Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Параллельная жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
У Андрея Синицына был кризис среднего возраста. Это значило, что к 45 он вроде бы достиг, чего хотел, и все было внешне здорово, но в душе была страшная дисгармония. Чувствовал себя старым и никому не нужным задаром, а только за деньги и это угнетало. Бизнес был построен и приносил стабильные деньги, дети разъехались в столичные Вузы. Машины и квартиры были несколько раз поменяны и были близки к идеалу. В личном плане было все не так. Жена жила своей жизнью, погруженная салонами, тренингами и тд, сам же он чувствовал себя очень одиноким. Попробовал однажды завести любовницу на сайте знакомств, и даже повезло, девица была молодой, высокой и сексуально виртуозной. Вроде бы повезло, но снова стала мелкими намеками говорить про порванные перчатки, сапоги, отдых или еще какие нужды при каждой встрече. Он чувствовал себя кошельком, а не самцом. Хотелось быть легким и бесшабашным, флиртовать, попадать в романтические приключения. Но жена четко следила, чтобы материальный источник не свернул не туда, и не был бы выпит молодыми и шустрыми конкурентшами. Однажды его новая подружка, позвонила и предупредила, что ее парень наградил ее некрасивой болезнью, и она теперь не сможет встречаться около месяца.
-Сходи и ты проверься,- по дружески посоветовала она. Анализы подтвердили худшие опасения. Хорошо, что секс с женой был не очень частым явлением, а то… даже трудно представить! Подружка была студенткой медуниверситета, и это в него вселяло, почему то, уверенность, они частенько не предохранялись. Ей нравилось, когда он кончал ей в рот и резинки она не жаловала. То, что он был женат, для нее тоже было гарантией. Интернет описал симптомы его нового заболевания как возможные боли в промежности и ослабление потенции. И через некоторое время они проявились. Походы по урологам и таблетки почему-то облегчения не приносили, и депрессия накрыла его с головой. Женщины вообще перестали интересовать, вернее, хотелось, чтобы хотелось, но не хотелось абсолютно. И даже когда анализы уже стали отличными, симптомы не проходили. Врачи разводили руками и назначали физиопроцедуры. Жене он сказал, что обострился простатит и поэтому у него такой несчастный вид. Наступила весна, природа радовалась, а Синицын стал ходить к психотерапевтам. Боли, в конце концов, прошли, а желание не приходило. Чтобы развеяться решили поехать в Турцию, погреться на солнышке. Взяли путевки, но ее пригласили на семинар в Европу, и пришлось пригласить друга вместо жены. Алексей Кудрявченко был немного моложе, улыбчивый и спортивный,  ныне в разводе, предприниматель. Как ирония, он был абсолютно лысым, но это придавало ему мужественности, и девушкам он нравился. В аэропорт они прибыли заранее. В очереди на таможню Леха, он же Алексей, встретил своего знакомого Ховаева. Тот пригласил их встать рядом и познакомил с еще одним парнем. Тот провожал свою жену и ее подругу. Пройдя необходимые процедуры Синицын, Кудрин, Ховаев и две девушки уселись за столик в зале ожидания. Ховаев достал бутылку виски, и начались разговоры. Выяснилось, что девчонки едут в один отель с Андреем и Лехой, а Ховаев совсем в другой. Та, которую провожал муж, была маленькой, худенькой, очень подвижной блондинкой с большим смеющимся ртом, ее звали Оля, на вид лет ей было что-то около 25. Вторая была темнее, больше и спокойней, ее звали Таня. Они были ровесницами и подругами еще со школы. В самолете сели парами: Андрей с Олей, Леха с Таней. Оля очень нравилась Андрею, но, зная свою проблему с потенцией, он одновременно и робел, и старался вести себя как мачо, виски этому весьма помогало. После взлета они уже целовались, и он гладил ее худые ноги. Она с удовольствием ему в этом помогала: закатывала глаза, хватала маленькими пальчиками его между ног, и он почувствовал вдруг желание! Народ вокруг летел отдыхать, поэтому все были не трезвые, бродили по салону, разговаривали и особо на них не обращали внимания. Леха, увлеченно что-то рассказывал Тане, и она с улыбкой ему поддакивала. От неожиданной своей радости, Андрей предложил Ольге пойти с ним в туалет, но она категорически отказалась, и они так затискали друг друга, что уснули, переплетясь всеми конечностями.

  В отеле они разошлись по комнатам, девушки на 5 этаж, а наши друзья на седьмой. Вечером после совместного ужина с вином была дискотека и Андрей и Оля не отлипали друг от друга. Набравшись храбрости, во время медленного танца, когда он понял, что у него, наконец, снова встал, он предложил ей сходить помочь ему в одном деле. Какое дело он не придумал, а она и не спрашивала. В номере, не включая свет, он схватил ее и повалил на кровать. Не разнимая губ, скинули одежду и погрузились друг в друга. «Можешь кончать в меня, я предохраняюсь»- прошептала Оля, перевернувшись к нему задом. Потом они лежали счастливые в темноте и разговаривали. Он рассказал свою историю скучной жизни с женой, она свою.
-У меня секса не было уже больше месяца!- восклицала она, - Он таскается по каким-то бабам, и я не могу с ним спать!
В комнату постучали. Он надел халат, накрыл Олю простыней и, не включая свет, открыл дверь. За дверью стояли в обнимку улыбающиеся Леха и Таня.
-Давай мои вещи, я переселяюсь от тебя,- радостным пьяным голосом сказал Леха.

  Так они стали жить в номере вдвоем. Неожиданно проснувшееся чувство делало их ненасытными. Любовью занимались по три-четыре раза за сутки! Член стоял все время! Он был какой-то воспаленный и вставал от любого прикосновения или даже ее взгляда! Купаясь однажды  в закрытом бассейне после хамама, они обнимались в воде, он гладил ее гладкое тело. Ее рука залезла ему под плавки и вытащила эрегированный член. Он в восторге прижал ее к краю бассейна и сзади вошел в нее. Вокруг плавали люди и оборачивались когда проплывали мимо, но они не обращали на это внимания. Подняв глаза, Андрей увидел как турок, работник бассейна, во все глаза смотрит на них. Он сказал об этом Ольге. Она с улыбкой сказала: «Пусть смотрит. Не останавливайся!» И стала активно ему помогать двигаться. На экскурсии в автобусе она утащила его на задний ряд. «Я безумно хочу тебя прямо сейчас»- говорит она шепотом, расстегивая ему шорты,- «Потрогай как сильно» - и кладет его руку себе в трусики. Член на свободе и она берет его в рот! О, с каким чувством она это делает! Он переворачивает ее легкую фигурку и входит сзади. Диктор с первого сидения непрерывно что-то говорит, народ вертит головами налево, направо и все проходит великолепно! А секс на пляже ночью! После совместного ужина и распития напитков с Лехой и Таней, они все вместе пошли купаться. На пляже совсем темно, но от отеля идет свет и все, в общем-то, видно. Народу даже в это время на пляже не мало. В основном парочки или компании выпивают на песочке. Ольга первая сняла босоножки, сунула в руки Андрея и побежала к воде, на ходу снимая одежду. Татьяна побежала следом. Девчонки разделись догола, кинули одежду и бегом, с визгами бросились в воду. Парни не спеша подошли к кучке одежды, посмеиваясь,  разделись тоже догола и вошли в воду. Андрей догнал вплавь Олю, и она тут же повисла на нем в поцелуе, обхватив руками и ногами. Хорошо, что берег очень пологий и даже далеко от берега можно встать на ноги. Она рукой достала его член и подергала, пока он не стал достаточно твердым, села на него и стала шумно двигаться и стонать. Она явно это делала, чтобы Таня и Леша видели и слышали что происходит. Те тут же повторили маневр и тоже занялись любовью. В темноте, в отблесках огней отеля они, как бы, видели и не видели друг друга. Андрей от непрерывного секса каждый день, вина и прохладной воды не мог ни как кончить, устал и симулировал оргазм. Они поплавали еще немного и уже отдельно от другой парочки пошли к отелю. Они обнимались и целовались на ходу, и возбуждение снова накатило на него. Плавки он не одевал, а только сухие шорты, и она рукой обнаружила его твердый член.
-О! Так он у тебя снова стоит!- изумилась она, -Ты у меня просто гигант!
И не смотря на то, что они вошли в уже хорошо освещенную зону, встала на колени в песок, сдернула ему шорты, и стала делать минет!
-Держи меня за волосы крепче,- и сунула ему в руку мокрую прядь русалочьих волос. Он испуганно озирался по сторонам. Их было видно за километр. Везде ходили люди. Ей явно нравилось, чтобы на нее смотрели, как она делает это.
-Подожди, пойдем в пляжный туалет,- предложил он. Она радостно его поддержала. Они забежали в общественный туалет при отеле на пляже. Там было тихо и светло. Залетели в кабинку, он согнул ее, она уперлась в крышку унитаза, и он вошел  в нее сзади. Тут же кто-то вошел в туалет. По одышке и неверной походке представлялся тучный, не трезвый человек. Он шумно мочился, харкал и пердел. Андрей затих и двигался еле- еле, ждал, когда тот отвалит. Оле не понравилась неподвижность, и она наоборот стала усиленно толкать его попой и постанывать. Ей явно хотелось, чтоб мужик ее услышал. Тот перестал шевелиться, и только слышно было его дыхание. Он не уходил.
-Мужик, уйди, пожалуйста! Гоу аут, плиз!- попросил невидимый Андрей. Мужик заржал и вышел. Он потыкался еще немного в Ольгу, но настроение уже было не то. По неуверенным движениям она поняла его состояние, и теперь сама посадила его на унитаз, стала на колени и руками и ртом заколдовала над замученным членом. Его так умилила ее преданность, что, наконец-то, кончил.
-Обожаю твой член,- сказала она, облизывая его со всех сторон,- как я дома буду без него?
-Ну, мы же встретимся в городе,- уверенно успокоил ее Андрей,- я не хочу терять такую девочку!
Он притянул ее к себе и стал целовать ей все лицо. Ему нравился вкус своей спермы у нее на губах.
Подходило время отъезда, и настроение у Синицына падало все сильнее. С одной стороны его уже утомила неиссякаемая энергия Оли, но дома надо было изображать изголодавшегося мужа, и следовало, как-то перестроится на серьезный лад. Последние сутки они не занимались сексом, чтоб подготовиться к встрече с супругами. Депрессия опять напомнила о себе. Домой ехать тоже не хотелось.
  В городе навалились заботы, и он позвонил ей только через пару недель. Она сказала, что ужасно уже соскучилась, и они договорились о встрече. Они стали встречаться, примерно раз в неделю в съемных квартирах. Он снимал квартиру и говорил ей адрес. Они подъезжали порознь, каждый на своей машине и уезжали сначала она, потом он. Встречались днем. Она работала в фирме мужа и могла уходить в любое время. Он вообще не отчитывался ни кому, кроме жены, но днем он как бы ездил по делам. Они оба понимали, что встречаются только ради секса, и ни каких серьезных планов не строили, все очень прагматично. Поэтому, он больше играл восторженного любовника, чем был им. Она ворчала, что они видятся слишком редко, что уходит он слишком быстро и просила трахать ее сильнее и жестче, и еще жестче!
-Ты совсем, что ли с мужем не спишь?- удивился как то Андрей.
-Сплю, но я его не пе-ре-но-шу!- прошипела она.
Синицын его видел и при проводах, и при встрече в аэропорту, и на страничке в Одноклассниках. Нормальный, чуть полноватый, но спортивный мужчина, даже чем-то похожий на него. Андрей был высокий и тоже спортивный, но маленькая, тоненькая Оля буквально выматывала его. Как быть еще жестче? Он бил ее членом по лицу, засовывал его в самую глотку, так что текли слезы и слюни, трахал в немыслимых позах, шлепал, таскал за волосы, но ей хотелось чего-то еще. Он думал: «какая жесткость может быть без анального секса?» - и все время пытался ее склонить к этому, но она была категорична. Однажды он понабрал в сексшопе всяких анальных стимуляторов, купил наручники, кожаную плетку с рукояткой в виде члена, ошейник с цепью и кожаную маску с кляпом. «Боже мой!- думал он с усмешкой, выходя с пакетом,- Что со мной происходит?» Он сказал по телефону, что у него сюрприз для нее и следующая встреча будет нечто особенное. Она радостно пыталась выспросить у него, что за сюрприз, но он нагнетал интригу, пугая ее погрузить в мир страха и сладкой боли. Когда они встретились, то она в нетерпении стала подпрыгивать и выспрашивать, чего же он придумал. Он достал маску и сказал:
-Одевай, ты не должна ни чего видеть, ты будешь только чувствовать. Отныне ты моя раба и вещь, и будешь делать то, что я скажу!
-Ты сумасшедший!- восторженно сказала она, и попросила помочь надеть ей этот агрегат. Шарик кляпа вставили в зубы, и она замычала, пытаясь что-то сказать, но,  играя роль «палача», он уже затягивал лямки одну за другой. Сковал сзади наручниками руки, надел ошейник, дернул цепь вниз и поставил ее на колени. Что дальше делать он не придумал и просто стал стегать ее плеткой по ягодицам. Потом перевернул ее, стал смазывать ей половую щель интимным гелем, засовывая руку все глубже и глубже пока вся кисть не вошла внутрь. Она изгибалась и стонала, но ноги послушно не сводила. Он смотрел на слепую, немую черную голову  и это было так не привычно. Расширив рукой вход, он вставил резиновый член плетки, а потом и свой член. Было тесно, и он ждал от нее сигнала, но она лежала спокойно, только грудь ходила вверх, вниз, и он стал двигаться активней. Когда его накрывала волна возбуждения, чтоб раньше времени не кончить, он вынимал свой член и двигал рукоятку плетки. Это была упругая, толстая, черная штуковина с красноватой головкой, достаточно длинная, чтоб и туда входить, и в руке было за что держать. Он удивился, насколько глубоко она входит! Перевернув ее на бок, он смазал гелем и вставил в задний проход тонкий анальный вибратор. Она замычала и забрыкалась ногами, но он сел на нее сверху и держал ее между ног. «Другого шанса не будет»- понимал он. Одной коленкой он придерживал теперь рукоятку плетки, чтоб не выскользнула.  Похоже, ей стало нравиться, потому, что она перестала брыкаться, прислушиваясь к новым ощущениям, и даже как-то стала двигать попкой навстречу вибратору. Потом он взял анальную втулку- конус на хвостике и плоским кружком на его конце, и стал потихоньку вставлять его на место вибратора. Конус был шире и заходил с трудом, не смотря на то, что был обильно смазан. Она опять замычала и задвигала ногами. Тогда он резко надавил, тот провалился и сверху остался только круглый резиновый пятачок. Она тут же затихла. Вытащил рукоятку плетки, перевернул ее на спину, и вошел в нее. Член упирался в конус, чувствовал тесноту, когда двигался, в общем, было приятно! Ей тоже понравилось, она двигалась с ним и постанывала. Через некоторое время она знаками и мычанием попросила снять маску, а то она вспотела. Он снимал и боялся услышать, что она будет ругаться, но она только вздохнула:
-Слава богу, чуть челюсть не свело! Сними и наручники, а то натерли.
Потом они продолжили как обычно, и когда он кончил, она попросила его вынуть «эту штуку». Она подняла попу кверху, и тут он испугался- пятачка от втулки не было! Быстро сунув палец ей в попу, он обнаружил его в глубине. Стимулятор был скользкий и зажат стенками кишки, при надавливании, тот легко погружался глубже. Ольга поняла, что случилось, и блажила во весь голос, ругая Синицына последними словами.  Обмирая от страха, он скомандовал ей тужится, запустил в зад почти всю кисть, подцепил каким-то чудом хвостик на огромной глубине и со страшным трудом вырвал конус из задницы! Пахло дерьмом и скандалом. Она долго потом дулась на него, и они не виделись больше месяца. А когда согласилась встретиться, сказала, чтоб ни каких игрушек больше не было. Встречаться они стали реже. Может быть, потихоньку все и угасло между ними, но однажды они схватили куража!

  Как то Синицын сидел на лавочке в торговом центре и ждал жену, как и другие мужчины с постными лицами ждали свои вторые половины рядом с ним. Вдруг, их головы повернулись, он тоже, и увидел, как по проходу идет куколка в светлой короткой шубке, стянутой поясом на талии и колоколом расходящаяся ниже, а под колоколом семенили тонкие ножки в белых колготках и сапожках, в тон шубе, на шпильке. Пока он любовался ножками, она подошла ближе, и он с удивлением узнал Олю: светлые волосы туго стянуты в хвост, ярко-алые губы и огромные черные ресницы. Он ни когда не видел ее такой! В Турции на ней были, в лучшем случае, майка и шорты. К нему на свидания она приезжала не накрашенная и в блеклой одежде для конспирации. Она шла с независимым видом, не обращая ни на кого внимания. Когда она поравнялась с ним, неожиданно для себя он вскочил, схватил ее под руку и втолкнул в коридор, который вел к туалетам. Она возмущенно что-то пискнула, высвобождая руку, но, увидев Андрея, заулыбалась:
- Ты чего?
-Так!- лихорадочно соображая, что делать, крякнул он.
-Пошли сюда,- и толкнул ее в туалет для инвалидов. «Будет тебе «жестче»!- подумал радостно он, высвобождая член.
-Ты хочешь прямо здесь?- воскликнула она.
-Конечно!- он схватил ее за хвост на голове и резко потянул вниз. Она упала на колени, и он воткнул ей в рот уже торчащий член. Сжимая хвост со всей силой, он грубо и быстро трахал ее в самое горло. Она пыталась отстраниться, что-то сказать, слюна капала на кафель, в глазах появились слезы. Чтоб у нее не потекла тушь, он развернул ее и нагнул, как в Турции, на унитаз. В центре колокола шубы белела ее попка в колготках.  Резким движением он стащил их вместе с трусиками, вошел, и сильно сжимая руками ее бедра, быстро стал насаживать ее на член. Они оба молчали, только шумно дышали. Он кончил, шлепнул сильно ее по ягодице и поцеловал в это же место. После чего застегнул ширинку и, молча, выскочил из туалета. Сердце его учащенно билось в ликовании - он трахнул такую красотку! Да как! Ей должно это понравиться! Он добежал до лавочки, где уже стояла его жена.
-Ты где был? - подозрительно спросила она.
-В туалете,- искренне ответил он.
-А что лицо такое красное? - не унималась она.
-Бежал тебе навстречу, дорогая! - сказал он, целуя ее в щечку.
Она начала что-то рассказывать, что она видела или хотела купить, он не понимал и не слышал. Перед его глазами еще стояла белая попа Оли, выглядывающая из шубы, в голове еще крутились какие-то сумасшедшие вихри. Тут он увидел, как очень близко мимо них прошла Оля, с высоко поднятой головой, с горящим румянцем и торжествующим видом. Они оба невольно проводили ее глазами. На ней были другие колготки. «Запасливая! Сучка крашеная!»- восторженно подумал Синицын.
  Они потом не раз обсуждали, смеясь, этот случай. Она рассказала о нем Тане и, наверное, не только ей. Потом была весна, потом они с женой всё время были в разъездах, и с Олей они не виделись очень долго. Как только они встретились, уже летом, она огорошила его:
-Андрей, я все решила. Я хочу от тебя ребенка!
-Ты что! С ума сошла?
-Нет! Ты должен мне сделать ребенка! Я не хочу от своего мужа. Мы уже живем с ним столько лет, и у нас не получается. Надо попробовать с другим мужчиной значит. Так все говорят.
-Понятно. Только чтоб потом без претензий!
-Господи! Какие претензии! Я тебе только спасибо скажу!
-А муж что скажет?
-Да мне все равно, что он скажет! Я для себя родить хочу. К тому же вы с ним немного похожи, оба светлые.
-Ну, ладно. Когда начнем?
-Можешь прямо завтра, мой уезжает на несколько дней и срок подходящий.
-И что?
-Приходи ко мне домой. Я хочу зачать в нормальной обстановке.
-Как-то неудобно.
-Так! Ты обещал мне помочь!
-Ладно, говори адрес.
  Его смущала какая-то резкость в решении, да и детей у нее не было, говорила она еще в Турции, потому, что она не хотела рожать. Он приходил к ней домой три дня. Они занимались зачатием в спальне, на большой супружеской кровати. «Из мести», - пояснила она. Оля была такая серьезная, такая деловая в это время, что Синицын себя чувствовал просто приложением к своему члену. Но трахать чужую жену на чужой кровати ему понравилось.
  Потом Ольга с мужем уехали в круиз. «Чтобы у него сомнений не было»,- пояснила потом она. Синицын опять чувствовал, что его использовали. Потом он получил СМС, что у нее все получилось и «она такая счастливая!» Больше она не звонила и не писала. На звонок Андрея через месяц она торопливо сказала, что у нее столько хлопот, у нее опасный период и: «Я сама позвоню, как можно будет». Она не звонила, он тоже. Они встретились только перед родами, сходили в кафе. Живот был большой, но красивое платье и довольное лицо были так привлекательны, что он снова почувствовал желание, и что-то дрогнуло в сердце. Он сомневался, что это именно его ребенок, но она категорически уверяла его в обратном. Зная ее энергичный характер, он думал, что она подстраховалась не только с ним. Родилась девочка, назвали ее Полина.
-Она копия просто ты,- говорила Ольга по телефону и присылала фото ребенка,- А уж по характеру тем более!
Ни чего общего он не нашел. Месяца через три она снова пригласила Андрея к себе домой посмотреть на «дочку». Ему было интересно, дрогнет сердце или нет. Не дрогнуло. Она повертела ее у него перед носом и пошла укладывать спать. Для него маленькие дети были все одинаковые.
-Я так хочу секса, ты просто не представляешь!- трещала она,- я не спала с ним все это время, честное слово!
Он отнесся к ее словам скептически. Только ребенок затих, они занялись любовью. Наверное, от шума тот быстро проснулся и захныкал.
-Не останавливайся,- просила Оля и продолжала  биться под ним вся в поту, но плачь не прекращался, и это отвлекало его. Тогда она встала возле кроватки и стала ее качать, а он сзади стал «качать» ее. Они смеялись, как ловко у них получается!
Однажды она попросила одолжить ей две тысячи долларов.
-Зачем? У тебя ведь муж хорошо зарабатывает?
-Это секрет! Я не могу сказать, но ты точно не пожалеешь! Я же у тебя ни когда, ни чего не просила! Это первый и последний раз!
Конечно, он дал. И она пропала, на какое-то время, находя причины, чтоб не встречаться, в основном из-за ребенка. А потом позвонила сама, сказала, что у нее всего час и она может сходить с ним в баню не далеко от дома. Она пришла сияющая и продемонстрировала высоко поднятую большую грудь. Он все понял и тоже заулыбался. Разделись и прошли в специальную комнату, где был установлен большой помост в виде сердца, обитый мягкой, красной искусственной кожей. Постелили сверху простынь, и она присела на край.
-Тебе они нравятся?- и положила его руки на свои новые большие груди.
-Очень!- осторожно поглаживая их, ответил Синицын. Они были не естественно твердыми и сексуальными.
-Не бойся, можешь сжать их покрепче.
Он не мог оторвать глаз. Они были такие правильные, большие, розовые соски были напряженными и торчали как маленькие члены кверху и в стороны. Это очень возбуждало. Он облизал их языком.
-Они сейчас такие чувствительные!- взяла в руки его член и стала водить им по соскам. Потом, если она не терлась ими о член, то он должен был крепко их держать руками. Она и кончить попросила ей на грудь. Она лежала на спине, руками сдвинув груди друг к другу, и прижимая пальцами к ним член. Потом долго членом растирала сперму по груди и соскам.
-Ты понял, на что пошли твои деньги? Ты же не жалеешь?- с кошачьей улыбкой, спрашивала она при этом. Что он мог ответить?
-О! Да! Дас ист фантастишь!
  Потом они встречались очень редко. Ребенок был маленький, и выбрать время было трудно. Ее мама работала, муж тоже. А когда ей удавалось договориться, то очень торопилась и, закатив глаза, просто лежала без сил. Через некоторое время она сообщила, что развелась. Квартира, машина и, конечно, ребенок остались ей, с работы она ушла. Можно было встречаться хоть каждый день, но желания у него особого не было: она была нервная, и ей теперь нужно было помогать материально. Становиться спонсором или «папиком» сильно не хотелось. Она вроде пыталась устраиваться на работу, бывший муж, конечно, помогал, но она привыкла жить хорошо, и Синицыну пришлось оплатить отдых за границей «своему» ребенку, модное розовое пальто и ремонт в квартире, не говоря про мелочи.
-Тебе надо устраивать личную жизнь,- завел он как то разговор, когда они уже просто лежали рядышком голышом,- может нам пока расстаться, а то у тебя стимула нет, с мужиками серьезные отношения заводить?
А мужики, по ее рассказам, буквально не давали ей проходу, предлагая ей свою руку и кошелек, но она всегда видела в них разные недостатки, в основном, конечно, материальный. Бывший муж тоже буквально умолял вернуться ее обратно. Он жил сначала в коттедже за городом, потом купил  квартиру в центре, чтоб видится чаще с дочерью, и очень страдал, по ее словам, без них. Но новая жизнь ей явно нравилась больше. На его слова она, впрочем, обиделась, и они не виделись месяца три. В такие моменты он особенно сомневался, что это его ребенок.
  Однажды в августе Оля позвала Андрея на дачу к Тане:
-Там собирается хорошая компания, будет весело, и нам выделяют отдельную комнату!
«Наверное, хочет показать всем, что у нее все в жизни отлично после развода»,- решил он. Побывать на даче у Тани было интересно, он не раз слышал от Ольги рассказы, как там бывало весело. Он подготовил себе алиби в виде поездки на охоту, и в пятницу завезли Полину к бабушке и рванули за город.  Дом на участке возле реки был высокий и современный, ни какого огорода, только газон и цветники. Отец у Тани был большим чиновником. Синицын чувствовал себя,  знакомясь с Таниными друзьями, не в своей тарелке: все люди новые, молодые, а он самый возрастной. Самым заметным был высокий и полный Вова. Он больше всех пил, всех смешил и громче всех смеялся. Немного надменный бородатый Дима был с высокой стройной брюнеткой Ирой, по виду слегка глуповатой. «Наверное, какая-то моделька»,- подумал Андрей. Диму он назвал для себя «Дизайнером». Саша и Оксана были муж с женой. Вид у Саши был такой правильный, что Андрей его окрестил про себя «Подкаблучником».  Игорь был плотный, бесцветный парень с рыжими усами и он получил кличку «Мент». Это был, вроде как, парень Татьяны. Была еще младшая сестра Тани, Света полненькая и не симпатичная, явно будущая добыча Вовчика. Женщины резали салаты, большой Вова разливал напитки, Саша и Игорь занялись шашлыками. Андрей сел на качели во дворе, Оля забралась ему на колени и они изобразили счастливую пару. Ему все очень нравилось, особенно какая-то новая близость с Олей. Он ее нежно тискал и они открыто и долго целовались. Потом все пошли на речку. Был август, и вода уже была прохладная, ни кто кроме Вовчика в воду не полез. На берегу, чтоб он согрелся, запалили костер и налили ему и всем водки. Оля лежала головой на коленях у Андрея и смотрела в огонь, Игорь пел песни под гитару, все подпевали, было здорово! Потемнело и стало прохладно даже возле костра. Они переместились снова на дачу, затопили баню и собрались в предбаннике за большим столом. Снова шумные разговоры и тосты, стало даже жарко. Оля взяла Андрея за руку и потянула за собой в баню.
-Мы первые!- многозначительно объявила она.

Как только захлопнулась дверь, они тут же разделись. Весь этот вечер накопил в них так много нежности, что они так интенсивно занимались любовью, что вокруг летели и переворачивались какие-то банные скамейки и тазики. Оля стонала так, чтоб ни у кого за дверью не возникло ни какого сомнения, чем они тут занимаются. Потом они намыливали друг друга шампунем и терлись телами друг о друга. Следом за ними сразу же пошли Дима и Ира. Андрей прислушался из интереса, насколько их было слышно, и через некоторое время понял, что достаточно хорошо. Потом все повалили в баню вместе. Женщины и мужчины раздевались полностью, просто вежливо отвернувшись, и заматывались в полотенца, которые постоянно спадали и это всех очень веселило.
На ночь Оксана увезла почти бессознательного Сашу домой на такси, Вовчик со Светой остались в бане, остальные перешли в большой дом. Андрей с Олей разместились на втором этаже в гостевой комнате, рядом с хозяйской спальней, где ночевали Таня и Игорь. Дима и Ира расположились на диване внизу. Оля проявила инициативу и стимулировала Андрея снова на секс, но он так устал и набрался, что не мог кончить и снова, симулировав оргазм, быстрее завалился спать. Ночью он встал в туалет. Луна ярко светила в окна и все было довольно не плохо видно. Он осторожно спустился по скрипучей лестнице и когда, уже сделав свое дело, стал подниматься обратно, неожиданно услышал, как сзади кто-то поднимается за ним. Он обернулся, это был Дима. «Давай поменяемся?»- спросил шепотом он. «Чего?»- не понял спросонья Андрей. «Ну, я пойду к Ольге, а ты ложись с Ирой, а потом снова поменяемся. Они и не поймут»,- Дима смотрел на него так искренне, что Андрею даже стало лестно, что тот его воспринимает как себя, неутомимым молодым гулякой. Наверняка Дима знал, что у него есть жена и Ольга просто его любовница, иначе бы он такое не предложил. Заговорщицки Андрей приложил палец к губам и покачал отрицательно головой, повернулся и стал подниматься, стараясь не скрипеть ступенями. Дима постоял немного, как будто ожидая, что Андрей передумает и стал спускаться. «Еще не хватало над Ирой трудиться!»- с усмешкой подумал он. Зато утром обдумывая ночное предложение Димы, он так возбудился, воображая, что могло бы получиться, что пылко набросился на Олю, представляя себя Димой, а ее Ирой. Оля была очень довольна!

    Он позвонил недели через две, она сказала, что по его совету нашла мужчину своей мечты и встречаться будет. Он пожелал ей удачи и не очень-то и расстроился, хотя вспоминал потом частенько. Прошло примерно полгода, то есть уже весной он получил от нее сообщение: «Привет!»- и подмигивающий смайлик. Он тут же набрал ее, и она рассказала, что она разочаровалась в том мужчине, она снова одна и очень хочет встретиться. Они встретились, как не расставались, говорили комплименты, и как им в жизни повезло друг с другом. Она с таким нетерпением набросилась на член Андрея, что он, повинуясь какому-то импульсу, достал телефон и стал снимать на видео крупным планом. Она закатила театрально глаза и стала подыгрывать ему, манерно облизывая член языком. Он вспомнил, что она любит жесткий секс, взял ее за волосы и стал ее трахать глубоко в горло и засовывая член за щеку. Она обильно пускала слюну, и она текла по его яйцам, ногам и капала длинными нитями на пол. Он вынул член и придавил ее лицо себе в пах, так что она не могла дышать, замер так ненадолго, и стал размазывать гениталиями слюну и потекшую тушь по всему лицу. Потом установил телефон на стуле, тот был в чехле в виде книжки и в разложенном состоянии был очень устойчив. Она легла широко расставленными ногами к камере, и он вошел в нее, стараясь чтобы все было видно. Она сильно возбудилась, и из нее лилось так много смазки, что он даже не помнил, когда такое было последний раз. Все хлюпало, и под ней было мокро. Он поставил ее на четвереньки. Она томно изгибалась и, смочив ладонь в смазке из паха, стала размазывала ее себе по грудям. Он вертел ее так и сяк, а на последок, положил ее на спину, а голову спустил с кровати вниз перед камерой, встал над ней в позе 69 и стал трахать ее снова в рот. Она обхватила руками его за ягодицы, так что красные ногти впились в кожу, и крепко прижимала его к своему лицу. Кончая, он замер на несколько секунд, глубоко засунув член в горло, она расслабила руки, и только тогда он смог его вынуть. Оля продолжала лежать, запрокинув голову, и языком понемногу выдавливала изо рта сперму, чтобы она стекала по лицу. «Вот сучка!»- удивляясь ее таланту, думал Андрей. Он, двигая тазом, яйцами растёр сперму по лицу, она высунула язык и облизывала их в движении, потом села на кровати, он стоял у нее перед лицом, и тщательно слизала всю сперму у него с гениталий, послала воздушный поцелуй и схватила телефон:
-Давай посмотрим, что получилось!
Ему интересна была ее реакция на то как ее трахают.
-О-о! Кла-асс!- протянула она с восхищением, глядя, как член двигается у нее за щекой,-Скинь мне! Я потом все посмотрю!
Он снова подумал: «Вот сучка!» Потом, после душа, она рассказала, что мужчиной ее мечты стал тот самый Дима, с которым они познакомились на даче. Он тогда ее увидел первый раз и сразу влюбился:
-Мы занимались любовью, вообще не вылезая из постели! Я однажды посчитала, что за день мы делали это 23 раза!
-И он прямо кончал?»- недоверчиво спросил Андрей, вспоминая, что сам он редко мог больше трех раз.
-Да!- с жаром воскликнула она.
Жили они у нее в той квартире, что осталась после брака. Дима был программистом и работал на заграницу.
-Он очень умный, а как он Полинку любит! Он разговаривает с ней как со взрослой, и все-все ей подробно объясняет, и та все время, как придет из садика, сразу бежит к нему. Но он жадный, денег дает только на продукты, хоть и живет в моей квартире, ездит на моей машине. Мне это надоело, и я его выгнала. Полинка теперь все время спрашивает: «Где Дима?» Только ее и жалко. Но ты же меня не бросишь?- спросила она его с томной улыбкой.
-Конечно, нет!- ответно улыбнулся он.
-Тогда, может, подкинешь мне пару тысяч, а то у меня даже на бензин нет. Пожалуйста! Не обижайся на меня!
Он выгреб все, что было в кошельке, и сунул ей в сумочку.
  Они снова стали встречаться. Обычно первым всегда звонил Андрей, а тут от нее снова пришла подмигивающая рожица смайлика и он перезвонил.
-У меня такое прекрасное настроение, что я хочу тебя видеть, ты как?- спросила она.
-Конечно! Я всегда рад тебя видеть! Ведь друзья именно для этого и есть, чтобы было с кем поделиться радостью!- фальшиво ответил Синицын.
-Тогда я хочу, чтоб все было круто! Сними номер в хорошей гостинице и закажи шампанского.
-О, многообещающе,- заулыбался он.

  Она пришла в шикарном светлом платье, узким в талии и широкой короткой юбкой, в светлых туфлях на каблуках, и с улыбкой на ярко-алых губах.
-Я так рада тебя видеть!- обвила она его руками и закатила глаза в поцелуе. Он взял ее на руки и отнес на кровать. Они выпили по бокалу, и разделись, остались только кружевные чулки. Она положила его на спину и облизала с ног до головы. Когда он пытался перейти к активным действиям, она рукой мягко призывала его к терпению. Затем села на него верхом и продолжала целовать, двигаясь вверх, вниз.
-А теперь выеби меня как суку!- приказала она, становясь на четвереньки.
Потом она вымыла его под душем и вообще показывала такую доброжелательность, что это было не привычно.
-Слушай, так что же произошло?
-Дима мне сделал предложение!
-Поздравляю!
-И это был прощальный секс, ты же меня понимаешь?- она сжала его член,- Мы не сможем встречаться. Я буду по тебе скучать!
Сердце его немного сжалось, но с облегчением подумал, что, зато снимается ответственность и за нее, и за «его дочку». Уже прощаясь, он спросил:
-На свадьбу позовешь? Постараюсь сделать хороший подарок!
-Ну конечно! Мы же друзья! Ты так много для меня и Полинки сделал!
Взмахнула юбкой и исчезла из его жизни. На свадьбу его не позвали.

sparrist , 17.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бомж бруевич, 17-12-2016 12:10:27

Новый атчзх

2

ЖеЛе, 17-12-2016 12:11:25

кирпич в окружении нечетабельного говна...
паходу седня токо корзину и можно четать...

3

ЖеЛе, 17-12-2016 12:11:37

ладно, ща пачетаю...

4

ЖеЛе, 17-12-2016 12:19:56

"в душе была страшная дисгармония" (с)

фисгармония, блеадь...

5

ЖеЛе, 17-12-2016 12:21:21

"Чувствовал себя старым и никому не нужным задаром" (с)

эээ... может быть "задротом"?...

6

ЖеЛе, 17-12-2016 12:21:41

кто такой "задар"?... дядя твой "задар"?...

7

ЖеЛе, 17-12-2016 12:22:57

"жила своей жизнью, погруженная салонами" (с)

бляяааа... может быть "слонами"?... "погружонная слонами в дерьмо косноезычия"?... а?...

8

ЖеЛе, 17-12-2016 12:24:04

"девица была молодой, высокой и сексуально виртуозной" (с)... блядь... и политически грамотной...
атчезах, ты косноезычный едеот...

9

ЖеЛе, 17-12-2016 12:25:17

"стала мелкими намеками говорить про порванные перчатки" (с)

интиресна, а как ето?...
мелкий намьок на порванную перчатку: дарагой, моей перчятке пришла пезда...
так?...

10

ЖеЛе, 17-12-2016 12:26:52

"говорить про порванные перчатки, сапоги, отдых" (с)

ну ладно порвала перчятки, сапаги, но отдых-то как порвала?... может это они иёную сраку так называли межу сабой "отдых"... типа "дарагая, а не порали на отдых" и ну иё  пежить в сракатан...

11

ЖеЛе, 17-12-2016 12:28:30

"не свернул не туда, и не был бы " (с)...
цыганин бля... ай-не-не не-не...

12

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:29:07

онотоле таки ношол жертво на сигодень
хехехехе
оч. карашё

13

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:29:44

говорить про порванные перчатки, сапоги, сракотан, отдых"

14

ЖеЛе, 17-12-2016 12:30:43

асобливо порадовали познания афтара в медицине... типерь понимаю, что "интерновский" купитман по сравнению с этим образчиком незамутньонной тупости - светило медецыны...

15

ЖеЛе, 17-12-2016 12:32:10

"Жене он сказал, что обострился простатит и поэтому у него такой несчастный вид" (с)

простатит с несчастным видом... это потому что простатит обострён... а вот не был бы обострён - простатит был бы весел и наверняка напевал бы песенки порванным напрочь отдыхом...

16

ЖеЛе, 17-12-2016 12:33:16

"Взяли путевки, но ее пригласили на семинар в Европу, и пришлось пригласить друга вместо жены" (с)

мугога... ну да - а чо бы и не поэксперементировать... тем более что "Алексей Кудрявченко был немного моложе, улыбчивый и спортивный" (с)...

ыыыыыыыыыыы....

17

ЖеЛе, 17-12-2016 12:34:58

и далее: "...Как ирония, он был абсолютно лысым" (с)

блядь... даже тонкизд меня так не веселил...

18

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:34:59

не тот ресуср ебоный стыдъ
ета ебань тут явно лишняя

19

ЖеЛе, 17-12-2016 12:36:19

"В аэропорт они прибыли заранее" (с)

да ты шооо!!??!!... неможабыть!?... абычно все приежжают, када масальот уже вылетел, разводят руками типа "ну йоптыть" и едуд дамой...

20

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:36:47

Ховаев и две девушки уселись за столик в зале ожидания. Ховаев достал хуйц, и начались разговоры.

21

ЖеЛе, 17-12-2016 12:37:12

"Леха, он же Алексей, встретил своего знакомого Ховаева. Тот пригласил их встать рядом и познакомил с еще одним парнем" (с)

афтар нас готовит к кокоты гомосячей оргии?...

22

ЖеЛе, 17-12-2016 12:38:35

"Ховаев достал бутылку виски, и начались разговоры" (с)

откуда он иё "достал", дебилоид?... из штанов?... с собой проташчил через досмотры и таможню?...

23

ЖеЛе, 17-12-2016 12:40:04

"была маленькой, худенькой, очень подвижной блондинкой с большим смеющимся ртом" (с)... дрыгающимися ногами и загребущими руками, причем сама в это время производила впечатление что ей лет 25...

24

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:40:35

Леха, он же Алексей, он же друк лабезной, он же major1, он же

25

Каталонец, 17-12-2016 12:42:46

тема ебли раскрыта неоднократно и полностью, но очень длинно

26

ЖеЛе, 17-12-2016 12:43:46

"«Можешь кончать в меня, я предохраняюсь»- прошептала Оля, перевернувшись к нему задом" (с)

бугого... новое слово типерь в нии акушерсва и гинекологии - кончять в сраку (простите - в отдых) и шоп не забеременеть - предохраняццо...
памоему афтар именно так и появилсо на свет - не предохранялись егоные предки и вот чо из зада поевилось на свет...

27

ЖеЛе, 17-12-2016 12:44:48

"Он надел халат, накрыл Олю простыней " (с)

шо?... досмерти заебал?...

28

ЖеЛе, 17-12-2016 12:45:42

"Давай мои вещи, я переселяюсь от тебя,- радостным пьяным голосом сказал Леха.
Так они стали жить в номере вдвоем" (с)

йобаный косноезычный идеот...

29

ЖеЛе, 17-12-2016 12:46:37

"гладил ее гладкое тело" (с)  на гладильной доске как гладильный аппарат...

30

ЖеЛе, 17-12-2016 12:49:02

". Она рукой достала его член" (с)

а "достала" откуда?... ну, он же был голый - так кде она доставала сей орган?... или он по дну волочился?...

31

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:49:34

упатребление 100500 слова "челенъ" дткд
аптр фексирован на анальных хуях

32

ЖеЛе, 17-12-2016 12:49:57

"Плавки он не одевал" (с)

это правельно... нехуй плавкам ходить одетыми...

33

Дед Пердун, 17-12-2016 12:50:44

прастыня бль нечитал но асуждайу

34

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 12:51:08

плаффки были кружафчятые, каричневые с заду

35

ЖеЛе, 17-12-2016 12:51:13

"сунула ему в руку мокрую прядь русалочьих волос. Он испуганно озирался по сторонам" (с): русалки с вырванными волосами нигде не было видно...

36

ЖеЛе, 17-12-2016 12:52:34

"он вошел  в нее сзади. Тут же кто-то вошел в туалет" (с), потом в кабинку, потом в него, потом в неё...

37

ЖеЛе, 17-12-2016 12:53:39

"Гоу аут, плиз!- попросил невидимый Андрей" (с) и поправил шапку-невидимку, сползающую на уши...

38

ЖеЛе, 17-12-2016 12:54:59

"стала на колени и руками и ртом заколдовала над замученным членом" (с)

а кого она над замученным членом заколдовала?...

39

ЖеЛе, 17-12-2016 12:56:00

так... это была всеголишь третья страница из двинаццати...
йа больше нимагу...
пойду проржусь...

40

snAff1331, 17-12-2016 13:05:30

Писси, ты писал?          ггг

41

RotvaleZ, 17-12-2016 13:06:32

Камменты тянут на диссер

42

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:27:00

ответ на: ЖеЛе [37]

>"Гоу аут, плиз!- попросил невидимый Андрей" (с) и поправил шапку-невидимку, сползающую на уши...

тут не  хватает гешана с немецким

43

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2016 13:35:41

Блять это пиздец, мугого

44

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:36:02

-Я так рада тебя видеть!- обвила она его руками и закатила глаза в поцелуе.

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/11/1250465/4d666ba40093

45

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:37:22

он вошел  в нее сзади. Тут же кто-то вошел в туалет и вошел в него сзади

46

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:41:51

Зато утром обдумывая ночное предложение Димы, он так возбудился, воображая, что могло бы получиться, что пылко набросился на Олю, представляя ее Димой.

47

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:42:53

бгагагаыгыуге
нет блеать
дастатощьно

пайду-ко отседова
это пездець граждоне

48

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:44:26

ответ на: ЖеЛе [5]

>"Чувствовал себя старым и никому не нужным задаром" (с)
>
>эээ... может быть "задротом"?...

нее, пара букоф неправельные
Чувствовал себя старым и никому не нужным пидаром

49

ЖеЛе, 17-12-2016 13:52:00

"...она с таким нетерпением набросилась на член Андрея, что он, повинуясь какому-то импульсу, достал телефон и стал снимать на видео крупным планом..." (с)

хуй с телефоном - это ваще фееричьно...

50

ЖеЛе, 17-12-2016 13:57:48

"Весь этот вечер накопил в них так много нежности, что они так интенсивно занимались любовью, что вокруг летели и переворачивались какие-то банные скамейки и тазики" (с)

мне кажеццо, что слова "что" категаричезки нихватает... а есле так:

"Весь этот вечер накопил в них так много нежности, что они так интенсивно занимались любовью, что вокруг летели и переворачивались какие-то банные скамейки и тазики, что раньше стояли на разных местах, что были за ними зарезервированы, а теперь простаивали в пустоте, что напоминала о том, как она была не пуста, когда в ней были тазики и скамейки"....

памоему заиграл роскас!...

51

ЖеЛе, 17-12-2016 14:00:25

" а на последок, положил ее на спину" (с) и стал поворачивать иё в лево, в право, в перёд и на зад...

йобаный безграматный графаман...

52

ЖеЛе, 17-12-2016 14:02:01

"Дима был программистом и работал на заграницу" (с)...

гм... мне кажеццо его звали остап...

53

ЖеЛе, 17-12-2016 14:03:34

"Они выпили по бокалу, и разделись, остались только кружевные чулки" (с)

мне одному кажеццо, что кружевные чулки на мужике както ниправельно смотряццо?...

54

ЖеЛе, 17-12-2016 14:04:46

55

ЖеЛе, 17-12-2016 14:38:05

"Пахло дерьмом и скандалом" (с)...

бугого... афтар - аццкий мастер слова...

56

TheRaven, 17-12-2016 15:01:14

блееааа четал четал и зоебался высер из серии "сатрите поцоны на скока йа парнухи падрачил. щас докурим а после алгебры я вам ище роскажу каг   руку свою   каг всех баб переебал"
пра касаезычность дядьТоля уже все сказал даже жилания нет стибацо над этими дрочмечтами

57

Михаил 3519, 17-12-2016 16:05:11

Йа плакалъ с каментоф.

58

Savok357, 17-12-2016 16:16:55

Аааасцукооо!!! Ацки уржался с каментов. Онотоле жжошь!
Афтырь фееричный дрочер, пересмотрел парнушки

59

Неза, 17-12-2016 16:32:26

рыдаю
с каментов

60

Сирота Казанский, 17-12-2016 16:34:59

Пиздец, йа ацке ржал, должен паблагадарить афтыря, если б он не напесал эту жуткую паебень, не было бы таких каментов. Аатолий жжот, бля, шо пиздетс.

61

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 17:20:47

ещро раз обозрев паверхностно ето деръмо, мну падума лось:
гогой таки тонкей аффтарцкей стёб блеа.  а ми фсе дуроки павелись шышта аптыръ лохъ и дрочир

62

Акубаев, 17-12-2016 20:25:15

Хуясе подробности.

63

Диоген Бочкотарный, 17-12-2016 22:08:45

Блять, тут что, стульчег нет?

Афтр, иди нахуй.

64

maks, 17-12-2016 22:28:00

Блеать, с каментов ржал адски... Читать не буду

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2016 23:36:23

Автора в  камменты

66

бомж бруевич, 18-12-2016 03:37:36

Очень посмеял

67

Сеньор Заебалло, 18-12-2016 07:03:11

А у меня вот была такая же история. Мы не могли быть вместе, только ебались

68

Сеньор Заебалло, 18-12-2016 07:37:23

И кончи в меня было. Доебались до ошибок Гоголи хуевы. Сами напишите чтонибудь. Желе вон только выебывается да отчеты хуярит- где рассказ, эссе?

69

SuperMario, 18-12-2016 08:52:22

Неосилил многа букв.
Ипал её 100раз за неделю....
где сюжет блять?  Кг/ам

70

дурной, 18-12-2016 14:22:34

ответ на: ЖеЛе [22]

>"Ховаев достал бутылку виски, и начались разговоры" (с)
>
>откуда он иё "достал", дебилоид?... из штанов?... с собой проташчил через досмотры и таможню?...
Из дьюти фри хуйли

71

ЖеЛе, 18-12-2016 14:46:53

ответ на: дурной [70]

>>"Ховаев достал бутылку виски, и начались разговоры" (с)
>>
>>откуда он иё "достал", дебилоид?... из штанов?... с собой проташчил через досмотры и таможню?...
>Из дьюти фри хуйли

*** ну?... в дьюти фри "достают"?... а мож "покупают"?... или он по блату там достал?...
я не про технику, я про косноезычность - включай голову...

72

жестяньщег, 18-12-2016 21:07:53

Не четал. Хватило каментов

73

Hanka, 18-12-2016 21:57:58

А мне понравился рассказ, местами возбуждает)) концовка тока смазана и текста можно было поменьше накропать. Ты, это, автор, "никогда" и "ничего" пиши слитно

74

Поп Агафон, 19-12-2016 00:08:40

Крео - мечта задрота.
А вот каменты порадовали. Особенно про одетые плавки - в лоскуты порвало.

75

бомж бруевич, 19-12-2016 02:57:13

ответ на: дурной [70]

из пакета duty free

76

бомж бруевич, 19-12-2016 02:57:56

В целом тоже понравился рассказ, на 5*. Мало неровностей.

77

Днепровский Пидар, 19-12-2016 03:21:04

http://www.youtube.com/watch?v=fcbQCFVGQqY

78

Запиздухватуллин, 19-12-2016 11:53:06

Парнуха голимая, аффтар пиши на профильные сайты, нах тут засирать "записками йуного дрочера"

79

бомж бруевич, 27-10-2019 16:37:06

перечитал и счас, снова сытно поржалл

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg