Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tesla

  1. Читай
  2. Креативы
По плану Леха должен был совершать тридцать звонков в день, но тогда он забил на работу. Открыв любимый сайт с обзорами авто, он битый час глазел на разные тачки. В их отделе никто особо не утруждался. Даже его начальник Слава с утра сидел на ютубе и смотрел записи с регистраторов, постоянно хрюкая от смеха. Леха получал со всеми премиями 28 тысяч рублей, которые постоянно задерживали на месяц-два, и потому не считал зазорным пользоваться рабочим интернетом на свое усмотрение. Он посчитал, что если откладывать по 14 тысяч в месяц, продать свою дэу-нексию и взять пару лямов в кредит, то уже через год и семь месяцев можно будет пригнать из Америки Tesla! Не новую, конечно, одно-двухгодовалую… Зато самый настоящий электромобиль!
Леха прямо видел, как они со своей женой Маринкой едут на Тесле к ее родителям в подмосковье. Как удивленно вытаращит глаза тесть, увидев под капотом вместо движка второй багажник! Картошки можно будет увезти в два раза больше! А какая экономия на бензине! Его Нэксия жрала с каждым годом все больше и расход приблизился к пятнашке на сотню. Приходилось даже занимать у мамы на бензин. Леха уже придумал, как будет заряжать свою новую тачку, кинув удлинитель через окно с девятого этажа. Лишь бы только завистливые соседи-козлы не обрезали провод…

В комнату влетел кто-то из коллег.
- Парни, шухер! Главный идёт сюда!

Лёха с ужасом принялся закрывать браузер, но тот завис и никак не сворачивался. В комнату вошел Борис Геннадиевич – директор фирмы. Встав в дверях, он равнодушно обвел взглядом усердно работающий коллектив. Все делали вид, что звонили клиентам или клацали по клавиатурам, заполняя в экселе прайсы.
- Вы все уволены, - четко произнёс Борис Геннадиевич. – Сейчас кризис. Мне не нужны в фирме распиздяи.
- А меня за что!? – воскликнул Слава.
- А тебя, Вячеслав, - усмехнулся директор, - в девяностые мы бы просто закопали в лесу.

***
- В смысле тебя, блять, уволили?! Ты что - дебил? – с порога заорала на Леху жена, едва он сообщил ей новость. – А деньги? Деньги тебе все выплатили??
- Ну… нет как бы… - Леха опустил взгляд. – Шеф-гад сказал, типа, ничего мы не получим…
- А на что я, по-твоему, в Турцию поеду с Ленкой через два месяца?! Ты, блять, охуел совсем? Ты же мне обещал, что купишь путёвку!
- Ну, Марин, ну успокойся… найду я, блин, работу!
- Значит так. Отныне – никакого секса! Пока не купишь мне путёвку, понял?!
- Да! – побледнел Лёха. – Завтра же найду работу, любимая!

***
В 7 утра Лёха прыгнул в  свою дребезжащую тачку и помчался через всю Москву в Ясенево на собеседование. Эту вакансию он нашёл на Авито и не хотел упускать такой шанс. Там предлагали работу таксистом на автомобиле его мечты! На Tesla! На ней Лёха был готов работать даже задаром. А тут обещали зарплату не меньше сотки! Теперь он точно сможет купить жене путёвку. Наверное, даже с аванса.  Он очень любил свою Мариночку и не хотел, чтобы она огорчалась и в чем-либо нуждалась.

На собеседование пришло человек сто. Их провели в просторный ангар и дали заполнять анкеты. Лёха потел и нервничал. Он не думал, что будет столько претендентов. Интересно, сколько человек они возьмут? От одной мысли, что он придёт домой ни с чем, бросало в дрожь.

После заполнения анкет всю толпу провели в соседний ангар на медосмотр. Леха удивился, насколько дотошно их обследовали. Делали рентген, снимали энцефалограммы и проводили множество непонятных тестов.

***
У Арнольда Витольдовича тряслись руки. Сроки поджимали, а у них еще не было подходящего образца. Заказчик звонил с утра и дал время до конца недели. Иначе лаборатория лишится финансирования. А для Арнольда Витольдовича это означало крах карьеры. Его научный отдел обследовал уже более десяти тысяч человек и ни у одного не было подходящих параметров мозга. Он дрожащими руками перебирал папки с результатами последних обследований и уже не надеялся ни на что, когда увидел то, что искал! Идеальный мозг! Да. То, что нужно. Идеальные параметры.

***

- Вот этот экземпляр? – Арнольд Витольдович, отхлёбывая кофе, смотрел сквозь одностороннее стекло на пухловатого молодого человека, который ходил туда-сюда по комнате.
- Да, профессор, - ответил помощник. – Все тесты дали положительный результат. Приступать к трепанации?
- Да, готовьте инструменты и аппаратуру. А мы пока подпишем договор с подопытным.

***
Лёха вздрогнул, когда в комнату, куда его привели после осмотра, вошёл седовласый мужчина в очках и с пышной бородой. «Только бы взяли, только бы взяли!» - думал Лёха.
- Меня зовут Арнольд Витольдович. Давайте присядем за стол, молодой человек. – Они сели. – Поздравляю, Алексей, мы одобрили Вашу кандидатуру на эту должность.
- Спасибо!!! Ура!!! – подскочив, заорал Лёха.
- Прошу вас успокойтесь, - улыбнулся Арнольд Витольдович. – Теперь я ваш непосредственный начальник.
- Когда приступать?
- Осталась в принципе небольшая формальность, - он положил на стол стопку бумаги. – Это трудовой контракт сроком на два года.
- Дайте ручку! Где расписаться? А почему всего на два года?
- Хм… ну это стандартная форма. Если все будет хорошо, то, конечно же, продлим договор!
- Я вас не подведу! – Лёха, не читая, подписывал бумаги. – Как же я мечтаю сесть в Теслу!
Он отдал договор, пожал руку улыбающемуся профессору. Внезапно кто-то подошёл сзади. Лёха не успел обернуться. Крепкая рука воткнула инъектор прямо в шею.

***

Лёха пытался пошевелиться и не мог. Он ощущал, что стоит на бетонном полу, но как-будто на четвереньках. Зрение постепенно возвращалось. Он увидел стоящего перед ним Арнольда Витольдовича. Тот стоял с довольным лицом, сунув руки в карманы.

- Кажется, вы пришли в себя, Алексей? – произнес профессор.
Лёха попытался ответить и обнаружил, что и это ему не под силу.
- Не пытайтесь говорить. Я знаю, вы меня прекрасно слышите и видите. Ну что ж, после нашей маленькой процедуры, вы являетесь нашим сотрудником. Теперь будете водить этот замечательный автомобиль Тесла, хех! – Профессор прямо светился от счастья. – Давайте, я вам все объясню. Дело в том, что мы перенесли ваше сознание в Теслу! Подключили ваш мозг напрямую. Не беспокойтесь, ваш организм находится в лаборатории и он в полном порядке. Смотрели фильм «Аватар»? Но вот, примерно, то же самое.

Леха начал ощущать свое новое тело. Колёса на 19-х дисках, аэродинамические линии кузова, комфортные внутренности салона и свое новое сердце – гигантская аккумуляторная батарея. Он догадался, что видит через камеры и может смотреть в любую сторону.

- Кстати, - продолжил Арнольд Витольдович, - мы еще не довели речевой модуль до совершенства, поэтому вы не можете говорить. Но. Мы подключили ваш телефон к бортовому компьютеру. Вы можете серфить в интернете и даже писать сообщения через смс, ватсап или вайбер. Естественно вы никому не должны разглашать условия вашего… кхм.. трудоустройства. Иначе, это будет иметь для вас самые печальные последствия. Вы участвуете в самом поразительном эксперименте в истории человечества. Надеюсь, вы меня услышали, Алексей?

Лёха два раза моргнул фарами. Неожиданно у него это легко получилось.

***

Третий месяц Лёха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые конечно удивлялись беспилотному автомобилю, который так уверенно передвигался по городу. Да он стал машиной-такси. Как объяснил Арнольд Витольдович – в целях эксперимента. Каждый вечер он приезжал в ангар, где его тестировали ученые, заряжали аккумулятор, мыли от дорожной грязи и забирали выручку из купюроприемника. Единственный минус – иногда хотелось выпить пивка после работы. И Маринка. В теле машины нужно было находиться постоянно для чистоты эксперимента. Жена поначалу выносила мозг сообщениями в телефоне, но когда Лёха стал переводить ей свою зарплату, угомонилась. Она съездила в Турцию, вернулась такая счастливая и загорелая. Леха даже приехал в аэропорт, когда она прилетела. Хотел было сам отвезти домой, но к ней уже подбежали несколько таксистов, и она поехала на одной из желтых машин с шашечками. Лехе ничего не оставалось, как грустно ехать за ней. Если бы он мог плакать, то зарыдал бы от горечи, но ему поступил заказ.


***

Однажды от нее пришло сообщение. Это меняло все. В этот же день состоялся диалог с профессором:

«Арнольд Витольдович, срочно отключите меня от машины!»
«В чем дело, Алексей?»
«Мне нужно срочно ехать домой к жене!»
«По условиям контракта мы не можем тебя отпустить»
«Но она беременна! Она должна скоро родить! У нас будет ребёнок!»
«Что за чушь? Ты работаешь у нас больше девяти месяцев, понимаешь?»
«Да… точно… мне все равно нужно с ней увидеться! Во всем разобраться!»
«Мне очень жаль, Алексей, но это невозможно».

***

Игнат угонял машины с 15 лет. Сейчас, разменяв пятый десяток, он достиг в этом ремесле совершенства. В последнее время занимался только самыми дорогими вип-тачками. Для Игната не существовало противоугонных систем. Если заказчику была нужна конкретная машина, Игнат всегда доставлял то, что требовалось. Он всегда был в курсе последних новинок науки и техники, превосходно разбирался в электронике, а также в работе органов внутренних дел, с которыми приходилось иногда сотрудничать, сдавая своих подельников. Этот заказ не показался сложным. Игнату приходилось угонять Tesla в Европе. Изюминку придавал, тот факт, что автомобиль был беспилотным. Это даже хорошо. Он не любил рутину.

***

Когда Лёха потерял управление, он сначала даже не осознал. Его мысли крутились вокруг стервы-жены. Он вспоминал, как она выписывалась из роддома, как несла на руках смугленького ребятенка. Чужого ребенка! Как она могла?! Сука! Нагуляла в Турции, пока он тут вкалывал и обеспечивал ее всем! Леха перестал высылать деньги предательнице. Посыпались смс-ки с обвинениями, что он не мужик, не уделял ей внимания, что она не чувствовала себя женщиной и прочий бред. А также требовала денег! Денег на содержание чужого ребёнка! «Ты что не мужик? - писала она. – Если ты любишь, то должен обеспечивать меня и моего ребёнка! Ты же сам во всём виноват. Мы с тобой до сих пор расписаны, поэтому по закону – ребёнок записан на тебя! И ты будешь платить мне алименты или я подам в суд!» Но после того как Алексей пригрозил ДНК-тестом, она сменила тон, хотя и продолжала виноватить. Иногда он и сам думал, что виноват, так как оставил свою любимую так надолго. Стали посещать мысли о самоубийстве. Хотелось разогнаться до 200 и убиться об стену. Хотя он и понимал, что это не вариант – все равно очнется в своем теле.

Лёха вдруг понял, что едет не туда и не может управлять! Он взглянул на своего пассажира. Это был невзрачный мужичок в бейсболке. Только сейчас Лёха увидел, что тот подключил к панели ноутбук,  какие-то устройства и джойстиком управлял авто. Они ехали куда-то за пределы города. «Прикольно, - подумал Лёха, - меня угоняют. А впрочем, какая разница?»

***

Игнат печально смотрел, как Теслу грузят в специально экранированную фуру. Заказ оказался на удивление простым. Они уже перебили номера, убрали мобильник и gps-трекер, теперь отследить авто никак не могли. Машина до сих пор не числилась в угоне. Фура должна уйти в Беларусь, а потом через своих таможенников обратно в Россию. Новые документы готовы. Затем фура поедет в Пермь, к заказчику. Деньги уже поступили на счет Игната. Единственное, что показалось странным в этой машине – все время казалось, что за ним наблюдают. Давящее ощущение чужого взгляда, пока он находился в Тесле. Неужели его пасли? Но он не мог сделать проколов, он никогда не ошибался. «Наверное, старею, - подумал Игнат. – Пора уже завязывать с этим делом».

***

Павел Степанович очень любил свою единственную дочку Катеньку. Поэтому на ее 18-летие, он сделал ей подарок. Катя училась в университете на эколога и постоянно заявляла, что будет ездить только на электромобиле. Доход позволял исполнить мечту дочурки. Павел Степанович владел в Перми сетью автосервисов. Друганы посоветовали ему брать только Tesla, как самый лучший в мире электрокар. Павел Степанович, честно говоря, даже не слыхал про эту Теслу. В Перми их точно не было. Сам он ездил на Хаммере и на проблемы загрязнения воздуха ему было насрать. Поинтересовавшись через знакомых ценами на новые Tesla, Павел Степанович просто охуел. Пришлось искать другие варианты. Так он вышел на Игната, и через месяц, в аккурат ко дню рождения дочери, машинку доставили в Пермь.

***

Лёха проснулся от визга.
- ААААА! Это же ТЕСЛА!!! Папочка, ты саамый лучший! Я так тебя люблю!
- Езди на здоровье, доченька, - Павел Степанович чуть не прослезился, так радовалась Катенька.

Лёха понял, что у него теперь новая симпатичная хозяйка. Он только не мог понять одного. Почему, если машину угнали, его так и не вернули в родное тело? С профессором связаться не мог, мобильника не было. Можно было конечно написать смс через Катин айфон, но Лёха не помнил номер. Впрочем, он не сильно переживал. Возвращаться было некуда. Ему нравилось возить Катю. Он даже не пытался сам рулить, только иногда, когда она немного тупила на дороге, Леха слегка помогал. Например, сбрасывал скорость, если возникала опасная ситуация или помогал правильно припарковаться на тесной стоянке возле универа. Он наслаждался, когда Катя своими тонкими пальчиками держала его руль и нажимала своей ножкой на педали. Лёхе давно не было так хорошо и спокойно, как с Катей. И она тоже обожала свой автомобиль, а значит его, Лёху! Она все время делала селфи – за рулём, облокотившись на дверь, или на капоте. Выкладывала в свой инстаграм, хвасталась перед подружками. Лёхе это очень льстило.

***

Однажды Лёха стоял возле клуба и ждал, когда Катя навеселится и натанцуется. Но она пришла не одна. С парнем. Тот по-хозяйски прыгнул на переднее сидение.
- Ну че, к тебе или ко мне, Катя? – спросил парень.
- Виктор, нет, - ответила Катя, пристегиваясь.
- В смысле? Ты же сказала, что я тебе нравлюсь, так зачем терять время?
- Ну, мы же только познакомились, я так не могу, - сказала Катя, выруливая на Компрос. – Пристегнись.
- Да ладно, че пристегиваться-то? – засмеялся парень. – Ну, поехали тогда на набережную, посидим просто в машине, узнаем друг друга поближе.
- Окей, но только ненадолго, папа будет меня искать.
- А это, кстати, че за тачка у тебя? Китайская что ли? И движок не слышно! Один и два что ли?
- Это Тесла! – гордо ответила Катя.
- Ниче себе! Реально Тесла? А я думал, их нету в Перми!

Леху трясло от негодования. Если бы он мог, то выбросил бы подлеца прямо на ходу! Приехав к набережной, он сделал музыку на полную, чтобы не слышать, что они говорят.
- Че, магнитола барахлит? – заржал Виктор.
- Не знаю, - Катя убавила громкость. – Вроде всё ок.
- Я ж говорил – китай!
- Дурак! У моего автомобиля есть душа! И ты ему не нравишься!
- Да ладно, ты че, я ж пошутил!
Он придвинулся к Кате, одной рукой обнял за плечи, а другую положил на грудь.
- Виктор! Отвали! Я же сказала - нет! – закричала Катя.
- Да ладно, ну ты че? – он продолжал лапать Катины груди.
Неожиданно авто резко выпрыгнул вперед метров на 10, и потом также резко остановился. Не пристегнутый Виктор со всей силы впечатался лицом в панель.
- А, сука! Мой нос, блять! Ты мне разбила нос! – Виктор прижал руку к лицу, но кровь обильно текла на его рубаху.
- Я же говорила, не лезь! А ну вон из машины! Ты мне весь салон засрёшь!
- Да пошла ты, динамщица ебаная! – Виктор выскочил из машины и, матерясь убежал в ночь.

***

Катя закрыла лицо руками и разрыдалась. Леха понял, что нужно во всем признаться. Он послушал радиоволны и включил спокойную лирическую мелодию. Катя от удивления перестала плакать и посмотрела на экран бортового компьютера. Там большими буквами было написано: «Катя, не плачь! Все хорошо! Я с тобой».
- Кто это пишет? – спросила она.
«Это я, Лёха»
- Какой еще Лёха? Ты где?
«Я твой автомобиль, меня зовут Лёха»
Катя потрясенно молчала.
«Не веришь?»
- Нет! Это розыгрыш! – догадалась Катя.
«Это правда. Смотри» - он тихонько тронулся, развернулся и поехал.
- Блин! – воскликнула она.
«Теперь веришь?»
- Да… но как так получилось? Почему ты разговариваешь?
«Это долгая история. Когда-нибудь я тебе расскажу. Скажи, ты любишь меня?»
- Я тебя просто обожаю! Ты самый хороший, самый любимый автомобильчик!
«Ты мне тоже очень нравишься, Катя. Помоги мне выбраться из машины»
- Так ты человек что ли?
«Да! Мое тело мне не отдают! Оно в Москве в лаборатории у профессора!»
- А вдруг ты какой-нибудь урод в реале? – спросила Катя. – Может ты весь в прыщах или у тебя воняет изо рта? Ты мне таким больше нравишься.
«Нет! Я ездил по Москве, а потом меня угнали»
- Так эта угнанная тачка?? – воскликнула Катя.
«Да»
- Ну, папочка, спасибо тебе…
«Я как аватар! Как в кино. Смотрела?»
- Так ты все время был здесь?
«Да»
- И молчал?
«Мне просто так было хорошо с тобой! Ты так меня любишь!»
- Ты либо врешь, либо сам не понимаешь, что происходит, Леша, - задумчиво произнесла Катя.
«Почему?»
- Сам подумай, если ты, как аватар, то тебя стопудово бы отключили от машины после того, как её угнали, понимаешь?
«Нет!»
- Ну, смотри, раз тебя не отключают, значит, не могут! И значит – ты теперь эта машина! Они как-то вмонтировали тебя вовнутрь. Не целиком. Наверное, только голову… или… Только мозг! Кстати, может попросить папу, на его сервисе тебя разберут по винтику и достанут твой мозг!
«Нет!»
- Да я пошутила! – Катя погладила его руль. – Я тебя люблю…
«А я тебя, Катя!..»
Она наклонилась к панели и нежно поцеловала прямо в экран компьютера. Через корпус Теслы прошла волна экстаза. Лёха остановился прямо на дороге, его батарея завибрировала от счастья. Другие машины сигналили и объезжали, пока они с Катей целовались взасос.
- Ты так меня заводишь, Алексей, - простонала она. – Поехали куда-нибудь, где никого нет. Прямо сейчас! Я хочу заняться с тобой любовью…

В этот момент в телекамерах Лёхи наступила темнота. Вспыхнул свет, и он ощутил, что лежит в ванне, наполненной зеленоватой жижей, весь окутанный проводами и трубками.
- С возвращением, Алексей! Твой контракт окончен, - раздался голос Арнольда Витольдовича. – Эксперимент прошёл, как нельзя прекрасно! Я напишу диссертацию!
- Верните меня обратно! – закричал Лёха. – Прямо сейчас!
- Но ведь нужно подписать контракт… - удивленно сказал профессор. – Мы думали, что ты захочешь вернуться к нормальной человеческой жизни, к своей жене…
- Нет, я хочу обратно! Верните меня в машину!
- Кхм… интересная психическая реакция… Хорошо! Вот твой контракт. – Он показал  бумаги. – Мы можем пролонгировать договор так же на 2 года…
- Сделайте на 5… Нет, на 10 лет!

***

Двигатель Лёхи кипел от негодования. Он ехал по Садовому кольцу и буквально ощущал, как его новое тело дребезжит во многих местах, скрипит подвеска и подтекает масло.
- Извини, Алексей, - сказал Арнольд Витольдович, когда Лёха пришёл в себя. – Сейчас кризис, заказчик урезал финансирование... К тому же нам предписали в рамках программы импортозамещения использовать только отечественную технику. Поэтому, мы подключили тебя к этому замечательному автомобилю Lada Vesta! Пусть и не электромобиль, но коробка-автомат, и даже сам Путин его одобрил! Теперь ты будешь работать в ВИП-ВАЗ-такси, нам нужно отбивать расходы на исследования…

***

Толик от удивления чуть не выронил шаурму, когда увидел подъехавшую машину без водителя.  Они со Светкой приехали в Москву, на концерт Стаса Михайлова. Толик предпочитал шансон, но Светка сходила с ума по своему кумиру, и отказать ей было чревато. Жили они в Томске. На эту поездку Толик потратил почти всю зарплату.
- Че только не придумают в этой Москве! Давай, впереди сядем, Светк!
- А она точно нас довезёт, Толя? – Света с опаской села на переднее сидение, а Толик за руль. – Не дай бог мы на концерт опоздаем!
- Ты ж сама предложила такси вызвать!
- А чё, частникам что ли этим у вокзала платить? Они ж тыщу рублей просили!
- Ладно, не боись, Светка, давай, пиво открывай!

Лёху все достало. Почему он должен возить всяких быдланов, которые грызут семечки в салоне, капают соусом с шаурмы на его сиденья, рыгают и включают шансон? А ведь Катя наверняка скучает по нему…

- Толя, почему мы так быстро поехали?! – взвизгнула Светка, когда машина рванула вперёд. – Ты что-то нажимал, придурок?
- Да, не ссы, нормально всё! – Толик отхлебнул пива и выбросил в окно пакетик из под шаурмы. – Зато не опоздаем на твой долбанный концерт.
- Мне страшно! Эй, машинка, едь помедленнее! – она застучала ладошкой по приборной панели.
Автомобиль ускорился еще больше. Он стремительно перестраивался в потоке машин. Скорость перевалила за сотню.
- Толик, смотри, мы выезжаем из города! Куда она нас везёт?! Сделай что-нибудь! – заныла Светка.
Он принялся нажимать на педали и дергать руль, но они не поддавались. Толик стал дергать ручку двери. Бесполезно. Двери заблокированы. Ремни безопасности затянулись, так, что стало трудно дышать.
- Эй, бля! А ну, останавливайся! – крикнул Толик. - Нам надо к Олимпийскому!
Неожиданно машина выехала на встречку. Фура перед ними заморгала фарами.
На экранчике компьютера появилась надпись:
«СЕЙЧАС ВЫ ЗАТКНЁТЕСЬ»
Перед самой фурой Веста вернулась в свою полосу. Толик почувствовал, как по сиденью растекается горячее пятно.
«ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?»
- Да, машина… поняли! Выпусти нас, пожалуйста! – заплакали Светка с Толиком.
«ВЫ МНЕ ПОНАДОБИТЕСЬ»
- Зачем мы тебе?
«ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ ЗАПРАВЛЯТЬ! УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ. МЫ ЕДЕМ В ПЕРМЬ».
Лёха поддал газу, включил на максимальную громкость Black Sabbath, так что завибрировали стёкла. И только одна мысль крутилась в сознании: интересно, захочет ли Катя ебаться с Автовазом?

Осквернитель Воздуха , 03.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 03-08-2016 12:28:51

А ну наперегонки!

2

БуХарин, 03-08-2016 12:28:53

надо же!

3

sam_kayetti, 03-08-2016 12:29:26

Марс уже покорил?

4

Выпрямитель, 03-08-2016 12:30:31

ого

5

Пробрюшливое жорло, 03-08-2016 12:30:36

тоже оскверню вобздух

6

sam_kayetti, 03-08-2016 12:34:12

Гнусное описание офисного планктона, от которого блевать тянет.
Айфоны, Турции, неприкаянность жизненнаю. Перебирание бумаги и пинки под жопу...
Куда этот мир катится?

7

Непризнанный, 03-08-2016 12:48:32

прочитал.
нормально.

8

а звезды тем не менее, 03-08-2016 12:53:06

вайберы какието, вацапы

а чо, аська уже не в моде?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 13:01:36

ответ на: а звезды тем не менее [8]

>вайберы какието, вацапы
>
>а чо, аська уже не в моде?
--------------------------
кстате да. тожы свегда думаю чем им свем старая бобрая аська не угодила?

10

Выпрямитель, 03-08-2016 13:10:34

Прогресс

11

Rideamus!, 03-08-2016 13:11:39

муетень

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-08-2016 13:16:54

ответ на: Непризнанный [7]

>прочитал.
>нормально.
ога. тожы вполне себе доставило

13

бомж бруевич, 03-08-2016 13:24:22

Аська разве не умерла?

Рассказ ахуеть! Во фантазия! Вспомнил фильм "Кристина"

14

а звезды тем не менее, 03-08-2016 13:34:41

чойта ей умерать? работает, трудяга

в прошлом годе Двадцать Лет аськопользованию справляли, све-тки веха
флаверпавер, все дела

15

maks, 03-08-2016 13:37:40

Ахуенное фентази. Читаю дальше.

16

maks, 03-08-2016 13:46:57

Офигенно, очень понравилось. Жалко Лёху, а его жену в биоректор нахуй

17

геша69, 03-08-2016 14:35:53

нудь какаято. бросел четать

18

Казанский татарин, 03-08-2016 14:37:25

нармуль

19

Гринго, 03-08-2016 14:48:27

Исполнение лучше сюжета , имхо

20

Каталонец, 03-08-2016 15:07:30

Прикольно, мне нравится этот автор 5*

21

абырвал, 03-08-2016 15:08:55

предполагаю. что Катя не будет ибаться с автовазом.  маладец аффтар! шестьзвезд!

22

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2016 15:31:16

нормально так, дажэ заибись

23

second_life, 03-08-2016 17:00:09

Классно. Автор, пиши еще.

24

Диоген Бочкотарный, 03-08-2016 17:27:56

5+

Неплохо, пиши ищщо.

25

Диоген Бочкотарный, 03-08-2016 17:29:05

ответ на: Гринго [19]

Да, гладко так написано, без воды, а сюжет простоват, но не без неожиданностей.

26

Михаил 3519, 03-08-2016 17:59:52

Понравилось ,чёл судавольствием.

27

Осквернитель Воздуха, 03-08-2016 18:19:37

ответ на: а звезды тем не менее [8]

>вайберы какието, вацапы

Вапщет удобная хуйня

28

Осквернитель Воздуха, 03-08-2016 18:20:15

Пасиб за отзывы, поцоны!

29

DJ Ёпстудэй, 03-08-2016 18:58:16

Прачитал до слоф, как Лёха сильно лйубит  марин очко и гатоф, па бальшой любви, ей путёфку на куротр купить и ваче на фсё гатоф. Это чё, софпадение - в четырехсерийном марсе тоже был кадр Лёха и сильно гнулса под тьолку Йану, бял.

30

Акубаев, 03-08-2016 22:33:59

Ибаться с автовазом-это унас завсегда.

31

PsychoScum, 03-08-2016 22:43:46

улыбнуло

32

Акубаев, 03-08-2016 22:53:05

Схватил сиськи.

33

Ptiych, 04-08-2016 00:03:12

Да прикольно.... Молодца, жги продолжение, даст ли Катя Вазу. А еслиб мне жона выпятила "тыжобещал оплатить"- летела бы туда с пинка, без кислородной подушки и самолёта.

34

Сирота Казанский, 04-08-2016 00:59:50

Зоебись, тырцнул 6*. И глагне не сериал нихуйя.

35

Чезахуй, 04-08-2016 06:48:08

Отлично.

36

CKOPnuOH, 04-08-2016 12:20:41

ответ на: Акубаев [30]

>Ибаться с автовазом-это унас завсегда.

Ахахахаа....!!!!!!!!!!

37

Северянин, 05-08-2016 07:32:01

нравится. Автор, пиши еще.

38

больная фантазия, 05-08-2016 10:37:02

сказки каиита ьля

39

КлонЪ, 05-08-2016 18:13:48

да нормуль бля

40

нутыблядебил, 07-08-2016 10:28:50

охуенчик

41

MGmike эМГэМайк, 25-08-2016 16:17:39

Оскв, эта зоибизь! Маладец ты кароч. Нарыл тут твой схрон, ты сделал мой день, ностальгировал и драчил на буквы, пешы есчо, камрад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg