Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фарфоровый геолог

  1. Читай
  2. Креативы
Выпив пять литров пивка и предавшись усталости
Мантры наслушавшись понял - мораль есть занудство
Ссу из окна на прохожих без страха и жалости
И снег отражает мои пожелтевшие чувства...


Особенно мерзким, бывает раннее утро. Когда еще плохо соображая лохматой короной, взгромождаешься на трон, и тужась делаешь первую затяжку. Вчера я поступал неправильно. И позавчера. И всю неделю. Весь месяц. Дальше лучше не углубляться, потому что встанет вопрос о смысле моего существования на земле. Какое нелепое, блядь, слово – смысл. Смесь сала, мыла и коромысла.
С четверга на пятницу, мне приснился какой-то старикан. Белобородый, с такими же, белыми как снег  прямыми волосами, ниспадающими на его красные одежды, из под которых еле видны были ступни в сандалиях.
Он держал большой меч и стоял посреди ночного кладбища с симметрично расположенными могилами, на деревянных крестах которых, были насажены немецкие военные каски. Старик говорил мне что-то, про возможное отсечение моего срамного уда его мечом, дословно не помню, но в суть я въехал. И я оправдывался. Если чужая, но такая доступная женщина смотрит на тебя так, как будто мечтает что бы ее изнасиловала бригада азиатов - гастрабайтеров, трудно думать о морали.

- Не гони дед. Человек не без греха.

- Ты не человек. Ты волосок на лапе блохи, задыхающейся в пыли у ног, жертвы больных чесоткой мужеложников.



Страх на уровне подсознания. Что-то похожее я, испытывал когда пришел из армии, инстинктивно вжимая голову в плечи при звуках киношных выстрелов из телевизора.
Проснувшись в холодном поту, схватился за тонометр, а потом достал из ящика бутылку коньяка. Его у меня, пруд-пруди.

Спиртное, в первый раз я попробовал в два года. Утром, после новогодней ночи, когда все еще спали, совершил восхождение через диван, на плато праздничного стола, заставленного недоеденной снедью и спиртным, и найдя там рюмку с водкой, засовывал туда палец, потом в рот и сосредоточенно сосал. За этим занятием меня и застала мать. Я улыбаясь смотрел на нее, она на меня, а на нас из серванта смотрел фарфоровый геолог.

Этот геолог видел, как в пятнадцать лет, в втихаря от родителей я таскал к себе в комнату свою, уже видавшую виды ровесницу. И исследовал ее недра, засовывая свой бур во все  возможные у нее для этого места. Геолог смотрел на это, хвалил меня и считал своим коллегой.

Когда-то подаренный моему деду одним его знакомым , в память о фронтовых годах, он был размером с небольшую вазу, и пережил немало событий связанных с частыми переездами семьи. Даже землетрясение, когда мы жили в одной южной республике. Геолог тогда упал на пол и не раскололся. Дед шутил, что помрет, когда он расколется. Старика давно уже нет, и геолог видимо ждет моей очереди.

Теперь он стоит на тумбочке у двуспальной кровати, стережёт тонометр, и наблюдает как моя вторая половина требует любви, заботы и благополучия. А я хочу взять фалоимитатор и заняться с ней сексом втроем. Мы уже давно не понимаем друг друга.



Виноват всегда слабый. Когда у меня еще не прорезались усы, виноватым был Киса. Потому что купил не ту зажигалку. И потому что слабый. Вернее, мы все втроем были слабые, но он был слабее всех.
Ему надо было взять пьеза, а он купил обычную, дешевую, одноразово-кремниевую. Хотя какую именно покупать, ему никто не говорил. Кремний выскочил из зажигалки, ударил в дно ложки, и все ее содержимое выплеснулось наружу. А у нас троих, уже второй день выворачивало руки и ноги. И хотя зажигалку держал я, рука с ложкой дрогнула у Марата, виноват был Киса. Получай Киса, мудак тупорылый, купивший не ту зажигалку.

Вчера, одно чахлое животное, выдернуло свою благоверную с рабочего места, оставив без движения отоваривавшуюся человеческую многоножку. Било копытом об землю, бодало неверную наставленными рогами, а я вдруг навис над этим процессом. А ведь он знал. Знал что я совал в нее хуй. Давал ей попробовать его на вкус. Спускал ей на пузо. Вот он я.  С ней разберёшься дома. Там хоть четвертуй ее. Мне на нее наплевать.

А вот хуй. У него сучка не захочет - кобель не вскочит. А потому что всегда виноват тот, кто слабее. И оправдание есть, и хрен его знает, может это и правильно.
Моя остахуевшая мне, своей монотонностью работа, развлекает вот такими вот бурными сценами. Бодрит что ли.



А вообще, есть у меня один совсем юный друг. Лет семи. Постоянный посетитель. Каждый раз при входе, он прикладывает руку к голове и чеканит слова – «Здравствуйте товарищ!». А следом за ним, виляя восхитительной задницей, заходит его мамка, пропуская вперед какую нибуть шаркающую ногами седовласую старушку, с пучком пожухлого укропа.
Старуха трясёт им, вытянутой вверх рукой, у меня возле груди, говоря – « Сынок, я со своим, я только посмотреть», и проходит к лоткам с овощами и зеленью. Недолго стоит, потом совершает обмен, и идет мимо меня на выход.

А когда, смотря на все на это, я начинаю зевать, то звоню своему знакомому дагестанцу, пекарю. И он привозит мне плюшки, в обмен на списанный элитный алкоголь. Это которого у меня пруд-пруди. Я прихожу домой, разбегаюсь и бьюсь головой об косяк. Перезаряжаю гильзу, и снова бьюсь. Что бы побыстрей наступило утро. Омерзительное раннее утро. Когда делая первую, глубокую затяжку, начинаешь понимать что ждешь, когда расколется фарфоровый геолог. Ну хоть старики в магазине, иногда называют меня хорошим человеком.

Mavlon , 27.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 27-10-2016 12:25:33

11111111111111111111111111111111111

2

RealGoodFriend, 27-10-2016 12:28:25

В пятерке полюбому

3

Пробрюшливое жорло, 27-10-2016 12:31:00

гавнавленея пасыпалесь каг из мищька с гвоном

4

Плахойтанцор, 27-10-2016 12:50:05

нада было везти нефритовый лингам (спижженый на мангольскам рынке) и ставить в серванту. чета малван парадовал в тексте тока ссаньйом на прахожих. в астальном а5 экзистенциальный пездеж.

5

Голова корнета Краузе, 27-10-2016 13:01:15

Д/з: алкогольная и наркотическая зависимость, как следствие, деградация личности.

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-10-2016 13:37:43

хм, все эти зарисовки, спору нет, хороши.
развесисты и атмосферны.
а вот можешь, например, написать рассказик с действом?
и чтобы йумар был?
а?

ну я жду, в обсчем

7

Самасвал, 27-10-2016 13:56:26

Особенно мерзким, бывает раннее утро.© из крео

сразу НАХУЙ

8

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-10-2016 13:56:27

Наркоманов в топку. А ещё юристов

9

геша69, 27-10-2016 13:59:49

хорошая зарисовка
кстати, после армии стремался петард - до селе невиданных мною развлекух. А так как прешол перед самым НГ, то это реально заёбывало. Однажды грохнулся на карачки у метро и устремился в укрытие

и ето, Мавлон, займись уже орфографией и пунктуацыей. Проси у ворда проверить, штоле

10

Rideamus!, 27-10-2016 14:08:00

вроде неплохо, но оставляет ощущение полуфабриката..
И ещё обратил внимание: автор вроде бы и знает о существовании запятых, но вот с порядком их употребления - бяяядааа

11

Rideamus!, 27-10-2016 14:09:26

во, маститый тоже обратил внимание
ну уж очень глаз режет

12

13k, 27-10-2016 14:15:10

Какоето исключительное словоблудие. Имхо, канешножы.
А ведь афтар может писать вельми годно. Жаль, что разменивает себя на подобное.

13

balkan, 27-10-2016 14:39:41

Написано хорошо.
Страдания ГГ чот непонятны.
На любовницу наплевать,жену не хочет..
Ой,как у вас все сложно..
Кризис среднего возраста,чтоле?

14

ЖеЛе, 27-10-2016 15:08:55

ответ на: геша69 [9]

+100500...

15

ЖеЛе, 27-10-2016 15:09:29

градус, вконтактик, литпром... вот и до удавкома очередь дошла...
нюню..

16

Асоциальный элемент, 27-10-2016 15:27:09

ответ на: balkan [13]

>Написано хорошо.
>Страдания ГГ чот непонятны.
>На любовницу наплевать,жену не хочет..
>Ой,как у вас все сложно..
>Кризис среднего возраста,чтоле?

ой всё! ггггг

17

Асоциальный элемент, 27-10-2016 15:27:49

да, синька - чмо

* 1dc651f3d58989ebbb1b8e2ff15b24ae1 :: 57,7 kb - показать
18

Каталонец, 27-10-2016 15:43:37

"С четверга на пятницу, мне приснился какой-то старикан. Белобородый, с такими же, белыми как снег  прямыми волосами, ниспадающими на его красные одежды, из под которых еле видны были ступни в сандалиях"
Гендальф, бля.

19

mayor1, 27-10-2016 15:52:41

какая-то хуйня.

20

Каталонец, 27-10-2016 15:53:25

Эта типа самоанализ я таг понимайу

21

Михаил 3519, 27-10-2016 16:18:00

Чота както бля ващенах.

22

Нэкосан, 27-10-2016 17:05:09

держись
я стал бегать. днём. после обеда . по лугу. охуенно

23

Неза, 27-10-2016 17:35:51

серые клетки никому и ничему покоя не дают
ни голове многострадальной
ни жо.. которая никак не успокоицца в поиске приключений
само збс наверное уже сошедшим с ума

24

Бобр, 27-10-2016 17:37:26

фсе, сдулсо муфлон... одноразовая хУйня оказалсо... патамушто норкоманы = пидоразы, мозги и душу себе выжигают, остаеццо одно говно.
нахуй с пляжа!

25

snAff1331, 27-10-2016 17:37:28

ну, пусть.

26

Бобр, 27-10-2016 17:39:30

поехать штоле на Сухарефку ебануть чебурекоф с водкой? Да, такъ!

* 130725133817-130731114809 :: 82,8 kb - показать
27

vova53, 27-10-2016 17:41:05

Я по лугу гуляла, пестня.

28

Mavlon, 27-10-2016 18:00:23

Оналезы-хуялезы само-хуямо. Салам ребзя.
Цел была одна. Предцтавить электорату портред ещо одного замечательнага в ковычках члена опщества. Мне приходилось сталкивацца с такими людьми видавшими виды, прошедшие гор.точки  и болтающимеся в жызни как хуй в рукомойнике.
В чом то они близки мне по духу, потому интересны оне мне.

Про сисадминов клерков деректоров и прочий люд мне пейсать нет смысла я не зню ничо про них. За орфографию и пунктуацыю прашу пращения. Училсо в тоджыкской школе. Винават, дураг, пастараюс исправицо(с)

>Слишком много пиздежа с одного адреса ! ЧКВМ, я вроде спрашывал про передоз высерами и про скока можно засылать, и в какой частоте. Сказали пешы хуле. Нам тут фсьо интересно(с) такто если это не скромно то канеш беспраблем тормозну. А то  вопщем я лублу пографоманить.

>градус, вконтактик, литпром... вот и до удавкома очередь дошла...
нюню..
ЖеЛе, я тож вродь говорил што высеры мои не совсем свежак нихуя и светились уже. На ресурсах разные мнения  и критека. Мне интересно што скажут опытные старперы в летературе.  И мне интересно што скажут спецы с Удава. Для личной пользы канеш. Ну вконтактеках меня нет. И небыло никогда.
Вопщем пасип всем за уделенное внимание. Зомечания отложыл в мзог. Дайбох вам здоровия и штоп змеи некусали вас

29

Кaпризкa, 27-10-2016 18:08:18

ответ на: Неза [23]

ты кстате что счас читаешь?

30

Неза, 27-10-2016 18:25:44

ответ на: Кaпризкa [29]

>ты кстате что счас читаешь?

упс
ты точно будешь смеяться щас
про пацанов 115-летних, их приключения, в виде дневника одного из них
называется - малёк. безумие продолжается
забавно местами)
как дочитаю на днях - перейду на кинга, ггг

31

Неза, 27-10-2016 18:26:29

ответ на: Кaпризкa [29]

ой
там ошыбка нечаянно, хыы
про 15 летних конечно

32

Качирга, 27-10-2016 18:30:40

https://pp.vk.me/c627828/v627828897/25d97/FJ8t1gmVHcE.jpg
кстати, неплохая, хотя тиражначя фигурина. стояла у меня ямесяц. не купил. изячности нет. громоздкий.

написано честно, понра.

33

Кaпризкa, 27-10-2016 18:31:58

ответ на: Качирга [32]

а я сабачек фарфоровых сабираю..

34

Качирга, 27-10-2016 18:33:40

ответ на: Кaпризкa [33]

>а я сабачек фарфоровых сабираю..
у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/

35

Качирга, 27-10-2016 18:35:10

ответ на: Кaпризкa [33]

>а я сабачек фарфоровых сабираю..
а фоточки есть кал-лекцыи? овчарку hollohazza видала, например?

36

Кaпризкa, 27-10-2016 18:36:36

ответ на: Качирга [34]

>>а я сабачек фарфоровых сабираю..
>у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/

ну я не гоняюсь за годом, хотя есть и старинные..
принцип коллекции был, просто сабирать что бы были разные породы
потом немного читала про фарфор, ну и народ такой ...эти коллекционеры улетевший)

37

Кaпризкa, 27-10-2016 18:42:42

ответ на: Качирга [35]

>>а я сабачек фарфоровых сабираю..
>а фоточки есть кал-лекцыи? овчарку hollohazza видала, например?

вот я счас сфоткала

38

Кaпризкa, 27-10-2016 18:44:14

ответ на: Качирга [35]

вот ну плохо видно

* 1477582740816 :: 14,0 kb - показать
39

Кaпризкa, 27-10-2016 18:45:05

ну тут не все канешно

* 1477582747738 :: 13,2 kb - показать
40

Кaпризкa, 27-10-2016 18:45:38

и пилиЩааааа  ггг

41

Кaпризкa, 27-10-2016 18:46:03

пакаж сабачку)

42

Качирга, 27-10-2016 18:47:31

ответ на: Кaпризкa [36]

>>>а я сабачек фарфоровых сабираю..
>>у мну есть одна, мелкая, но нечастая/интригую/
>
>ну я не гоняюсь за годом, хотя есть и старинные..
>принцип коллекции был, просто сабирать что бы были разные породы
>потом немного читала про фарфор, ну и народ такой ...эти коллекционеры улетевший)
да, не заморачивайся)
у собакена перламутовый отлив. венгерский сектрет красок. много разных отттенков есть
вотъ          http://www.ebuyshop.com.ua/eBay/Item/381365098292
ну и вот эту, с которой лфз реплику слепила. надо знать, редкость, в цвете десятку стоить может, евро)))
http://www.dg.de/ru/porcelain/allach-porcelain/large-shepherd-dog-scha
нет у тебя такой, сучаем, хотя знаю, что нет

43

Кaпризкa, 27-10-2016 18:48:33

ответ на: Качирга [42]

у меня есть такая овчарка лфз  и старая
могу и с клеймом сфоткать

44

Кaпризкa, 27-10-2016 18:49:11

ну она не перламутровая а цветная

45

Качирга, 27-10-2016 19:09:39

ответ на: Кaпризкa [39]

>ну тут не все канешно
не , ну у тебя симпатишные собакены, хотя новых навреное много, больно бульдоги затейливые00 Щенка, который головой не в кадре, знаю.
городницкие бульдожки(пара0 славне, искал в почте фото, у знакомой есть, яркие и редкие в солях

46

Качирга, 27-10-2016 19:10:32

ответ на: Кaпризкa [44]

>ну она не перламутровая а цветная
ну хвались. лфз, с немцев слизана, утверждаю, как мноие повоенные вещи

47

maks, 27-10-2016 19:15:15

Блеать. С обмена укропа ахуел.

48

Кaпризкa, 27-10-2016 19:16:06

ответ на: Качирга [46]

кароч вот чо есть...

* 1477584845711 :: 15,1 kb - показать
49

Качирга, 27-10-2016 19:16:37

ответ на: maks [47]

>Блеать. С обмена укропа ахуел.
укропъ кодовое слово, где ты видел дагов и укроп??

50

Качирга, 27-10-2016 19:17:26

ответ на: Кaпризкa [48]

>кароч вот чо есть...
лфз типичный

51

Кaпризкa, 27-10-2016 19:17:27

ответ на: Качирга [46]

я есчо раз говорю это ж удовольствие для души
принцип не старые а так, просто

* 1477584834297 :: 9,1 kb - показать
52

Кaпризкa, 27-10-2016 19:17:37

ответ на: Качирга [50]

>>кароч вот чо есть...
>лфз типичный

угу

53

maks, 27-10-2016 19:22:00

ответ на: Качирга [49]

>укропъ кодовое слово, где ты видел дагов и укроп??

Разве в той хуйне-над каментами не было про укроп? Ну хз, может уже глюки у меня после 2х суток адского алкоголизма

54

Качирга, 27-10-2016 19:23:30

ответ на: Кaпризкa [51]

>я есчо раз говорю это ж удовольствие для души
>принцип не старые а так, просто
а я из того соображения, что без культа вещей легче. занимайся тем, что по силам.у меня естьпарочка ярких- такчанка авторская, гуси-лебеди. но интерес, волнообразный. вот  сугробов наметёт, начну в нете рыскать. с рук уже не купить. фото позже тебе дам бульдожек, влюбишся

55

Качирга, 27-10-2016 19:24:24

ответ на: maks [53]

>>укропъ кодовое слово, где ты видел дагов и укроп??
>
>Разве в той хуйне-над каментами не было про укроп? Ну хз, может уже глюки у меня после 2х суток адского алкоголизма
забей уропа , выдохни, улыбнись и забейй, вообщем. хорошего попуска

56

maks, 27-10-2016 19:44:55

ответ на: Качирга [55]

>забей уропа

Ыыыы. Встречу, обязательно забью.

57

Качирга, 27-10-2016 19:52:47

ответ на: maks [56]

>>забей уропа
>
>Ыыыы. Встречу, обязательно забью.
в папиросу, бро.

58

maks, 27-10-2016 19:59:13

ответ на: Качирга [57]

>>>забей уропа
>>
>>Ыыыы. Встречу, обязательно забью.
>в папиросу, бро.

йа такое не курю... 

лучше на кухню пойду попытаюсь что-то сожрать.

59

ЖеЛе, 27-10-2016 20:13:17

ответ на: Mavlon [28]

> Ну вконтактеках меня нет. И небыло никогда.

*** http://vk.com/wall-65909476_35838?reply=35839
никогда не говори никогда...
текст годный...
синтаксис, пунктуацию и грамматику тебе тянуть и тянуть...
пешы есчо...

60

Абрам_Левензон, 27-10-2016 21:05:32

хм.... чото панаравелосъ чото не понелъпачиму
аффтр, ты можишь напейсать таг, штобе йа понелъ пачиму?
патамушта паэтому йа и сам не пайму пачему
ты эта смысл понелъ?
карочи:
1. пешы са смыслом
2. пешы есчо

61

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2016 21:42:22

с запятыми непорядок, а так - годно

62

XXX, 28-10-2016 00:42:58

ответ на: Бобр [26]

скатина!!! чубуреков нету...зато вотка есть...

63

Mavlon, 28-10-2016 00:57:48

ответ на: ЖеЛе [59]

>> Ну вконтактеках меня нет. И небыло никогда.
>
>*** http://vk.com/wall-65909476_35838?reply=35839
>никогда не говори никогда...
бгг нунихуясебе.  ЖеЛе, ты есле зареган вконтактеках и мимо там будешь проходить передай там этому Паставому балшой кревед ну и паджопнека. Такто я слышал што палагаеца име афтора указывать и место откудава перепост. Ну иле хотябы ставить букафку © гг

64

Mangy , 28-10-2016 01:15:41

Кремний, грит, вылетел из зажигалки, бугого!
Автор, в зажигалке обычно кремень.
В целом, ок.

65

Ян Гайворонский, 28-10-2016 06:52:07

Ну так. По настроению . Ни чо таг ничо

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2016 07:15:35

чёта какта ниочём. хотя и читабельно хотя и хорошо. но свёравно ниочём

67

Качирга, 28-10-2016 14:50:27

ответ на: Кaпризкa [52]

почту дашь? есть вoпрос или мне черкни kasper747@gmail.com

68

alena lazebnaja, 28-10-2016 17:29:59

помню, читала раньше. Мне нравится.

69

царь я, 28-10-2016 23:15:52

бля чувак кто ты? от куда взялся? ты сука пишешь как аддцкий чорт.. то что мне нужно, как мне нужно..охуенно близко по жизни..четаю всегда по кайфу..

70

Кaпризкa, 29-10-2016 07:22:49

ответ на: Качирга [67]

>почту дашь? есть вoпрос или мне черкни kasper747@gmail.com

напесала

71

Скуби Ду, 01-11-2016 09:25:26

ответ на: Mavlon [28]

не претендуя на место в комиссии: КГ. причем не наркоманский, а тупо и хуево выложенный из какихто обрывков и аллегорий с претензией на фирменность. по-пьяни попробуй песать. мож получится. такое очучение что ты не то недокурил не то недовмазался.

72

Скуби Ду, 01-11-2016 09:27:46

кста нормальные нарки в бутыльках кипятят. а в грязных ложках на троих-только подвальные черти.

73

Mavlon, 02-11-2016 01:16:35

ответ на: Скуби Ду [71]

Просто психоделека это не твое. ну ты не огорчайсо. Пасип.
А вот затошто ты попутал афтара и ГГ пойду и  йебну пузыр конины с самодовольной улыбкой гг

74

Mavlon, 02-11-2016 01:19:20

ответ на: Скуби Ду [72]

>кста нормальные нарки
гг нормальных нарков апреоре в прероде не существует. Редактируй коммы громотей гг

75

Mavlon, 02-11-2016 01:22:57

ответ на: Скуби Ду [72]

>кста нормальные нарки в бутыльках кипятят. а в грязных ложках на троих-только подвальные черти.
Дану пиздетс бугагага

- чувак пайдем сваримсо.  У меня пузырьок!!!
- ну ты крут бротан, а я дасихпор лошкой ползуюс как лохххх

76

Mavlon, 02-11-2016 01:26:41

Вопщем Скуби. Вот сидиш ты на сваём дермантине из кресла, за полеровкой из стола, в окруженеи горячега кампутера, болшова кофе и чашечки жыны с бегудяме, так вот и сиди там. И нех те лезт в машынное отделение теплохода учить качегароф матчасти

77

Mavlon, 02-11-2016 01:29:24

ответ на: Скуби Ду [72]

>кста нормальные нарки в бутыльках кипятят.
Вы ищо кипятите? Тагда мы идём к вам!!!(с) бггг

78

Mavlon, 02-11-2016 01:31:24

ответ на: царь я [69]

Просто мы видимо с тобой идем в одном форватере чувак. Спс за понемание

79

З.Поулыбалло, 02-11-2016 01:36:04

майлон хуйлон

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg