Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуенно пиздатый и экстримальный АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант окончания креатива <Как я однажды пытался стать садо-мазохистом>

  1. Читай
  2. Креативы
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!

Я прямым тектсом гаварю Инаре - мол неси свой охуительный ошейник, хачу тебе примерить. Типа хуйли мы сдесь сидим, миня уже жина дома заждалась. Так что давай двигай своей жирной абвислой жопой.

Старая сука суятливо паставила на стол недопитую рюмку вотки и лыбаясь спрасила, а непамишает ли мне если другая сладкая парочка будет тоже иметь в саседней комнате сваи извращения. Такая хуйня мине была совершенна не нужна, у миня были сваи планы на эту раздроченную кабылу, о каторых она севершенна не дагадывалась.

"Я типа не готов", - ответил я, "мне типа нужно ахуенна сасредоточится чтоб я мог даставить тибе максимальное наслажение". Садистка и мазохист разачарованно переглянулись, но не кто ничё не вякнул, и все начали судорожно дожирать салаты и допивать вотку. Через пару минут со жрачкой было пакончено и еще через две минуты они нахуй съебали с квартиры.

Аставшись адин на адин с старой извращенкой я типа не чувствовал сибя в полнай увереннасти. Бля, как гаварится первый сексуальный опыт столь ниабычнаго плана. Инара достала из шкафа пластиковый мешок и оскалившись довольной злоебучей улыбкой, начала паказывать сваё "приданное". Весело чирикая, она типа какетлива прикладывала к сибе лифчик грамаднаго размера из чернаго латекса и такие же агромнаго размера трусы.

Асобой городостью у ниё были абыкнавенные ментовские наручники, а такого культового придмета, как ашейник у ниё нихуя ниаказалось. Да и стек был нетаким длинным, как бы мне хателось, не метровый, а где-та сантиметров 70. Ну эта хуйня, эту ночь похотливая сука запомнит надолго.

"Уан момент", - юрко, схватив латексное бильё, выскочила из комнаты и пабежала сука наряжать свой циллюлит. Ну все падумал я, наступил мой час, сейчас я узнаю на что я спасобен, открыл наручники и поискал взлядом куда будет лучше всего прикавать маю жертву. Ахуительна идеальным местом мне показалась верткальная труба с горизонтальной перемычкой на высоте окало однаго метра.

Неажиданно пагас свет, чё захуйня встрепенулся я, и резко обернулся. В комнату вплыла хорошо аткормленная свиноматка и включила стоящий в углу торшер. Бля, как мине теперь сделать так чтоб она пристягнулась к батарее, падумал я. Инара направилась ка мне и мне стало не пасибе ниибацца, жирный абвисший живот свешивался через край трусов и самой чё было мерзкое, ана сильна ваняла застарелым потом, и как мне показалась немытой пиздой.

Срочно пришлось включать свои невъебательские актёрские спасобности. "О-о-о! Вы мая принцесса проста великалепны!", начал я метать пиздатые камплименты. Мне нужна была усыпить её внимание и я типа эротически растегнул на сибе рубашку и почесал шерсть на груди. "Хи-хи, волосики", хихикнула старая кобыла и протянув руку коснулась меня. Невероятным усилием я подавил рвотные спазмы и позволил ей погладить меня по соскам. Я уже пожалел что решился на этот ебанический экспиримент, слишком охуительно тяжелыми мне казались маи маральные страдания.

Я медленно ахуевал, а жирная сука неажиданна палажила руку мине на ширинку. "А чё наш малыш еще не готов?", обдавая мерзким дыханием прошептала она. "Всё пиздец, нада быстрее её фиксировать, а то будет поздна. В Инаре было около 80 килограмм и мне бы проста так с этой сукой справится бы не удалось бы. "О, я бы хател чтобы ты покарилась бы мне", имитируя щастливую улыбку прошептал я, "Могу ли я мая принцесса показать тибе сваю силу", нес я полнейший бред. Стараясь максимальна естественна вести себя, я падвёл её к аблюбованному мной месту и томно смотря в её похатливые глаза медленно и плавно защелкнул наручники на её запястях.

"Скажи как ты хочешь умереть", пошутил я, разом решив отыграться за свои пиздец моральные страдания. "Не пугай меня", - еще нихуя неподозревающая, ответила мая целюлитная жертва. Меня поджимало время, было около трёх часов ночи и меня дома ждала жина, уже готовая порвать маю жопу на британский флаг, нахуй. Я решил сделать пиздец всё побыстрому.

В первый удар стеком я вложил всю силу! С свистом стек опустился Инаре на загривок. "Мне больно!", взвизгнула жирная сука. Следующие удары я захуярил по жирным ляжкам. Визжа и извиваясь свиноматка рухнула на пол. "Ты чё делаешь скотина!", зоорала Инара. Не-е-а, так не пойдёт решил я. Если эта сука будет дальше визжать, саседи точна вызовут ментов, а эта будет уже охуенный трабл, даже жена наверна хуй атмажет.

Я кинулся к шкафу, нашел простыню, оторвав от нёё полосу, ломанулся к моей жертве заматывать рот. Лягаясь ногами жирная сука пыталась типа защищаться, но силы чё тут гаварить были не равны. На удивление быстро я замотал ей рот, хотя жертва миня пыталась укусить, но ей в эту ночь явно пиздец невезло.

"Харошая девочка", похлопал жертву по щеке, "Если хочешь умереть быстра промычи два раза, а если хочешь памучится можешь …", на полуслове заткнулся я, с изумлением увидев как под Инарой растикается лужа. Да этож эта жирная сука обассалась, восторженно подумал я и начал пиздить свинью стеком, стараясь попасть по животу и по ляжкам. "Ах ты сука, кто тебе разрешил ссать, бля ты ебанная сука", неостанавливаясь хуярил я стеком.

Стек оставлял красные полосы и скоро большая часть жирного тела покрылась клетчатым узором. Пиздатый дизайн, может быть ещё бычком поприжигать пузо, подумал я. Ну нахуй, эта уже слишкам. С непривычки я потянул мышцу на руке да уже изрядно утомился. Время уже было за три часа ночи и я вспомнил о жине и о невъебательских последствиях для своей жопы. Надо завязывать, бля, решил я. Инара лежала на боку вся измазанная своей ссаниной и тихо скулила.

И тут мне пришла охуительная мысль. Я растегнул ширинку, достал хуй и начал ссать на жирную свинью. Сука сперва дёрнулась, но видать она уже проста находилась в прострации, и я с охуенным удовольствием ссал ей на отупевший от болевых ащущений свинообразный ебальник. Ну все - дело сделал, гуляй смело. Я оделся, и решив на последок повеселить сваю жертву зашел на кухню, нашёл самый ниибаца большой нож и вернулся в комнату.

Увидев меня с ножом, свинья бешенно заскулила. "А-а-а, подыхать не хочешь", глумился я. Ну думая нахуй, еще со страха сдохнет, это всё пиздец криминал, подошел к Инаре и сорвал с ебальника повязку. И ломанулся к двери. Инара орала как резанная. Выбегая из квартиры мне в голову пришла пиздатая идея. Оставив дверь открытой я уёбывая по лестнице, пробегая по этажам звонил во все квартиры и кричал "Пожар, спасайтесь".

Самые саабразительные падонки наверна уже нарисавали в сваём мозгу картинку. Полподъезда выбегает ночью на лестницу, начинают выяснять чё нахуй случилось, слышат вопли старой жирной суки и ломятся к ней в квартиру, далше наверна аписывать нахуй не требуеца, хуйли чё фантазии нихуя у падонков штоли нет.

Я выбежал на улицу. Пахло весной и канализацией. Моросил дождь. Мне ужасно хотелось ибацца, я достал хуй и начал дрочить.

Народоволец Наум , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 30-08-2002 04:47:11

Тебе лечиться надо...
 
 
 
  Хуйня!!!

2

Батя , 30-08-2002 05:08:24

гыгыгыгыгыгы

3

Syd, 30-08-2002 05:35:43

ахуеть, этот вариант пиздаче.

4

Badd Maxx, 30-08-2002 05:45:46

"С непривычки я потянул мышцу на руке да уже изрядно утомился." гыгыгы, трудяга! фкатило.

5

КраБББ, 30-08-2002 05:49:55

АХУЕНА !!!!! БЛЯТЬ БЛЯТЬ РЖУ КАК КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ !!!!!!

6

Ёж, 30-08-2002 06:02:35

хы-хы, и этп заибись. Третий вариант будет?

7

Благодарный фтыкатель, 30-08-2002 06:25:36

Охуительно, но где копрофагия?

8

Хоха, 30-08-2002 06:52:48

Гыгыгыыы...
  Заепца.
  Альтернатива рулит.

9

Какатумба, 30-08-2002 07:04:13

Дык, неажиданное развитие сюжета...
  очин халасо.

10

парилкин, 30-08-2002 07:23:22

Ахуенна! Вот уж где действительно развлечение падонка ггыгыгыгы
  PS ты навернае флиге испиздил ыггыгыгы

11

MotherFucker, 30-08-2002 07:24:22

Не, ахуенна беспезды

12

масквачка, 30-08-2002 07:36:59

вот это паебень.просто ахуительная паибень! Мне панравилось) Маладца!
 
  билят...сижу ржу...я же наработе.....хы_)

13

Notoff, 30-08-2002 07:49:09

бля эта сулюлитная старуха наверно Флиге, гыгыгы она блять терь сцыт, на улицу не ходит и тока в каментах апсираицца гыгыгыгы
 
  афтору респект, интересная интерпритаццыя!

14

Sturmvogel, 30-08-2002 08:26:32

Вот это уже лучше. Продолжай работу над собой.

15

akvalangist, 30-08-2002 08:42:11

Не приврешь- красиво не расскажешь.
  Такая концовка гораздо веселее!

16

Down, 30-08-2002 10:11:55

Одобряю бля

17

live4beer , 30-08-2002 10:19:22

вот энто другое дело!

18

Петушественник, 30-08-2002 10:32:35

Патешыл старого, исправился

19

Трухлявый, 30-08-2002 11:35:10

Слушай , а скока этажей ты пробег с воплем "Пожар !!!! " Несколько лет назад у меня дома один нарк с последнего до первого этажа так бежал и арал , но по времени суток не совпадает .

20

марад0на в ахуе ..., 30-08-2002 11:39:37

Блять, просто пиздец!!! Чиф повернулся и спрсил, че я такого смешного вижу в последних сводках .... пришлось быстро переключать каналы .... Ахуенная сказочка!!!

21

Дед Онаний, 30-08-2002 13:05:46

ААААААхУУУУИИИтельно!!!!
  "ана сильна ваняла застарелым потом, и как мне показалась немытой пиздой. " :)))))))))))
  в натуре от смеха можно сблевануть:)))

22

йоптпд, 30-08-2002 13:54:37

ну если первые части реально имели место быть
  то ета была захуячена сидя на толчке
  в левой руке хуй
  в правой ручка

23

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2002 14:24:45

Да, аутсайдеры тебяч поддержут. Это было круто и всеобеблюще. В конеце подрочить... Круто но жирняе свиноматки для пацанов отстой.

24

XXX, 30-08-2002 17:31:15

Ой блять завидую. Вот прочел и думаю какую бы старую похотливую жирную ванючую сцуку заманить и отпиздить.

25

Херус Московитус, благодарный читатель беспизды, 30-08-2002 18:23:23

Наум - мастер художественного слова!

26

Astrum aka Trup, 30-08-2002 23:31:42

Вот это па падонкавски. Адабрям беспесды.

27

Визель, 31-08-2002 09:11:21

Креатифф - класс!
  Флиге - пизда тупая!

28

dghm, 31-08-2002 10:56:57

Пиздец ты ебанутый прыщьььь!

29

Goven, 31-08-2002 13:17:30

Бгу-га-га-тха-ха-ха!!!
  Пиздата...

30

Медузей, 31-08-2002 14:40:55

Хорошо то как, Настенька. -Да не Настенька я. -Всё равно хорошо!
 
  Я тоже однажды одну бабу пиздил (19 лет), по согласию. Солдатским ремнем. Понравилось ей охуительно. А я её потом ебал и плакал.

31

hibou, 01-09-2002 15:11:20

прикольна блйа

32

Абдула ибн Гашыш, 28-09-2003 09:12:08

Народоволец криатифф бизпездени ахуенный.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg