Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неспаситель отечества (обзор с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
1
На фото  вверху — Григорий Распутин с друзьями, 1908, С.-Петербург.

Друзья эти (близкие, но временные) — епископ Гермоген (черносотенец, борец с “сектантами”, Розановым, Мережковским и трупом Комиссаржевской, жертва большевиков, “святой” РПЦ/РПЦЗ) и иеромонах Илиодор (черносотенец, антисемит, чекист — креатура Дзержинского, баптист, американец). Чудо, а не компания. Здесь не хватает только, в качестве камео, той картинки, которую вы найдете, забив в любой поисковик “Rasputin Penis Jar” — и тогда оценка исторической роли нашего героя покажется вам полной. Между тем, то что любой поисковик показывает как “Rasputin Penis Jar”, на самом деле представляет собой маринованного тихоокеанского моллюска, которого я всякий раз вижу в отделе морепродуктов нашего корейского универмага. Примерно такое же отношение к реальности имеют и остальные истории про Распутина.

2

Кто следит за новейшими находками и изгибами генеральной линии российской истории, знает, почему я эту картинку именно сейчас показываю. Да, монография Дугласа Смита, которая, в отличие от многочисленных увлекательных рассказок про “Rasputin Penis Jar”, соответствует всем известным мне обстоятельствам того времени и кажется на сегодняшний день весьма убедительной:

http://douglassmith.info/books/rasputin/
http://www.svoboda.org/a/28137432.html

Я не буду пересказывать книгу, уже пересказанную автором на сайте “Свободы”. Я перечислю то не всем известное, что представляется мне важным. Вы меня поняли, да? Важное не очень известное, такая комбинация.

1. Пророчество Григория Распутина “Покуда я жив, будет жить и династия” было верным, но в том смысле, которого он явно не предвидел — катастрофические последствия для династии имела ее неспособность расследовать убийство из-за того, что в нем были замешаны авторитетные пацаны (ТМ). Распутин неумышленно дискредитировал монархию, но не будь его, радикальные пропагандисты нашли бы что-то другое — вся антираспутинская кампания нам сейчас очень напоминает недавнюю кампанию — на пустом месте — против Клинтон. А вот как раз убийство показало по факту нелегитимность и безответственность режима. Да, параллель с убийством Немцова правильная; это Россия, она всегда ходит по кругу.

2. Распутин был ярким, интересным и многим интересующимся человеком, природным психотерапевтом — вне всякой связи с доктринерским православием того времени, но открыто не противореча ему. Он, естественно, не мог вылечить гемофилию, но сильно облегчал страдания царевича и — моральные — его семьи. То, что он позиционировал себя как силу внутри официального православия (да, церковь не нашла в его поведении оснований для осуждения; специально расследовали, не принадлежит ли он тайно к хлыстам — оказалось, нет), сильно помогало — как бы он иначе мог находиться при дворе?

3. Влияние Распутина на царя — сплетня. Царь, по факту, к его советам по политическим вопросам и по назначениям не прислушивался — разве что когда и сам так думал. Распутин имел доступ и был публичной фигурой, поэтому (а) все пытались через него влиять — думали, что это возможно, (б) враги монархии использовали эти думанья, чтобы представить будто так оно и есть, Гришка спит с царицей и крутит царем.

3

4. Распутин не был любовником царицы. Вся сплетня высосана из типа пальца будущими большевиками и им полезными идиотами (ТМ).

4

5. О Распутине больше всего мы знаем по воспоминаниям его убийц. Они были убийцы и вруны. Я это знал с того момента, как прочитал про пирожки с цианистым калием, которые на Распутина якобы не подействовали. Если чо (ТМ), по ядам у меня профессиональная подготовка (если надо проконсультировать — обращайтесь, гыгыгы, типа). И не топили его живого. У трупа — дырка во лбу, соответствующая именно тому типу английского пистолета, которыми незадолго до событий была оснащена столичная полиция.

5

6. Распутин не был ни немецким, ни каким другим шпионом. Его убийцы — тоже, и никакие иностранные разведки в этом деле не участвовали. Более того, Распутин не был коррумпирован. Все истории про деньги и дорогие подарки, которые так навредили всему, были правдивы, он у всех все брал. А потом раздавал на благотворительность. Деньги его не интересовали. Прямо купить его влияние было невозможно.

7. Странная и сложная половая жизнь Распутина в гораздо большей степени подошла бы сюжетом для Набокова, чем для сценаристов порнофильмов. Прежде всего, у него не было особых моральных ограничений, но и зла он особого не приносил. Странным образом, он выглядит как проповедник “нью эйдж”, намного, кстати, лучше, чем мрачные харизматические сектанты, которых мы знаем в Америке. Насчет оргий — сомнительно, насчет многочисленных любовниц — похоже, что достоверно. А теперь, на минуточку, подумаем над некоторыми известными обстоятельствами. При его статусе — тогдашней знаменитости и репутации лица, приближенного к трону, с ним пошла бы любая. И ходили, повторю, в большом количестве. Но воспоминаний об этих встречах не оставили, и ни одна из благородных и менее благородных дам от него не забеременела. (Заметим, что в молодости, в его деревне, жена ему принесла троих детей. А потом он резко отошел из дома.) И зачем ему в этих обстоятельствах надо было постоянно снимать проституток на Невском? Может быть, указанием тут могут служить данные медосмотра, в котором отмечается крайне маленький размер прославленной в песнях, легендах и картинках с моллюсками принадлежности, не совместимый с нормальной половой жизнью. Как он детей тогда произвел — Бог весть, у меня же только одного медосмотра данные, в (умеренно) пожилом возрасте. Так что не скажу, а вот что конкретно практиковал “ра-ра-распутИн, типа, значит, секс машин”, это вам расскажет любой сексопатолог.

6

8. Так за что же его убили, и почему так активно в этом идеологически поучаствовали вот те два друга-черносотенца, что на первом фото (и не только идеологически; Хионию ранее Илиодор подсылал, но не выгорело)? Да потому (нах, бля! — не могу сдержаться), что во всей этой своре мудаков, погубивших Россию и испортивших Европу, именно Распутин был более других трезв и прав. Если бы Николай Второй на самом деле прислушивался к его советам, а не разработкам патриотов-геополитиков из разведки и МИДа, ничего бы не было, мы бы сегодня жили в другой стране, и нас, русских, было бы в три раза больше. B 1914 году Распутин советовал ему не начинать войну с Германией и Австрией, не слушать советников, призывавших к войне, и сохранить мир. Последуй Николай его совету, история пошла бы по другому пути. Но как же было их не послушать, если там была целая разработка, куча народу вовлечено, мешки денег потрачены, карьеры поставлены на карту, и после этого упустить шанс рaсшириться, поиметь проливы (кто помнит про проливы — тому специальный приз, это ведь была важная тогда мотивация)? Никак не возможно. Проливынаши! Гавриланаш! (Oглядываясь — что это я сейчас сказал? Bроде, об этом и сегодня говорить неудобно)

7

Сдается мне (и это единственное мое личное предположение в этом тексте), что Николая сначала о плане не уведомили, а потом ему объяснили, и в такой ситуации задний ход для него был затруднителен, он бы сдал тогда своих силовиков и внешнеполитиков — опору режима. Дальнейшие успехи известны. Но надо же найти виновника, а по овеянной веками, скрепоносной традиции авторитарных режимов, виноватым положено назначить правого. Конечно, все бы шло отлично, если бы не пятая колонна во власти, пацифисты, скорее всего, проплаченные исконными врагами России. А кто тут у нас рядом с царем пацифист? Ога, царица-немка, ну она баба глупая, а рядом-то кто? Ну чисто демон, нашептывает на ушко предательские речи.

8

Но это, скажем так, лубок. Однако приближенные к царю точно знали, что Распутин действительно не был сторонником войны — ни сначала, ни потом, он не перековался. Он думал, что война погубит Россию, гад такой. Надо Россию спасать, и почему бы не начать непосредственно с него?
Мы знаем окончaние этого кина. Не только Николай Второй, но и, прости Господи, сраный Гермоген причислен к лику святых РПЦ. А Гришка — персонаж из анекдотов. Ра-ра-Распутин… Rasputin Penis Jar…
Последнее, что видели перед смертью дети царя — это порнографически картинки на стенах, изображающие их мать с Григорием. Это в материалaх комиссии Соколова — там фотографии подвала, кровь и эти картинки. Станция Войковская, говорите? Мавзолей Ленина? РТ-Спутник-НТВ? Новая серия старой мыльной оперы начинается — как всегда, со вранья.

P.S.

BUFF , 17.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 17-12-2016 12:14:32

Это мистика

2

Камисар Миклаван, 17-12-2016 12:23:18

da-da-da

3

Е.н.ф.Г., 17-12-2016 12:33:18

в юношестве, читая пикуля, делил количества ништяков на 2,  а исторические моменты уже тогда были в доступе, чуть усилий и вот оно.
путём сопоставлений фактов и др. моментов, имеем картинку близкую к авторской.

4

Асоциальный элемент, 17-12-2016 12:40:35

xt это за говно?!

5

Асоциальный элемент, 17-12-2016 12:41:04

похуй вобщем

6

snAff1331, 17-12-2016 12:55:00

ххуйня

7

Ъчщыць, 17-12-2016 12:55:23

чота както насрать ваще на распутина и на неколашку
автырь так чота взволновался

8

Mangy , 17-12-2016 13:29:59

Автор специалист, смотрю.
По пулевому отверстию во лбу определил "тип пистолета".
Бугого
Тема креваса пох совершенно, меж тем.

9

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2016 13:41:47

Иди-ка ты нахуй, если коротко

10

Фаллос на крыльях, 17-12-2016 13:45:45

ва-ва-вастпутин
факер оф зы рашын кинг

11

Гринго, 17-12-2016 14:53:31

Прочёл с интересом.
Почему не в политсру?

12

Шпендель, 17-12-2016 15:30:00

Ничо новага. Напиши-ка нам лучче пра Абамку

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-12-2016 16:20:55

бони м за распутина лудше пели. гораздо лудше

14

Сирота Казанский, 17-12-2016 16:59:04

Ra ra Rasputin
Lover of the Russian queen(с)
А таг та похуй савершенно

15

Чезахуй, 17-12-2016 20:02:42

Да похуй ваще. Лузеров никто не любит. А Николай-2 и его каманда лузерно впухли, предварительно организовав пару неудачных войнушек.  И поделом - не умеешь побеждать, не хуй залупацца. А кто там плохой, кто хороший... о боже да всем уже похуй.

16

КлонЪ, 17-12-2016 20:25:36

Странно что эту мразоту только йапонец нахуй послал, и то по теме креваса.
Походу подзабыли его выпады на нашу ук-вскую братву воюющую на ДНР!
буфф, иди нахуй пендосский педораз, и в идеале чтоб и завис там падаль эмигрантская..

17

Неделин, 17-12-2016 20:45:54

>У трупа — дырка во лбу, соответствующая именно тому типу английского пистолета (c)

Дырка от английского пистолета какая-то особенная что ли? В форме юнион джека? И весь тегзт хуйня несусветная.

18

Диоген Бочкотарный, 17-12-2016 21:59:38

Прочол.
Илиодор, канечно же был пиздунец.

Насчёт убийц- не факт, но мудаками онми были точно.

19

vova53, 17-12-2016 22:36:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

>Прочол.
.

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2016 23:23:57

Какаято хуерга свинячья
Аффтр - тя питермоса покусал шышталь?

21

Нэкосан, 17-12-2016 23:34:00

да уж.. нихуя не весело
креос зачотный

22

Джаггабой, 18-12-2016 02:00:53

Говно. Афтр пнх

23

Джаггабой, 18-12-2016 02:03:45

А вот как раз убийство показало по факту нелегитимность и безответственность режима. Да, параллель с убийством Немцова правильная; это Россия, она всегда ходит по кругу.

Весь высер был сконстроллен ради параллели с убийством Немцова чтоле? Хуяссе параллель

24

Диоген Бочкотарный, 18-12-2016 02:19:24

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]

Походу, питермос куда-то проебался.

Надо выяснить, жив ли  ( выясняет)

25

Фаллос на крыльях, 18-12-2016 05:08:00

немцов наглотался хуйцов

26

vova53, 18-12-2016 06:32:43

У царя с царицей до Распутина француз-охмуряло был,
ну там проще было адекватным : выкинули из страны как чуждого иностранца.
А Распутин - посконный , даже сибиряк, не замай.

27

З.Поулыбалло, 18-12-2016 06:33:46

чета я читаю
и чувствую шта бро маркус в карты проигрался
ты этабро
неотлынивай
братаны поддержат

28

Бобр, 18-12-2016 09:42:33

Угадайте национальность секретаря Распутина? Симановича Арона Самуиловича?

29

шаурмен Шаурмян, 18-12-2016 11:51:34

Буфа - нахуй нечитая.

30

Йош! , 18-12-2016 12:23:50

Сцогласин с Джаггабоем

31

RealGoodFriend, 18-12-2016 12:48:27

Замаскированная антисоветчина.
Да здравствует ВВП!

32

а звезды тем не менее, 18-12-2016 13:23:22

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>ва-ва-вастпутин
>факер оф зы рашын кинг

вот ну зачемжы так?
моажнож просто поблагодарить http://youtu.be/sM1LOMZjFJ4?t=165

33

Десантура, 19-12-2016 09:36:46

занимательно

34

Doctor Livesey, 20-12-2016 19:23:15

да похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg