Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист – 9 или паучок

  1. Читай
  2. Креативы
Механический паучок, отключился от розетки и вылез из своей импровизированной пещерки. Просканировал аквариум и, удобно пристроившись на камне, начал плести причудливую паутину. Начинались очередные рабочие сутки старого колониста.

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Есть такая профессия колонист. Появилась она после неудачной попытки колонизации Марса. Правила просты. Представитель фирмы, корпорации, нации, страны или религиозного течения (они всё проходят по документам, как корпорации) – человек, или особь человеческая в теле которого не более 50% общего веса занимают механические начинки: импланты, протезы, скафандры – ступил на незащищённую поверхность: планеты, её спутника, астероида или любого небесного тела, и зарегистрировал своё присутствие на нём. И пока колонист находится на этом небесном теле, 1% времени гуляя по поверхности, это тело считается колонизированной территорией того представителя, чьи интересы представляет данный колонист. (Это я коротко кодекс колонизации сформулировал, а по факту там мегабайт на пятьдесят текстового формата и несколько сотен терабайтов уточняющего видеоматериала в самом говённом качестве). Но стоит колонисту нарушить условия пребывания на планете или попросту помереть, то другой представитель имеет право на колонизацию. Вот поэтому колонисты живут, как рыбки в аквариуме, у всех на виду. Их жизнь фиксируется на видео в режиме реального времени, а по сети бродит целый подбор роликов о курьёзных ситуациях: то кого-то сожрали представители местной фауны, то сдуло природными катаклизмами, то  всплывают такие подробности интимной жизни колонистов, что не матом сказать, ни в баню послать… Собачья, я Вам скажу, это работа.
Из оружия обыкновенный травмат с резиновыми пулями и куча дроидов с прошитыми мозгами, дабы не могли повредить человеку. О том, что это только усложняет жизнь колониста и говорить не хочется. По сети гуляют множественные ролики о том, как дроиды тупо стоят и смотрят на корчащегося от заканчивающегося воздуха колониста, вместо того, чтобы выломать заклинивший люк бункера, ибо (вырезано цензурой) незащищённый бункер убьёт колониста. Не правда ли – маразм?
Когда-то давно низшей ступенью карьерной лестницы были продажники, а до этого ассенизаторы, а сейчас эту нишу заняли колонисты. И если раньше хоть какой-то был шанс получить повышение или хоть какое-то уважение окружающих, то теперь это начально-конечная ветвь развития. Пришёл работать колонистом, отработал всю жизнь колонистом и помер колонистом. Так как из-за специфики жизни аквариумной рыбки, шансы завести семью равны нулю. А попадают в колонисты: или по приговору суда, или по решению правления (за надуманные грехи), или по велению жестокого прогресса, когда профессия, к которой ты был идеально подготовлен, исчезла.
Не ломайте голову. Меня не заменили дроидом или мои аналитические способности компенсировали искусственным интеллектом. Просто какая-то умная голова придумала гиппер-связь. И живые пилоты перестали существовать, как профессия. Появились молодые виртуальные навигаторы, не испорченные рефлексами на перегрузки и страхом потерять космический корабль. Поначалу конечно пытались переучить, но «овчинка выделки не стоила». И началась массовая оптимизация живых пилотов, замена их на виртуальных навигаторов. Одних пилотов удалось пристроить в грузчики и ремонтники малых станций. Других перекинули в диспетчерский аппарат. Нет, ну тех, кто был помоложе всё-таки удалось переучить в навигаторов. А остальных выкинули «на улицу».
И здесь подключились рекрутеры и вербовщики. Для них это был подарок с небес. Началась массовая колонизация всего и вся…

ПРОШЛОЕ

Но начнём по порядку. Родители мои имели очень странные и старые представления о семейных отношениях. Познакомились в сети, на одном из древних ресурсов, который  пропагандировал древние семейные ценности. Мама под два с половиной метра ростом и папа метра три с кредиткой – дети пониженной гравитации. Оба диспетчерили на разных космических станциях в разных частях галактики. Но ради будущей семьи прилетели на одну станцию, отметили свадьбу и… Сотворили  меня традиционным способом, не спрашивайте каким, я при этом не присутствовал. А так, как оба они хотели, чтобы их чадо стало пилотом дальнего следования, а законом запрещено вмешательство в геном человека. То воспитывали и растили меня при повышенной гравитации, но с пониженным атмосферным давлением. Благо грави-компенсаторы позволяли усиливать гравитацию в любую сторону, а график прибывающих на станцию транзитных кораблей снабжения был не напряжённым. До сих пор перед глазами стоит лицо измученного бати, его красные от напряжения глаза и трясущиеся руки, которыми он с трудом перебирали сенсорные клавиши игровой панели.
Учился я по стандартным программам на самой станции, и только раз в год приходилось на пару-тройку  месяцев вылетать на ближайшую планету, чтобы сдать экзамены в корпоративной школе. Эх, если б только экзамены. Кучи анализов всех жидкостей организма, а затем прививание от всего, чего только можно и нельзя: вирусы, виды плесени, антитоксины… А за тем уже тестирование с полным погружением.
После выпускного в школе я смешно смотрелся на фоне своих родителей – этакий мелкий чудик, как говорится менее полтора метра в бандане. Зато любая лётная академия, любой корпорации готова была меня урвать с руками и ногами. А уж как рекрутеры академий начинали писать кипятком при виде результатов пройденных мною тестов…

Академию я закончил не шатко ни валко. Но с гарантированным трудоустройством в самое пекло. У нас ведь как? Вся галактика поделена на сектора, которые, как реперами, закреплены колонистами, а спорные массивы пространства делятся штатными корпоративными физиками гравитационных полей. Когда физики не могут отстоять право своей корпорации на кусок пространства в ход идут корпоративные юристы. Когда даже юристы не могут решить вопрос, вмешиваются безопасники с расширенными полномочиями в вопросе внешнего кредитования. А уж если и безопасники не справляются, то тут вмешиваются палачи со своими отрядами боевых пилотов. Сектор объявляется закрытым. Между корпорациями выстраивается военное положение и начинается полная мясорубка. То есть мы, бывало, пилоты трёх или четырёх разных корпораций сидим на нейтральной станции, режемся друг с другом по сети в очередной модный игровой проект, но поступает приказ, вылетаем в открытый космос и выжигаем друг друга…

Иногда, правда, приходилось и спасать друг друга. Это, как палачи между собой договорятся. Помню, вылетели в сектор членистоногих, подлетели к поясу астероидов. Надо было капсулу с пилотом найти. Аналитики по гравитационным потокам нам координаты дали. Весь сектор дронами проелозили – пусто. Год в этом секторе провозились, пока приказ не поступил отправить добровольца (в принудительной форме) в сектор членистоногих. Меня и отправили, нафаршировав мою посудину дронами и ракетами. На полпути до членистоногих наткнулся я, сначала на развороченный ракетами корабль, а потом и на нафаршированную осколками капсулу. Скан-дроны выдали, что пилот ещё жив. Не знаю, выжил ли он, моё дело было подобрать и доставить. Хорошо, что членистоногих не встретил, они нас как консервы с тушенкой вскрывают и хавают.
А на следующий день приказ о реструктуризации, пилотов под нож на перетестирование. Ну остальное Вы знаете…

Хотя нет, не всё вы знаете. По большому блату устроился я специалистом по безопасности на отшибе цивилизации, крайнюю станцию. В первый день договорился с техниками, чтоб они дроидов уборщиков запрограммировали отвечать прикольными фразами на вопрос: «Как дела?». И тут у техников аж крышу сорвало от креатива. Бывало, проходишь мимо уборщика: «Как дела?». А он тебе в ответ «Отстань мешок с костями, всё топчут и топчут…»
Месяц всё было тихо, пока проверяющего к нам не направили. Вроде дитё кого-то из боссов. И как по волшебству, все разом заболели, пришлось мне этого встречать. Встретил, повёл отсеки показывать. За прозрачной переборкой дроид в теплице иллюминатор драил. Ну я и спроси у дроида через  переговорник: «Как дела?». А он на меня ноль внимания и фунт презрения. И здесь меня клинонуло. Оттолкнувшись от перегородки, я обеими ногами вытолкнул проверяющего в эвакуационный отсек. Затем сам прыгнул в этот отсек, попутно задраив шлюз. По внутренней связи связался с диспетчером, что за новый неадекватно-адекватный дроид. А тот мне и выдал, что в нашем секторе дроидов вообще нет. Я, ревущего от недовольства проверяющего, захватами прижал и кнопку катапультирования нажал. От перегрузки меня к стене отбросило и вырубило.
Потом мне уже рассказали, что после отстыковки капсулы тепличный блок разорвало, а соседние сектора оплавились. Что это было покушение, якобы на босса надавить, через родственников. А проверяющий бабой оказался и в суд за сексуальные домогательства подал. А уж по суду меня и сослали в колонисты. Вот же оно как бывает.

НАСТОЯЩЕЕ

Ну всё уже позади. Сегодня последний день моего колониального режима. Сейчас паучка покормлю… С паучком этим отдельная история. Безопасник не дал мне настоящее животное завести, сославшись на какие-то внутренние инструкции, а подсунул этого механическую игрушку. Ещё и приговаривал, загадочно скорчив свою хитрую физиономию: «Этот паучок тебя развлечет и от скуки помереть не даст – жизнь продлит». Ну и развлекает эта механическая животинка, паутину за ним каждый раз убирать приходится.
Так, что там ещё? Дроидов и дронов поставлю на консервацию и баиньки. А завтра рапорт писать, я же завтра свободный человек, о переводе на другую должность. Жаль, что связь с центром из-за блокады конкурирующей корпорации до сих пор не налажена. Ни новости посмотреть, ни по сети поиграть. А гиппер-связь слишком дорога… Хотя завтра можно и по гиппер-связи…

БУДУЩЕЕ

Приглушенный свет еле доставал до аквариума с механическим паучком. Паучок просканировал аквариум, потом просканировал всю комнату. Резко сжал свои лапки и так же резко их разжал. Подлетев к потолку, он подцепился к розетке внутренней сети. Система у капсулы отдыха колониста мелодично пикнула, сработали инъекционные блоки, вводя колонисту препарат омолаживания. Который продлевал человеку жизнь на один день, но при этом, напрочь, стирал из памяти события последних суток. Дроиды и дроны прекратили свою консервацию и начали процесс активации. В центр был отправлен закодированный сигнал по аварийному каналу гиппер-связи, что срок работы колониста увеличен, без ущерба для его здоровья. Таймеры всех часов перевелись на сутки назад.
Паучок спрыгнул обратно в аквариум. Отряхнулся и шмыгнул в пещерку на подзарядку. А дроиды уже во всю укомплектовывали аппараты питания, перезаряжали реактор, загружали мед отсек сырьём добытым с планеты. Жизнь кипела всю ночь. А под утро…
Механический паучок, отключился от розетки и вылез из своей импровизированной пещерки. Просканировал аквариум и, удобно пристроившись на камне, начал плести причудливую паутину. Начинались очередные рабочие сутки старого колониста.
PS Поставив других в тупик, ты стоишь с ними рядом.

flexiv , 05.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Точка, 05-11-2016 10:31:12

Хуячок

2

Донт Тыч, 05-11-2016 10:56:10

Тоже таких таблеточек хачю.
И желаю на день рождения аффтырю учебнег рузскаго йазыка.

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2016 11:01:41

аффтырь Дика начитался дтктд

4

ЖеЛе, 05-11-2016 11:03:47

а мне панравелось...

5

ЖеЛе, 05-11-2016 11:04:26

не скажу, что так уж арегенально, но то шо "своё" -чувствуецца...

6

Катран, 05-11-2016 11:39:41

Когда вижу зопятую между подлежащим и сказуемым в первом же предложении, читать желание пропадает.

Поэтому НЕ

7

Ибо Поибаццо, 05-11-2016 11:47:41

Как можно пристроившысь на камне плести паутину? Про запятую Катран сказал ужэ.
"папа метра три с кредиткой" - а без кредитки, но в кепке? Это важно бп.

В целом, идея неплоха, что-то есть. Афтору оттачивать исполнительское мастерство.

8

Фаллос на крыльях, 05-11-2016 12:22:44

Есть такая профессия - онанист.

9

Сирота Казанский, 05-11-2016 16:05:21

Чота вспомнил: " По стене ползет паук, он без ножек и без рук. Нету глазок, нету рта. Не паук, а хуета"(с). А тегзд ничо так, но полностью грокнуть мне его не получилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg