специально пошла на рынок, потому что там цены на порядок выше, чем во всяких Магнитах-Пятёрочках, ну и, стало быть, народу там тоже должно быть поменьше. И тележек нет, и все продавцы приветливые, и все тебе кричат: Красавица! Хозяюшка! А вот ананасы свежие-румяные! А вот волосатый фрукт рамбутан, только сегодня из Парижу! А вот севрюжка, севрюженька копчёная, посмотри как играет, как играет жиром, а! А? Чисто бриллиант Сердце Океана!
И вот вся в этих ожиданиях я пошла на рынок за селёдкой. А там....
А там ёбанный пиздец какой-то! Там очередь за яйцами километровая, и все берут их сразу лотками по 60 штук! Недельная, засиженная мухами, говядина стоит как хамон из ноги девственницы Шаолиня! И ещё хрен ты её купишь!
И знаете что, вот я телевизоров не смотрю, газет не читаю, но слыхала, что у нас пенсионеры плохо живут, пять лет уже то тут то там читаю душераздирающие истории как кто-то там рыдал слезами из глаз, когда увидел как старушка-пенсионерка просила ей взвесить половинку одной картошечки. Мол, денег нету, и на эту половинку-то я три года копила.
Все рыдали, всем интернетом. Я тоже рыдала, между прочим, у меня мышление образное, я всё что читаю - сразу картинками вижу. Вы б знали, какую я картинку увидела - кушать потом год спокойно не смогли бы. В особенности, картошечку.
Ну вот. Сегодня я увидела, как пенсионеры Отрадного (а это, знаете, вот вообще не пенсионеры, живущие над театром Эстрады, например) - скупают килограммами икру и осетрину. Ниразу не дешёвую икру. Я вон через знакомых по 3300 намутила два килограмма, и то сокрушалась что дорого чота. А тут пенсионеры Отрадного по 4500 её покупают, и ваще им недорого совсем. Не, я прям возрадовалась, мамой клянусь. Такой и должна быть жизнь на пенсии. Чтоб хотя бы на Новый Год себе абсолютно ни в чём не отказывать. Но телевизорам не верьте. Не знаю как на периферии, а в Москве точно всё хорошо с пенсионерами. В Москве с писателями нехорошо. Я б вот за 4500 икру бы не купила, честное слово.
Мои ожидания про "Красавица! Хозяюшка! А вот севрюженька!" - тоже не оправдались. Из-за диких очередей к каждому прилавку - бедные продавцы из приветливых заек превратились в тёток из советского овощного. Какое там "хозяюшка-красавица"? СЛЕДУЮЩИЙ! ВАМ ЧО? ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЕ! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ЧО, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ?? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ, СЛЕДУЮЩИЙ! А ВАМ ЧО?
В дальнем углу рынка нашла мужика со жбаном селёдок. Тихо подошла и тихо попросила селёдушки немного. Прям две штучки б мне, спасибо-пожалуйста, не бейте ногами.
И добрый мужик, похожий на узбека, поздравил меня с Новым Годом, и ласково сказал, что хорошая селёдка - это селёдка с белоснежным пузиком!!!! Вот тебе, хозяюшка-красавица, самую белоснежнопузую селёдку, храни тебя Аллах.
Вот где логика, а? Самый дешёвый и ходовой товар на рынке - и такой добрый продавец. А продавцы икры орут как бабуины.
Пришла домой, бросила в прихожей пакеты, открыла бутылку шампанского и влупила её из горла, как горнист.
Я фраппирована и опиздошена, что в принципе одно и то же. И селёдка, судя по её красным глазам и грустному лицу - меня полностью в этом поддерживает.
Всех с наступающим, и не ходите в магазины!

Лидия Раевская , 30.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зачемучкин, 30-12-2016 16:20:52

ГГЫЫЫЫ лида выйди замуж в пятый раз

2

Зачемучкин, 30-12-2016 16:21:54

не хожу я в магазины и тебе не саветую

3

Зачемучкин, 30-12-2016 16:29:14

у меня мышление образное(ц) ибануца
отставлю так пойду новый год справлять

4

Паласатег, 30-12-2016 16:37:22

Петросян такое не купит

5

maks, 30-12-2016 17:00:55

Рынки нахуй, магазины туда же.

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2016 17:02:05

Бгггык. доставило. а патамушта сам токашто из магазинов пришёл

7

maks, 30-12-2016 17:02:59

Я 16 лет в рознице отхуярил, видел эти йобанные чьорние дни со всех сторон, вот уж реально стадо с ума сходит, жрут всё хуйню, от батона до гандона.

8

maks, 30-12-2016 17:06:34

Лидо погрязло в бытовухе, усята выщипать некогда.

А от селёдушки жир, осторожнее!

9

вуглускр™, 30-12-2016 17:10:25

во - традиционный палетц. нахуя???
не читал, есличо

10

Римский, 30-12-2016 17:11:36

Дядька один знакомый со Ставрополья говорил почему то рИнок. Но при при этом не говорил  пЫво. А так  то да с наступающем всех камрадов и пелоток тож.

11

ЖеЛе, 30-12-2016 17:26:55

гы...
ну да...
токошто из магаза прешолц...

12

Асоциальный элемент, 30-12-2016 17:28:04

Ну да - это не новость ниразу, такая хуйня перед любым праздником, а перед НГ особенно. Пару дней назад в магнит зашел, сразу захотелось кого-нибудь убить. Люди гребут всю хуйню, нужную и ненужную, работники полки не успевают заполнять, раздербаненого товара ахуеть сколько, такое ощущение, что реально стадо имбецилов из леса выпустили.Хуй пройдешь где, на кассах жопа, кассиры в ахуе, в глозах читается - нам пиздец. Представляю, что сегодня там творится. До НГ я больше в гипер не пойду - нахуйнахуй.

13

Александр Второй, 30-12-2016 17:28:39

Лидка, дай за сиську падиржаццо. Сичас прочетаю.

14

Александр Второй, 30-12-2016 17:33:18

Фпитиорачке нихажу. Празрелъ. Можэт патаму и гейропа са сваими ашанами-глобусами к нам перекинулись? Праехать фсиво км. 100 и бери туда, куда макар лидке не пейсалъ.
Крео понравелосъ.
Лидка, про сиську низабудь

15

Боцман Кацман, 30-12-2016 17:44:34

ответ на: Римский [10]

>Дядька один знакомый со Ставрополья говорил почему то рИнок. Но при при этом не говорил  пЫво. А так  то да с наступающем всех камрадов и пелоток тож.

чуть расстался в молодости с ахуительной деффкой  ростом метр восимсят и третий рамер , поебушки бе3 обязательств , когда она сказала "пЫсать"

16

Сирота Казанский, 30-12-2016 17:55:21

И тебя с наступающим НГ, акын ты наш <иле акынша7, яхуйевознает>

17

Сирота Казанский, 30-12-2016 17:58:48

ответ на: Боцман Кацман [15]

У мну была в молодости вологжанка, та вапще гаварила "пассять".

18

Эфелида, 30-12-2016 18:02:25

действительно ,каждый год 30-31 декабря народ сметает с полок все без разбора, будто год не ел.
и будто впереди еще год без еды, и магазины не начнут работать 2-го января

19

MaLi, 30-12-2016 18:42:46

Жизненно.

20

Старый жестянщик, 30-12-2016 19:09:59

ответ на: Боцман Кацман [15]

>>Дядька один знакомый со Ставрополья говорил почему то рИнок. Но при при этом не говорил  пЫво. А так  то да с наступающем всех камрадов и пелоток тож.
>
>чуть расстался в молодости с ахуительной деффкой  ростом метр восимсят и третий рамер , поебушки бе3 обязательств , когда она сказала "пЫсать"
Иблан-хули!

21

borman56, 30-12-2016 19:14:35

Лида, хде сизьге?

22

дурной, 30-12-2016 19:18:27

Фраппирована и опиздошена...ну ну...

23

Неза, 30-12-2016 19:40:46

бгог
хорошо так разулыбало
и про картошечку доставило

магазину посвятила сегодня час. было писдато уварачивацца от гружонных тележек, прущих на таран
но я шмыгала с закупочной корзинкой туда-сюда-обратно, на ходу осмысливая - ЧТО мне захочецца завтра
получился полный пакет вкусняшек самых-разных
завершающей точкой в корзину впихнула традиционный горшочек с цветком и воткнутым трубочистом на щщастье. выбрала денежное деревце - пусть притягивает денюжки. пригодяцца

24

"Big Z" Topanga, 30-12-2016 20:08:08

Пошел сегодня, затарился килограммом моцареллы, сметаной, артишокаме, росткаме бамбука, орехаме, папайей, апельсинаме, кучей зелени, картошкой, еще какой-то хуйней. Аж 500 рублей потрател. Очередей нет ваще.

25

Фаранг, 30-12-2016 20:17:30

Эта где такая халява ?

26

Бобр, 30-12-2016 21:05:10

у хорошей селедки глоза не красные (а на НГ блюда я хуйц поклал, на икру не дрочу с Камчатки, и весь год неплохо и разнообразно питаюсь и семью кормлю, чтоп на НГ обжираццо)
Меня больше возмущает, што чурки блядт весь овес сажрали, хуль им, гасторбайтерам, 19 рублей за кило - я я блядь без каши ис цельного овса мучайсо теперь?п исдуйте нахуй в свой чюркестан, оставте мне мой овес бль...

27

магистр Иода, 30-12-2016 21:09:12

мне понравилось

28

жестяньщег, 30-12-2016 21:18:23

Народ перед НГ ваще ахуел, а некоторые просто ебанулись: накупять жратвы, патом думают как бы это все сожрать чтоб не пропало. Месяц назад был на банкете, и там на столе кроме явств лежали блюдички с фесталом. Бабы сперва жрали его горстями, а патом срать бегали табунами. А у мужиков фестал один - ёбнуть вачилы. Она всё переварит)

29

V@dim, 30-12-2016 21:24:12

Бы гы гы! Афтор красные глаза селедки - херовый знак. Как и добрый дядька в углу рынка на новый год.
Бобр с чюркаме приколол! Офса чтоль выслать посылку? У нас в деревнях чурки его почему то не жрут.
За то сеня в магазе, продавщица доверительно кричала в толпу, шо хлеб будет тока завтра и шоб покупали с запасом ибо потом х.з когда привезут.

30

Тапохуй, 30-12-2016 22:30:08

Каждый раз возвращаясь с рынка не забывай благодарить судьбу словами: хорошо хоть не обокрали и не отпиздили, гггг.

31

SERGIO, 30-12-2016 22:38:41

С утреца также посетил цынтральный базар в Риге. Карпа покупал, мясца там разного, овощей. Остальное в магазах надо покупать у нас.
Тоже был в ахуе от бабок с торбами и всеобщего песдетса. Карпа мне кстате умертвили и почистили довольно лофка, всего за 10- ть менут. Ну ево нахуй дома ебашить и чешуей на стены брызгать. А так готовый к употреблению трупег. Все путем, тока кот взволновался от запахов.

32

alena lazebnaja, 30-12-2016 23:54:29

Я втрой день фрапирована Лидой( в хорошем смысле) И икра у нее, и пельмени, и шампань, а теперь еще и селедка белобрюшная. Этто же какой-то пиздец! Можно сказать, Новый год!

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-12-2016 05:08:52

Купил вот кагняка
Кетайческой вотке
Ебейшей цвенины с рёбрыщщькаме
Устричного соваса
Бутылачьку грейпрфутового соджыка фписдячил на улице из горлА

34

RotvaleZ, 31-12-2016 06:31:19

Зажрались там в своих столицах совсем уже, бггг.
Я вчера в продуктовый окей даже заходить не стал, лень толпиться

35

КлонЪ, 31-12-2016 07:26:57

ответ на: SERGIO [31]

> Карпа мне кстате умертвили и почистили довольно лофка, всего за 10- ть менут. Ну ево нахуй дома ебашить и чешуей на стены брызгать. А так готовый к употреблению трупег. Все путем, тока кот взволновался от запахов.

поначалу прочитал как Карла, бггггг.
ну дык это почти везде возле рыбных павильёнов,
луди разделкой/очисткой на жизнь зарабатывают,
и они в этом уже ацкие ловкачи.

36

vova53, 31-12-2016 08:57:56

ответ на: КлонЪ [35]

Напомнило:
Нам внезапно в океане Атлантском дали приказ
нарезать вручную 8(восемь)тонн филе хека.
Хек ловился мелкий, с одной рыпки грамм 150 филе,
и веть нарезали.
Капитан даже свою даму сердца в рыбцех загонял.

37

бомж бруевич, 31-12-2016 10:14:22

ответ на: Бобр [26]

тебе положено древесину есть, ты ж не конь!

38

бомж бруевич, 31-12-2016 10:16:01

тензд кстати так бодренький весёленький

39

RealGoodFriend, 31-12-2016 12:39:59

Пиздатая пелотка!
Мне бы такую...
И в быту, видимо, неконфликтна...

40

raulle, 31-12-2016 13:15:02

Из сельдей, полагаю, будет 'сельдь по-Ессентукски'
Иначе не стоило и замарачиваться

41

raulle, 31-12-2016 13:17:40

Это винегрет из печёных овощей и заместо соли - филированная селедка.
Ниибацца достижение общепита. Я зело полюбляю

42

Жмырный Налим, 31-12-2016 16:32:04

Ак это да, жищненно. А могет, вкусно взпередпрнуть и на бочок?

43

Жытель, 31-12-2016 18:12:12

Аманьячели фсе с этими празнеками. От радастей нашли -- жить асталась на гот меньше, чем гот назат. Вышле седни спакойна с жыной в блежайший супер, взяли йей нуль семь бифетера, мне нуль семь жемисона, килаграм апхазскех мандоринов, и епись фсе канем, да зафтра хватет. А зафтра бох даст день, даст и пахмелиццо.

44

Жытель, 31-12-2016 18:15:53

ответ на: Бобр [26]

>я блядь без каши ис цельного овса мучайсо теперь?п исдуйте нахуй в свой чюркестан, оставте мне мой овес бль...

Я свайим папугаям в зверском магазине пакупал, там паспрашать можна. Ну дорага блеать, канешна...

45

Неза, 31-12-2016 18:27:27

представила бобра с голодными глазами в зоомагазине..
и медленно сползла под стол

46

Злобныйвысер, 31-12-2016 19:00:49

Лидо! Ты ж, бля, совейский человек, а не из омерики приехала! Нахуя ты ходишь в магазины в ЭТИ дни? Или не знаешь, что тебя там ждет? Ты ж не беременная, что тебя, вдруг, резко вставило поесть селедки. За неделю не могла подумать?

47

зззмей, 31-12-2016 21:38:47

ответ на: Злобныйвысер [46]

Внотури, да. Йа дык купил основные ингридиенты (бухло, васнавном) неделю назад, сегодня только заехал на мопедке в ближайший ошан (онжэ ближайший к Отрадному, кстате) за зеленью и хлебужком. И то хуйтам, а не хлебушег, пришлось ищо в могнид заехать.

48

Рэмбо, 31-12-2016 23:17:32

фелософски

49

Ай Зуйка Майа, 01-01-2017 08:43:02

Всех с наступившем! А шо никто фото новогоднего стола не выложил!?

50

vova53, 01-01-2017 10:57:11

ответ на: Ай Зуйка Майа [49]

посленовогодний стул

51

RealGoodFriend, 02-01-2017 03:16:41

Высший пелотаж.

52

Enzo Ferrari, 04-01-2017 00:09:06

ответ на: Асоциальный элемент [12]

>Ну да - это не новость ниразу, такая хуйня перед любым праздником, а перед НГ особенно. Пару дней назад в магнит зашел, сразу захотелось кого-нибудь убить. Люди гребут всю хуйню, нужную и ненужную, работники полки не успевают заполнять, раздербаненого товара ахуеть сколько, такое ощущение, что реально стадо имбецилов из леса выпустили.Хуй пройдешь где, на кассах жопа, кассиры в ахуе, в глозах читается - нам пиздец. Представляю, что сегодня там творится. До НГ я больше в гипер не пойду - нахуйнахуй.
Самый афигенный каммент

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg