1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя роза

  1. Читай
  2. Креативы
"Когда я была совсем маленькой, моя мама говорила, что если мне будет очень плохо и страшно и ее не окажется рядом, то придёт добрый солдат и спасёт меня…"

Дали пять суток. Я на нарах, мне стыдно. Мне всегда стыдно, с бодуна. Мучает совесть, ждет неминуемая смерть, а в спину все время кто-то дышит. Уснуть не могу, а судорожно-дремотное состояние выматывает, вытягивает последнее желание жить и двигаться. Хочется ссать, но встать, сползти с досок и сделать пять шагов до угла камеры, где стоит ведро-параша, кажется бессмысленным и трудоемким занятием. Тусклый свет лампочки, зеленые с копотью стены, сортирная вонь, и невыносимая духота. Похмельный ад.

На широких, в пол-камеры нарах, как шпроты в банке лежат еще пять каких- то тел. Ну и я со Сливой. Мы вместе с ним сюда заехали. Несколько лет назад ему в пьяной драке проломили голову. Он немного полежал в коме, получил знания о жизни после смерти и металлическую пластину в череп. Говорили, что заметив гнойные выделения из своего члена, Слива чистил уретру соломинкой спагетти. Она сломалась и разбухла у него внутри. Он выдавил ее руками. Суровый человек.

«Эй, залупы! Нассать на лобовуху?» - кричал вчера Слива, в сторону джипа , припаркованного у тошниловки. Он ему чем- то не понравился. Хотя ни джип, ни квадратные мордовороты сидящие в нем, ничего плохого Сливе не сделали. Я пытался оттащить его, но было уже поздно. Нас еще не успели толком отпиздить, как подъехали менты. Это был неудачный день.

В таких городках как наш, где пятиэтажки растут среди частного сектора, административный срок можно получить даже за бутылку пива. Если ты ее распиваешь в общественном месте. Да похуй, даже на лавочке во дворе. Ментам нужна статистика. А ты всего лишь галочка в этой статистике.

Меня и Сливу отвезли очухаться в обезьянник. А наутро всю наловленную добычу - человек двадцать, в колонну по два, как военнопленных, повели в здание мирового суда. На другой конец города. «Ваша честь» окрестил каждого по заслугам, и опять пешком в обезьянник. Было тяжело, уныло, какая-то бабка угостила яблоками, а проезжающий мимо водитель маршрутной «газели», бросил нам через окошко початую пачку сигарет.
Теперь впереди пять суток ожидания момента, когда эти сутки закончатся. На работе спецприемник скорее послужит оправданием отсутствия. Подумаешь, попал мужик . С кем не бывает.
- Ну-ка скажи: «полтора рулона» - как в анекдоте, мастер участка ЖЭКа, где я работаю, проверяет с утра работоспособность слесаря, которого чего-то штормит. Перегар не причина не допускать на работу – похмельным духом разит практически от всех. Да и сам мастер, почтенный и седой Николай Иванович, бывает, периодически уходит в запой. Тогда жена запирает его в квартире на четвертом этаже, забирает ключи и уезжает к родственникам дня на три-четыре, чтобы супруг отходил от пьянства «насухую». А дядь Коля , звонит какому-нибуть знакомцу, откручивает дверной глазок на железной двери и через капельницу перекачивает принесенный ему самогон.

Самогон…самогон везде. Во дворах, на улицах. Под вишней, на которой растет закуска. В подъездах пятиэтажек, в домах…самогон в воздухе. Самогон – валюта. Самогон рубит дрова, чистит снег, ставит смесители и унитазы. Самогон поправляет забор, подпирает крышу. Самогон подпирает вселенную. Дай самогон, возьми паспорт в залог, денег сейчас нет, потом принесу. Все пьют самогон. Участковый уполномоченный пьет самогон. Теща мирового судьи гонит самогон. Самогон грушевый, яблочный, крашеный «для себя», с привкусом карбида, со вкусом жженой резины. Как, блять, презервативы. Он мне сейчас очень нужен. Я люблю самогон. Я его вожделею. Если бы самогон был женщиной, я бы его выеб, хотя я сейчас совсем не хочу женщину. И нахуя мы со Сливой в тошниловку за водкой попёрлись. Вот нахуя?

Так, наверное, бывает у всех. Когда тебе очень плохо, одиноко и скверно на душе. Допустим, лежишь ты на нарах, ощущая каждый позвонок, а под головой скрипит полуторалитровая пластиковая бутылка с водой, заменяющая подушку, и вспоминаешь какие-нибудь светлые моменты в своей жизни. Например, как в детстве  посоветовал младшему брату очистить кариес передних зубов наждачкой. Такой вот антидепрессант из памяти.

Лет двадцать назад в меня влюбился ребенок. Я в тот день пришел из армии. Толком еще не успел напиться, стою на балконе на своем пятом этаже, в дембельской форме с аксельбантами, курю, плюю вниз и радуюсь жизни под шум гуляющих в квартире друзей и подруг. И вижу, как на площадке за гаражами двое подростков отбирают велосипед у маленькой девочки. Она визжит, плачет, схватившись руками за раму и сидушку. Хулиганье смеётся и издевается. Ну я и выскочил как был, в форме. Хулиганов как хуем сдуло, а девочка смотрит на меня голубыми глазенками, и между ног колготки мокрые – описалась. Лизонька. Костя. Мы познакомились. Ей  девять. Мне двадцать. Ее папа улетел на луну и не вернулся. Он герой космонавт, ему стоит памятник на Красной площади. А мама, довольно-таки сносная и непьющая женщина, недавно умерла от рака. Девчонку воспитывали дед с бабкой. Через весь двор я нес на шее укутанную по голову в мой парадный с аксельбантами китель зассыху, держа подмышкой спасенный велосипед. Я был всемогущим титаном, богом и пределом мечтаний, которого можно держать руками за волосы и ничего и никого не бояться. Лизонька была передана деду с бабкой, а я шел жить дальше, своей жизнью, и лишь периодически замечал ее существование.
- Лиза, ты чего ревешь?
- Костик, у меня брови срослись.
- Нормально все у тебя, брови как брови, ничего они не срослись.
- Нет, я некрасивая, со сросшимися бровями.
- Не выдумывай. Ты красавица.
И Лиза улыбалась, вытирая слезы. Мои слова не подлежали сомнению. Я знал тайну создания космоса, высшую математику и видел будущее.

А она росла, и как-то украла для меня коньяк из только что открывшегося у нас на районе новомодного магазина - супермаркета. Воровать коньяк я не просил, но с удовольствием его выпил. Когда встречался со своей будущей женой, она нашла ее дом и подожгла зажигалкой ее юбку, висевшую на бельевой веревке во дворе. Когда женился,  ее бабка мимоходом сказала мне, что моя «невеста» уже который вечер рыдает в подушку. «Пиздец как забавно» - думал я и шел продолжать пить пиво в гараж. Случайно встретив меня на улице, после своего выпускного, Лизка кружась демонстрировала мне свое платье с глубоким декольте и татуировку в виде распустившегося бутона розы на правой лопатке. Я хвалил, спрашивал почему роза целиком синяя и похожа на капусту и думал, как же, сука, у меня потеют ноги в этих новых туфлях.

Когда человек растет у тебя на глазах, ты особо не замечаешь изменений в его внешности. Ну растет и растет, да, взрослеет, ну и хуй с ним. Так и я не заметил как Лиза вдруг оказалась взрослой, красивой и вполне ебабельной бабцой с соблазнительным крупом и четвертым размером сисек. Причем оказалась в моем доме, наедине со мной, пьяным по случаю пребывания моей супруги в роддоме. Лиза смотрела на меня, Лиза ждала, Лиза была готова. И я смотрел на нее, и видел маленькую зассыху, укутанную по голову в мой китель с аксельбантами. Дорогая, у тебя просто брови срослись. Ей тогда пришлось узнать, что люди, оказывается, умирают, а солнце заходит за горизонт.

И Лиза исчезла. Из дома, из двора, из жизни. Где-то пару лет спустя я зашел к ее бабке, стрельнуть сотню на опохмелку. Ну и спросил про Лизу, так, ради вежливости. Но не денег, ни вразумительного ответа не получил. Да и хуй с ним, сколько лет уже прошло, и старики давно померли.

Вот если не опохмелиться вовремя, то все реально может закончится очень печально. К примеру, Сливу в прошлый раз, когда он сидел на сутках, в спецприемнике посетила белочка. Он работает грузчиком в шараге, где дуют цемент. И пьет каждый день. Нет, пьет - мягко сказано. Бухает по-черному. Впрочем, как и я. И вот, на четвертый день вынужденного перерыва Сливу накрыло. Он приложил руку к уху, ходил по камере и, жестикулируя, разговаривал по телефону с дочерью. Дочери у Сливы нет. У него вообще нет детей. Телефона тем более. Тем более в камере. Слива суровый аскет, не признающий благ цивилизации. Его тогда в дурку увезли. Меня то же самое ждет. Буду иметь воображаемых детей и кидаться на джипы.

Когда щелкает засов и открывается дверь камеры, можно сделаться заикой. На продоле стоит благодетель, блять, в форме.
Похмелится? Шутишь, командир, конечно, хотим. Я пнул Сливу по ботинку, мы сползли с нар и вышли на продол, пока остальные ханурики спят.
Едем на жмурика. За жмура начальник спецприемника еще сутки срока скинет. Это мы удачно попали. Уазик- буханка с прицепом-труповозкой. Поллитра тошнотного конфиската, пачка сигарет «Прима» . И очкарик судмедэксперт, с двумя ментами.
Деревня, километров двадцать от города. Полуразрушенная халупа на окраине. Одна жилая комната, полукухня-полуспальня, с газовым баллоном и топчаном. Матрас в желтых кругах. Везде валяются тряпки и что-то похожее на гавно. Какие-то полубомжи чего-то не поделили. Одни полумеры. Мир полулюдей, полуговна. Злодеев уже увезли. Осталась только жертва и участковый. На грязном обшарпанном полу лежит женщина непонятно какого возраста. Вместо лица фиолетовое месиво из кожи и волос. Одета во что-то похожее на сорочку и рваный на спине халат. А сквозь дырку в халате, на правой лопатке, еле различимая наколка - раскрывшийся бутон розы, похожий на капусту. Ну здравствуй, Лизонька, вот и пришел за тобой твой добрый солдат.

Mavlon , 18.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
742

геша69, 19-10-2016 00:23:03

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [738]

>геша, зацени ттд тошыча по шкале бубнова


ето опасно - заценивать оналитеку бубнова. либо со смеха помрёшь, либо от жялости

743

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:24:28

ответ на: геша69 [742]

ты не бубнова, ты этова чорта тошыча оцени

744

Хантяра , 19-10-2016 00:26:34

геша, оцени себя по шкале бубнова.

745

геша69, 19-10-2016 00:26:52

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [743]

>ты не бубнова, ты этова чорта тошыча оцени

ну фактически Зоран нарисовал гол, Траоре был на добивание (кстати думал, что ето палено объебёца). Много бегол, желание большое. Думаю, на 4

746

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:27:03

ахахахахахахахахахах

747

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:27:51

ответ на: геша69 [745]

а 90 проц потерь не смутило?
креативщик ебаный

748

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:29:23

хантяра, глянь хоть один ролик бубнова и ты сам от своево камента 751 умрешь со смеху хыыы

749

Альбертыч, 19-10-2016 00:30:37

ответ на: а звезды тем не менее [729]

нахуй пройдись

750

Хантяра , 19-10-2016 00:30:41

хуля мну глидеть, йа чо не знаю его ттх оналез
я нечаянно не шучу

751

геша69, 19-10-2016 00:31:11

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [747]

>а 90 проц потерь не смутило?
>креативщик ебаный

90 проц потерь при чомъ? ваще-то ни про каких действиях я такого жыдкого обсёра не наблюдал. Ты или фудболъ не смотрел, либо САМ сашобубен

и чьто означяет "креативщег ёбаный" ты что, женщина, которая со мной спала и читала мои рассказы, утирая слезу?

752

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:31:56

на работу то ходил седня, бикелитовый, хыы?

753

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:35:08

из каментов поняла, что женщины, когда спят с гешой, ебут его

754

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:35:09

ответ на: геша69 [751]

дурак, "креатевщик" - это тошыч в данном случае
рассказы твои я читал бес слез и с удовольствием
сам я не сашобубен, мне до нево далеко, я занималса футбиком всево до 21-го года

755

геша69, 19-10-2016 00:37:01

от ХЛМ ничего не скроешь. Почему я не удивлён?

756

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:37:54

меню оглашай, а то вдрук у меня спиртное раньше твоево кончитца

757

геша69, 19-10-2016 00:38:23

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [754]

>дурак, "креатевщик" - это тошыч в данном случае
>рассказы твои я читал бес слез и с удовольствием
>сам я не сашобубен, мне до нево далеко, я занималса футбиком всево до 21-го года


не верь бубнову. ето истерег, привлекающий своими пуками внимание к себе. Тошыч, конечно, уже не торт, но игры не портил, да и в голе поучаствовал

758

Хантяра , 19-10-2016 00:38:34

да. гешаныч тут нимношка промахнулся с прилагательным определением про креативщика.
ну да этот мизер по сравнению со всем остальным контентом его.

759

геша69, 19-10-2016 00:39:47

ладно. пойду ночевать. мартына кормите говном исправно, а то у него коляска без смазки фекальной не передвигаеца

760

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:42:55

ответ на: геша69 [757]

тошич песдец как портил игру, пересмотри матч, своих нормально так загружал защитников
да,гол дэцл реабилитирует
но и замена на дебютанта, да еще в лиге чемпионов, о чем то , да говорит
ну, то есть это не чисто мое мнение, если слуцкий с ним согласен, хех

761

Альбертыч, 19-10-2016 00:46:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [753]

Превде! А ты где нынче?

762

in a brave mood (бравый мудак), 19-10-2016 00:46:33

охохохохо
первый нахенг в моей жызне
пойду замаливать, не хотел

763

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:47:48

ответ на: Альбертыч [761]

привет, в Питере, с Амаркадафи на днях виделась вот

764

шыш888, 19-10-2016 00:53:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [763]

гутэ нахт, фройляйн!
чо в амстердамах? была? есть чо?

765

а звезды тем не менее, 19-10-2016 00:55:12

ответ на: Альбертыч [749]

>нахуй пройдись
это вреатле. строго и прямо нахуй пройдутся конеебы и им сочувствующие
ибо заслуженно, и вполне им присущи такие поведения

766

Хранительница личностных матриц, 19-10-2016 00:55:53

ответ на: шыш888 [764]

Амстердам если и будет, то позже
пока отложила по некоторым обстоятельствам

767

Альбертыч, 19-10-2016 00:57:59

ответ на: а звезды тем не менее [765]

твоё говномнение меня не интересует,пшёл под шконку,чучело

768

шыш888, 19-10-2016 01:03:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [766]

паннятна.
я тожэ всё пасть разеваю--а никак.

ладно всё.
сайёнара!

769

а звезды тем не менее, 19-10-2016 01:15:08

ответ на: Альбертыч [767]

>твоё говномнение меня не интересует

что характерно для тех, кто размеренно шагает нахуй с конеебами после пазорнова проигрыша цыськи

это ж на ровном месте да в такое время, отскочимши от 1-3 - стыдно

770

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:15

http://quibbll.com/48219-v-ssha-vypustili-vino-iz-marihuany/

771

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:17

http://quibbll.com/48219-v-ssha-vypustili-vino-iz-marihuany/

772

Риальне Ракель, 19-10-2016 01:22:28

Хехехе

773

Альбертыч, 19-10-2016 01:24:06

ушол цпать

774

Толстый Хрен, 19-10-2016 01:27:47

Ну вот, спиздили топоры пока я там самокритику наводил... Да нуууу бля...

775

Толстый Хрен, 19-10-2016 01:37:28

Ушол работать трудоголеком.

776

Толстый Хрен, 19-10-2016 02:30:43

Так и не дожив до круглой цыфры.

777

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:32:54

Какэто фсе пичально

778

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:05

А я?

779

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:23

А я навено возьму

780

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:24

А я навено возьму

781

Риальне Ракель, 19-10-2016 02:33:43

Хехехе

782

Толстый Хрен, 19-10-2016 02:48:12

Ну и ладно. А я зато буду ищо лучше трудицца на благо страны. Наверно.

783

Самасвал, 19-10-2016 07:01:53

АПАТАМУШТА НЕХУЙ ТУТ!

784

Херасука Пиздаябаси, 19-10-2016 07:24:35

АПАТАМУШТА ННАДА В НОВУЮ КАРЗИНУ!!!1

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-10-2016 07:25:44

Регулярный просмотр порно делает людей более религиозными

786

Мастер Глюк, 19-10-2016 08:53:50

6* малаца автар пиши

787

Мастер Глюк, 19-10-2016 09:01:11

с каментов поугорал
бдительная хлм заметила, чта гешу ебуд
геша сделал вид, чта ему эта нравицца
гыгыгы
чото долго я не заходил аж соскучился

788

Нематрос, 19-10-2016 10:09:23

Читал с интересом. Автор очень хорошо и правдоподобно изложил, почти мастерски. Осталось понять, какую именно мысль он хотел вложить. Но, повторюсь, и без того понравилось.

789

Лёха@, 19-10-2016 19:56:37

ГГ давно сдохнуть пора. 6* тыцнул.

790

дурной, 19-10-2016 20:03:03

Нормально написано  ,  но синька чмо по любому

791

Запиздухватуллин, 20-10-2016 14:54:18

нармальна

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

1
1

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg