Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренники

  1. Читай
  2. Креативы
Лет в одиннадцать на новогодние утренники переодеваться во всяких сказочных героев я перестал. Во-первых, я считал, что уже взрослый для этого карнавала родительских поделок из крепдышина и елочного дождика. Во-вторых, до настоящих ролевушек я еще не доров. В-третьих, вы заметили, что девочек обычно переодевали в снежинок и прочих принцесс и королев, и это было действительно мило. Они были все такими воздушными, как пироженки-бизе. А мальчиков переодевали в унизительные костюмы кроликов и прочих клоунов.
И вот я, бесстрашный и неудержимый, тот самый сорви-голова, который отпиздил Лешу Смакина и завоевал право целый день играть единственным в группе грузовиком с не сломанными колесами, вдруг телепартируюсь в какого-то сраного зайку с ушами из гофорокартона и хвостом из помпона шапки двоюродной сестры. Это же крушение авторитета и потеря лица, от которых мне уже не оправиться никогда!
Короче, мне было стремно водить хороводы в костюме зайчика-трансвестита. Ну, какой я зайчик в одиннадцать лет? Откровенно скажем, херовый я зайчик в одиннадцать лет. Нет, но, найн, ноу!
До этого я конечно же с театральными переодеваниями еще как флиртовал. Благо мама у меня рукодельница и искусница, изголялась как могла. То я видите ли виделся ей отважным мушкетером в шляпе, сделанной из ее летней панамы и с искусственной ромашкой вместо пера. Получился этакий пасторальный пастушок с нашитыми на рубашку православными крестами, вырезанными из простыни. Впечатления я вызывал, мягко говоря, странное. Не понятно было, то ли вам защищаться, как порядочному гвардейцу кардинала, то ли наложить на себя крест щепотью и побежать каяться в грехах в ближайшую синагогу.
И если бы не пластмассовая красная сабля, дела были бы совсем плохи. Пришлось танцевать вокруг елки в этом одеянии вооруженного монаха-расстриги, а для того, чтобы не объяснять всем по сто раз, что я не долбоеб, а настоящий королевский мушкетер, просто у меня день неудачный, я орал через каждые десять секунд "Каналья!", "Защищайся, щенок!" и прочие реплики из репертуара Боярского. Я даже попытался спеть песню про Красавицу Икубку. Правда слова знал плохо и меня немного смущала румынская фамилия этой самой красавицы.
Потом я был пиратом. Тогда костюмов, кстати, не продавали. Во всяком случае у нас. Потому пират из меня получился тоже не вот тебе прямо Джек Воробей. Треуголку изображала шапка из газеты "Советский Спорт". С головными уборами вообще все было не очень хорошо. Было такое ощущение, что в пираты меня завербовали прямо со стройки гастронома, где я успешно и с огоньком трудился маляром.
Зато повязка на глаз удалась на славу. Настоящий бинт! Мама его выкрасила черными чернилами. Поэтому маляр оказался еще и раненным. Ботфорты делали так: на мои зимние сапоги надевались картонные накладки, типа труб. Они для пущей нарядности и великолепия были обшиты золотым дождиком. Типа вот, смотрите, какой я успешный и богатый пират, у меня даже сапоги золотые, а вы все тут говно какое-то, зайчики и снежинки. А я пират, а не хуйня какая- то. Из оружия мне полагался пластмассовый пистолет типа парабеллум и деревянный самодельный нож. Вполне достаточно для пирата, я считаю. А вы разве видели других пиратов? Ну и дураки! Говно это, а не пираты. У пирата должны быть сапоги из дождика, сука, и шапка из газеты.
Наиболее удался попугай. У бабушки на чердаке валялось старое и очень блохастое чучело совы. Почистив эту мертвую птицу одежной щеткой, мама крепко накрепко привязала его на мое плечо веревкой. Я ходил вокруг праздничного зала, тыкал кого нипоподя этим ножом и орал "Пиастры!", "Сто якорей мне в глотку!" и другие шутки из соленого морского юмора.От вида меня с чудовищем на плече дети плакали и убегали в соплях не дождавшись дедушку Мороза и его подарков. А один мальчик даже обосрался, что за неимением в те поры памперсов выглядело настоящей катастрофой. Потому что обосравшийся зайчик на новогоднем утреннике был крайне не желателен всем.
Ну, потом было так, по мелочам. То кот Матвей в шкуре из старой цигейки, то рыцарь в шлеме из обувной коробки и латах из сетки-рабицы.
У друга моего Владика, мама была менее творческим человеком. Поэтому он то был разбойником, наряд которого состоял из школьного костюма и залихватской перевязи из елочного дождика на голове, то милиционером, наряд которого состоял из школьного костюма и значка "Юный друг милиции" на лацкане пиджака, то строителем, наряд которого состоял, как не трудно догадаться, из школьного костюма и строительной каски, которую Владикин папа, работавший прорабом, спиздил на работе.
Одним словом, сегодняшним детям несказанно повезло. Вернее даже не им, а их родителям. Хотя...как сказать, творческая составляющая явно потеряна навсегда.

Александр Гутин , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нематрос, 18-12-2016 11:09:36

хуютренники

2

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:14:13

20 метров крепдешина,
Пудра, крем, одеколон,
2 бидона керосина,
Ленинградский патефон,

Белой шерсти полушалок,
Фирмы Мозера часы,
2 атласных одеяла
И спортивные трусы.

3

Гринго, 18-12-2016 11:14:34

мехехе..
помницца в школе было принято в начальных классах на 23 февраля мальчикам наряжаться во всяких матросов и прочих военне..
а меня мама одела в спинжачную пару и бадлон серного цвета..
на вопрос классного руководителя - ты из каких войск? мну ответил - я сотрудник КГБ..с ее стороны вопросов больше не было

4

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:16:14

Латы из сетки-рабицы.... Сильно!

5

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:19:34

ответ на: Гринго [3]

Была у них форма, ох, была...

* кей Джи Би :: 57,6 kb - показать
6

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:21:19

Алекзэндр Гутин (Моралетс)

7

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:27:40

На конспиративной квартире, грит, нас будед ждать зОсада! Я дам Вам парабеллум!

8

Сирота Казанский, 18-12-2016 11:36:42

Я чота и в садик не хадил, а наряжацца лет в 14 начал, вотки нажрусь иле вермута какова, а мне гаварят: "ты чо нарядный та какой?"
Да, а "не сломанный" вроде пречастие, кабэ вместе тагда пишецца.

9

Гринго, 18-12-2016 11:37:25

ответ на: шаурмен Шаурмян [5]

однако же прокатилло

10

RealGoodFriend, 18-12-2016 12:55:27

Вапрос:
ебал ли Панин собаку?

11

Эфелида, 18-12-2016 13:39:27

И вот я, бесстрашный и неудержимый, тот самый сорви-голова, который отпиздил Лешу Смакина и завоевал право целый день играть единственным в группе грузовиком с не сломанными колесами, вдруг телепартируюсь в какого-то сраного зайку с ушами из гофорокартона и хвостом из помпона шапки двоюродной сестры. Это же крушение авторитета и потеря лица, от которых мне уже не оправиться никогда!
Короче, мне было стремно водить хороводы в костюме зайчика-трансвестита. Ну, какой я зайчик в одиннадцать лет? Откровенно скажем, херовый я зайчик в одиннадцать лет. Нет, но, найн, ноу!  (с)

как-то засиделсо парень в децком саду, до одиннадцати

12

Сирота Казанский, 18-12-2016 13:47:57

ответ на: Призрак Веснушки [11]

Бывает, заигралса грузовиком с не паломАтыми калесами, от калес и вштырило.

13

Эфелида, 18-12-2016 13:49:32

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Бывает, заигралса грузовиком с не паломАтыми калесами, от калес и вштырило.

возможно
/хитрый смайлек/

14

Savok357, 18-12-2016 14:45:58

А ещо он рубашку в галготы заправляли, гыыыы

15

vova53, 18-12-2016 14:50:18

ответ на: Сирота Казанский [12]

>Бывает, заигралса грузовиком с не паломАтыми калесами, от калес и вштырило.
С камента вштырило

16

бомж бруевич, 18-12-2016 14:55:50

про красавицу Икубку улыбнулло.

17

vova53, 18-12-2016 14:58:11

Предыдущие два креоса лучше, это как- то на потребу

18

Чё новава, 18-12-2016 15:15:54

несколько сумбурно, видимо афтырь накатил.. однако, смишно

спс!

19

raulle, 18-12-2016 16:20:44

Про красавицу Икуку было у Елизарова. В 'Библиотекаре', кажется

20

raulle, 18-12-2016 16:22:32

Прочтено. Интересно. Какая-то хрень с одиннадцатилетними в детсаду, но все равно - интересно.

21

Ethyl, 18-12-2016 16:39:15

бггг

22

котегмуркотег, 18-12-2016 17:20:24

Уйбля, канцовка чаще ржачная! 6*

23

Михаил 3519, 18-12-2016 17:24:16

Паулыбалсо ,да.

24

Римский, 18-12-2016 18:03:19

Новыйготкнаммчмца

25

абырвал, 18-12-2016 18:26:11

..........Во-вторых, до настоящих ролевушек я еще не доров.......... по леднее слово в предложении это чё аффтар имел ввиду? Не ЗДОРОВ? Или КОРОВ?

26

Татаринёпт, 18-12-2016 20:30:25

Садики в семь восемь заканчиваюд тащемто. Аффтырь запаздывае с развитием штоле

27

жестяньщег, 18-12-2016 20:55:19

Вместо "пасторальный пастушок" прачетал "пасторальный петушок"

28

Неза, 18-12-2016 23:00:01

А один мальчик даже обосрался, что за неимением в те поры памперсов выглядело настоящей катастрофой. Потому что обосравшийся зайчик на новогоднем утреннике был крайне не желателен всем. \с\

та лана..
такие подробности помнишь из детского сада?
писдишь как дышишь

29

Freifeya, 18-12-2016 23:20:42

ответ на: Неза [28]

>А один мальчик даже обосрался, что за неимением в те поры памперсов выглядело настоящей катастрофой. Потому что обосравшийся зайчик на новогоднем утреннике был крайне не желателен всем. \с\
>
>та лана..
>такие подробности помнишь из детского сада?
>писдишь как дышишь
Абасравшивася из-за совы  мальчика трудно забыть)

А если люди себя помнят с возраста "до года" и не врут при этом ? Правда воспоминания специфические,  в духе сайта удафком))

30

Freifeya, 18-12-2016 23:27:56

Красавице Икуку все таки правильнее)  никто не слышал эту "б" в Икуке. Тока с появлением тырнета удалось узнать что это за индейская красавица Икука  и что такое "Куклафа,  Куклафа,  почему бы н неееет" в его же исполнении

31

balkan, 18-12-2016 23:33:49

ответ на: Freifeya [30]

>Красавице Икуку все таки правильнее)  никто не слышал эту "б" в Икуке. Тока с появлением тырнета удалось узнать что это за индейская красавица Икука  и что такое "Куклафа,  Куклафа,  почему бы н неееет" в его же исполнении
Прям вот никто не слышал?
Откуда инфа ?
Я вот и без тырнетов на ушах не сидемши
И куклафа...
Слух проверять не пробовали,не?

32

З.Поулыбалло, 18-12-2016 23:35:46

ответ на: balkan [31]

это секта кривоухих

33

balkan, 18-12-2016 23:37:08

ответ на: З.Поулыбалло [32]

>это секта кривоухих
Да ваще бль
Все про всех знают кому чо показалось

34

З.Поулыбалло, 18-12-2016 23:39:35

ответ на: balkan [33]

мне вот ты нопремер нравишься
так чо теперь на каждом перекрестке кричать

35

balkan, 18-12-2016 23:42:38

ответ на: З.Поулыбалло [34]

>мне вот ты нопремер нравишься
>так чо теперь на каждом перекрестке кричать
Не зачем кричать
Это личное
Пысы.
Ты мну тожэ нра

36

Неза, 18-12-2016 23:44:09

ответ на: Freifeya [29]

>Абасравшивася из-за совы  мальчика трудно забыть)
>А если люди себя помнят с возраста "до года" и не врут при этом ? Правда воспоминания специфические,  в духе сайта удафком))

не верю\с\
воспоминания глубоко детства очень обрывочные, остаётся из них лишь мизерная часть
и обычно связанная именно с самим собой, что-то значительное
помнить можно\более-менее\ что-то из первых лет школьной поры, и то на таком же уровне

мифический обосрвашийся зайчонок в это никак не вписывается
не то событие, чтоб мозг помнил это х.з. скока лет

37

Неза, 18-12-2016 23:45:48

ответ на: Freifeya [30]

>Красавице Икуку все таки правильнее)  никто не слышал эту "б" в Икуке. Тока с появлением тырнета удалось узнать что это за индейская красавица Икука  и что такое "Куклафа,  Куклафа,  почему бы н неееет" в его же исполнении

мне слышалось  красавице и ГУБКУ
и никак не могла понять причом здесь губа..

38

Скуби Ду, 19-12-2016 10:47:16

я вот в этом ебанатстве начиная с детсада (4-х лет), когда мне выдали конус, сробленный из тубуса рукожопыми воспиталками-вообще никогда не учайствовал. ибо не понял нихуя отчего детский утренник без пожарногоо ведра на башне счетается невзачёт. и когда припизднутые кошелки задумали (уже в школе)-такой же перфоманс, я, помятуя  о том, и уже внятно понимая, что случайно нырнув под учительский стол, и увидев там таежные рейтузы о волосняк.=, забил болт на преднавагодние сбореще всяких смешариков, ибо поняль, что нам с этими ухлопами по-жизни делать обсалютна-нехуй.  ибо интерес был-жить успешно как фифтицент.

39

Скуби Ду, 19-12-2016 10:48:58

ответ на: RealGoodFriend [10]

>Вапрос:
>ебал ли Панин собаку?
вопрос пиздец как октулно. я вот не ибал но переживаю

40

XXX, 19-12-2016 10:51:27

ответ на: Неза [28]

незачька вот тут ты неправа - как рас такие маметны и запаминаюцца в галаве

41

XXX, 19-12-2016 10:53:53

ответ на: Скуби Ду [39]

оглянул свою жись - каво ещро не ебал???
...
(но комерс)

42

XXX, 19-12-2016 10:54:22

чота я расписделся ....
44

43

Скуби Ду, 19-12-2016 11:04:22

ответ на: XXX [42]

про меня-верно подмечено. но еб толька па сагласею

44

Камрад АД, 19-12-2016 11:31:03

Руки в бруки - вот и весь маскерад. В нежном возрасте - маска видмеда или серого,если у каво чо было.
А мужкетеры и пр. клованы - это у мажоров а-б классов.
Канешножы тушевались и завидовали - олухи, не понимали, как брутальный шопиздетс, а таг - подарок в зубу и уйобывать с этой ярмарки тщеславия.

45

Неза, 19-12-2016 13:30:47

ответ на: XXX [40]

да чтож такое..
ну почему, почему я ничо не помню???
неужели в моём детстве совсем не было обосравшися зайчат или хоть одной сраной снежинки!
\зарыдала от жуткой несправедливости\

46

Боцман Кацман, 19-12-2016 18:32:04

ответ на: Неза [36]

>>Абасравшивася из-за совы  мальчика трудно забыть)
>>А если люди себя помнят с возраста "до года" и не врут при этом ? Правда воспоминания специфические,  в духе сайта удафком))
>
>не верю\с\
>воспоминания глубоко детства очень обрывочные, остаётся из них лишь мизерная часть
>и обычно связанная именно с самим собой, что-то значительное
>помнить можно\более-менее\ что-то из первых лет школьной поры, и то на таком же уровне
>
>мифический обосрвашийся зайчонок в это никак не вписывается
>не то событие, чтоб мозг помнил это х.з. скока лет

да нуууу...отлично помню детский сад, например как я подбил глаз камнем воспиталке,  как ели аскорбинку и много другого

47

Боцман Кацман, 19-12-2016 18:35:27

ответ на: Неза [45]

>да чтож такое..
>ну почему, почему я ничо не помню???
>неужели в моём детстве совсем не было обосравшися зайчат или хоть одной сраной снежинки!
>\зарыдала от жуткой несправедливости\

скорее всего ты законсервированный спецагент , которому стерли память и напихали всякой ерунды, пожлобившись на детали из за лени или недостатка денег. Одень короткую юпку и погуляй около общаги  хачей. В критическтий ситуации тело вспомнит навыки и загадка разрешится

48

Неза, 19-12-2016 18:51:41

ответ на: Боцман Кацман [46]

>да нуууу...отлично помню детский сад, например как я подбил глаз камнем воспиталке,  как ели аскорбинку и много другого

хых
так я НЕ отрицаю ведь выше, в мной написанном, что я совсем не помню моё детство!
конечно кое-что осталось навсегда, гг
но я имела в виду что непомню никаких особых подробностей, связанных с другими колегами по деццаду

хорошо помню как я ревела навзрыд, когда меня заставляли есть суп с капустой и мерзкими маленькими скользкими грибами
и как во время тихого часа мне почему-то хотелось спать на раскладушке с нравившимся мне мальчиком..
и как зимой украшали там ёлку на улице игрушками цветными ледяными - заливали их в формочку и на мороз
вобщем всякие мелочи)

49

Неза, 19-12-2016 18:53:23

ответ на: Боцман Кацман [47]

>скорее всего ты законсервированный спецагент , которому стерли память и напихали всякой ерунды, пожлобившись на детали из за лени или недостатка денег. Одень короткую юпку и погуляй около общаги  хачей. В критическтий ситуации тело вспомнит навыки и загадка разрешится

ээээээ
ненадо мне юбки! а уж тем более хачей
я немного расистка в душЕ, такчто без экстрима)

50

Боцман Кацман, 19-12-2016 19:47:39

ответ на: Неза [49]

>>скорее всего ты законсервированный спецагент , которому стерли память и напихали всякой ерунды, пожлобившись на детали из за лени или недостатка денег. Одень короткую юпку и погуляй около общаги  хачей. В критическтий ситуации тело вспомнит навыки и загадка разрешится
>
>ээээээ
>ненадо мне юбки! а уж тем более хачей
>я немного расистка в душЕ, такчто без экстрима)

так этож чистопроверка...на навыки рукопашки, ножевого боя, выживания...если есть - значит агент, а если агент -  значит должна быть где то поблизости сумка с баксами... закон жизни отраженной  во всех киношках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg