Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невыдуманная история (пра сартир)

  1. Читай
  2. Креативы

Этта история, пацаны, реальна приключилась са мной где-та 2 года назат. Нет, пижжу, года наверна три… А впрочем какая нахуй разниуа, кагда ана са мной приключилась? Вам та не похую? Скажу толька шта осенью где-та в наябре, блят. Случай этат, можна сказать, изминил фсе майо мираваззрение и вапще нахуй. А была фсе значицца так…

Вот гулял йа летом с дефкой адной. Ана была дастатачна йобнутайа и ваще кросотой асобай не атличалась нихуйа, пилят. Но йа ейо можна сказать любил аж писдетс. Патамушта ибать мне тагда была больше некого. И ф песду. Ибались мы значицца с ней, фсе было зайебок! А йеблись нада сказать толька месяцеф 5 после знокомства. А фсе патаму шта ана целка была и йобнутайа! Типа гаварит шта ана ка мне атносицца как другу и вся хуйня. Но так как ибацца йа фсе-таки хател аш пиздюк, засадил фсе-таки. Во! Засадил кстати на йебучий Миллениум! Беспесды, прям часа ф два где-та па Линнолиуму! Значит два года назад; ну как гаварицца и хуй бы с этими датами.

А патом я ейо патерял нах. Ну то есть нахуй паслал. Патаму шта ана хатела сука замуж, а мне этава не хателась и на хуй. Сказал типа расстанимся беспесды и не выйобывацца! И фсе была бы зайебись, но адин мой дружок решыл ейо также отйебать. Хули, у ниво этто вышло; так он сцука на нийо запал, блят, и пиздарики. Ну этта и паслужыло толчковым маментом, как выражайуцца йобанныи физики. А фсе патаму шта мы с пацанами регулярна напивались и ездили «спасать Игорька». То есть мы приизжали к ним (а жыла ана сцука ф частном доме) и правадили разъяснитильныи биседы типа «вы ни пара – отъыбитись друг ат друга». Но фсе это была безрезультатна и вапстче ебаторий. И аднажды мы нажрались аш ибать мой хуй, и преехали спасать этава сцуку Игорька; а их блядь ни аказалась дома, а была толька ейо полуглухайа бабка. Ана пыталась нам сказать шта ани типа уйебали на дачу, но нас вить хуй правидеш! Пашли с Мишей абхадить ейо дом сзади, чтобы пастучать в ейо акно. А Дэн сцука астался у калитки, мудила! Тут бля йа уйебался ап ведра, упал нихуйова, апматерился и вся хуйня. Но этта было толька начало!

Кагда шли абратна, Миша (хуй мамин!) нашол какой-та провод и стал тянуть иво, гандон; ишо папрасил памоч иму, бляд! Ну я помог; а провод, сцука, привязан был к сартиру, каторый и упал и фсе. Причом Миша, как паследний мудак, абашол каварно аткрывшийеся ачко, а йа, бля, йобнулся пряма в ниго!

Ащущенийа, скажу йа вам, пряма таки ахуительныи! Праваливайась ф мягкии фекальныи массы, йа испытал незимное блаженство! Даже хател кончить пару рас, но вовремя зазвучафший смех фперемешку с матиршыной, излифшыйся ис уст маих падонкаф-друзей, вовремя вернул миня к действительнасти. Паняф, что йа па пойас ф гавне и вапстче на хуй, йа аблажыл бапку ахуйенными славами, а Дэн придлажыл паджеч ейо дом ка фсем йебеням. Но бальшынством галасоф было решено атлажыть акт мести на потом, а пока атмыть гавно с маиво многастрадальнава тела. Што и было сделано у колонки. Правда, не сильна. Кагда мы йехали в маршрутке абратна, это был проста песдетс! Асобенна кагда йа передал через весь салон чирвонетс и сказал типа за троих! Ат чирвонтса шол невротйебенный аромат; а какайа атмосфера была вакруг миня - фспоминайу и плачу, блят!

Но это фсе фпрочим хуйня и правакацыя па срафнению с тем, что сделали эти сцуки, кагда прийехали с дачи и увидили, што сартир их лежыт на баку и вапстче срать некуда, нахуй!

Падали зайаву ф ментофку, йопт! Нас туда даже вызывали три раза! Фсе менты ахуйевали и смейались, а эти падлы сказали типа две с палавиной тыщи на восстанавленийе сартира. Ну мы их паслали интеллигентна на хуй, паставили этат йобаный талчок абратна и менты фсе замяли. Типерь, кагда время уже прашло, мы сабираимся пайехать туда апять и ввалить ахуйенный пиздюль этаму сцуке Игарьку за то, што он так нас предал, блят! И мы эта сделаим, беспесды! Но к сартиру йа больше блиско ни падайду, ну ево нах!

Вот такайа блядь историйа, праисашетшайа са мной два года назад… Или не два? Да мне похуй, два или три, мне эта апсалютно дапесды, зайебали вы миня, блят! Пайду ка йа лучче падрачу, и может быть фспомню ищо какуйу-нибуть ахуительнуйу историю. Фспомню – расскажу. Фсе, бля. Нахуй.

Сектор , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 12:13:53

1

2

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 12:15:10

флиге, гаварю заранее, завали ебало прошмандавошка... Снял удаф спизженнойе табой крео, гыыыыыыы.
  \
  а сейчас можна почитать...

3

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 12:18:15

да так сибе, што то неочень....
 
  зы. флига - афца.

4

Сooper, 30-08-2002 12:21:02

И это и есть обещанный офигительный креатив? Йоооооооооооооооопт...
 
  Похоже на пародию (не смешную) на некоторые действительно падоначьи креативы.
 
  не, я был неправ, что облажал первый креатив.

5

Ne-Ne, 30-08-2002 12:21:32

Но йа ейо можна сказать любил аж писдетс. Патамушта ибать мне тагда была больше некого
 
  Плакал и смеялся. Прям как я! прям как я! все сходится!

6

Хоха, 30-08-2002 12:32:53

Гыгыгыыы....
  Гавно-то долго отмывал потом ?

7

Мужик, 30-08-2002 12:34:24

Гыгы! Прикольно.
  Что-то на удаффе часто креативы сериями идут. тут - второй про сортир за вечер.

8

politolog, 30-08-2002 12:39:55

какая тупая и неумелая хуйня

9

Сектор, 30-08-2002 12:40:30

Пародия - не пародия, мне похуй. Это было со мной на самом деле.

10

Graff T, 30-08-2002 12:49:22

"Праваливайась ф мягкии фекальныи массы, йа испытал незимное блаженство! Даже хател кончить пару рас" Бля, толька да етава и смог дачитать! Нахуй тя вынули та, далбаеба? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

11

live4beer, 30-08-2002 12:50:28

один момент упущен- ты хоть гавнеца хлебнул там,в очке,или только ножки намочил?

12

Крысуцкий, 30-08-2002 13:09:49

По-моему, хуйня.

13

MotherFucker, 30-08-2002 13:15:04

Я конечно понимаю что арфография - хуйня, но не до такой же степени...Напрягает. Не читал почти

14

XXX, 30-08-2002 13:15:32

Блять афтор чото ты запиздился нах. "Вот гулял йа летом с дефкой адной." Типа летом гулял. А далее "Засадил кстати на йебучий Миллениум!" Мудилка, Новый год то бля зимой.
 
  Кстати карманы проверь в них могло гафно остаться.

15

Ризеншнауцер, 30-08-2002 13:24:11

Ахуеть чушок какой-то, фаршмак, блядь, чем фастаецца, что интересного, как в говне извалялся... НАхуй такой творчество..

16

Белкин, 30-08-2002 13:47:27

О! А вот это смишно беспезды - я долго ржал и паслал пацанам па мылу, им тожа панравилось ниибацца.
  Тока вот за чо Игорька-то пиздить?

17

парилкин, 30-08-2002 14:14:34

бля пиздато гыгыг
  только настолько сильно ненадо язык коверкать. читать пиздец тяжело

18

Сашок, 30-08-2002 16:05:20

замичательна, про фикалии
 
  2 ХХХ
 
  а ты атщитай ат лета 5 месяцыф и палучицца аккурат Милениум.

19

akvalangist, 30-08-2002 17:16:50

Дык это ж "Ретроспектива контркультуры" !

20

флиге, 30-08-2002 18:10:33

хуйня

21

Astrum aka Trup, 31-08-2002 00:07:56

Дочитать не смог.

22

Ночной прохожий , 31-08-2002 00:17:35

А баба может быть хорошая была я думал , а вот что в ментовку - ну сука . И игорь твой сука что в ментовку заяву . А без ментов обошлись бы - хорошие люди были бы .

23

Батя, 31-08-2002 06:55:05

полная хуйня
 
  я это гдето читал раньше

24

Медузей, 31-08-2002 14:54:40

Прикольна. Рагатнул пару раз. Гыыы.
 
  Мне друган историю армейскую рассказал. Может пиздит. Короче:
  Чувак у них в части на подобное очко пошёл посрать, ну и стал в положении сидя ремень расслаблять, расстегнул, но тот соскользнул и вниз, в гавно. А там до того говна метра полтора ещё. Бедолага пытался палкой тот ремень подцепить, с башки дурной слетела пилотка и следом.
  Тот вообще охуел, вспотел весь доставая, рассупонился, наклонился какслед и из внутреннего кормана улетел кошель с военным билетом туда же. Пиздец.
  А сам-то ещё душарой был, хуй кого припашешь. Начал то говно ведром выгребать (по приказу командирофф). 2 дня трудился. Помимо хуйни своей выгреб еще и Макарова, но долбоёб сдал его, а не заныкал.

25

Медузей, 31-08-2002 14:58:45

***ХХХ 30-08-2002 16:15
  Секи фишку:
  "А йеблись нада сказать толька месяцеф 5 после знокомства."

26

XXX, 31-08-2002 15:15:04

Да блять был неправ. Афтору мои извинения. Только караманы все равно проверь нах.

27

парилкин, 31-08-2002 18:16:29

другая армейская байка. знакомый служил в афгане грил у них там было.
  сидя на очке штык нож уранил дневальный. делать нехуй одел ХЗК противогаз полез в очко. лазаит кавыряица там а дружбан ждет сверху караулит. тут дневальный под соседним очком уже кавыряеца... а на ем срет уже прапор... ну дневальный дабы свет ему открыли и схватил прапора за яйцы. прапар заглянул в ачко - противагаз в гавне там падмигивает... и блядь 100 метроф со спущенными штанами за 9,99 сек и с воплями "духи" хуйнул.. но ниче. все живы остались. и штыкнож нашел чел.

28

Izvrat, 05-01-2003 18:22:53

Как мудро заметил сам автор, "Фсе, бля. Нахуй. "

29

Stas, 18-05-2003 16:50:28

Хуя. Ты в талчёк ёбнулся, а говоришь, что это я всякую хуйню пишу. Хотя история прикольная. Только не ясно - как это потянули за верёвку, и толчёк на бок свалился. Он что просто как коробка на земле стоял? Хотя мне похуй.

30

задница как у J.Lo,нах, 03-06-2009 15:30:22

понравилось)представляю как это смешно в живую выглядило)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg