Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя запись на борту падающего самолета

  1. Читай
  2. Креативы
Никак не могу избавиться от привычки каждый раз перед полетом смотреть на попутчиков, как на людей, которые потенциально могут умереть в одно время и в одном месте.

Я вглядываюсь в их лица, вслушиваюсь в разговоры, наблюдаю за незаметными на первый взгляд мелочами. Я придумываю истории для каждого. Кто этот человек, чем он занимается, куда летит, о чем думает.
Кто будет оплакивать его гибель.
Столько разных людей в по воле случая могут стать связанными одной судьбой.

Но в этот раз все по-другому. Это первый утренний рейс, все билеты проданы, куча людей, но глядя на них кажется как-будто всех их специально собрали вместе и совсем не для того, чтобы насладиться размеренным полетом.

Удивительное сочетание: вроде бы совершенно обыкновенные люди - встретив еще раз кого-нибудь из них в толпе, я бы не узнал, но находиться  сейчас рядом с ними было неприятно.
Это и быдловатые мужики и стервозного вида тетки, сидящие в ожидании посадки уже заранее недовольные полетом. Безумная, постоянно что-то причитающая бабка в платках и еще десятки и десятки серых невнятных образов вокруг меня. Они даже одеты все одинаково - в какую-то темно-грязную одежду.

Разве что молодая женщина с ребенком затесались в эту толпу, как-будто случайно. Хотя ее муж из общей картины не выбивается - нагловатый, хамоватый, неприятный тип.
Может быть они выживут, а он умрет. Бывает же такое.

Только не подумайте, что я высокомерен, напротив - в этой гипотетической авиакатастрофе в моей голове я точно умираю одним из первых. В отличие от девушки с латте за соседним столиком. Она возможно тоже выживет. Но маловероятно.

Объявляют посадку и я почему-то, всегда любивший полеты, неохотно иду к выходу - я не могу описать точно что, но что-то меня настораживает. Чтобы отвлечься пытаюсь угадать, кто на этот раз будет моим соседом. Обычно мне с ними не очень везет: сколько ни летаю - самым лучшим вариантом всегда было пустое кресло.

Я занимаю свое место 4А. Все не так плохо, место справа от меня свободно. Скоро меня попросят убрать ноутбук, а пока я занимаюсь тем, что мысленно хороню своих попутчиков.

У пилотов есть такое понятие как "скорость принятия решения" - это такая скорость самолета при разгоне, достигнув которой у летчиков есть последний шанс принять решение не взлетать. Если же скорость выше "скорости принятия решения", то чтобы ни случилось - нужно продолжать взлет. Хоть пожар, хоть взрыв, хоть у самолета оторвет крыло - надо взлетать, иначе самолет практически неминуемо разобьется - ему просто не хватит полосы, чтобы остановиться.

Для пассажиров такой точкой невозврата является фраза старшего бортпроводника по громкой связи: "перевести селекторы в положение ARMED, проверить дверь напротив, доложить готовность". После этой фразы бортпроводники закрывают все двери и шанса передумать лететь у пассажиров фактически нет - начиная с этого момента и на все время полета несколько десятков людей оказываются запертыми вместе, связанными общей судьбой.

Взлетели отлично, даже как-то слишком бодро как мне показалось, но без проблем. Видимо все-таки сегодня нам всем умереть не суждено - на высоте вряд ли что-то случится. Самые опасные моменты это именно взлет и посадка. Но посадка меня почему-то никогда не пугает, поэтому с чистой совестью можно поспать.

Мне приснился очень странный сон.

Я заснул практически сразу и, изредка просыпаясь, спал весь полет.
"Аэроэкспресс отправляется, следующая остановка Павелецкий вокзал", - фраза, которая меня разбудила.
"Еще 45 минут и я буду в метро", - машинально думаю я.

"Так, СТОП!", - сон как рукой сняло.
А как я оказался в аэроэкспессе? Я не помню чтобы мы садились, не помню как выходил из самолете, забирал багаж, садился в поезд. Всего этого не было, я просто закрыл глаза в кресле 4А и проснулся в экспрессе.
Надо больше спать, провалы в памяти - плохой симптом.

После этой мысли я проснулся в своем кресле. Меня разбудил странный надоедливый писк, продолжающий монотонно звучать и сейчас. И соседка, немолодая женщина, сидящая у прохода как-то странно с улыбкой на меня смотрит. То ли я смешно спал, то ли она читает то, что я пишу.

ОТВЕРНИСЬ. ХВАТИТ СЮДА СМОТРЕТЬ.

А писк, кажется, стал громче и уже начинает раздражать. Но с виду все хорошо - мы высоко над облаками, погода хорошая (на высоте другой и не бывает, разве что какие-нибудь особенно редкие грозы), но все-таки что-то не так. Люди вокруг встревожены, самолет слегка потряхивает, но что действительно плохо - стюардессы выглядят напуганными куда сильнее, чем пассажиры. Уж они то точно не будут волноваться по пустякам.

Но вроде все нормально.

Было.

Я чуть не потерял ноутбук и сейчас мне очень трудно удерживать его в руках, чтобы писать это. Сразу после того, как я поставил точку в предложении "Но вроде все нормально." самолет резко провалился в воздухе и чуть закручиваясь начал все быстрее и быстрее нестись к земле.

По ощущениям наш полет сейчас очень напоминает прыжок с парашютом.

Вокруг царит полнейший хаос. Наверное я отрешенно набираю этот текст, только для того, чтобы как-то противопоставить себя этому хаосу. Я не могу описать словами - это просто ад.

Мы действительно падаем очень быстро. Все, кто был непристегнут летают по салону вместе с сумками, чемоданами и подносами. Женщина справа от меня закрыв глаза непрерывно кричит, бабушка через ряд, кажется молится, дети бьются в истерике. Да что там дети - практически все.

Кто-то сквозь гул пытается докричаться до пилота, но самые пронзительные крики слышатся откуда-то с хвоста: "Я не хочу умирать! Пожалуйста. Я не могу умереть. Умоляю" - все что я могу разобрать.

Брутальные мужики, громко и нецензурно выражавшие свои несложные мысли в баре перед полетом визжат как свиньи.
У парня, который сидел позади меня, совсем снесло крышу - будучи непристегнутым, он, каким-то чудом удерживаясь в вертикальном положении изо всех сил разбивает в кровавую кашу лицо своего соседа с криками "Забери его! Забери его вместо меня!".

И только я один сижу, стараясь не выпустить ноутбук из рук и продолжаю набирать этот текст, просто фиксируя все, что происходит. Я спокоен насколько это возможно. Я стараюсь. Это мое беззвучное отчаяние.

Отчетливо сейчас я чувствую только одно - необратимость, она буквально разрывает меня, но внешне я наверное неестетственно сосредоточен. Все бы подумали, что я безумен, если бы так не были заняты желанием жить.

Продолжаю писать. У меня не проносится жизнь перед глазами, я не хочу никому ничего сказать, оставить послание, признаться в чем-то. Мне кажется это самое эгоистичное, что можно сделать перед смертью - оставить кого-то наедине со своими последними словами, обратив их к нему.

Пока могу, я буду просто фиксировать все что вижу. Но на самом деле уже сложно что-то разобрать. Все звуки слились в единый вопль и гул, мы мчимся с запредельной скоростью.

Я умру. Это совершенно точно. Обидно. Интересно. Что дальше? Или ничего? Очень хотелось бы написать и о том, что будет после, если бы я только смог.

Я стараюсь расслабиться и отдаться в руки судьбы. Я больше ничего не могу сделать. Я больше ничего не успею написать.

Я уже вижу землю, она приближается слишком быстро.

Я спокоен, я спокоен, я сп

Eugene Trifonoff , 01.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:01:35

оччень рад
прадалжаю даскроллевадь

226

Эфелида, 01-11-2016 17:01:37

дали ему год

227

Эфелида, 01-11-2016 17:02:09

пока камент чепятала-жрол спер гусей

228

Эфелида, 01-11-2016 17:02:22

ну и ладно

229

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:06:11

е-йцукенг

230

Старичюля, 01-11-2016 17:13:44

какой цукенг прастити? е????7777
да хдеж эта выдана7777

231

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:19:22

ответ на: Старичюля [230]

>какой цукенг прастити? е????7777
>
>да хдеж эта выдана7777
ну там...(паказывае кудойта тудой)

232

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:19:58

чота разом све хуякс, и папередохленг

233

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:20:16

никудой не гадиццо лбь

234

RotvaleZ, 01-11-2016 17:23:04

А вот вы хде1
А мну чует чат здесь

235

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:23:39

да нед тут никакова дячяъ

236

RotvaleZ, 01-11-2016 17:25:17

А чо тогда таг насрата под этим гвоном над камментами

237

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 17:27:35

хз
ета ещро нимноа насрато

238

З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:29:42

три жорлу
будь тру камикадзе

239

З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:34:17

это я сидел бухал както на работе в субботу
и сделал себе ак п.пыщщев
вот прям вломлю себя гегеге
но у меня еще есть пара запасных

240

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 17:43:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [236]

>А чо тогда таг насрата под этим гвоном над камментами


да от уныния. корзины нет, на глагне одно говно да воняющая нафталином нетленка

241

Ethyl, 01-11-2016 18:02:36

ответ на: Мурыч [150]

>>>49407 у тебя. куда нам до жорлы например

а у остальных нахеров Кингессеппа например? Ну и у Анатоле

242

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:05:26

А-Ми-Кук большой, с влажной кожей, покрытой слизью. Его оружие - четыре длинных щупальца, использующиеся для захвата добычи и быстрого плавания под водой. По другим версиям - у него цепкие человеческие руки и ноги, либо четыре руки. От него невозможно сбежать, он будет следовать за своей добычей, нашедшей убежище во льдах, а затем вырываться на поверхность и хватая жертву. Прятаться на земле тоже бесполезно, потому он А-Ми-Кук с такой же легкостью способен перемещаться и под землей.

243

Ethyl, 01-11-2016 18:05:32

ответ на: котегмуркотег [210]

>бокланга не видале?

не, найдёшь - приводи

244

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:06:21

панаделоле сибе рег бль
как плюшкены ептэ

245

Ethyl, 01-11-2016 18:06:34

Оло-ло-ло-лоло, потёрли Жорло.
Оло-ло-ло-лоло, да наилучшего в в Кинге

246

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:06:51

да вы определитесь ужэ, где чат!1111

247

Ethyl, 01-11-2016 18:06:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

Во во. Я с одной то не знаю чо делать

248

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:07:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

>А-Ми-Кук большой, с влажной кожей, покрытой слизью. Его оружие - четыре длинных щупальца, использующиеся для захвата добычи и быстрого плавания под водой. По другим версиям - у него цепкие человеческие руки и ноги, либо четыре руки. От него невозможно сбежать, он будет следовать за своей добычей, нашедшей убежище во льдах, а затем вырываться на поверхность и хватая жертву. Прятаться на земле тоже бесполезно, потому он А-Ми-Кук с такой же легкостью способен перемещаться и под землей.

епонец, а не ти там у князева в чорнай реге на перьвай цтроницы каментав??7
геге

249

Ethyl, 01-11-2016 18:07:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>да вы определитесь ужэ, где чат!1111

а де исчо песдят?

250

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:07:56

там ещро томат ессь, хехехе

251

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:08:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

>панаделоле сибе рег бль
>как плюшкены ептэ

и не говорите. Куда смотрит школа

252

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:08:45

чейтаиж таг каменты за 2оо2 гадьзь
у мну и тырнета-то тада не была
тока в трубе жыпырыэс, хехе
в чорнабелай, йопта

253

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:09:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>А-Ми-Кук большой, с влажной кожей, покрытой слизью. Его оружие - четыре длинных щупальца, использующиеся для захвата добычи и быстрого плавания под водой. По другим версиям - у него цепкие человеческие руки и ноги, либо четыре руки. От него невозможно сбежать, он будет следовать за своей добычей, нашедшей убежище во льдах, а затем вырываться на поверхность и хватая жертву. Прятаться на земле тоже бесполезно, потому он А-Ми-Кук с такой же легкостью способен перемещаться и под землей.
>
>епонец, а не ти там у князева в чорнай реге на перьвай цтроницы каментав??7
>геге
а чо, ник мой? я вворде князева не четал

254

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:09:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [251]

>>панаделоле сибе рег бль
>
>>как плюшкены ептэ

>и не говорите. Куда смотрит школа

при Сталене такой муйни не было!11

255

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:09:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

ну мож не твой, но пахош
щя найду

256

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:10:42

тамат (?)

памидорчик, 10-06-2002 12:19:09

пиздато написано, со знанием дела нах...
  тока воласы на пизде не всигда рыжие)))

257

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:11:26

епонец (?)

Хуяпутало Заблядущий, 17-09-2002 09:35:56

ПИЗДАТО, БЛЯ, Я УХУЕЛ СА СМЕХУ

258

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:11:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [255]

>ну мож не твой, но пахош
>щя найду

на первой странице не нашол

зато нашол там исчо одного медведа

259

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:13:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

не, это точно не я... у меня тогла комп был только на работе, никакого тырнета, а насчет гпрс - у нас тогда и связи джиэсэмной не было

260

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:14:10

васьмущька, гегеге

РЫЖАЯ_ТЁЛКА, 19-07-2005 11:10:02

НАДО ЗАСРАТЬ ГОСТЕВУХУ

261

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:15:15

Удивительное открытие сделали уфологи. Изучая фото с Марса, на одной из них, специалисты рассмотрели окаменелости медведя. Уфологи уверенны, что эти останки некогда принадлежали медведю гризли, который, по всей видимости, когда-то обитал на планете и что эта находка является еще одним неоспоримым фактом наличия жизни на Марсе.

262

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:15:20

прекольна в аслиную ипоху была
гагия асладячи - ууйййййбляяя!111

263

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:17:23

кагда реги не было, пиздец какие ники появлялись

припоминаю даже ники "пидор" и "ахтунг"

264

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:19:04

пздц, сцроллел-сцроллел, дасцроллел аж до постослиной епохе, када рега паивиля
нашол тока палтара знакомых ника

265

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:19:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

>прекольна в аслиную ипоху была
>гагия асладячи - ууйййййбляяя!111

дык ето в порядке вещей было, вот и жгли

а щас, стоит на час ослов выпустить, все закономерно кончается набегом долборасов с гесты

266

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:19:29

пефка (нинастаящщяе пади)

дефочко-припефочко, 22-06-2007 13:50:39

а у Фаллософа круче получается!!!

267

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:20:16

гегеге, жорла - археолог блять

268

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:20:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

ну ано и тагда-то не сильно атличяля

269

Пробрюшливое жорло, 01-11-2016 18:21:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>гегеге, жорла - археолог блять
да хуле, за 5 менуд каменты прамчял
мну ж не нагеновая гагая, капаццо па три чиса
ана ещро и атветит камунить на камент 2оо2 года, мугага

270

Ethyl, 01-11-2016 18:22:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [265]

>а щас, стоит на час ослов выпустить, все закономерно кончается набегом долборасов с гесты

Дык гесту ж того - чик по горлу и в колодец, не?

271

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:24:04

ответ на: Ethyl [270]

>>а щас, стоит на час ослов выпустить, все закономерно кончается набегом долборасов с гесты
>
>Дык гесту ж того - чик по горлу и в колодец, не?

ну да, цирк уехал, а клованы-то остались

272

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2016 18:29:38

среди эскимосов Аляски бытовал обычай: детей, которых не могли прокормить, уносили в тундру и оставляли умирать на холоде. По поверью, после смерти такой ребенок становился ангиаком - мстительным духом, возвращающимся пить кровь своих живых родственников. По ночам он проникал в дом оставившей его семьи и сосал грудь бросившей его матери. Со временем, становясь сильнее, ангиак приобретал способность превращаться в различных диких животных, в облике которых убивал членов своей семьи, одного за другим.

Когда путник идет или едет, обычно на собаках, через снежную пустыню, он может услышать звуки, предвещающие появления монстра. Это плач ребенка, быстро затихающий в буране, и уханье полярной белой совы. В это время еще можно убежать от ангьяка, если вовремя повернуть назад и успеть выехать с его территории. Если же человек по неопытности продолжает путь, очень скоро он видит пролетающую белую сову над собой, и почти мгновенно на него нападает ангьяк. Он может предстать либо в виде невысокого человечка, поросшего косматой бурой шерстью, с длинными кривыми когтями и острыми зубами, либо гигантской совы. Иногда - в виде побелевшего от холода ребенка. Чем старше ангьяк, тем сильнее.

В виде совы он хватает жертву и стискивает лапой до тех пор, пока не задушит. Некоторые ученые считают, что так он издевается над людьми за то, что в детстве был лишен объятий родителей. Если он нападает в виде человека, что хватает жертву за ноги когтями и либо разрывает сразу же, либо уволакивает в свое логово под снегом. Там он съедает добычу. Ангьяк может истребить целый поселок, а порой его гнев обрушивается только на определенную семью. А около года после своей смерти по ночам он тайно приходит к матери и сосет ее молоко. Порой после того, как бросившие его родственники умирают, он исчезает сам, но это редкость.

273

Eugene Trifonoff, 01-11-2016 22:42:02

ответ на: Голова корнета Краузе [115]

Это если произошла разгерметизация салона от кислородного голодания

274

Mavlon, 02-11-2016 01:11:21

Хуета от мудака из солярия

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg