Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пришвин и Зина Керосинова

  1. Читай
  2. Креативы
Весна в степи. Это не лето, когда овцы бегают за своей тенью, а потом кучкуются небольшими группами, спасаясь от невыносимой жары. Когда куришь, засунув сигарету в пластиковую бутылку, что бы порыв ветра не сорвал уголек, и не подпалил сухую как порох траву. Один такой пастух-неудачник, так, нечаянно спалил две тысячи гектаров кормов для овец. На соседнем хозяйстве, у чеченца Али. Потушить огонь удалось, лишь окопав территорию. С помощью тракторов, вызванных из ближайшего, в сорока трех километрах от нас, села. Убыток был нанесен колоссальный, часть овец пришлось срочно продать, а бомжа-поджигателя, по словам Али, забрала мама.

Это даже не зима. Когда на ветру ты как голый. Когда задремав на кочке, просыпаешься, а ветра нет. И отары в восемьсот голов нет. А вокруг туман. А бесхозной отаре похуй туман, и похуй куда идти. А рядом Калмыкия. А калмыки народ вороватый. А аварцы, хозяева отары – народ суровый. А ты – бродяга, без документов, которого никто и нигде не ждет, и не ищет, кроме коллекторов и бандитов. А степь большая и необъятная. А ты маленький. Метр семьдесят шесть ростом, и в ширину сантиметров пятьдесят. Земли на тебя хватит. И ты бежишь , нюхаешь, ищешь следы на снегу, и когда уже почти теряешь надежду, находишь овец и испытываешь коктейль из чувств - оргазм с ненавистью.

Весна в степи. Тепло. Земля вздохнула и распустилась большими зелеными ковриками, там и тут, тут и там. Коврики ширятся день ото дня, и скоро соединятся в один большой, бугристый кочками зеленый ковер. Кочки заметно выделяются очертаниями больших, полных молока, зрелых грудей, или еще непознавших бабьей поры молоденьких грудок, с возбужденно торчащими сосцами кротовьих нор. На вихлястых тропинках между кочек, там-сям, растянув свои упругие тела лежат гадюки. Кажется, что спят. И если смотреть на них долго-долго, то можно увидеть, как они зевают и щурятся, на весеннем солнышке.

Хрум, хрум, хрум - аппетитно поедает зеленую травку шайка в двести голов, состоящая из пушистых валушков и неокотившихся овечек. Очень хочется слезть с молодого жеребчика Орлика, встать на четвереньки и тоже похрустеть зеленой, сочной травкой. Приложить ухо к земле и послушать, как ворочаются проснувшиеся хорьки, доедая остатки сусликов, в чьих норах они уютно зимовали. Как отцы - тарантулы, отошедшие от долгой спячки, вальяжно передвигая мохнатыми лапами, ведут поиск своих заждавшихся в томлении самочек, чтобы дать земле жизнерадостных, бегущих веселой гурьбой тарантулят. Хочется забраться на кочку, и крикнуть изо всех сил в небо, в космос, в саму сущность весенней природы: - «Пидарасы!!!! Вы все пидарасы!!!». Но с Орлика слазить нельзя, только если потом стреножить его передние копыта цепью. А иначе он весело ускачет обратно на хозяйство, к кошаре, где ожеребилась кобыла, вновь готовая к любви. А до хозяйства километров восемь. Пешком идти не ближний свет. В прошлый раз Орлик, запряженный в телегу, был оставлен всего на несколько минут. Да так и сделал. Скок-поскок. Как хуем сдуло. Вместе с телегой.

«Я тебе там напарника привез», – подъехавший ко мне хозяин отары Ибрагим грыз семечки и ухмылялся, щурясь на весеннем солнышке, как самец гадюки. Из открытой двери «Приоры» тихонько скрипел «Калым» Мурата Тхаголегова. Пульс у меня участился. Ибрашка никогда не ухмылялся без веской на то причины. Обычно он, поев хинкал, шел убивать котят за задние лапы головой об столб. Ну или наоборот, после этого шел есть хинкал. Именно такой внешности и характера человек. Прошлой весной он так ухмыльнулся, и у меня в землянке оказалась женщина. Это была старая сморщенная бродяжка пятидесяти трех лет отроду. К тому же усатая. Ну, на безбабье и рак - баба. Кроме основной своей работы в хозяйстве, Валя оказывала мне сексуальные услуги, была неприхотлива в общении и не жеманничала. Ей не нужны были прелюдии и поцелуи. Она молча заворачивалась с головой в одеяло, подставляя мне своё причинное место. И через четыре дня она мне надоела, а через месяц уехала, на той же Ибрагимовской «Приоре», на которой и приехала. И я надеялся, что больше никогда ее не увижу.

Ибрашка догрыз семечки и уехал. Его «Приора» порхала по грунтовке, дымя узенькой выхлопной трубой. Я должен был поделится новостью с каким-нибуть живым человеком, поэтому завернул на соседскую точку, где жил и чабанил бродяга со стажем, Петрович. Всегда грустный и лохматый, Петрович был похож на вомбата. Я никогда не видел вомбатов, но точно знал, что они именно такие. Мы выпили по пару рюмок спирта, курили и синхронно молчали. Кошка Петровича «гуляла» и мурлыкая, оттопырив зад, терлась им об мою ногу.
- Знаешь анекдот про папашу? – задумчиво глядя на кошку, спросил Петрович.
- Нет – ответил я.
- И я не знаю, но анекдот хороший.
Петрович думал сейчас о том же, что и я. Вот зуб даю.
Докурив и пощекотав кошкин зад большим пальцем ноги, я надел сапоги и вышел. Про, возможно, ждущее меня на хозяйстве счастье, говорить не стал - вдруг испугался сглазить.

Я увидел ее недели две назад. Только что прошел хороший весенний дождь, она лежала и грела бока под ласковым майским солнышком. Прозрачные капли еще стекали с ее уже нагретых солнцем округлостей. Чем-то похожие на капельки пота. Прикоснувшись к ней, я ощутил тепло маминых рук. Пальцы скользили по нежной на ощупь поверхности и хотели заиграть, как по клавишам пианино. Местами тронута ржавчиной. Время не пощадило ее. Время никого не щадит. Латинские буквы на матовой поверхности. Она иностранка. И почти у самого низа небольшое, сантиметров семь в радиусе, отверстие с чуть выпуклыми краями, идеально ровное, с кольцеобразной резиновой прокладкой. Для шланга. Множество шлангов проникало в это отверстие. Ну это для меня не так важно. Прошлое есть у всех, от него не убежишь. Она пышка. Литров на двести. И этот запах. Почти как аромат. Тонкий-тонкий. Едва уловимый, но все же чётко распознаваемый обонянием. Так реагируешь, когда в маршрутке случайно ткнешься носом в шею какой-нибудь приличной женщины. Только тут керосин. Да. Такая примечательная, особенная красота, лежала в груде металлолома. Ибрашка собирал здесь всякие ненужные железяки и иногда продавал их заезжим цыганам-скупщикам. И как я эту красоту раньше не замечал? Я перекатил ее в сарай, что возле кошары. В кошаре, в дальнем углу, лежали большие кипы с непроданной в прошлом году шерстью. Если шерсть затрамбовать в керосиновую Зину, ее можно оживить. Накарябать гвоздем глаза. Они голубые, с большими ресницами. Чувственный рот с пухлыми губами. Зубы. Пусть даже щербатые. Я не художник, да и со стоматологами здесь проблемы.

Солнце заходило за горизонт. Я гнал шайку назад на хозяйство, на баз. В воздухе пахло похотью, и что-то приятно свербило в сердце. Орлика постоянно приходилось сдерживать. У меня был стояк. Я уверен, что у Орлика тоже. Мы как единое целое. Человек и конь. Человекоконь. Кентавр со сперматоксикозом. Какая она? Блондинка? Брюнетка? Да хоть лысая! Она, конечно, не красавица. Красавицы в эти края не забредают. Но довольно милая. С шикарной грудью и округлым аппетитным задом. Да пусть даже плоскодонка с бесформенной, отвислой жопой. Хуйсним, даже если Валя вернулась в наши места. Я выделю ей отдельный станок и пусть бреет усы. Я люблю тебя, жизнь!
В землянке, за ужином и бутылкой спиртяги, мой новый напарник Арсызлан рассказал мне, что его второе имя Едерем, что он внук Николая Второго, за ним охотятся существа из параллельного мира, и в Калмыкии, откуда ему пришлось уйти, его кое-где считают богом. Я добродушно соглашался, а потом пожелал ему спокойной ночи и вышел из землянки. На чистом небе сверкали звезды. Я курил и тяжело дышал. Надо сходить в кошару за шерстью. А потом в сарай - там мое счастье. У меня стояк. В степи весна. Всё логично. Как же это все заебало. Когда же все это наконец закончится.

Mavlon , 14.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Призрак Веснушки, 14-10-2016 12:00:22

так

2

Абрам_Левензон, 14-10-2016 12:01:03

таки нумер 2

3

Абрам_Левензон, 14-10-2016 12:01:22

Шаломъ Виснушка!

4

Призрак Веснушки, 14-10-2016 12:02:09

ответ на: Абрам_Левензон [3]

>Шаломъ Виснушка!

Y

5

Mangy , 14-10-2016 12:14:40

Фпетерге

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-10-2016 12:32:22

Гагоета афцэйобство

7

геша69, 14-10-2016 12:45:33

здибютом

4,85*

8

Mangy , 14-10-2016 12:59:15

Решительное КГ.
Неоднородная по стилю, сюсюкающе-крикливая словесная мешанина.
Описание природы интересное, конечно.
Подробности отвратителтны.

9

ЖеЛе, 14-10-2016 13:13:22

афтар, а появившийся в сети этот же тегзд в июне этого года чей?...

10

ЖеЛе, 14-10-2016 13:14:19

"Всегда грустный и лохматый, Петрович был похож на вомбата. Я никогда не видел вомбатов, но точно знал, что они именно такие" (с)

11

Голова корнета Краузе, 14-10-2016 13:16:29

давай продолжение

12

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2016 13:23:44

дальше пеши

13

Скуби Ду, 14-10-2016 13:37:41

рум, хрум, хрум - аппетитно поедает зеленую травку шайка в двести голов, состоящая из пушистых валушков и неокотившихся овечек. Очень хочется слезть с молодого жеребчика Орлика, встать на четвереньки, и выебать овцу. у меня стояк. В степи весна. Все логично.

14

snAff1331, 14-10-2016 13:46:02

сумятица  и эпатаж.  Есть моменты - ничего так (случайно набор букв, должно быть).


Рработать ннадо.    Понел?

Плыви!

15

Диоген Бочкотарный, 14-10-2016 13:48:08

Насколько я понял, ГГ пошёл в сарай примерять на хуй керосиновую лампу.

Да, он не шотланщец, явно.

16

Акубаев, 14-10-2016 14:39:58

Ни пизди- тарантулы не мохнатые.

17

Михаил 3519, 14-10-2016 16:03:51

Чота ,блять хуево как-то... Скомканно.

18

Ануфсенах, 14-10-2016 17:52:52

ЖеЛе соопщил, что это уже где то появлялось...
Тогда нах. Не люблю секонд хэнд и писютелей,которые ищут славу по всему инету.
Или ты с УК, или идёшь на хуй. Я так думаю (с)

19

Mavlon, 14-10-2016 18:45:51

Всем пасип за отзыфчивость. Зомечания учту для личной выгоды.

ЖеЛе <<афтар, а появившийся в сети этот же тегзд в июне этого года чей?...>>
Недумайю што мои тегсты ктото будет плогеатить. Такшта видимо мой.

Акубаев<<Ни пизди- тарантулы не мохнатые.>>
Да хз. йа их в лупу не розглядывал.

Ануфсенах<<писютелей,которые ищут славу по всему инету.>>
Йа не йуный кутузофф штоп славы искать.  Мне интересно мнение здешних спецов

20

Ануфсенах, 14-10-2016 18:56:34

Хех. Пиши давай.

21

Акубаев, 14-10-2016 20:20:37

ответ на: Mavlon [19]

Да, не нащот лупы понятно.
А тагто мне понравилось.И тема ебли раскрыта.

22

СтарыйПёрдун, 14-10-2016 21:10:19

ответ на: Акубаев [21]

>Да, не нащот лупы понятно.
>А тагто мне понравилось.И тема ебли раскрыта.

ебёмц гусекофф

таг то **

23

mayor1, 14-10-2016 21:29:12

Чета вспомнил килпастора с его "Ебай меня!".

Начало рассказа обещало, потом хуйня пошла.

24

Толстый Хрен, 15-10-2016 00:51:05

"встать на четвереньки и тоже похрустеть зеленой, сочной травкой"
Афтар, береги себя. Очень много пражывотных тока вапще не как у Пришвинга и Беанки. Зазырил фотки тарантулов - таки есть на лапах некий мех, афтар чота рюхает в арахнологии.
"Петрович был похож на вомбата." ЗБ эта хуйня не понравицца.
Превед Мавлон кстате. Я вот тож наконец собралса зайти на УК. Лица примерно всё те же, это зоебись.

25

Толстый Хрен, 15-10-2016 00:53:22

Для дебюта мог бы чонибуть порезче подобрать, здесь предпочитают штобы с места резко дыгыдын дыгыдын.

26

Не сцы Маруся, 15-10-2016 04:10:14

доебацо мы все горазды
но
тут чёт ниахота. бузуй. наш человек

27

Не сцы Маруся, 15-10-2016 04:13:09

чюю, этот словоблуд девок валял по сеновалам силой слова
велкам, коллега

28

З.Поулыбалло, 15-10-2016 05:26:20

ты автр пиши
подрихтуют
http://m.youtube.com/watch?v=4hPdj-0_HXM

29

Фаллос на крыльях, 15-10-2016 06:39:56

вамбат-ботяня, ботяня-вамбат

30

Savok357, 15-10-2016 07:30:51

Оригинально, тегзд про романтичного овцейоба

31

Ян Гайворонский, 15-10-2016 07:41:59

Так. Местами. До пришвина далековато. Иногда вроде ничо. Но ошибка одна - единой структуры нет. Как впрочем и говорилось товарисчами выше

32

ЖеЛе, 15-10-2016 15:05:46

ответ на: Mavlon [19]

тогда пешы есчо...
нам тут фсьо интересно (с)

33

palometta, 15-10-2016 15:18:25

загадочная находка аффтара с запахом керосина. Чезахуйня? Турбонаддув от дизеля?

34

Быкмбык, 16-10-2016 00:12:36

Так каго по итогу выеп аффтар? Рассказ охуененнн.

35

Mavlon, 16-10-2016 01:47:51

дарофф Толстый Хрен. Рад тя видеть бро. Тута зоебись. Справа фсегда картинко с неодетые дамске ноги без трусоф

36

Mavlon, 16-10-2016 01:56:03

ответ на: Быкмбык [34]

Афтор однозначно  кавото выеп из жэ.пола. он систематичецки это делает. А бедне нищясне ЛГ по итогу ибал бочку. Пасип

37

Качирга, 16-10-2016 21:47:42

гуд. афффтырь много читал в децтве. признавайся паря, в военгородке в какой-нить йекутии..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

и да, в чатике знакомые всё литца. /приподнял кипу силой мысли/

38

Качирга, 16-10-2016 21:49:54

ответ на: Не сцы Маруся [27]

Дубровский , адресок, который ты в чат кидал,чотта левый какойта . черкани мне на kasper747@ gmail.com
cheers

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

1

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg