Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современным ледям …

  1. Читай
  2. Креативы
Рассказываю, короче …
Есть у меня дочь, недавно 14-летие отпраздновавшая … По этому случаю, подруги подгон ей сделали – «Энциклопедия для современных девчонок». Увесистая такая, многостраничная, розовая книжка.
Учитывая, что у меня есть сестра на 10 лет младше, с подобной литературой я несколько знаком. Писано там обычно про то, как девочке научиться готовить, как вышивать крестиком … Да, обычно там нудятина всякая пишется, но всё в ключе воспитания будущей женщины.
На «Энциклопедию» я внимание-то обратил только потому, что оказалась она в туалете, а к тому времени баллончик с освежителем воздуха я знал уже наизусть, так же, впрочем, как и хрящевое строение акул и скатов. В общем, открыл я сей фолиант и мгновенно охуел. Крупными буквами выделена основная мысль одной из многочисленных глав: «Флиртовать ты должна так, чтобы это не было замечено остальными». Ну и далее об’ясняется почему. Дескать возможно потом нужно будет флиртовать и с другими, так что не стоит им показывать, что тебя кто-то интересовал ранее.
Ну и всё в таком духе. "Ты хочешь стать взрослой? Ты станешь взрослой не в тот момент, когда первый раз проснешься с мальчиком под одним одеялом, а когда поймешь, что в состоянии нести ответственность за свои поступки. Кстати, о взрослости: взрослая девчонка не та, которая знает сто поз из камасутры, а та, которая знает, как предохраниться от нежелательной беременности".
- Жена, ёп твою душу, - не выдержал я, заорав прямо с гальюна, - это что за хрень блядская у нас в туалете делает? Где про скатов книжка?
- Не беспокойся, это я знакомлюсь. Соня не читает. Дочитаю – сожжём.
- Может уже пора. У меня глаза вытекли.
- Неее … мне любопытно, как эта тварь Ирина Мазаева к главной мысли подведёт свою молодую читательницу. Посмотри там … на предпоследних страницах розовым выделено:

1

Сказать, что я охуел – это не сказать ничего.
Нет, ладно-понятно, когда умудрённая печальным опытом мать на кухне с котами делает дочурке внушение, смысл которого заключается в том, что все мужики козлы, а ты королева. «В жопу сантименты, хочешь получить удовольствие от секса – бери деньги». Частные случаи на то и эксклюзивны.
Но что заставило состоявшуюся шалаву, вместо того чтобы стыдливо скрывать свои блядские приоритеты, возводить их в статус учения для неокрепших мозгом и опытом молодых девочек?
Куда, сука, редактор смотрел, когда читал эту библию начинающей шлюхи?
Или может я в свои 41 уже безнадёжно утратил связь с реальностью, проживая в придуманном социуме в котором дочка – это мамина помощница и папина красавица, а молодые девушки – это просто молодая открытая поросль, изучающая мир открытыми глазами, а не группа подрастающих гиен, которые в курсе, для чего им в будущем пригодится пизда.

В общем, Ирине желаю, чтобы её окружение состояло сплошь из адептов её писания, а родителям рекомендую тщательно знакомиться с современной писаниной для детей. За красочными красивыми обложками там вполне может содержаться Дом-2.
Книжку убрали в тайник с порнокассетами, положив вместо неё Veren’у ... ну и про акул само собой)))

писы: фоткал на рулон туалетной бумаги …

писы2: ну, и ещё немного обложки, с тем чтобы падонке в курсе были к чему прикасаться стоит только в случае если надо развести костёр:

2

Пастух , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Hanka, 01-11-2016 10:54:10

автору надо написать на радио-маяк, то-то Стиллавин обрадуется))

2

Hanka, 01-11-2016 10:55:21

а автору книжки надо налупить ремнем по жопе

3

vova53, 01-11-2016 11:03:13

Женчены - оне такие, хоть учи их, хоть на автопилот ставь.

4

Ethyl, 01-11-2016 11:05:43

Унизить этих суг и затгавить!

5

vova53, 01-11-2016 11:09:46

Бытует мнение у тёток, что все мужики сво

6

XXX, 01-11-2016 11:25:54

уже па аблошке видно - Ынцыклопедия для современых блидей!

НО
раньше девачег учили цыламудрию и чистате, а типерь учат всякой пиздате и минету с мяхким знаком (тв друзья-падруги и самое жысть) - а здеь в книгшке  главная здравая мысль ПРИДАХРАНЯЙТЕСЬ што может пригадицца пажызне

ПС. у мну внучка такая жеж - то што доча пирисказывает о школе с ейных слов - пиздос!
так што воспитание - СЕМЬЯ, школа /и на крайний случай такая книшка/

7

Самасвал, 01-11-2016 11:28:42

Пиздец.

8

Человек который видел Медведа™, 01-11-2016 11:40:51

пиздец

9

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 12:07:34

Афтар, а типерь поясни, кто афтар этой хуерги?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481130.html?hl=%D1%81%D0%BE%D0%B2

10

Фаллос на крыльях, 01-11-2016 12:09:48

Суппер Гыгырл кокой то, жопу им вытереть и делоф

11

Эфелида, 01-11-2016 12:12:36

тыцнула све звезды
сама в ахуе от дочериных рассказов о школе. только там непонятно откуда черпают- из инета, из таких вот книжек (а читают ли дети сейчас вообще печатные издания) или из семьи.

12

Hanka, 01-11-2016 12:13:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

ну вот что ты людям жить не даешь? Я тоже как-то хотела заслать и на япу и на ук параллельно один и тот же кревас, но не стала. А человек, видимо, стал.

13

а звезды тем не менее, 01-11-2016 12:15:25

блядь, с этим все понятно, но афтор сцуко теперь заинтересовал про акул и скатов
ийо-то хоть не мазаева песала?

поц стух, давай уже про акул, и главное про про скатов!!!

14

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 12:18:07

ответ на: Hanka [12]

>ну вот что ты людям жить не даешь? Я тоже как-то хотела заслать и на япу и на ук параллельно один и тот же кревас, но не стала. А человек, видимо, стал.

если так, то вопросов нет. И я не "не даю людям жить", а вежливо спрашиваю.
потомушта, может, ты не заметила, попыток плагиата тут было и есть дохуя..

15

а звезды тем не менее, 01-11-2016 12:21:08

почему, сря в сартире, обязательно надо четать про зубастых падводных хищнегов?

может афтор представляет себя плывущим в толщах теплой тропической вады, атчаянна работая сфинктером и пытаясь догнать нищасную жертву-рыпку?

или он как чернильный кальмар облаком жидкава паноса спаается от опасного електроската с допуском свыше 1000В?

адни зогадке

16

Неза, 01-11-2016 12:33:25

да уж, книжонка нехорошая реально


куда смотрел редактор?\с\

как куда? на деньги конечно
которые заплатила сама же авторша, чтоб издать сие воспитательное творение
редактору пох, вернее - ПОХ
врядли он понятия имеет о чом там ваще речь идёт
хотя чойта я про него как про мужыка..
может быть там такая ж блядина принимала заказ на издание

17

Неза, 01-11-2016 12:34:59

для туалета лучше всего всякие рекламные проспекты)
они не так времени много отнимают, хых

18

а звезды тем не менее, 01-11-2016 13:00:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

мало было кардамона, ищо один с паганава япа сюда тащит

пропал калабуховский дом!

19

Rideamus!, 01-11-2016 13:03:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

там у вас такие как ты вапсро поназадавале - аш вашего министра унутренних дел сняли кхуямъ? признавайсо, японец
гугугу

20

бомж бруевич, 01-11-2016 13:06:51

дык лежала в туалете, ею б и подтирался! А рулонами фоткай.

21

бомж бруевич, 01-11-2016 13:15:12

http://online-south-park.ru/season-8/141-8-sezon-12-seriya-videonabor-

вот метко и по теме

22

Rogdestvo, 01-11-2016 13:46:57

Для обложки больше подойдет http://babushky.ru/uploads/posts/2012-06/1340771909_magical-snap-2012.
...приучи парня )))) жесть )))

23

13 тысяч фаллосов, 01-11-2016 15:03:53

Да не волнуйся ты. Этот пиздец необратим, вон у Глюка спроси. Дождаться бы ктулху

24

alena lazebnaja, 01-11-2016 15:13:30

Угу, а Соня-то  у афтара не какает, не писает, ну, и читать не обучена. Из лучших варианттов анализа: раздельные гальюны в квартире. Тогда возникает второй вопрос, нахрена маме штудировать эти Энциклопии маленьких прынцесс?. Либо выкинь их сразу с прочтения первой строки, либо отнеси в детский гальюн и смиренно жди последствий.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2016 15:42:52

икцыклопопия молодой ТГП

26

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2016 15:46:49

падумаежь аффтор
ето ты не четал вот это

* 5 :: 80,7 kb - показать
27

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2016 15:50:56

я помню как одна девка рассказывала мне про то как открыла учебник
http://www.mathsolution.ru/books/math/students/026.jpg
и...

* 5 :: 45,1 kb - показать
28

Hanka, 01-11-2016 16:54:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

очень часто рассказы автора удаффкомовского - Алексея Болдырева вижу на Япе. Я Алексею в комментах написала вопрос - мол, кто кого плагиатит, оказалось, что плагиатят его.

Еще лет нцать назад рецепт Аттажжонного Рокнролла увидела на каком-то тётеневском сайте, и слово-в-слово все слямзино с ук. Даже " фото для блезоруких" (если чо, это  фишка Рокнролла была), я даже пыталась туда написать предъявы, а там, если пишешь гадости, тебя сразу трут и банят...

Я склоняюсь к тому, что народ, скорее, пиздит с удаффкома что-то куда-то, а не наоборот

29

Hanka, 01-11-2016 16:57:58

ответ на: alena lazebnaja [24]

ну врага надо знать в лицо))

Если впоследствии обсирать подобное чтиво, надо иметь материал для обсирания (например, разобрать материал на цитаты), чтобы в дискуссии не быть голословным.

И зачем выкидывать? Можно впоследствии какую-нибудь кампанию замутить, чтобы подобные книжки не выпускались - ну или попытаться хоть что-то предпринять. Если не сёдня, то завтра... наверное....)))

30

Хранительница личностных матриц, 01-11-2016 17:01:33

Если моральные устои можно пошатнуть книгой такого низкого качества - вопрос в крепости моральных устоев

31

Хранительница личностных матриц, 01-11-2016 17:02:28

ответ на: Hanka [29]

>И зачем выкидывать? Можно впоследствии какую-нибудь кампанию замутить, чтобы подобные книжки не выпускались - ну или попытаться хоть что-то предпринять. Если не сёдня, то завтра... наверное....)))

на каком основании запрещать будете?

32

Hanka, 01-11-2016 17:07:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

да х.з. Ябеду куда-нибудь написать. Это все, конечно, мало возымеет действа. Но, например, я как-то написала ябеду на сайт президента, когда жила в Узловой - там проблема с водонапорной башней, и вода у половины города постоянно не было - даже говно смыть (неделями). В итоге выебали всех и сделали воду той половине города... А потом я уехала от туда, что там щас с водой - не знаю...

ну это все, может,и  глупости, но ябедничать хоть куда-нибудь надо... Иначе все так и будет...

33

Хранительница личностных матриц, 01-11-2016 17:10:36

ответ на: Hanka [32]

Вы реально ставите в один ряд неработающее водоснабжение и сомнительные книги, в которых ничего, запрещенного законом, нет?

34

З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:11:08

да обе вы симпатичны

35

13k, 01-11-2016 18:22:19

ответ на: Hanka [32]

>да х.з. Ябеду куда-нибудь написать. Это все, конечно, мало возымеет действа. Но, например, я как-то написала ябеду на сайт президента, когда жила в Узловой - там проблема с водонапорной башней, и вода у половины города постоянно не было - даже говно смыть (неделями). В итоге выебали всех и сделали воду той половине города... А потом я уехала от туда, что там щас с водой - не знаю...
>
>ну это все, может,и  глупости, но ябедничать хоть куда-нибудь надо... Иначе все так и будет...

А если жалобы не помогут, неугодные книги жечь будете?

36

Hanka, 01-11-2016 18:28:34

ответ на: 13k [35]

не, забить хуй и жить дальше

37

13k, 01-11-2016 18:30:59

ответ на: Hanka [36]

а что мешает сделать это сразу? к чему столько шума из-за какойта маловнятной макулатуры? Кто хочет - пусть читает, кто не хочет - пусть не читает. Все просто. И не надо никаких митингов, демонстраций и коллективных писем обличающих автора.

38

Hanka, 01-11-2016 18:34:44

ответ на: 13k [37]

я не призываю идти на митинги)) просто если что-то бесит, надо что-то предпринять, чтоб не бесило))) Если есть желание - можно что-то делать дальше, чтоб не бесило, а если его нет - то забить хуй.... многое еще от настроения зависит и свободного времени... и принципиальной настроенности и от степени взбешённости.... :) Хочешь забить сразу - забей. не хочешь - не забивай)))

39

Hanka, 01-11-2016 18:39:11

ответ на: 13k [37]

вот меня однажды взбесило, что не пустили в усадьбу одну. Охранник бумажкой тыкал в лицо, что вроде как низзя людям туда... в итоге нажаловалась в одну инстанцию, оттуда позвонили, сказали жаловаться дальше, пожаловалась в другую, потом в десятую - в итоге я попала в ту усадьбу, потому что для меня это был принципиальный момент - я проехала 600 километров впустую, во всех источниках в инете указано, что доступ туда открыт, а по факту - нет....

40

Кaпризкa, 01-11-2016 18:47:29

ответ на: Неза [17]

>для туалета лучше всего всякие рекламные проспекты)
>они не так времени много отнимают, хых

попу вытирать ни годяца!

41

Кaпризкa, 01-11-2016 18:48:01

ответ на: 13k [37]

>а что мешает сделать это сразу? к чему столько шума из-за какойта маловнятной макулатуры? Кто хочет - пусть читает, кто не хочет - пусть не читает. Все просто. И не надо никаких митингов, демонстраций и коллективных писем обличающих автора.

нед!! автора сжечь на костре!

42

Кaпризкa, 01-11-2016 18:49:01

ответ на: Rogdestvo [22]

тю....у мну есть и пакруче картинке..

43

Кaпризкa, 01-11-2016 18:50:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>Афтар, а типерь поясни, кто афтар этой хуерги?
>
>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481130.html?hl=%D1%81%D0%BE%D
0%B2

пастух пастил пасквиль

44

Неза, 01-11-2016 19:22:06

ответ на: Кaпризкa [40]

>попу вытирать ни годяца!

ненене! для неё - тока попочная и баста!
её любить надо, хы

45

Асоциальный элемент, 01-11-2016 19:53:45

>- Не беспокойся, это я знакомлюсь. Соня не читает. Дочитаю – сожжём.©

чо афтор паникует?! Раз дочка не читает эту ёбань, значит она ей неинтересна. Будем надеяться, что ребенок не глуп. А вот то, что жена эту хуйню штудирует - я бы задумался

46

Пастух, 01-11-2016 20:21:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>Афтар, а типерь поясни, кто афтар этой хуерги?
>
>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481130.html?hl=%D1%81%D0%BE%D
0%B2
Я это .. я ...

47

Скороход, 02-11-2016 10:10:43

Ну, какбЭЭЭЭ шлюхи тоже нужны.. пока молодые - доступные за деньги.. а как поизносятся и постареют - улицы подметать и сортиры на вокзалах драить.. не всем же быть хорошими мамами, прекрасными жёнами и хозяйками...кому-то надо быть общественными наложницами..  JEDEM DAS SIENE

48

Скороход, 02-11-2016 10:20:49

Книжку надо было бы назвать: "ДОРОГА В ОДИНОКУЮ СТАРОСТЬ"

49

bam-bam, 03-11-2016 08:29:17

ответ на: Пастух [46]

>>Афтар, а типерь поясни, кто афтар этой хуерги?
>>
>>http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481130.html?hl=%D1%81%D0%
BE%D
>0%B2
>Я это .. я ...
зачем ты тратишь свой талант автырЪ на такие гомосайты как плаксы... пиши лучше здесь, тут обложат как родного..

50

RealGoodFriend, 03-11-2016 14:15:21

Пастух, ты наивный человек.
Живи 300 лет, догонишь жизнь...

А если серьезно, то такая хуета уже давно в детских книжках, с 90 годов.
Более того, уже второе поколение на них выросло...

51

RealGoodFriend, 03-11-2016 14:19:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

>>И зачем выкидывать? Можно впоследствии какую-нибудь кампанию замутить, чтобы подобные книжки не выпускались - ну или попытаться хоть что-то предпринять. Если не сёдня, то завтра... наверное....)))
>
>на каком основании запрещать будете?

Учит дурному.
Вот если бы вышла книжка для мальчиков подростков с уроками - как ебать девушек и ни за что ни отвечать. Подпоить, обещать, а потом нахуй.
Где снимать, что врать. И как посылать потом нахуй.
Когда они нарожают вам детей, как отбиться от алиментов или как их минимизировать. И как потом подать на алименты на своих собственных детей.

Такую книжку даже вы захотите запретить.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg