Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Make America Fuck Again: первые две дюжины великих дел президента Трампа (план)

  1. Читай
  2. Креативы
1

Джулиан Ассанж, пресс–секретарь российских государственных пранкстеров Вована и Лексуса, только что огласил полученный секретным образом план немедленных действий новой администрации США.
1. Для улучшения управляемости страной, уволить каждого третьего сотрудника ЦРУ (методом случайной выборки) и уничтожить две трети их архива (тем же способом).
2. Чтоб о себе много не думали, более не проводить регулярных брифингов ЦРУ, ФБР и Госдепартамента в Белом Доме; аналитики этих ведомств утратят непосредственный доступ к президенту, чтоб не смущать его фактами. Сводки материалов будут впредь передаваться Иванке Трамп, в обязанности которой будет входить краткое ознакомление отца с этими сводками за ужином по пятницам.
3. Для улучшения отношений с Германией, пригласить Ангелу Меркель в Белый Дом и там схватить ее за жопу. На прощанье подарить ей взрослого пса из собачьего приюта.
4. Для улучшения отношений с Россией, прилететь на один день в Москву с опозданием на четыре часа, поцеловать там Владимира Путина (желательно в губы), пообедать и улететь без переговоров. Не объяснять ничего.

2

5. Пoговорить по телефону с президентом Филиппин Дутерте (проверить имя в Гугле!) и поддержать все его инициативы, включая закрытие нашей базы и сближение с Китаем и Россией. Особо поддержать инициативу бессудных расстрелов и пригласить специалистов из филиппинской полиции для помощи во внедрении новых методов работы с нелегальными иммигрантами. На следующий день все отрицать.
6. Для улучшения отношений с прессой, пригласить Андерсона Купера в Белый Дом и там схватить его за жопу. На прощанье подарить ему гондон.
7. Позвонить Махмуду Аббасу и сказать, что его политика всегда вызывала восхищение, и нет ближе народа у американцев, чем палестинцы. Пообещать приехать в гости, возможно, в отпуск.
8. В тот же день позвонить Беньямину Натанияху и сообщить о переводе посольства в Иерусалим.
9. Позвонить аятолле Хаменеи и предложить ему принять христианство. Посмотреть, что будет.
10. Позвонить Папе Римскому и попросить его, в ответ на существенное пожертвование католической церкви, объявить мексиканцам, что они должны построить стену на границе с США в качестве религиозного послушания. Посмотреть, что будет.
11. Начать отмену избыточного правительственного регулирования с правил дорожного движения. Объявить, что правила штатов больше не поддерживаются на федеральном уровне и призвать Конгресс срочно разработать лучшие правила.
12. Отменить Обамакер и Медикер. Высвободившиеся средства использовать на организацию федеральной программы эвтаназии.
13. Для укрепления всего, восстановить призыв в армию.
14. Для поддержания отечественного производителя, стимулировать отопление домов углем: написать не менее двадцати твитов, финансировать разработку отечественных печек-буржуек под эгидой Министерства энергетики; провести налоговые льготы через Конгресс; через канал Фокс высмеивать тех, кто все еще не топит углем; найти засранца со степенью, который за приемлемую сумму согласится заявить, что отопление углем полезно для здоровья.
15. Вообще не разговаривать с китайцами. Посмотреть, что получится. Параллельно поручить Министерству энергетики свернуть финансирование работ по альтернативной энергетике и перенаправить высвободившиеся средства на разработку трансмутации угля в редкие элементы, исключительным поставщиком которых пока является Китай.
16. Позвонить Нарендре Моди, сказать, что вы, индийцы — наши самые надежные союзники и мы вас поддержим во всем — понимаете, во всем. В тот же день позвонить Навазу Шарифу, сказать, что вы, паки — наши самые надежные союзники и мы вас поддержим во всем — понимаете, во всем. Посмотреть, что получится. Да, не забыть в тот же день отменить визы Н-1В.

3

17. Покурить травы и что-нибудь еще сымпровизировать во внешней политике. Если на следующий день результаты не будут достаточно впечатляющими, повтоpить с коксом.
18. Для внесения большей живости, менять людей на должности Госсекретаря ежеквартально. Составить список кандидатов.
19. Отменить через Конгресс лимиты на загрязнение воды и воздуха. Ввести федеральные программы обучения пользования противогазом. Найти кому раздать заказы на фильтры и маски.
20. Отменить брифинги для прессы в Белом Доме, всех посылать в Твиттер. Не принимать вопросов бесплатно, ввести тариф.
21. В качестве инфраструктурного проекта, начать рыть канал от Альберты до Галвестона для переброски нефти открытым способом. Посмотреть, что получится.
22. Регулярно обновлять списки критиков администрации. Проконсультироваться с лидерами Филиппин и России насчет ответов на критику.
23. Отменить, как не соответствующие Конституции, ограничения на рекламу водки и сигарет по телевидению; на том же основании отменить ограничения на покупку населением оружия, до баллистических ракет включительно.
24. Довести дела до такого состояния, что мексы сами выстроят высокую стену вдоль своей северной границы. Mission accomplished.

4

Эта… я могу понять многое, в том числе теплые чувства многих граждан Российской Федерации по отношению к нашему новоизбранному президенту. Я в той же степени могу понять сходные чувства многих американцев по отношению к самоназначенному президенту Российской Федерации. Оба феномена объясняются одинаково: этим гражданам именно с этими лидерами не жить. В отличие от.

BUFF , 19.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 19-12-2016 10:41:09

нахне.

2

tumbler., 19-12-2016 10:41:19

два.

3

tumbler., 19-12-2016 10:41:32

буфф.

4

ЖеЛе, 19-12-2016 10:43:03

эвона как карёжит записного предателя и белогандонную мразоту....
ну вот пусть теперь хавает то, что заслужил...

5

Ъчщыць, 19-12-2016 10:46:10

да хули там рассуждать? взять все да и поделить!
0,125 ц

* автору :: 81,0 kb - показать
6

Лёха@, 19-12-2016 10:47:44

Чё за говнищще в панидельник с утряни?
АМ.

7

snAff1331, 19-12-2016 11:10:01

нахуй

8

Rideamus!, 19-12-2016 11:21:09

а зачем тут этот головняный понос толерастнутого уёбка?

нахуй-нахуй

афтар - ЧиП

9

КлонЪ, 19-12-2016 11:25:11

Иди нахуй пендоская подстилка
Нахуй-нахуй и строго нахуй мразь!!

10

Сирота Казанский, 19-12-2016 11:55:35

Бля, спам папер, гы-гы.

11

RealGoodFriend, 19-12-2016 12:29:53

В отличие от кого?
Чо за бред?

Трамп то чем не угодил?
Настоящий капиталист-реалист, селф мейд мен.
А Путена не трожь.

Пошел на хуй афтар!
Забудь русский, пиши в NYT.

12

RealGoodFriend, 19-12-2016 12:30:31

Бля, ахуеть, американы пишут в Удав...

13

Газевич, 19-12-2016 12:45:31

Агония, конвульсии. Некто подтянул ноги и протяжно перданул с крошками их чёрнобелового телека про космос.

14

Ъчщыць, 19-12-2016 13:05:11

ППРРРРРРРРРРРАААСРРРАЛЛЛЕЕЕЕ  СТРРРРРРРРРРАНУУУУУУУУУУУУУУУУУ

15

RealGoodFriend, 19-12-2016 13:19:11

Трамп весьма пездат.

Почему он не нравится Хиллари? Конкурент, бля.
Почему он не нравится другим вашингтонским политикам? Он не из их тусовки.
А чо простые жучки то боятся? Типа эмигрировать собрались? Он как раз отстаивает традиционные американские ценности. Ну, вернется к доктрине Монро, ну и чо? Она много пользы в свое время принесла... Он умеет делать и считать бабло, что главное. И поэтому можно понять, что он думает и что будет делать...Как и про ВВП. А заидеологизированные хрюшки типа Клинтон уходят в прошлое....

16

Неделин, 19-12-2016 15:12:04

Осилил до пункта 6. Не знаю, кто такой Андерсон Купер, но подозреваю, что дарить гандон гандону в самом деле не комильфо.

17

Неделин, 19-12-2016 15:14:12

Да,и схуя ли афтар осуждает демократический выбор свободного пендонарода? Уж не сталинист ли афтар?

18

Гринго, 19-12-2016 15:51:54

Как-то не впечатлён .. Обычно автр пишет интересно, а тут какая_то_херь

19

XXX, 19-12-2016 18:23:14

99)(

20

Асоциальный элемент, 19-12-2016 22:59:34

добавить нечего, всё уже сказали в камментах

21

Диоген Бочкотарный, 19-12-2016 23:24:39

КГ

22

Йош! , 20-12-2016 14:03:09

Афтар убей сибя! Очисти этим мир от скверны!

23

ибиццо серце перестало, 20-12-2016 14:29:27

ответ на: RealGoodFriend [12]

>Бля, ахуеть, американы пишут в Удав...
омереканцы в основном сосут Удава
в основном последние лет восемь - чорного

пысы
афтар какой-то не такой... есть мнение (цэ), шо в он не только в попец лазиет рукой

24

PsychoScum, 21-12-2016 21:20:48

Афтар вдёт себя слегка непоследовательно  - нахрена было эмигрировать и потом обсирать новую родину? Сидел бы России, хрустел французской булкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg