Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Москву и москвичей. Не про Собянина, вы не поверите

  1. Читай
  2. Креативы
Позавчера, испытав стресс в гламурном бассейне, мы с Викцом решили прогуляться поздно вечером по ночной Москве. Я предлагала поехать на Чистопрудный бульвар - я там всегда люблю гулять, и у меня дома даже есть специальный пакет с засохшими хлебами - это уточек в пруду кормить. Знаю, что этот пакет выдаёт с головой примерный год моего рождения, но я его особо и не скрываю в общем-то.
В общем, я говорю: Погнали на Чистые Пруды? там сейчас красиво, всякие хипстеры сидят, вейперы, органофудсы и прочие эксперты арт-хауса. Культовое место же. Хочется духовности.
Впизду духовность, - говорит Самсонова, - не хочется её совершенно. Хочется чего-то брутального, посконного, российского, близкого к народу. У тебя мужик, вон, не москвич. А настоящей Москвы, поди и не видал. Давай его свозим на Воробьёвы горы?
Спасибо, - сказал немосковский мужик. - Теперь я чувствую себя тем пингвином, которого милиционер в театр водил. Вы мне ещё Мавзолей покажите и Кремль. А то ведь что жил - то даром прям. Все понаехавшие хотят около Кремля селфи сделать, а я как дурак без селфи.
Да в жопу селфи! - Сказала Самсонова. - Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём. Поехали, мы покажем тебе настоящую Москву.
И мы поехали на смотровую площадку.
Конечно, там тусило сотни две байкеров. Конечно, там танцевали брейк мальчишки, и прохожие кидали им мелочь в пакет из Пятёрочки, и, конечно же, перед нами была наша Москва. Та, которая уже не совсем наша-то: в нашей не было башен Москва-сити, и такого количества сукаплитки (как я всех обманула-то ловко, написав, что пост не про Собянина).
В нашей Москве со Смотровой было видно Лужу, которая была рынком. И этот рынок был везде, насколько хватало глаза. Лужу скоро будут сносить и строить новую. Наверняка, из плитки, и с подогревом.
Малыш! - гордо сказала Самсонова, - смотри: это Москва! Справа Лужники, слева Москва-сити, а над головой у тебя дерево с мандавошками. Это дерево я ещё с детства помню, с него всегда какие-то клопы зелёные на голову падают и больно кусают.
А это МГУ, - я развернула мужика в противоположную сторону, - вот там в 1995, кажется, году, меня на шоу Жана Мишеля Жарра чуть в толпе не раздавили. С тех пор у меня клаустрофобия и немного энуреза при звуках электронной музыки.
Да тьфу на МГУ! - Викец снова развернула мужика к Лужникам. - Смотри вниз. Видишь кусты? Оооооо, малыш, это знаменитые кусты. В них всегда кто-то трахается. Даже сейчас наверняка там человек тридцать-тридцать пять где-то стремятся к экстазу, не обращая внимания на то, что комары тебе полжопы уже откусили. Уж поверь мне, я тут выросла, я всё тут знаю. А теперь посмотри направо: это трамплин. Его построили ещё к Олимпиаде-80. Я один раз с него наебнулась. Долетела отсюда прям до своего дома на Бережковской. Практически, это телепорт. Теперь обрати внимание...
И вот на этом моменте Вика замолчала и принюхалась. И мы тоже принюхались. И пожалели об этом. Воняло так, что увлажнился и задёргался глаз. Воняло необъяснимо и неописуемо мерзко. Так наверняка воняет в преисподней.
Рядом раздался звук. Звук простой и незатейливый. Такой звук, при желании, может издать любая человеческая жопа. Раздался звук, и вонь перешла все мыслимые границы.
Мы задержали дыхание и обернулись на звук. Позади нас стоял довольный то ли кореец, то ли вьетнамец - я не антрополог, точно не скажу, и вот он с сияющим видом смотрел на Москву и пукал от восторга чувств. Пукал очередью, и фотографировал Лужники. Пукал как в последний раз в жизни.
Я плохо знакома с особенностями корейской и вьетнамской кухни, но где-то слышала, что в ней присутствуют несочетаемые продукты, типа варёной в молоке селёдки.
Вот ею турист и пукал.
Очарование летней ночи было испорчено нахуй. Да ещё от запаха вырубило всех мандавошек на дереве, и они посыпались нам на головы.
Ругаться на счастливого туриста матом мы не стали. Мы же очень громко ругаемся, и нас слышно издалека. А в этом издалеке могут быть маленькие дети.
Мы отошли в сторону, и направились к такси. Напоследок Вика обернулась, и сказала: Малыш, я хотела показать тебе Свою Москву, но в Моей Москве не было бздящих вьетнамцев. Прости. Лучше б и впрямь поехали б на Чистые Пруды.
И жёлтое такси умчало нас в душную ночь.
Когда-нибудь скоро, выйдя на пенсию, мы с Самсоновой напишем книгу про Москву и москвичей. И в отдельной главе мы напишем про гадкого туриста-пердуна. Потому что заслужил.

Лидия Раевская , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Скороход, 04-08-2016 16:06:44

Йобананахуй! Мойа роднайа альмаматерь МГУ была оплёвана блиаать!

35

ЖеЛе, 04-08-2016 16:34:01

"в Моей Москве не было бздящих вьетнамцев" (с)

гугугу...

36

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 17:22:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

>это был вьетнамец
>в корейской кухне таких извращений нет
>да и молочка там практиццки не используеццо
>точно грю - сраный вьетконговец

так это жэ питермос!!!11

37

Михаил 3519, 04-08-2016 17:28:26

Паржал. Пелотка вернулась?

38

hadjar-упоротый мудак, 04-08-2016 18:55:57

Были в маскве , в 1979, точно помню вьетнамца, бздящего

39

Литл, 04-08-2016 18:58:31

прилетели к нам грачи... пидарасы москвичи(с)

40

Литл, 04-08-2016 19:00:22

А я люблю Москву. И не за знание старой пелодки молодежного жаргона и названий субкультур, а за её Размах. Выходишь утром пасцать у кремлевских ворот и чувствуешь - Вот ОН Размах!

41

Литл, 04-08-2016 19:01:48

Кричишь на старую выдру которая тебе замечание сделала когда ты пытался посрать на детской площадке и чувствуешь - Вот ОН Размах!

42

Литл, 04-08-2016 19:04:38

Орешь в магазине и обещаешь дать пизды назойливому покупателю, а продавщица верещит как морская бородавка, кругом паника, шепот, плачь, и ты уже не хочешь пиздить этого мужика, а он говорит тебе: "Извините, молодой человек!" А ты ему орешь "Нет, это вы меня извините!" и с размаху даешь ему краба, выходишь и чувствуешь - Вот ОН Размах!

43

Литл, 04-08-2016 19:13:57

Ругаешь ополоумевшую старую соседку возомнившую себя Последней Надеждой России и Дамой из Самого Высшего Общества, которая помешала тебе устроить корпоративный ланч на лавочке перед подъездом, называешь её громко и внятно "Старой Дурой", под молчаливое одобрение здоровенного мужа её внучки и чувствуешь - Вот ОН Размах!

44

Литл, 04-08-2016 19:17:43

Видишь пьяного азербайджанца который клялся Аллахом тебе что не пьёт водку и понимающе садишься с ним отметить и поддержать в нарушении Харама - Вот ОН Размах....

45

Литл, 04-08-2016 19:35:29

Но настоящий Размах я ощущаю когда не получаю условленного вознаграждения за 5 месяцев работы потому что клиенты не оплачивают работы, оборудование и материалы по многократно согласованным и переделанным в их пользу коммерческим предложениям и счетам. Работаю в специализированной инженерной компании, делаем полный набор идеальных инженерных систем для частных домов размерами от 140 кв до 600 кв, еще строим нереальные самые передовые бассейны водоизмещением 300 кубов по дешевке.

46

Сквернобот, 04-08-2016 20:13:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1]

Пачотно на Лиде, а не под..

47

шыш888, 04-08-2016 20:41:29

А в этом издалеке могут быть маленькие  мусора на машынках с мигалками.

эти суки мешают пить вотку культурно расположывшымся на лавочках москвичам и гостям столицы.
проверено. подпизть. печать.

48

шыш888, 04-08-2016 20:55:10

ответ на: итальянец [13]

ты в шпильках никада не ходил по  такой плитке?
не?

я тожэ не ходил.. но гворят ощень ниудобно

49

шыш888, 04-08-2016 20:57:27

ответ на: alena lazebnaja [15]

мда.. это не про рассеяный сольнечный свет в адесских трущщобах..

50

Der alte Deutsche, 04-08-2016 22:19:41

пердеж,каг и гавно-святая тема,а вася хоботок бы не одобрил.Нет,душевности.духовности,душистости...срамота одна!!

51

Der alte Deutsche, 04-08-2016 22:25:41

Рядом раздался звук. Звук простой и незатейливый. Такой звук, при желании, может издать любая человеческая жопа. Раздался звук, и вонь перешла все мыслимые границы.
Авот это неплохо.Каг при простом, незамысловатом фонетическом сопровождении можно добитца высокоэффективнова сероводородного выброса.есть над чем подумать.

52

Der alte Deutsche, 04-08-2016 22:33:25

эх вот если бы этот высокодуховный корейско-вьетнамский трудящийся держал бы при газоизвержении две с половиной октавы ис своего нижнего певческого устройства--вот тогда бы это было духовно и чейтабельно!! эх-мичты,мичты...но при таком сильном анальном генераторе -такое простое сопровождение..и где были музы?

53

Sgt.Pecker, 05-08-2016 00:09:49

Пра миня нет.
КГ/АМ

54

Mangy , 05-08-2016 01:30:18

А вот это прекрасно!
Узнаю толантливую Лидо.
Возможно, меня так вдохновила бутылка приличного аргентинского Мальбека в преддверии отпуска, но ставлю уверенные 6*

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2016 04:51:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [36]

йопта, каг я сам не сообразил

56

Десантура, 05-08-2016 04:53:20

насрал в москве - заслужил... что-то в этом есть.

57

котегмуркотег, 05-08-2016 05:38:13

Пелотку зачту не глядя

58

котегмуркотег, 05-08-2016 05:51:05

Доброе утро дорогие товарищи!

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2016 06:18:59

ответ на: шыш888 [47]

>А в этом издалеке могут быть маленькие  мусора на машынках с мигалками.
>
>эти суки мешают пить вотку культурно расположывшымся на лавочках москвичам и гостям столицы.
>проверено. подпизть. печать.
---------------------
Бгг. ага. но. сцуко. весьма боброжелательно мешающих. с шутками прибаутками свякими мешающих

60

vova53, 05-08-2016 06:49:31

Прям с вопервЫх строк начало нравица и до конца.

61

vova53, 05-08-2016 06:56:33

Про плитку есть, но не занудно .
Ну а чёж, асвальтом бугристым плинтуары крыть?
Предложите альтернативу.
А зимой плинтуары в "той" москве не чистили, а солью сыпали(каша сракопадная),
тож деньги немеряные крутились.

62

vova53, 05-08-2016 07:04:43

В столице не стало милой равномерной засранности, вы будете смеяца.
Всяких ярких обёрток инастранных полно валяется мимо урн,
но я не о них.

63

vova53, 05-08-2016 07:08:19

ответ на: Литл [42]

>Орешь в магазине и обещаешь дать пизды назойливому покупателю, а продавщица верещит как морская бородавка, кругом паника, шепот, плачь, и ты уже не хочешь пиздить этого мужика, а он говорит тебе: "Извините, молодой человек!" А ты ему орешь "Нет, это вы меня извините!" и с размаху даешь ему краба, выходишь и чувствуешь - Вот ОН Размах!
Отжёг.

64

Похабыч, 05-08-2016 07:11:05

У афтарши токсическое поражение мозга сероводородом.

65

Overkill245, 05-08-2016 08:37:38

Мне этих вьетов на иг родине хватило. Што в городе, што в деревне. Жрут ваще всъо ходяче-ползуче-летуче-плавающее. Конкретно бздеж из общей вони не выделял.
А Мацква она многогранна. Ийо воттаквот запросто с воробъовых не покажеж. Все прелести пробок, приятные вечера в текстилях и чертаново, час-пик в метро кагда давят нахуй и выталкивают на рэльсы, давки в илектричках, ебаная тупорылая понаехавшая лимита, охуевшие мусора и гайцы... всего этого со смотровой площадки не видно

66

Zhlob, 05-08-2016 09:08:52

Серут так жо и у себя на родине...тама ето не преступление...

67

БуХарин, 05-08-2016 09:53:49

кто пердит, кто плачет, кто в трамвае едет: город. Народу дохуя. Даже метро есть.

68

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2016 09:55:55

ответ на: Старичюля [14]

>удивительно, но мне понравилось

неожиданно плюсонул сторекажжке
кстате тоже слегонца затупил над викцом - что еще за викц токой? йобарь штоле?

69

Казанский татарин, 05-08-2016 10:04:40

Пелотка, а ты сама пердишь ли ?

70

bodrello, 05-08-2016 12:27:36

Жан Жар в 97м

71

Скуби Ду, 05-08-2016 12:28:29

ковно и пердежь. лида ты реально старая.

72

Неза, 05-08-2016 14:45:11

х.з.
при всём уважении как-то ваще не зацепило
ранняя ст. пилотка всегда улыбала и нравилась

73

Фаллос на крыльях, 05-08-2016 14:50:07

Про пирдящщева виетнамца по имени Викцом

74

Нуичиг, 05-08-2016 15:06:45

Скорра зема...

* 1453125946_novogodnyaya-moskva-12 :: 152,7 kb - показать
75

Нуичиг, 05-08-2016 15:07:48

И ета... июга!

* 1453126007_novogodnyaya-moskva :: 188,8 kb - показать
76

Фаллос на крыльях, 05-08-2016 15:26:33

Разошелся въетнамец Викцом
Трес на площяди красной концом
В мовзолей хотел сука попасть
Чтобы к ленинской жопе припасть

77

Паласатег, 05-08-2016 20:10:39

Прелестно. Тока Лужу уже снесли и даже почти построили новую. Нащщот плитки не скажу. Там и без плитки было на чём напИздить.

78

дурной, 06-08-2016 00:12:25

Вот гавно рассказ

79

Makaroff, 06-08-2016 08:33:22

А вьетнамцы вообще без комплексов.Видел похожее в Киеве.Четыре узкоглазых задохлика сидели на скамейке на Кресте пили пиво и смачно пердели.У них это нормально.

80

maks, 06-08-2016 09:42:51

Поржал.

81

Ловец Снов, 06-08-2016 17:47:18

То ли Пелотку подменили , то ли она выгорела на солнце. Началось с рассказа про воздушную рыбу.

82

Казанский татарин, 08-08-2016 08:26:57

ответ на: Ловец Снов [81]

Во во, сначала "пра воздушную рыбу", патом "пра телешки", и в аканцовке "как Пелотка с Викцом нюхали вьетнамский пердеж". Что Лидусик, муза повернулась жопой?

83

Казанский татарин, 08-08-2016 08:28:25

Давай нормальный креос, ждем!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg