Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, конечно, я помню тебя, Вера! Повстречавшись с тобой на пыльной улице северной Москвы, я влюбился в твои грустные черные глаза и грудь пятого размера. Под нами мчались поезда метрополитена с Войковской на Водный Стадион, а над нами светило солнце.
Мне всегда нравились женщины, не похожие на других. Ты тоже была не похожа ни на продавщицу ларька, где я покупал сигареты, ни на случайную прохожую, русую и бледную, такую же, как и все.Ты была слишком яркой для этого города. Потом ты весело смеялась над моими рассказами и очень хотела меня полюбить навсегда. Так и сказала, помнишь? «Я хочу полюбить тебя навсегда».
Я был не против, но скорость наших отношений заставили засомневаться буквально на минутку, но ты посмотрела на меня так, как умеешь только ты, ты одернула белоснежную блузу так, как умеешь только ты, как будто случайно, поправила декольте так, как умеешь только ты. И я перестал сомневаться.
В твоем доме все было очень аккуратным, Вера. Аккуратно сложенные вещи в шкафу, аккуратно весящие полотенца. Полотенце для рук. Полотенце для ног. Полотенце для лица. Аккуратно расставленная посуда и цветы на подоконнике, аккуратно застеленная кровать, аккуратно стоящая в прихожей обувь. Лишь твой пёс, старый, дрожащий и некрасивый, выбивался из этой идеальной картинки своим уродством и глупостью. Но ты любила его, Вера, он, как и я поверил тебе когда-то. Он, как и я, не сомневался.
Мы занимались любовью практически каждый день, помнишь? Ты очень старалась, ты очень хотела, чтобы мне было хорошо. И мне было хорошо, Вера. Ты брызгалась парфюмом от Диора, а ещё у тебя была привычка кусаться во время оргазма. Меня тогда это забавляло, было приятно, что ты такая темпераментная. Меня никто раньше не кусал. Ну, кроме дворовой собачки Леси в детстве. Но это было другое, конечно.
А потом я уходил на работу, а ты просилась со мной. Я говорил тебе, Вера, что так нельзя, что я не могу тебя взять с собой, а ты плакала от от обиды и горечи расставания. Ты давала мне такую пластмассовую баночку, на которой был изображен смешной розовый слон, помнишь? В баночке были котлеты. Ты сама их делала. А еще ты аккуратно утюжила мне брюки. Пожалуй, так утюжить можешь только ты, Вера.
Ты звонила мне каждые двадцать минут, говорила, что скучаешь, я понимал тебя, я даже тоже сначала скучал. Ты встречала меня у работы и дарила мелкие безделушки. Я просил тебя этого не делать, но ты встречала меня и встречала, дарила и дарила.
Когда я приходил домой ты наполняла мне ванну с ароматическими маслами и заставляла туда садиться, в эту ванну. Я не хотел никаких ванн, Вера, но ты настаивала, ты терла мне спину, даже если я не хотел, взгляда твоих грустных черных глаз хватало, чтобы я не спорил с тобой.
Я перестал встречаться с друзьями, потому что я не мог оставить тебя одну. Ты сказала, что если останешься одна, ты умрешь. И посмотрела на меня. Я подумал, что ты не врёшь, и остался дома.
Мне казалось, Вера, что нас с тобой прочно сшили суровыми морскими нитками, что куда бы я не пошел, что бы я не делал, ты всегда будешь рядом. И мне стало жутко, Вера. Мне стало очень страшно. Как бы тебе объяснить? Это как в твоём теле поселяется ещё кто-то. Поселяется и начинает двигать твоими руками, твоими ногами, смотреть твоими глазами. Постепенно и мозг твой начинает думать так, как хочет этот кто-то. Это реально страшно, Вера. Не старайся этого повторить на себе. Это трюк могут исполнять только профессиональные каскадёры.
Я просыпался ночью, чувствовал тепло твоего тела, слушал твое дыхание, но я не видел твоего взгляда, ведь ты спала. И я хотел тебя убить. Каюсь, прости меня, прошу тебя, если можешь, прости, но однажды мои руки были готовы накрыть твою голову подушкой, но ты вдруг проснулась и посмотрела на меня.
-Почему ты не спишь?- спросила ты.
-Я сплю...- ответил тебе я. И отвернулся к стене.
А потом я решил уйти от тебя. Ты пойми меня, Вера, если бы я не ушел, я бы умер. Обязательно умер бы, я знаю. Инстинкт сохранения жизни заставил меня это сделать. Прости еще раз, на самом деле я не хотел, это все проклятый инстинкт.
Мой уход был похож на бегство. Ты ушла в магазин, чтобы купить клюкву в сахаре. Ты была уверена, что я люблю клюкву в сахаре и пошла мне ее покупать.
Я собрал вещи. Все, что успел. Вернее не так, все, что посчитал необходимым.
Я положил ключ от квартиры в прихожей на тумбочку. Я не стал оставлять больше ничего, даже записку. Я вышел из дома и бросил в кусты сим-карту от мобильного телефона. Потом я поймал такси и уехал.
Я знаю, ты приходила к моей работе, Вера, но я там уже не работал. Я трусливо бежал от тебя, но что мне оставалось делать? Я хочу, чтобы ты знала, я ненавижу клюкву в сахаре! Я ненавижу ее!
Недавно к нам на работу пришел новый сотрудник. Приятный молодой человек в аккуратно отутюженных брюках, а на шее, мне показалось, следами от укусов. В обед он достал пластмассовую баночку, на которой я увидел изображение розового слона.
Я протянул ему руку и мы познакомились. Я пожелал здоровья и счастья ему и его семье. А значит и тебе, Вера.

Александр Гутин , 20.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КириллВитальевич, 20-11-2016 11:32:19

Нахну слегка

2

ЖеЛе, 20-11-2016 11:37:29

эээ... нукакто так...
никак...

3

Гринго, 20-11-2016 11:37:35

хорошо написано..
бегбедернуло

4

КириллВитальевич, 20-11-2016 11:37:36

Мне не понравилось

5

Кaпризкa, 20-11-2016 11:38:58

любоф она такая сука разная доооо!!

* 1018 :: 35,0 kb - показать
6

Гринго, 20-11-2016 11:40:39

ну сейчас-то автра осудят..мол о великом надо думать..кака така любоффь ..кррругом враги
а хорошо написал

7

Кaпризкa, 20-11-2016 11:41:27

наверно автору вот такую надо было, а то чисто как в трамвае..

8

vova53, 20-11-2016 11:52:13

А за что 6*? Или я тупой,

9

vova53, 20-11-2016 11:53:50

Малозаборц.

10

папандос, 20-11-2016 11:59:32

Тыцну 6* ибо прошел через такое. Там правда Таня была. Но оч похоже. То же хотела аннексировать всю мою жизнь, без остатка. Это реально стрёмно. До сих пор шарахаюсь от Тань. Но ебалась круто, не отнять.

11

Гринго, 20-11-2016 12:12:18

вообще крайне редко но случается так , что очень красивые девушки испытывают патологическую страсть реализовать идею "йа заботою тибя охвачу " (бр.муз)..
училась у нас такая девушка с нежным именем Милла ( именно через 2л тк была из Карелии). могла б стать мисс-что-нибудь в Городе а полюбила налетчика с погоняло Клаус..

12

shkura, 20-11-2016 12:57:54

Это крео сшито суровыми морскими нитями

13

snAff1331, 20-11-2016 13:39:07

сволочь какая,  ггг

6*

14

Михаил 3519, 20-11-2016 16:34:30

Приятный молодой человек в аккуратно отутюженных брюках, а на шее, мне показалось, следами от укусов. В обед он достал пластмассовую баночку, на которой я увидел изображение розового слона...
Я протянул ему руку и мы познакомились.
--Гутин--сказал я...--В смысле,Моралес...
--Вера--сказал он... И только тогда я увидел его грустные чорные глаза и грудь пятого размера... Пришитую суровой морской ниткой...

15

праходчик мима, 20-11-2016 16:44:55

Приятный молодой человек в аккуратно отутюженных брюках, а на шее, мне показалось, следами от укусов. В обед он достал пластмассовую баночку, на которой я увидел изображение розового слона...
Я протянул ему руку и мы познакомились.
--Гутин--сказал я...--В смысле,Моралес...
--Вера--сказал он... И только тогда я увидел его грустные чорные глаза и грудь пятого размера... Пришитую суровой морской ниткой...а так жи весячий хуй прикрытый полотенцем для пецды

16

Сирота Казанский, 20-11-2016 17:02:54

Ну я хуйевознает, чота нефпичатлило, я таких абычно сразу нахуй слал.

17

Ебурактор, 20-11-2016 17:08:41

Медицынскае апридиление - сендром еврейскай мамы

18

Чё новава, 20-11-2016 17:35:35

ухтыж
отонокаг
нучё я бэ тож съибалсо

дабавлю звёзд

19

магистр Иода, 20-11-2016 18:00:39

Нахуйифпесдо

20

RealGoodFriend, 20-11-2016 18:12:27

Дай еенный телефон...

21

RealGoodFriend, 20-11-2016 18:13:38

ответ на: Гринго [11]

>вообще крайне редко но случается так , что очень красивые девушки испытывают патологическую страсть реализовать идею "йа заботою тибя охвачу " (бр.муз)..
>училась у нас такая девушка с нежным именем Милла ( именно через 2л тк была из Карелии). могла б стать мисс-что-нибудь в Городе а полюбила налетчика с погоняло Клаус..

И чо щас зними?

22

RealGoodFriend, 20-11-2016 18:14:22

ответ на: папандос [10]

>Тыцну 6* ибо прошел через такое. Там правда Таня была. Но оч похоже. То же хотела аннексировать всю мою жизнь, без остатка. Это реально стрёмно. До сих пор шарахаюсь от Тань. Но ебалась круто, не отнять.

Дай телефон

23

шыш888, 20-11-2016 18:17:52

скушно. прям вот скушно. ни тебе кульминацыи. ни катарсиса какованить.
это не суровой ниткой сшыто а какимто бумажным шыпагатом

24

RealGoodFriend, 20-11-2016 18:25:01

Хочу ебать ебливых и привязчивых.
Давайте координаты...

25

Джаггабой, 20-11-2016 18:55:11

Панравелось

26

RealGoodFriend, 20-11-2016 19:19:00

ответ на: Сирота Казанский [16]

>Ну я хуйевознает, чота нефпичатлило, я таких абычно сразу нахуй слал.

Надо сначала выебать. Потом наебаться до одурения. А вот потом уж нах.
А ты сразу...

27

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2016 19:25:47

безыдейно шопесдец, вот самый чуток добавить, хотя бы полную задроченную банальность, типа бабо-вомпир

28

Кaпризкa, 20-11-2016 19:54:46

ответ на: RealGoodFriend [24]

хватит клянчить телефон , не барин
подрочишь и все гггггг

* 1225039356_65095 :: 48,0 kb - показать
29

папандос, 20-11-2016 20:25:40

ответ на: RealGoodFriend [22]

Дай уехал в китай. Сам ищи. А то на всё готовое, ишь.

30

Сирота Казанский, 20-11-2016 21:02:33

ответ на: RealGoodFriend [26]

Замысел бап, каторый заключаецца в лишении мужыка личной свабоды, раскрываецца именно после половой йебли, иногда неаднократной, так што паебать канешно сначала.

31

абырвал, 20-11-2016 23:21:51

Понравилос!. Жызненна! Описан тип женщины душевного вампира.  Есе ебливые бабы вампиры разной степени силы.

32

Фаллос на крыльях, 21-11-2016 04:28:49

Этот трек белыми нитками сшит
Слушай правильный русский гэнста щит

33

Фаллос на крыльях, 21-11-2016 06:02:23

пра малинькую веру
с пестою бизрозмера

34

Фаллос на крыльях, 21-11-2016 06:21:01

Аффтар аднажды пирипутол децыл и
вытер рожуъ полотенцом "для пизды"

35

Ян Гайворонский, 21-11-2016 07:18:18

Неплохо. Красиво. Но когда сосут из пальца - выходит как то таг

36

vova53, 21-11-2016 09:07:53

ответ на: RealGoodFriend [24]

>Хочу ебать ебливых и привязчивых.
>Давайте координаты...
Прописать придёцца, оццовство оформить на детлахов.

37

Скуби Ду, 21-11-2016 15:10:55

чето очень знакомое. сам сейчас в таком же взлете. и что-то не то уже возраст некорректируемый, не то вообще не дано, но почему-то вот такие теплые отношения наглухо покрасили всю жизнь в до охуения предсказуемую и прогнозируемую серую перспективу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg