Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы вернулись из Екатеринбурга!

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, если бы Петя Буслов уже не снял фильм "Спасибо, что живой" - мы бы сами его сняли, только не про Владимира Семёновича, а про 4 дня из жизни москвичей на Урале.
Садитесь поудобнее, налейте себе в гранёный стакан ароматного руссиано со вкусом русского веника, а я расскажу вам подробный синопсис нашего фильма, который мы никогда не снимем, потому что не умеем, и денег нет.
Когда ты всю жизнь живёшь в России - тебя не удивить русской зимой. Потому что она в России круглосуточно. Только зелёная зима чуть теплее белой.
Когда ты всю жизнь живёшь в Москве - ты готов к тому, что в марте могут нагрянуть морозы в минус двадцать градусов, поэтому у тебя в шкафу, в мешке с сухой полынью, припрятаны шерстяные рейтузы - а в полыни это чтобы моль их не пожрала, вязаные носки, и свитер, в котором не стыдно было бы съездить на Грушинский фестиваль.
Когда тебя, всю жизнь прожившего в Москве, приглашают приехать в Екатеринбург в ноябре - ты первым делом лезешь гуглить погоду в тех краях. И впервые думаешь, что Гугл-то сломался! Или сломался, или нажрался, или заело в нём что-то: надо ноутом потрясти и всё починится. Ты трясёшь ноутом, а Гугл всё равно упорно показывает тебе минус тридцать! И в скобочках пояснение ещё (по ощущениям, -43)
Вот эти скобочки испугали окончательно. Я не знаю, что такое "минус сорок три по ощущениям", и, честно говоря, узнавать и не хотелось. Это может стать последним открытием в моей жизни. Самсонова хотя бы в Норильске была один раз - там было минус 56, а я - только в Астане, где было минус 26, и там я сдуру на улице вытерла нос носовым платком, а он моментально примёрз к носу и к бровям (да, я люблю щедро и хлебосольно сморкнуться в батистовый платочек)
В общем, что такое минус 26 - я могу себе представить. А что такое "минус сорок три по ощущениям" - пыталась всю неделю перед поездкой в Екатеринбург.
Мои ощущения подсказывали, что жопу надо утеплять чем угодно, но в три слоя. До этого момента я даже не знала, что в продаже есть колготки с начёсом! Притом, с таким начёсом, будто те колготки сшили из убитого йети, вывернув его шкуру мехом вовнутрь.
Но такие колготки существуют, и я их купила. Визуально те колготки добавляют тебе и твоей жопе килограмм 10, но на Урале, уж поверьте, хватает настоящих красавиц, и мы туда едем не на конкурс "Краса Урала". Самсонова тоже втарилась термобельём, и влезла на антресоли, на которых с незапамятных времён где-то лежали меховые унты Викиной мамы. Унты она нашла, поставила в прихожей, и в них тут же радостно нассали её коты.

В это время я покупала лосины из вывернутого наизнанку второго убитого йети. Их полагалось надеть поверх чудо-колготок. Заодно купила сапоги Аляска. И шерстяные носки. И варежки. И шапку. И ещё три свитера. И бережно достала из шкафа лисью шубу - она у меня счастливая. Прошлой зимой, когда мы с Викой отмечали её день рождения - я вышла из ночного клуба в этой шубе, кокетливо заправленной в рейтузики, и в меня сразу мужик влюбился, а потом почти сразу женился. Жениться в Екатеринбурге я вот вообще не собиралась, но кто знает - какое ещё счастье может принести эта шуба? Может, я глыбу малахита сразу найду? ну, или как минимум, жопу не отморожу в первые пять минут.
Короче, рассказывать о нашей серьёзной подготовке к экспедиции можно ещё долго, но какой в этом смысл, если всё равно ничего не помогло??????? Ни шкуры убитых йети, ни Аляски с унтами, ни даже счастливая шуба!
Я не знаю, по чьим ощущениям там было минус 43, но по моим там было все минус 60, и это только в квартире. На улице, по моим ощущениям, было кристально чистое зло, и выходить туда было вообще нельзя.
Но у нас была запланирована интересная экскурсия и интервью со съёмочной группой телеканала ЕТВ, поэтому я помолилась Матери Моржихе, возложила в холодильник жертву: недоеденный Самсоновой в самолёте аэрофлотовский бутер, и побежала покупать валенки. Вот прям с мешком валенков меня и подобрала машина съёмочной группы около торгового центра. Журналисты курили, смеялись, и спрашивали: как нам вообще погодка? Свежо ли нам? Приятен ли муссон? Не жмут ли мне три пары меховых колготок? Такие юмористы прям. А у самих-то камера была одета в пуховик! Реально. Я впервые видела одежду для камеры! С рукавами, капюшончиком. Я сначала подумала, что это собачий комбинезон. Нифига. Реально пуховик для камеры.
И всей дружной компанией мы поехали на Широкореченское кладбище: послушать интересных историй о похороненных там уралмашевских бандитах. Послушать, притом, из первых уст, так сказать. От человека, пережившего девяностые, и знавших всех этих людей лично.
Кто-то, наверное, скажет: зачем? Я отвечу: затем.
Это наша история. Это люди, о которых даже 20 лет спустя, говорят шёпотом. Почти всем им не было и тридцати. И про каждого нам рассказывали. О том, какими они были в детстве, как росли, кем постепенно стали, как погибали...
Было очень интересно, очень. И почему-то даже холод не чувствовался. Нас раз десять спросили: Вам не холодно? Не замёрзли? Может, вернёмся в машину?
А мы хотели дослушать все истории и городские легенды. О таинственной девушке, чьё мраморное изваяние в полный рост видно аж от самых ворот кладбища. Никто не знает: кем она была и для кого. Как погибла, и кто возвёл тут огромнейший мемориал на 20 квадратных метров. В Интернете нет никаких упоминаний о ней, да и наш экскурсовод честно признался, что даже он понятия не имеет: кто эта девушка. Чья-то жена? Дочь? Сестра? Любимая?
Очень впечатляюще всё это выглядит.

С кладбища нас повезли в Харитоновский парк, в Волшебную, как мы её с Викой называем, беседку. По легенде, под этой беседкой, стоящей на островке прямо посреди пруда - есть подземный ход, который многие пытались найти, но так и не нашли. К беседке всегда приезжают свадьбы: молодожёны там загадывают желания, и вешают замочки на мостик. Говорят, если загадать желание в беседке - но только чтоб про любовь и выйти замуж - всё сбывается.
Я в прошлом году загадала. Знаете, неожиданно сбылось. Даже я, скептик до мозга костей - аж уверовала в силу уральской земли.
В этот раз загадывать желания пошла Самсонова. Хотела, конечно, попросить любви и мужика, но когда зашла в беседку и подняла голову - первое что она увидела: это свисающую оттуда жопу голубя. И решила, что это Знак. Просить надо не мужика, а мира во всём мире. Попросила. Почему-то верю, что сбудется.
Вокруг беседки фотографировались аж две свадьбы. И мы, в своих меховых колготках, валенках, унтах и в прочих горнолыжных трусах - восхищённо наблюдали за подружками невест. На улице больше тридцати градусов мороза. По ощущениям - минус сто сорок. Девочки в чулочках и в туфельках. Улыбаются, фотографируются, и почему-то не падают замертво.
Тут мы опять уверовали в силу уральской земли и её людей. Я в детстве очень любила сказки Бажова, и мне всегда казалось, что все эти люди, о которых он пишет - они давно уже вымерли как мамонты. Ну, то есть, жила когда-то на Урале сверхраса: Данила-мастер, дед Кокованя, сиротка Дарёнка и козлик с серебряным копытцем. Такие, в общем, сказочные персонажи. Так-то, понятно, Урал - это что-то типа Нарнии. Придуманная сказочная страна. В реале никакого Урала нет, а если и есть - то люди там не живут.
Живут. Козликов с серебряным копытцем мы не видели, но сказочных персонажей- там каждый первый. Нормальные, человеческие люди, в таких условиях вообще жить не могут.
Я даже в нашей съёмной квартире всё время жила в ванной, а Вика на кухне - там газовая плита в 4 конфорки, и если их зажечь и стоять над ними на табуретке - то немножко можно выжить.
Короче, я могу рассказывать ещё долго: потому что за 4 дня мы хапнули столько впечатлений, увидели столько интересного, перезнакомились с таким количеством людей - что нам ещё неделю всё это надо переваривать. Я даже про наш концерт не буду ничего рассказывать. А зачем? Он был прекрасен. Притом, прекрасны, разумеется, были не мы, а люди, которые пришли на наш концерт, невзирая на минус 43. Невзирая на то, что в этот день невозможно было завести машину. Невзирая на расстояние, которое люди проехали до Екатеринбурга из Челябинска, Тагила, Тюмени и Ижевска.
Это настолько круто, что даже мне трудно передать все наши эмоции.

Поэтому я просто знаете что? Я поклонюсь до земли всем тем, кто был с нами все эти четыре дня. Всем, кто пришёл, приехал и прилетел на наш концерт. Всей съёмочной группе канала ЕТВ. Нашему прекрасному экскурсоводу. Нашей Светке Поздняковой, которая уже в третий раз взялась за организацию нашего приезда в Екатеринбург, и давно уже стала для нас больше чем нашим организатором - она Наша Баба. Спасибо тебе, Светка. Без тебя - ничего этого и не было бы.
И спасибо всем, кто дочитал всю эту простыню.
Спасибо.
Всегда ваши, Лидос и Викец

1

Лидия Раевская , 22.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Человек который видел Медведа™, 22-11-2016 13:38:55

us!

2

Человек который видел Медведа™, 22-11-2016 13:39:24

За Свердловск держи звезд

3

Человек который видел Медведа™, 22-11-2016 13:40:28

имхо портаки на бабах - ну как грязь какаято

4

поллитрук Клочков, 22-11-2016 13:57:01

Прут в харитонавском парке?
Лужа, где срут утке.
Это когда у нас в ноябре было -43? Глянул статистеку. Самый большой минус 27 ноября 1890 года.
Лида, ты настолько староя?

5

snAff1331, 22-11-2016 14:00:15

Лида  пишет хорошие тексты.  Умеет, может.  Всегда зачот.

6

Рэмбо, 22-11-2016 14:32:47

теребонькаешь ей пипирку небось ?

7

Северянин, 22-11-2016 14:34:29

понравилось. Лида, будете еще в наших краях, маякуй. Встречу организуем. Челябинская область, если чо...

8

Сквернобот, 22-11-2016 14:57:03

штоны снять с абоих, выебать и одеть в юпки ахуительные.

9

Пробрюшливое жорло, 22-11-2016 15:51:47

пра викцом

10

Михаил 3519, 22-11-2016 15:53:00

Ниплахой крео ,а Урал  ваще ахуителен.

11

Хантяра , 22-11-2016 15:57:06

сильные незвисимые женщины

12

Злобныйвысер, 22-11-2016 15:57:22

А чё за концерт-то был? Где сцылы?

13

Бобр, 22-11-2016 16:13:39

я сам уральскей. если чо, у нас каг занятия фшколе отменят, мы в сугробах игрались в узников замка Иф, патамушто на дерево хуй залезешь - ветки промороженные, откалываюццо на раз, ыхыхы...

14

Лёха@, 22-11-2016 16:20:12

ответ на: Злобныйвысер [12]

>А чё за концерт-то был? Где сцылы?
Вот, сктате, да.

15

Ethyl, 22-11-2016 16:22:23

бль, снова ЖЖ

16

Лёха@, 22-11-2016 16:24:13

ответ на: Лёха@ [14]

http://www.youtube.com/watch?v=_CvykYooZhI
Это, штольц?

17

Неза, 22-11-2016 16:25:50

судя по фото - акклиматизация прошла успешно, гг

18

Хантяра , 22-11-2016 16:35:54

ответ на: Злобныйвысер [12]

>А чё за концерт-то был? Где сцылы?

концерт "Мы вместе. Нам 3 года"
девиз: Неси хуйню по всей земле, неси хуйню другим во благо...
худ.рук. Иван Исакыч Померанцев, учитель музыки и танцев

19

Хантяра , 22-11-2016 16:54:44

за портаки-то отвечаете? или это, прости господи, для красоты?

20

Хантяра , 22-11-2016 17:00:53

напешите на ступне Лидоса "как мало пройдено дорог...", а этой второй доминирующей написать на ступне "...как много сделано ошибок"
и когда ваши ступни переплетуцца, то зоркому надлюдателю можно будет прочитать всё высказывание. ахуеенна же ебанаврот.

21

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 22-11-2016 17:36:41

шлюхи, не?

22

Хантяра , 22-11-2016 17:57:08

ответ на: ХуюгоЕбосс [21]

>шлюхи, не?

нет. блоггерши.

23

neofit, 22-11-2016 18:06:39

плюсанул, ибо нехуй
за щтанцы зачот, -ахто нипанимаэ, тодт пуздь и не пездидт, бгг

24

поллитрук Клочков, 22-11-2016 18:52:53

ответ на: Лёха@ [16]

>http://www.youtube.com/watch?v=_CvykYooZhI
>Это, штольц?
Туд май.
В мае у нас минус сорак три не бывает.
Если только у акулиста.

25

Дембель в маю, 22-11-2016 18:59:17

Уехал в Питер,а в это время в те самые -43,терморегулятор херов сломался и батареи в доме прорвало к херам,вернусь,будет чем заняться,а за Упал спасибо,у  нас зимой прохладно

26

Дембель в маю, 22-11-2016 19:03:00

УРАЛ,грёбаный словарь,сцуко.

27

Лёха@, 22-11-2016 19:05:51

ответ на: поллитрук Клочков [24]

>>http://www.youtube.com/watch?v=_CvykYooZhI
>>Это, штольц?
>Туд май.
Та хуй знает, ноябрь в поисковик забивал. Концерт похож, я думаю.

28

Кaпризкa, 22-11-2016 19:33:06

ответ на: Бобр [13]

>я сам уральскей. если чо,

да ну....откуда ??

29

Хантяра , 22-11-2016 20:01:54

ответ на: Кaпризкa [28]

>>я сам уральскей. если чо,
>
>да ну....откуда ??

с пгт Верхний Кибуц

30

Нематрос, 22-11-2016 20:54:52

Не читал. Жил под Свердловском и в окрестностях с 1983 по 1999. Минус 35 бывало. Минус 43 чота не довелось.

31

Чё новава, 22-11-2016 21:47:14

четать нистану

вирнулись ну и заипца

32

Mangy , 22-11-2016 21:50:51

Это боянцъ с ФБ.
Вчера видел это в ленте у себя, почему-то.
И с этого момента вдвойне НН.
Но Лидо, похоже, об этом не узнает, ггг

33

Лёха@, 22-11-2016 22:51:50

ответ на: Mangy [32]

>Это боянцъ с ФБ.
>Вчера видел это в ленте у себя, почему-то.
>И с этого момента вдвойне НН.
>Но Лидо, похоже, об этом не узнает, ггг
Лида, при вёсм уважении, постит везде афтаматом. Каменты не смотрит,естественно.

34

Птиц Малчун, 22-11-2016 22:59:41

Пуховик для камеры.
Вымирает поколение, умевшее снимать без автофокуса...

35

Шпендель, 22-11-2016 23:51:01

Тока картинки смарел. Чет никаг.
3

36

Шпендель, 22-11-2016 23:51:32

ответ на: Шпендель [35]

>Тока картинки смарел. Чет никаг.
>3
Три, бля. И те впадлу тыцкать

37

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 05:26:42

посерев лидцом и викцом

38

maks, 23-11-2016 05:57:40

Представил лицо с бровями с примороженным соплями платком.

Фубля... Завтракать не буду.

39

maks, 23-11-2016 06:10:41

Концерт? Пелотка певец ртом?

Чё поем?

40

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2016 06:30:35

до чего же отвратны бабы с партаками

41

RotvaleZ, 23-11-2016 06:34:50

Люди, боящиеся морозов - тупиковая ветвь человечества.
Похую мороз, по шкуре - ветер1
Очерк ничо таг

42

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 07:38:50

а масцквэ ваша што, на адной шыроте с гран-канария или нью дели?
и ебунцов никахда не бываит?
ой вот уж не ннада пиздеть то, и в мсцкв инокда задувает такой ебакъ, што сибиръ нервна курид

43

Marmotsky, 23-11-2016 08:28:26

Да бля, у нас в Ёбурге молодые пелотки и долбоёбы-хипстеры всю зиму без шапок гоняют. Я как посмотрю на это дело - ахуеваю в край. Еблишча каменные, со свисающими сосульками соплей, зато сцуко прическа видать по моде, пох что ледяная...нах кароч

ЗЫ: какие ннах -43, хоть и по ощущениям? Ебитесь тушканчиком!

44

пятый сорт, 23-11-2016 08:46:25

для вас хуярим, пацаны

45

Аз есмь Еремий Потапович, 23-11-2016 08:46:40

Лида, это пять
искренне и не натужно

46

Аз есмь Еремий Потапович, 23-11-2016 08:49:44

в январе 2008 - летел в Прагу, из Кырска через Москву
сказать что я в Москве задубел - ни сказать ничего
я там так ЗАЕБУНДЕЛ - што ОЛОЛОЛОЛОЛО БЛЯТЬ!
а было то всего ничего по нашим меркам - чото -25 штолле
дето возле Красной площади надыбал кабак ЧеГевара, и там 5 часов воткой с пивом отогревался
в Прагу прилетел уже качественно отогретый

47

Старый жестянщик, 23-11-2016 09:33:48

Средненько, местами улыбало

48

vihtur, 23-11-2016 11:04:23

о, фотку ершовой наконец выложили..

49

vihtur, 23-11-2016 11:15:04

у викец в партках огурец

50

Фаллос на крыльях, 23-11-2016 11:48:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

>в январе 2008 - летел в Прагу, из Кырска через Москву
>сказать что я в Москве задубел - ни сказать ничего
>я там так ЗАЕБУНДЕЛ - што ОЛОЛОЛОЛОЛО БЛЯТЬ!
>а было то всего ничего по нашим меркам - чото -25 штолле
>дето возле Красной площади надыбал кабак ЧеГевара, и там 5 часов воткой с пивом отогревался
>в Прагу прилетел уже качественно отогретый

знаю токой кобаг. на никитской штрассе был

51

Гринго, 23-11-2016 12:23:29

прочел с интересом

52

Злобныйвысер, 23-11-2016 13:47:53

Набрал в яндексе "лидия раевская", в числе прочего вылезло, как обычно, "смотреть картинки". Там фотки и Лиды и Самсоновой. По сравнению с ЭТОЙ (что в верху), как грится, ДВЕБОЛЬШИЕРАЗНИЦЫ. В каком году снимали?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20
%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&stype=image&l
r=65&noreask=1&parent-reqid=1479897663746994-18173546737201111
97923891-sas1-3160&source=wiz
Особенно Викец. Поразительно смахивает на Светлану Конеген в худший период жизни оной.

* orig :: 75,9 kb - показать
53

Зачемучкин, 23-11-2016 14:52:14

чо Лидо исправилась или апять поход по магазинам?

54

Мочканём!, 23-11-2016 16:07:11

Дядька вчера звонил. В Билимбае с утра -35. Для ноября не совсем нормально, да...

55

Запиздухватуллин, 24-11-2016 11:16:32

Не ну СП канешно креатор знатный асобенна ранний - когда ищо была Мамой Стифлера. Но вот паследние высеры креосами назвать ваще нильзя - па аппредилению, т.к. эта чистая жижешная блогерская кирпичня. Можит для СП атдельнуйу рубрику создать???

56

RealGoodFriend, 24-11-2016 13:10:31

Хуясе, зычары..

57

RealGoodFriend, 24-11-2016 13:11:05

ответ на: Мочканём! [54]

>Дядька вчера звонил. В Билимбае с утра -35. Для ноября не совсем нормально, да...

Может, в Белебее?

58

Скуби Ду, 24-11-2016 15:32:19

а что это простите за 2 размалеванных кобла на фоте? это как, его, типа эти... винтажные фото чтоли, ога!

59

Похуивеевич, 25-11-2016 05:17:03

ни хуя каты в унты сали акрабаты ни ибатся

60

Aleko, 29-11-2016 12:57:40

Щикарные женчины...

61

viktor победитель из пулково, 30-12-2016 08:44:21

почему то подумал что на фото две лесбы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg