Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День города

  1. Читай
  2. Креативы
Что делают нормальные люди, когда по всей Москве отмечается День города?
Правильно. Или дома сидят, потому что половина дорог перекрыта, а оставшаяся половина забита глухими пробками, или же идут на ближайшее массовое гуляние, едят сладкую вату, катают детей на лошадках, наливают в стаканчик из-под макдональдского кофе - виски с колой, сосут его через трубочку, а потом скачут вприсядку под "Тополиный пух, жара, июль", пугая лошадок и детей. И всем хорошо.
Что делают ненормальные люди в День города? Ооооо, они такие затейники, вы не поверите. Они для начала едут на вещевой рынок за стопятьсотый километр МКАДа, потому что могут. И потому что всем очень понадобились новые кеды. А мне ещё захотелось разноцветных каменьев для ногтей. Не, ну а вдруг мне очень захочется когда-нибудь маникюра фильдеперсового, а каменьев-то и нету? Надо ведь купить. В 50 км от дома, и в день города. А потом надо было поехать в Ашан, и купить там бухла. Много бухла. Прям жуть как дохуя. А то пьянка тут намечается массовая, и все гости - очень пьющие люди.
Когда ж ещё ехать в Ашан, как не в день города-то? Плюс, как приятный бонус, в этот день все обновили операционную систему на телефонах, а навигатор обновлением подавился.
Вы когда-нибудь ездили по сломанному навигатору с северо-востока на юго-восток, через все Мытищи и какое-то Абрамцево, потому что навигатор забывал показывать поворот, и показывал его постфактум, километров через 10 уже? А всё. А поздняк метаться. А мы уже стоим в глухой пробке, и разворот через 16 км, и ещё в обратную сторону надо в пробке постоять.
На рынке нам уже ничего не надо было. Мы туда уже просто из принципа пошли, поорать: "Кеды ваши говно! Цены у вас ебануться! Это каменья для фильдеперсового маникюра?! А вы в курсе, что асфальт - это не камень???? Лидос, поехали отсюда нахуй! Хотя, не. Подождите. Это что тут у вас? Оооооо, смешные колпачки на пальцы, чтобы в фольгу не заворачиваться, когда сама шеллак дома с ногтей сгрызть пытаешься? Дайте колпачков, и всё! И нахуй отсюда! И вот этот лак заверните"
Кеды, к слову, всё ж купили. Но после того, как Самсоновой вся элита Таджикистана предложила секса в подсобке за пару очень хороших джинсов "Армани-Версаче-Шанель№5". Притом, они странно так этот секс предлагали. Не "Эй, Натащя, хочешь помидорку?", а "Ээээээ, заходи, братан! Ты красивый, пошли в подсобку?" У Самсоновой аж глаз задёргался, и она нервно смеялась всё время. Ну, хоть какой-то позитив.
С рынка надо было ехать в Ашан, снова на северо-восток, и всё по тому же навигатору с болезнью Альцгеймера. К 10 вечера как раз доехали. Набрали бухла килограммов 80. Притом, каждая бутылка ещё была в отдельной коробке. Всего-то 50 бутылок в коробках + 20 литров Кока-колы. И, конечно же, из всего многообразия очередей в кассу, мы выбрали ту, где работала глухая кассирша. Для дураков вроде нас там на кассе висело большое объявление: "Вас обслуживает кассир с ограниченными физическими возможностями. Он ничего не слышит и не говорит. Спасибо за понимание". Мы всё понимаем, я клянусь. Но объявление увидели слишком поздно. Была б у нас тележка с колбасой и растишками - вот вообще пофиг было бы. Но у нас 50 коробочек с бухлом, и мы планировали договориться с кассиром о том, чтобы вот это всё из коробочек не доставать, ибо мы тут на кассе часа полтора простоим. Сначала ж достать всё, а потом обратно упаковать надо.
Но вчера был не наш день. Сначала кассирша тщетно пыталась объяснить нам что-то языком жестов. мы кивали, но не понимали. Потом она взяла лист бумаги, и мы вступили в письменный диалог: "Доставайте все бутылки из коробок" - написала нам кассирша. "А можно, мы просто откроем все коробки, покажем что все бутылки там одинаковые, и что мы не спёрли Шато Марго урожая 1938 года и ящик Дом Периньона, и не запихали его в свои нищебродные коробочки от Ламбруски?" - написали мы в ответ. "Приказ от мая!!!" - с тремя восклицательными знаками написала нам кассирша. И дописала: "Это не я придумала, извините". "В руки бы насрать этим приказчикам, и похлопать заставить" - написала я, и начала распаковывать коробки.
...Шли часы и годы. Солнце вставало на востоке, и сваливало в сторону Запада, как все нормальные люди. А мы всё распаковывали свои коробки, и показывали кассирше каждую бутылку. Видимо, майские тезисы ашановского начальства гласили о том что "Ушлые уроды хитро пиздят бухло! Они не просто перекладывают дорогие бутылки в коробки от дешёвых - они ещё суки и наклейки с них переклеивают! Так что проверяйте каждую бутылку на удельный вес, толщину стекла, ширину горлышка, и количество пузырьков. В идеале, светите покупателю в лицо лампой, и орите "Где партизанен пуф-пуф?" Вор непременно занервничает, расплачется, и сам во всём признается"
Я уже была готова признаться даже в убийстве Кеннеди, лишь бы это всё поскорее закончилось. Я орала на Самсонову: "Чо стоишь??? Хуярь быстро это всё по коробкам! Да не ту и не в то!!! Вискарь сюда, шампунь туда!", муж орал на меня: "Да отойди ты, я ж полчаса уже ящик в руках держу, щас уроню его к хуям!", а Самсонова тихо сказала "Ёбанные кретины", и хмуро пихала всё подряд во все коробки.
К закрытию магазина мы всё пробили, упаковали, погрузили, сели в машину, закурили и тихо заплакали. Над Москвой висело ночное звёздное небо, и мы поняли, что проебали День города. Все гуляния. Лошадок. Сладкую вату. Тополиный пух. Вискарь в кофейных стаканчиках. Секс с таджиками. ВСЁ!!!!!
Но зато у нас есть 80 килограммов бухла и грыжи. Между прочим, это необычно и элегантно.
А сегодня у нас прямой эфир на радио. Если хотите, расскажу как живётся с грыжей и пятью ящиками бухла в спальне.
Всех нормальных людей и лошадок с прошедшим Днём города.

Лидия Раевская , 14.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Боцман Кацман, 14-09-2016 12:07:02

уно

2

Боцман Кацман, 14-09-2016 12:07:08

дуэ

3

Боцман Кацман, 14-09-2016 12:07:20

трес

4

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 12:18:13

керпичъ.
чейтадь?

5

maks, 14-09-2016 12:23:01

терпеть не могу сладкую вату, фубля

6

sam_kayetti, 14-09-2016 12:23:27

ответ на: Мёртвые Слонята [4]

>керпичъ.
>чейтадь?
Пальца - то нет! не читайте старых пилоток до обеда...

7

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 12:26:03

ответ на: sam_kayetti [6]

харашо. пака стейхи пачитаю

8

sam_kayetti, 14-09-2016 12:27:38

Зефир у нее на радио? Надеюсь раиомаяк? как ханка обосрала?

9

maks, 14-09-2016 12:27:48

Насчёт бухла в коробочках, иногда бывает на коробочке один штрих-код, а на бутылке совсем другой, а еще самое глагное,
акцизная марка только на бутылке, а нре на коробке, а сейчас надо сканировать и акцизную марку, так что кассирша тут не причём.

10

Мастер Глюк, 14-09-2016 12:28:57

интересно, муж тоже плакал и переживал, что проебал секс таджиками?

11

Диоген Бочкотарный, 14-09-2016 12:34:41

Не, оно канечно 5+ за перенесённые страдания и облом секса с тадликами, но зачем же столько бухла сразу?

12

sam_kayetti, 14-09-2016 12:40:01

Хочишь памидорку?

13

maks, 14-09-2016 12:41:22

И пробки на дорогах как раз из-за таких, которые в праздники,
нихуя не зная дороги вместо того чтоб пить хз что из макдачных стаканчиков едут на другой конец географии за тем, что им нихера ненужно.

14

Бедуин, 14-09-2016 12:44:00

ответ на: Мастер Глюк [10]

>интересно, муж тоже плакал и переживал, что проебал секс таджиками?

Ему ж тоже предлагали.
Пипец. Ну её нахуй, Москву.

15

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 12:44:28

автарша, бротан, пашли в патсопку, я тибе навигатор паримантирую

16

Бедуин, 14-09-2016 12:44:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Не, оно канечно 5+ за перенесённые страдания и облом секса с тадликами, но зачем же столько бухла сразу?
Горе залить

17

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 12:53:16

и вапще, авторша, пачиму ты ездишь всегда за каким-то говном в чяс пиг за 50 км от дома? то щарики воздушные, то колпачки для хуй знаит чего?
просто таких, как ты, дохуя ездит по городу, и пропки как раз из-за них.

18

sam_kayetti, 14-09-2016 12:53:49

ответ на: Бедуин [16]

>>Не, оно канечно 5+ за перенесённые страдания и облом секса с тадликами, но зачем же столько бухла сразу?
>Горе залить
И помидорокой не закусить.......

19

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2016 12:55:46

н-да...
без Ершовой задор не тотъ...
Зря ей Лидка изменила с Самсоновой и мужем

20

ЖеЛе, 14-09-2016 12:56:43

могу сказать, что бобр както умудрилсо проскочить (по мнению афтарши) между нормальными и ненормальными жытеляме...

21

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2016 12:57:59

мну вот на день города в наших ебенях затарился с вечера и уехал с женой на дячу
фпезду етот город, пробки, тополиный пухъ, таджыков и прочие прелести мегаполиса жарким летним днём
и вашпе - с конца апреля я в городе бываю по выходным тока в воскресенье вечером

22

Ануфсенах, 14-09-2016 12:59:53

Какая интересная и насыщенная жизнь в столице.... Ашаны,тадлики, третьяковские галантереи.... Да.... А у нас: воздух чистый,рыбалка,лес,водка у костра... Тьфу.. Тоска блин...

23

Rideamus!, 14-09-2016 13:13:05

Лида молодец
но мАркву - сжэчь!
бгг

24

Книжник, 14-09-2016 13:14:06

какой муж? нет, мужа вычеркнуть, а Ершову вписать

25

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-09-2016 13:20:34

ответ на: maks [9]

>Насчёт бухла в коробочках, иногда бывает на коробочке один штрих-код, а на бутылке совсем другой, а еще самое глагное,
>акцизная марка только на бутылке, а нре на коробке, а сейчас надо сканировать и акцизную марку, так что кассирша тут не причём.
ога
ебучий ЕГАИС

26

Хулитолк, 14-09-2016 13:23:55

Ибал я те дни города. Смотреть на быдлопляски когда родена в опастносте. Давеча у нас тут отмечался таковой. Пела Кадышева и негры. А бухло по всему нашему зажопенску в 700 тыщ рыл - в день города не продают. И не ебет в гулятельном районе, или в самой жопе. Не продают нигде и сука блять точка .

27

Кaпризкa, 14-09-2016 13:25:17

ну и что? в любом городе день города так проходит..
кому то не жить не быть надо куда то за лаком для ногтей..и ?

обычная людская суета и сутолока...у вы(

28

Кaпризкa, 14-09-2016 13:26:59

цены как на космодроме задирают да гляди как бы тебя не истоптали...в толпе
а так, нормальный обыватель дома сидит, пивко которое накануне купил потягивает..

жизнь ...как жизнь..

29

Кaпризкa, 14-09-2016 13:28:29

ответ на: maks [13]

>И пробки на дорогах как раз из-за таких, которые в праздники,
>нихуя не зная дороги вместо того чтоб пить хз что из макдачных стаканчиков едут на другой конец географии за тем, что им нихера ненужно.

броуновское движение народных масс в праздник..

30

Гринго, 14-09-2016 13:33:41

Какая интересная у людей жизнь,., (с)
Видно, что в текзт вложили душу.
Так же понял , что Бобр продуктивнее провёл ДГ
А как ДГ провёл геша??

31

Бобр, 14-09-2016 13:35:59

ДА! И фесьтиваль "Славянская трапеза" жыдопедерасты списдили!

32

maks, 14-09-2016 13:38:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

>ебучий ЕГАИС

Ага, он самый, падла, сколько я ночей не спал в конце прошлого и начале этого года пока внедрял это говно в магазинах.

Мудаки вместо того чтоб тех кто разливает левое бухло карать анально придумали егаис и насрали всем, и продавцам и покупателям.
А хачмаркеты как барыжили неучтенкой, так и барыжат.

33

геша69, 14-09-2016 13:41:05

ответ на: Гринго [30]

>Какая интересная у людей жизнь,., (с)
>Видно, что в текзт вложили душу.
>Так же понял , что Бобр продуктивнее провёл ДГ
>А как ДГ провёл геша??


похмелился и поехал на работу

34

Кaпризкa, 14-09-2016 13:50:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [25]

>>Насчёт бухла в коробочках, иногда бывает на коробочке один штрих-код, а на бутылке совсем другой, а еще самое глагное,
>>акцизная марка только на бутылке, а нре на коробке, а сейчас надо сканировать и акцизную марку, так что кассирша тут не причём.
>ога
>ебучий ЕГАИС

как в том мультике..всех сосчитали
...это есчо что, в 2017 еще введут ККМ подключение сразу в ИФНС..вот будет щастье всем и сразу!

35

Кaпризкa, 14-09-2016 13:52:30

за то бялть  " управления "Т" ГУЭБиПК полковника Дмитрия Захарченко было найдено около 8 миллиардов рублей в валютном эквиваленте (120 миллионов долларов и 2 миллиона евро)."

как бялть все это говно надоело(((

открываешь новости как ведро помоев...

36

Кaпризкa, 14-09-2016 13:52:49

пиздят и пиздят..когда их всех там порвет от жадности?

37

Кaпризкa, 14-09-2016 13:53:55

что у меня конкретный минор ныныче осенью...

* 12963882_868835346554635_515758968483240042_n :: 13,9 kb - показать
38

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 14:07:56

ответ на: Кaпризкa [37]

не чейтайте...

* maxresdefault_enl :: 39,0 kb - показать
39

Винсер, 14-09-2016 14:08:36

Звездей тыцнул канешнажэ! Читать буду в метро, ибо нехуй.
На день родного города Мск последние 10 лет съябываюсь какможно дальшэ за МКАД!
Это чтобэ возвращаццо попозжее, ибо все забито празношатающимися !

40

maks, 14-09-2016 14:19:01

ответ на: Кaпризкa [29]

>броуновское движение каловых масс

Кипение говн

41

maks, 14-09-2016 14:20:16

ответ на: Кaпризкa [34]

К 2018 в обязательном порядке. Раньше по желанию.

42

шаурмен Шаурмян, 14-09-2016 14:23:48

ответ на: maks [40]

Бурление

43

Тапохуй, 14-09-2016 14:24:21

Нахуй празднеки. Повылезут толпой: кто бухой кто просто ебанутый... Среди них идешь и думаешь к какой категории себя правильнее отнести на данный момент. И пока ты задумался как завизжат все "ууууууу". Феерверк увидали. И что за блядская привычка у новомодных мужикофф звонко "ууууу" орать. Йобаный в рот у меня вся нервная система в этот момент напряженно следит за руками чтоб рефлекторно не уебать кого-то, можно ж и в ответ выгрести а оно нам надо в празднек ?

Ненене. Как заказчик денех даст - вот тогда празднек, а все эти массовые собрания нахуй пожалуй.

44

Фаллос на крыльях, 14-09-2016 14:24:59

ответ на: Гринго [30]

>Какая интересная у людей жизнь,., (с)
>Видно, что в текзт вложили душу.
>Так же понял , что Бобр продуктивнее провёл ДГ
>А как ДГ провёл геша??

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/d4/c9/d4c92ce428924ecc7

45

maks, 14-09-2016 14:25:53

ответ на: шаурмен Шаурмян [42]

>Бурление

Именно это я и имел ввиду.

46

Каталонец, 14-09-2016 14:27:06

О5 какая-то бабская поебота - шопинг, ногти-хуёгти, для журнала Крестьянко, самое то

47

maks, 14-09-2016 14:27:27

ответ на: Тапохуй [43]

>И что за блядская привычка у новомодных мужикофф звонко "ууууу" орать.

Ещё более мерзко когда орут "ВАУ", с трудом сдерживаюсь чтоб не уебать.

48

maks, 14-09-2016 14:28:08

ответ на: Каталонец [46]

>О5 какая-то бабская поебота - шопинг, ногти-хуёгти, для журнала "Лизо", самое то

49

Каталонец, 14-09-2016 14:28:25

Кстате, пачиму паёцца,"тополиный пух жара, июль" какда он в мае сепеца и летает, в июле его уже нету ни хуя!?

50

Каталонец, 14-09-2016 14:28:58

ответ на: maks [48]

>>О5 какая-то бабская поебота - шопинг, ногти-хуёгти, для журнала "Лизо", самое то
Ну можно и туда

51

Мёртвые Слонята, 14-09-2016 14:29:18

ответ на: Тапохуй [43]

>И что за блядская привычка у новомодных мужикофф звонко "ууууу" орать.

это у вас там вна донбассе цееуропа просочилась

52

maks, 14-09-2016 14:31:57

ответ на: Каталонец [49]

июнь наверно? а не июль. Разные тополя, разные климатичиские зоны, вот сука и летить в мае-июне

""Период цветения тополя приходится на июнь, когда примерно 30 процентов жителей стран СНГ чувствуют симптомы заболевания. Заболевание может появиться у детей в возрасте 12–16 лет, а также у взрослых людей.""

http://proallergen.ru/na-rasteniya/topolinyj-puh.html

53

Тапохуй, 14-09-2016 14:33:53

ответ на: maks [47]

>>И что за блядская привычка у новомодных мужикофф звонко "ууууу" орать.
>
>Ещё более мерзко когда орут "ВАУ", с трудом сдерживаюсь чтоб не уебать.

Башкой в корыто с навозом, пускай оттуда пробулькает сцука.

54

шаурмен Шаурмян, 14-09-2016 14:34:49

ответ на: Каталонец [49]

Правельно паёцццо "пьяный веннепух, дубак, январь..."

55

Тапохуй, 14-09-2016 14:36:57

ответ на: Мёртвые Слонята [51]

>>И что за блядская привычка у новомодных мужикофф звонко "ууууу" орать.
>
>это у вас там вна донбассе цееуропа просочилась

Да тут и своего пиздеца в достатке, ггггг.
Я блять по ютубу креосан как смотрю - думаю неужели я так тоже разговариваю ? Вроде нет, но когда в Куеве был - каждая цобака спрашивала чо, грит, с Донецка ? Я ж интересуюсь как оне вычислили. Грят харя криминальная и по разговору слышно. Паника прям одолевает.

56

Тапохуй, 14-09-2016 14:40:33

ответ на: Каталонец [49]

>Кстате, пачиму паёцца,"тополиный пух жара, июль" какда он в мае сепеца и летает, в июле его уже нету ни хуя!?

Потому же почему и ветерок твои губы колышет... гггг.

57

Кaпризкa, 14-09-2016 14:40:51

ответ на: Тапохуй [43]

да да..на хуй..когда выпил тогда и праздник!

58

Кaпризкa, 14-09-2016 14:41:46

злой тапок..как сабака..чо те праздники то помешали?
ну не хочешь гулять -сиди дома.жж

59

Кaпризкa, 14-09-2016 14:42:13

кто хочит то гуляет, хто ни хочит -сидит дома

60

Тапохуй, 14-09-2016 14:44:36

ответ на: Кaпризкa [58]

>злой тапок..как сабака..чо те праздники то помешали?
>ну не хочешь гулять -сиди дома.жж

Дак я ушь и сижу, не выхожу никуда дальше местного магазинчика. Так куда веселее... Идешь - на улице лежат двое а один над ними пытаетцо с силой притяжения бороться и поет. Хорошо... Вот это демократия ! Устал - пожалуйсто тебе приляг, одохни. И без фсяких уууу и вау. Заебулички !

61

Кaпризкa, 14-09-2016 14:46:47

ответ на: Тапохуй [60]

который день у меня такое состояние что я счас блювать буду..
что ни читаю иле не посмотрю-счас стошнит...

к чему бы это?

62

Каталонец, 14-09-2016 14:47:53

ответ на: maks [52]

>июнь наверно? а не июль. Разные тополя, разные климатичиские зоны, вот сука и летить в мае-июне
>
>""Период цветения тополя приходится на июнь, когда примерно 30 процентов жителей стран СНГ чувствуют симптомы заболевания. Заболевание может появиться у детей в возрасте 12–16 лет, а также у взрослых людей.""
>
>http://proallergen.ru/na-rasteniya/topolinyj-puh.html
Ну хуй знает, может у нас на юге раньше отцветает

63

Тапохуй, 14-09-2016 14:48:30

ответ на: Кaпризкa [61]

>который день у меня такое состояние что я счас блювать буду..
>что ни читаю иле не посмотрю-счас стошнит...
>
>к чему бы это?

Организьм требует коньячка да с шоколадкой. Серьезно.

64

Кaпризкa, 14-09-2016 14:49:52

ответ на: Тапохуй [63]

>>который день у меня такое состояние что я счас блювать буду..
>>что ни читаю иле не посмотрю-счас стошнит...
>>
>>к чему бы это?
>
>Организьм требует коньячка да с шоколадкой. Серьезно.

привкус во рту металлический и мальчики кровавые в глазах ( с)

65

Кaпризкa, 14-09-2016 14:50:18

ответ на: Тапохуй [63]

да наверно...
вот если тока завтра...вечером

66

maks, 14-09-2016 14:52:02

ответ на: Кaпризкa [64]

>привкус во рту металлический

Это признаке кровотечения внутреннего, часто при язве бывает такое.

67

Тапохуй, 14-09-2016 14:52:16

ответ на: Кaпризкa [64]

>привкус во рту металлический и мальчики кровавые в глазах ( с)

О_о.
Чем ты там по ночам занимаешсо ?

* 5460.970[1] :: 85,4 kb - показать
68

Кaпризкa, 14-09-2016 14:52:56

ответ на: maks [66]

не болтай! я гвозди могу переваривать ...

нервы это...

69

Тапохуй, 14-09-2016 14:54:23

ответ на: Кaпризкa [68]

>не болтай! я гвозди могу переваривать ...
>
>нервы это...

Можно щебня попробовать поглотать. В процессе ходьбы будет успокаивающе шуршать внутри и лечить нервы.

70

maks, 14-09-2016 14:54:34

ответ на: Кaпризкa [68]

я не болтаю, у любого язвенника спроси про металлический привкус.

71

Тапохуй, 14-09-2016 14:57:12

ответ на: maks [70]

>я не болтаю, у любого язвенника спроси про металлический привкус.

Да ну причин много вроди. Может железа в организме не хватает (как ни странно). Мясо надо жрать. Пониженная кислотность и х/з что еще.

72

Кaпризкa, 14-09-2016 14:57:30

ответ на: Тапохуй [69]

кэк дам больна!

* 3049 :: 99,4 kb - показать
73

Кaпризкa, 14-09-2016 14:58:31

вот за что люблю удавком, сразу стока советов надают, ешь -не хочу!

74

maks, 14-09-2016 15:00:25

ответ на: Тапохуй [71]

>Да ну причин много вроди. Может железа в организме не хватает (как ни странно). Мясо надо жрать. Пониженная кислотность и х/з что еще.

Возможно, я написал то, что знаю.

75

Тапохуй, 14-09-2016 15:01:06

ответ на: Кaпризкa [72]

Надо тебе на балет записацо. Все недуги как рукой снимет !

* PH :: 48,6 kb - показать
76

maks, 14-09-2016 15:01:21

ответ на: Кaпризкa [73]

>ешь -не хочу!

О, точно, думаю чего мне так не хватает, пойду на кухню, за яблоками.

77

Кaпризкa, 14-09-2016 15:02:03

ответ на: Тапохуй [75]

я подумаю, подумаю...
все советы приму к сведению, народ то он веть чо!
плохо не пасаветует!

78

Тапохуй, 14-09-2016 15:03:36

ответ на: Кaпризкa [77]

>я подумаю, подумаю...
>все советы приму к сведению, народ то он веть чо!
>плохо не пасаветует!

Если только это не будет выглядеть забавно конечно...

79

Злобныйвысер, 14-09-2016 15:05:46

Лидо! Тебе сегодня уже говорили, что ты дура? Вместе с Самсоновой-Ершовой и пр. А бухать, кстате, вредно, особенно в твоем возрасте. Переходите уже на кефир из ближайшего магаза. И на войлочные боты вместо кедов.

80

Тапохуй, 14-09-2016 15:09:14

Дада. Старость хуле. И ходунки уже пора присматривать !

* hod :: 43,1 kb - показать
81

Тапохуй, 14-09-2016 15:10:38

Стоишь такой... оп - переставил чуть вперед, подвинулся, а5 переставил. Медленно но верно бронепоезд до Магадана и обратно дойдет !

* ergoforce_e-0403_01[1] :: 51,3 kb - показать
82

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2016 15:44:00

ответ на: Кaпризкa [34]

>>>Насчёт бухла в коробочках, иногда бывает на коробочке один штрих-код, а на бутылке совсем другой, а еще самое глагное,
>>>акцизная марка только на бутылке, а нре на коробке, а сейчас надо сканировать и акцизную марку, так что кассирша тут не причём.
>>ога
>>ебучий ЕГАИС
>
>как в том мультике..всех сосчитали
>...это есчо что, в 2017 еще введут ККМ подключение сразу в ИФНС..вот будет щастье всем и сразу!

раньше я с этого охуевал, а щас вроде как объясниле, мол, ето не згачит, что за плечом каждой кассирши будет незримо парить инспектар, те тотального контроля онлайн якобы не будет

83

Кaпризкa, 14-09-2016 15:45:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

в первом чтении приняли веть уже..

84

vova53, 14-09-2016 15:46:19

Эт чё. А пчелайн даёт интернет либо на крыше, где солнце слепит или дожь мочит,
либо в сортирном домике,  где сквозняк ледяной.
На тариф подороже разводят? Так уже перешел на подороже, безрезультатно

85

Кaпризкa, 14-09-2016 15:47:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

ИФНС уже рассылку делали всем , об внесение изменений в закон про ККМ,
сроки стоят лето 2017 , сама читала

86

vova53, 14-09-2016 15:57:53

Пчелайн при сигнале 3 G h+  интернет выдает  только на крыше, где солнце слепит,
либо в сортирном домике, где сквозняк ледяной. На деньге разводят?
А вы говорите Ашан.

87

vova53, 14-09-2016 16:02:47

А на крыше, когда солнце не слепит,  начинает дожжь(старомосковское произношение Центрального телевидения)мочить.

88

Ануфсенах, 14-09-2016 16:25:46

ответ на: Каталонец [49]

Скоро будет: соболиный мех, дубак,январь....
У нас на севере пух как раз в июле...

89

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2016 16:45:44

ответ на: Кaпризкa [72]

>кэк дам больна!
намек на нестандартный секс.
а кому буит больно?

90

Кaпризкa, 14-09-2016 17:01:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [89]

реплика была для Тапочка...

91

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2016 17:47:12

ответ на: Кaпризкa [85]

>ИФНС уже рассылку делали всем , об внесение изменений в закон про ККМ,
>сроки стоят лето 2017 , сама читала

да я ничо не говорю, с 17 года. ты мой псто фтыкни - типа, не так это страшно.

92

куниверсал, 14-09-2016 17:50:18

Лидка,давай ссылу на запись радиопездежа

93

куниверсал, 14-09-2016 17:53:46

сткате да чуить низобыл. Лид,ты вот к понятному лексикону вернулась - малайца АТО мы тут в догадках потерялись: уж не в иеговы ль ты подалась?

94

Чё новава, 14-09-2016 19:29:52

редкая херь

95

Григорей Яфимыч, 14-09-2016 19:51:59

Обабилась, Лидок. Сурьезныя стотьи  пишеть. На кой хер те каменья  на ногте, ежели ты их ф кедо прячиш?

96

Шпендель, 14-09-2016 22:31:09

ответ на: Тапохуй [80]

>Дада. Старость хуле. И ходунки уже пора присматривать !
Я токие отцу купил

97

ANOF, 15-09-2016 02:17:13

И потому что всем очень понадобились новые кеды.(С)
про грингу есть - сталобыть зачот.
а в целом конечно жуткая поебень в стиле камеди клап.
авторша умеет ваять лучше. а тут што то пошло не так.

98

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 04:38:45

99

99

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 04:38:59

100 усят

100

шыш888, 15-09-2016 06:22:09

страдания масквунофф как потратить заработаные в ахуенном поте лица деньги на хуй пайми што.
так ещо как потратить--штоп тожэ не сильно запарица.
да вы чо там--прихуели штоле? ну хоть где то напрягитесь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI

101

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:40:40

а забро ежеле??77

102

шыш888, 15-09-2016 06:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [101]

не. не буит.. все карзинку ждудт..
онотоле почивать изволит

103

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:55:02

ответ на: шыш888 [102]

не, чиста тиаритичиски забро вазможынъ

104

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 06:55:21

сапрофит

105

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:55:35

есле поднажать йопта

106

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:55:58

ответ на: Фаллос на крыльях [104]

>сапропель

107

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:56:09

и вкус картофел

108

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 06:56:09

рхбззззъъ

109

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:56:22

вдздот

110

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 06:56:24

сп

111

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:56:40

лвалвалл

112

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 06:56:50

фсио моно дальдше не паридсо

113

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:57:28

ёбаниеу опера залипнуть решыла в самэ атвецнэ мамед

114

шыш888, 15-09-2016 06:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

лентяй

115

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 06:57:54

ответ на: Фаллос на крыльях [112]

>фсио моно дальдше не паридсо
нет, срём дальшы!11

116

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 06:59:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>>фсио моно дальдше не паридсо
>нет, срём дальшы!11

а нахъ
2, оо;- ни скора

117

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 07:01:26

More zhid, коково нить дзенпедика зокинут али другова пидра гавяжьево, на ростерзание

118

шыш888, 15-09-2016 07:01:42

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>фсио моно дальдше не паридсо
>>нет, срём дальшы!11
>
>а нахъ
>2, оо;- ни скора
вот изза таких как вы  нахеров и называют мерзкеме.
цапнуть цыфирь и уволочь--эт даааа!!
а поработайт для этова--наааахуй.. пусть другие пашут

119

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 07:02:06

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>>фсио моно дальдше не паридсо
>
>>нет, срём дальшы!11

>а нахъ
>
>2, оо;- ни скора

да 2ОО и нибуит нижуя
но ноцтрадь нннада

120

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 07:02:34

морские грит, нахерци

121

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 07:03:22

ну штожь, гвона то не жаль

122

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 07:03:34

грит упыря мож какова цэлофангового запульнут, штоб посрать

123

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 07:03:42

с мокорошкаме, с пюрешькай

124

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 07:04:04

да ваще ниразу

125

Фаллос на крыльях, 15-09-2016 07:04:50

а вотъ ещор абасака, от этова же чорта

http://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM

126

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 07:07:14

чотабль сука ̶к̶о̶т̶ холадна

127

Пробрюшливое жорло, 15-09-2016 07:08:02

криварiжжя-запарiжжя

128

vihtur, 15-09-2016 07:21:36

уже лучше..но ершова клевая, самсон нет

129

шыш888, 15-09-2016 07:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

криварыжжя не был.
а запорыжжя--пиздатый город. с удовольствием скатался бы тудой ещо не раз.
был кр. раз в 13годе

130

Аццкий Асенизатор, 15-09-2016 08:45:22

Не читал но и таг панятна массскфа хуйня!

131

Аццкий Асенизатор, 15-09-2016 08:51:07

пачитал. Ох и хуитень жешь, хатя аффтырьша раньше ибошила вполне ржачные кревасы. тыцнул ток пол звиз(пиз)дей.

132

Неза, 15-09-2016 09:16:45

глядя на фото самсоновой не удивляет реакция таджиков
хотя она больше на лесбу похожа. доминирующую, ггг
но судя по каментам в фб не тока у меня такое мнение вдруг сложилось)

133

Overkill245, 15-09-2016 09:43:24

А у нас деньгорода два дня длилсо. Тока бухло было закуплено заранее и до сих пор не закончилось. И салют было видно из окна очень даже распиздато

134

Чёрт на лапах, 16-09-2016 08:30:25

Полная хуйня!!! Раньше ржал до слёз над рассказами, сейчас не то. Куда делась пелотка?!

135

этонея, 13-10-2016 08:07:15

Тихо сижу под сталом , нервно хихикаю .
Лидочка , Вам давно говорили Вы это , классная .

Эпитеты можно добавлять , по своему усмотрению .

* Цветы для красивой девушки :: 457,2 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg