Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забыть

  1. Читай
  2. Креативы
Обычные дни, обычные события… Но как-то не по себе от того, что всё так и будет. Сидишь и смотришь. В голове ничего нет. Мысли куда-то ушли, и желания их вернуть нет. Если долго смотреть в одну точку, то картинка меняет вид- становиться по другому обьёмной, всё видно расплывчато и одновременно невероятно резко. Я иду на кухню заваривать чай, хотя мне его не так уж и хочется. Нечего делать. Некого ненавидеть. А так бы хотелось.
Обломы жизни… Может я и поломался. Но иногда так хочется что-то делать, но бессилие возрастает пропорционально желанию. И даже нет сил кричать или злиться. И нету сил себя убить.
Философия вседозволенности доводит до того, что начинаешь смотреть на всех как на идиотов. Считать себя выше? Считать себя ниже? Я уже не знаю. Тормоза ещё изредка срабатывают, спасибо им. Как хочется быть весёлым…

* * *
Память такая хитрая штука… Ты не помнишь что было вчера, но помнишь события месячной давности. Мозги решают сами что помнить а что нет. Нахера нужны такие воспоминания. Пытка стыдом, унижением, обидами, проколами…Приятные воспоминания не доставляют радости. Гордость от чего-то хорошо сделанного начинает медленно пытать сознанием того, что всё это хуйня. Так начинается то, что называют депрессией. Глупые организмы впадают в мазохизм и с удовольствием страдают. Сильные убивают себя. А умные просто знают, что это фигня, и живут как всегда. Здоровый циннизм. Хорошее лекарство от сумасшествия. Покупайте наш циннизм, он лучше чем моральный онанизм!!!
Один знакомый рассказал мне историю про одну экспедицию. Исследовали они одну очень глубокую пещеру. Спелеологи. Глубина большая, холодно, темно как в жопе, влажность стопроцентная. Жизни нихуя нет. Нет, конечно есть какие-то бактерии, но их не больше 10 процентов от нормы на поверхности. Есть какие-то жучки близко к поверхности- все белые и как не из мира сего. Так вот. Очень глубоко, и они занимаются своим делом. И вдруг они находят в ручейке кусок бревна. Хер его знает, как его туда принесло. А на нём кишит всякая живность. Ползают, едят, размножаются… Что будет, когда бревно исчезнет? Это будет не скоро. Целые поколения рождаются и умирают на нём, разные виды, медленно занимаются своим делом. Как то сразу возникает ассоциация с планетой Земля. Кошмар. Никогда ещё не ощущал себя таким тараканом. Такое чувство, что природа специально сделала такой намёк. Злой и правдивый, как сама смерть. А я ему за эту паранойю подкинул свою: а что, говорю, если женщины специально ростят мужчин для себя? Рожают, воспитывают, учат… Что мы им просто нужны для того, чтобы жить. И не важно ваще, для чего мы им нужны, просто мы как средство. А он повёлся. И многие умные люди повелись. А паранойя- она на то и есть.
Блять, ну его нахуй. Вся эта писанина… Сколько таких уже было потерянно и созжено…
И мозги уже не те. И здоровье. Старость приходит в мозги, а не в тело… Тело просто стареет.
Всё, заебали, я уже слишком бухой и нихуя не хочу..

Грифель Т.М. , 29.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 29-08-2002 17:12:10

хуйня

2

хуйня, 29-08-2002 17:23:07

звали?

3

Кефирчик, 30-08-2002 04:35:12

женщины нужны для паибаца, и при всем богатцтве выбора - другой альтернативы нет.
 
  а вапще - криатиф сплашные сопли, тока про бревно интересно было.

4

Globe, 30-08-2002 04:49:10

"Блять, ну его нахуй. Вся эта писанина… Сколько таких уже было потерянно и созжено…"
 
  Действительно. И толку?

5

Батя, 30-08-2002 04:56:02

нахуй

6

Мужик, 30-08-2002 06:12:19

Прочитал. Сказать особо нечего. Размышления о жизни...

7

Хуймэн, 30-08-2002 06:12:56

Про бревно - внушает.

8

Хоха, 30-08-2002 07:19:07

Неплохо.
  Типа размышления на кухне под сигарету в процессе пьянки.

9

хуйня , 30-08-2002 07:31:27

Я - флиге

10

Bodroff, 30-08-2002 08:23:33

Вот интересный парадокс. Все что я читал подходит под меня. Т ли у меня такая обычная серая общедоступная жизнь и такое-же её восприятие. Такие же мысли. Очень не хочется в это верить.
 
  Хочется верить что чувак - близок по духу, настроениям. Только, бля, эти состояния и настроения - временно. Мимолётно, я бы сказал. Но описано точно. Трогает.
 
  Молодец.

11

пуля, 30-08-2002 13:17:19

мысль о том что в голове ничего нет тоже мысль. Как писать так бухой (это разве не просто оправдание для тех кто прочтет?) а как в удафф запихивать так не бухой. Клавиатурка не двоится, мыло пишется. В общем сраные отговорки на пьяность и в целом модный жанр - "мойличныйдневникнаудавекудаясрукогдахочетсясрать"

12

Грифель, 03-09-2002 14:22:06

приятно слышать каменты больших критиков...

13

КСю, 26-11-2008 16:14:39

первый отрывок на ура)просто как мои мысли..)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg