Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол и Ада

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история случилась довольно давно, но воспоминания о ней до сих пор тревожили память Аделаиды, бередя успевшие кое-как затянутся душевные раны. Десять лет тому назад она приехала в эту заболоченную и угрюмую местность на каникулы к тетушке Флорине и попала в такой переплет, что многие из вас, дорогие читатели, такого не пережевали и не пережили бы никогда. 

  Аделаида, еще не старая подтянутая женщина тридцати лет, но с печатью горестных раздумий на челе, шла по проселочной дороге и предавалась воспоминаниям. Глядя на резвящихся в ветвях кедров белок и свисающие с них гирлянды зеленого моха, она поняла, что в лесу почти ничего не изменилось. Все в тех же с морщинистой гладью лужах отображались облака, где-то в далеке гулко и призывно свистел коростель, а у самой кромки леса в несчастную листвинницу настойчиво вгрызался дятел. Будто от боли, она трепыхала каждым своим глянцевым листком, и глядя на нее, Ада задумалась, невольно отождествляя с этим деревцом себя. Она вновь проходила мима зловонных болот и вспоминала, как поздним летом приехала сюда к дедушке на похороны...

  В тот день она провела в дороге тринадцать часов, что с двухчасовой задержкой поезда составило все шестнадцать, и очень устала. К тому же, выйдя из вокзала с чемоданом на руках, на ее голову обрушился сильный дождь. Небо разразил гром, и мокрые струи окатили вновьприбывшую путешественницу с ног до головы. Но юности все ни по чем! И она, накрывшись чемоданом, догнала повозку, ехавшую ей навстречу, и попросила подвезти в деревню. Возница, увидав выбивающуюся из-под самодельного зонтика огненно-рыжую прическу, под которой блестели  изумрудные глаза, брызжущие лучинками озорства, не смог отказать.

  Конь бежал в притруску, а дождь все шел и шел, как заведенный. Чтобы скоротать время, Аделаида открыла томик «Гаргантюа и Пантагрюэль» Жан Жака Руссо, грешившего, надо признать, литературным плоскостопием, и стала читать. Вдоволь нахохотавшись, она и не заметила, как они подъехали к юдоли скорби и печали – большому дому тетушки, где три дня назад появился покойник.   

  Так случилось, что дедушку Фернандо на долгие месяцы приковало раком к больничной койке. Метастазы скрутили его в бараний рог, и старик мучался неописуемо. Однако душевная мука была куда хуже телесной. Он всю жизнь ходил Гоголем и слыл властителем дум, а тут пришлось лежать скрюченным в три погибели, беспомощно источая миазмы. На борьбу сраковой опухолью были истрачены чуть ли ни все средства семьи. Однако серия удачных операций увенчалась фиаско – дедушка умер…

  На следующий после поминок день, Аделаида вышла прогуляться. Находившись по достопримечательностям, она забрела на окраину и там увидела одиноко стоявший, но при этом роскошный котэдж. Ворота были растворены. Ада засомневалась, входить или нет, но тут у нее будто открылось третье ухо, в котором послышалось настойчивое «иди». Она снова усомнилась рассудком, но душа была иного мнения. Ибо, как гласят белорусские веды: запретный корнеплод сладок. Ада ничто же сумнящеся, вошла во двор, в котором раскинулся ухоженный сад. Минуя декоративные абрикосы и подстриженные ежиком размариновые кусты, она вошла в дом. 

  В перед ней на стуле седел мужчина – лет тридцать или даже тридцать пять. При виде девушки на его широких скулах с сильными челюстями заиграли желваки, раздулись тонкие ноздри и выдавилось подобие улыбки. Видимо, гостья помешала ему думать очёмто своем, но он не подал виду. Было заметно, как усилием воли он собрал вежливость в кулак и произнес суховато:

    – Здравствуйте, сударыня, – при этом мужчина привстал и выпрямился во весь свой могучий рост. – Чем могу служить?

  – Я  думала здесь ни… – осеклась Аделаида, которой показалось, что со стула поднялась карликовая секвойя. Перед ней возвышался великолепный, прекрасно слаженный красавец, широкоплечий и поджарыстый мужчина, одетый с иголочки от лучших костюмеров Бристоля. Большая окладистая борода делала его немного похожим на вакхоббита или ганкстера, но не портила его. Кроме серого костюма, белоснежной шелковистой рубашки и бороды, на нем был странный головной убор, похожий на некрасивую шляпу, коричневую, как фашизм, от которого он поспешил избавиться при виде гостьи. 

  Немного смутившись неоконченной фразы, Ада покраснела и тут же оправилась: – Я думала здесь, никого нет, кто муже дверь была открыта, и я не удержалась… 

  – Право, вы очаровательны в своей непосредственности, – улыбнулся он, обезоруженный, белозубой улыбкой. Аделаида каким-то седьмым чувством поняла, что это не просто комлимент – великан действительно очарован ее милой простатой.

    – Разрешите представиться: Роберт Хаксли.

  – Аделаида Лаваш.

  – Вы племянница семейства Лавашей? Примите мои позд… простите, соболезнования в связи с кончиной. Это большая потеря...и ужастный конец.  Кстати, сегодня мой охранник нечаянно подстрелил оленя. Его тут же освежевали и зажарили на костре. Не составите ли мне кампанию за ужином?

  Она кокетливо сжала губы уточкой, будто сомневаясь и раздумывая, но тут же поспешно кивнула, ответив таким образом согласием.

  – Тогда, прошувас, – Роберт поклонился Аделаиде, открывая ведущую в соседнюю комнату дверь, галантно взял ее ручку и ввел во внутрь.

  Она едва ли не застонала на пороге роскошных апартаментов. Аделаида водила по комнате взгляд и не могла ему поверить. На стенах висели головы разнообразных животных, среди которых были жираф, тетерев со стрелой в зубах и крупный бедуин семейства павианьих. «Бедная обезьянка», – подумала Ада. Потом ее глаза встретились сраковиной, стоявшей возле камина. Это был необычный рукомойник в виде древнего алтаря для жертвоприношений, инхрустированный позолотой и лепниной тончайшей работы. С огромного круглого стола каплевидной формы, сервированного кружевными салфетками и сервизом в стиле позднего необарокко, на нее смотрело множество подданых блюд.

  – Вы будите вино? – спросил Роберт, когда они уселись. Она снова кивнула, а он налил ей полный фужер малинового цвета жидкости. Вино тут же ударило ей в голову, и она раскраснелась.

  – Как вы находите наше захолустье? – спросил хозяин.

  – Очаровательно. Здесь такой лес, воздух и вино, что всем этим хочется упиваться.
 
  – Кому всем?

  Ада пропустила вопрос между ушей, разглядывая угощения.

  – Вам соус с луком или без чеснока? – снова спросил он, передавая кусок оленины с улыбкой.

  Аделаида затруднилась с выбором. От расстерянности она задела вилкой свою брошь, и та упала на пол. Роберт нырнул под стол.

  – Это ваше или не моё? – спросил он, протягивая из-под скатерти обронившуюся брошку. 

  «А он не очень-то остроумен, – подумала гостья, – мог бы и высказать какой-нибудь непошлый комплимент моим ножкам». Насупившись этому факту, она замолчала и съела мясо без всякого соуса и удовольствия, не раскрывая рта. Казалось, между ними возникла стена из непонимания. Но тут Роберт снял пиджак под которым угадывалось испещренное мужскими мускулами тело, и Аделаида забыла обо всем. Волна возбуждения прокатилась по ней стаей застенчивых мурашек. Она все больше хмелела и после третьего фужера улыбалась более бессмысленно и благосклонно.

  – А не выпить ли нам брудершафта? – вежливо икнув, предложила вдруг она, поддаваясь чуть вперед и открывая его взору манкий разрез груди. Роберт встал и подошел к ней. Они переплелись в локтях и осушили кубки до дна. Последовал долгий и сладострастный поцелуй, от которого у Аделаиды подкосились ноги. Она просела и увлекла Роберта за собой на ковер. Только она успела моргнуть несколько раз ресницами, как он уже задрал платье вверх, и задняя часть ее тела наполнила его огромные руки. Он сжимал обе половинки ее ягодиц и продолжал целовать. Ада взяла его за кисти и оторвала руки, нехотя сопротивляясь. Но потом подумала, что уже поздно становиться девствинницей, и сама впилась ладонями в его лопатки. Роберт замер, будто какой-то тормоз сработал у него внутри. В его глазах яственно читалось: «Остановись, она еще так юна! Она жеребенок!». Но превозмочь соблазн было выше его сил. Его губы, будто не его, опустились вниз и стали покрывать жаркими поцелуями все места, прикрытые трусиками.

  Аделаида вся зажмурилась от удовольствия. Особенно когда его язык крутился в ложбинке пуповины. «А он не из десятка робких», – с удовольствием отметила она, когда почувствовала, как ее нижнее белье поползло вниз. Роберт ловко расстегнул лифчик, обделанный рюшами, бросив его на пол. Когда Ада судорожно нащупала окаменевшую вспученность его ширинки, она выгнула спину и стопы ног, как балерина, еще больше выставляя великолепную, но маленькую грудь, и подалась ему на встречу. Роберт, сорвав платье, накинулся на ее нежные молочные железки, увенчанные затвердевающими ореолами сосков, как шмель на тарелку с цветочной пыльцой. По всему рыжеволосому сосуду юности, как щепки в половодье, пронеслись тросирующие флюиды удовольствия. Она, не желая быть безвоздмездно обласканной, стала нежно лизать его волосатую грудь и все, что ниже, как голодная собака газету от беляша. Это привело его в восторг. Ее ушную раковину заполнил горячий шепот на французском языке. Ада ни слова не понимала, но чувствовала похоть в каждом слове.

  – А-а-а, – простонал он по-английски, когда она в ответ запустила ему в ширинку ручку и вынула оттудова внушительных размеров достоинство.

  Увидев гиганта, высунувшегося из брюк, словно синий кит из океана, низ ее живота свело тревожной судорогой. «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день», – подумала она испуганно, но все-таки развернулась к нему задом и нацелилась своей щуплой вагинкой на огромный ствол. Обхватив голову девушки руками, Роберт неглубоко погрузил в нее свое полено и замер, чтобы она привыкла к нему. Когда Ада застонала от удовольствия, он вошел поглубже и стал двигаться взад-вперед.

  Все закончилось обоюдным и бурным экстазом, который они повторили еще раз. Ада собралась было транзитом через объятия Роберта попасть в объятия Морфея, но не тут-то было. Роберт холодно чпокнул Аду в щеку, словно на прощанье, и, зашкворчав папироской, стал одеваться, давая понять, что аудиенция окончена. Девушка не могла поверить, что такое возможно. Она возмутилась, и от обиды слезы покотились с края ее глаз.

  – Вам лучше уйти немедленно, – вдруг зло проговорил он. – Я болен и обострение может нагрянуть с минуты на минуту.

    Ада ни на секунду не поверила в это наглое очковытирательство. «Врет, как сивый Мерлин», – подумала она. Но тут на лице Роберта появилась искривленная гримаса, а на голове коричневая шляпа.

  – Аз есмь Вульвузел, сын Сатаны! Я тебя победил сегодня два раза, павший ангел. Отлай мне ключ от бездны! – вскричал он, яростно раздувая ноздри.

  – Простите, я не поняла…

  – Ключ от бездны, говорю, отдай, собака! – снова взревел он, как тысяча разъяренных медведей. После чего взрыв беспричинного хохота окатил верхушку крыши котэджа.

  – Как вы смеете и что вы несете?! – взмутилась Ада и влепила отпрыску дьявола посщечину.

  Вместо ответа он опрометью метнулся к камину и достал оттуда вилы с красным, будто от крови жертв, древком. Она попятилась назад, нащупывая спиной дверь. Он пошел на нее голый, но не с пустыми руками, а с вилами на перевес. Кровь в жилах Ады встала дыбом. Она дернула за ручку, но та не поддалась. Тогда она закричала каким-то нечеловеческим внутриутробным воем. Но обезумевший гигант, казалось, не обратил на это никаково внимания. Он шел на пролом, и в глазах его виднелась нездравая мысль насадить гостью на обагренный кровью сельхозинвентарь, которую он явно собирался материализовать. Вдруг откуда-то сбоку раздался негромкий хлопок – Роберт повалился с ног и ударился оземь.

  В комнату вошел мажордом с ружьем. О том, что это именно он, Ада догадалась по выправке и голубой ливрее, надетой поверх накрахмаленной манишки. 

    – Не бойтесь, сударыня, он жив. Я выстрелил в него львиной долей снотворного. Мой хозяин скорбен умом… Иногда у него случаются просветления, как сегодня, но малейшие треволнения приводят его несчастный ум в смятение.

    Ада заплакала и застенала.
  – Бе-е-едненький… – только и смогла пролепетать она. Казалось, слезы хлынули изо всех отверстий на ее лице. Мажордом протянул ей платок, и она, утеревшись, вышла из котэджа. Теплый воздух обдувал ее тело, а грустные мысли лезли в голову. Мылясь дома под душем, она вспоминала об этом вечере в объятьях сумасшедшего и не сожелела ни капли – так хорошо ей не было не с кем.

  А в это время потягивающий виски у камина Роберт Хаксли позвал мажордома и сказал:

  – Роджер, вы бы не могли в следующий раз являться сразу после условного сигнала? Бедняжка чуть было не лишилась чувств.

  – Хорошо, сэр. Эта тоже не подошла? Но почему? Ведь она была так прекрасна и трогательна. И эти обильные искренние слезы сожаления…
  – Все так, все так… Но у нее чрезвычайно маленькие сиськи.

Синяя клюква , 02.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бобр, 02-08-2016 10:20:26

1

2

TheRaven, 02-08-2016 10:22:09

не старая подтянутая женщина тридцати лет, но с печатью горестных раздумий на челе /c/

сразу нахуй не читая КГ/АТП

3

Бобр, 02-08-2016 10:22:26

я щитаю - замичятельно, высокая литературцо, как она есть, Синяя клюква - беззаветная подруго почившего в бозе Эдуарда Шляпникова, прозаек.

крупный бедуин семейства павианьих поррвал в клочья, ыыыыы

4

TheRaven, 02-08-2016 10:23:07

спросил он, передавая кусок оленины с улыбкой /с/

прецтавил себе улыбающийся кусог мяса ога

5

TheRaven, 02-08-2016 10:23:48

– А не выпить ли нам брудершафта? /с/

сугаааааа выпей йаду

6

Бобр, 02-08-2016 10:24:13

ответ на: TheRaven [2]

>не старая подтянутая женщина тридцати лет, но с печатью горестных раздумий на челе /c/
>
>сразу нахуй не читая КГ/АТП

не тормози -  "выйдя из вокзала с чемоданом на руках, на ее голову обрушился сильный дождь" - это классека - "подьезжая к станции и глядя в окно у меня слетела шляпа"

7

Бобр, 02-08-2016 10:24:46

А-а-а, – простонал я по-английски

8

TheRaven, 02-08-2016 10:25:12

– А-а-а, – простонал он по-английски /с/

прям вод заинтреговала а как будет напремер "а-а-а" по ипонцки или там по малазийске напремер или вод каг "ааа" прокричит индеец сиу?

9

TheRaven, 02-08-2016 10:25:42

ответ на: Бобр [6]

да тегзт просто пестрит перлами

10

Бобр, 02-08-2016 10:26:02

блядь, каких автырей растим - "Роберт холодно чпокнул Аду в щеку", я бля прецтавить себе такое не могу, ыыыыы

11

TheRaven, 02-08-2016 10:26:43

Казалось, слезы хлынули изо всех отверстий на ее лице /с/

/в истереке бьца ап клавеатуру/

12

Бобр, 02-08-2016 10:26:57

"уже поздно становиться девствинницей" - ыыыыы11111!!!!

13

бомж бруевич, 02-08-2016 10:27:18

Судя по коментам, каверу быть!

14

Бобр, 02-08-2016 10:27:39

«Остановись, она еще так юна! Она жеребенок!»

15

TheRaven, 02-08-2016 10:27:51

ответ на: Бобр [10]

>блядь, каких автырей растим - "Роберт холодно чпокнул Аду в щеку", я бля прецтавить себе такое не могу, ыыыыы

я вот пытаюсь прецтавить как это "зашкворчав папироской,"

16

Бобр, 02-08-2016 10:28:20

упал пацтол "стала нежно лизать его волосатую грудь и все, что ниже, как голодная собака газету от беляша"

17

Диоген Бочкотарный, 02-08-2016 10:29:08

Неплохой стёб, 5+

18

TheRaven, 02-08-2016 10:29:51

Увидев гиганта, высунувшегося из брюк, словно синий кит из океана, низ ее живота свело тревожной судорогой. «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день», – подумала она испуганно, но все-таки развернулась к нему задом и нацелилась своей щуплой вагинкой на огромный ствол. Обхватив голову девушки руками, Роберт неглубоко погрузил в нее свое полено и замер, чтобы она привыкла к нему. Когда Ада застонала от удовольствия, он вошел поглубже и стал двигаться взад-вперед. /с/

пытался подрочит не палучилось. проста не смог прецтавить как это баба к тебе задом стоит а ты ие за голову обхватываишь и в ние же фходеш /в голову судя по тегзту/ ибучая камасутра

19

Бобр, 02-08-2016 10:30:14

трэшъ это наше фсе! "задняя часть ее тела наполнила его огромные руки"

Синьку ф председатели!

20

TheRaven, 02-08-2016 10:30:46

– Как вы смеете и что вы несете?!  /с/

афтарица ты суга несешь хуйню в массы

21

TheRaven, 02-08-2016 10:33:12

кароче весь тегзт жалкая пародия на ШГБ http://udaff.com/read/netlenka/proza/41850/

22

Бобр, 02-08-2016 10:36:55

"Роберт снял пиджак под которым угадывалось испещренное мужскими мускулами тело" ыыыы, хуяме, штоле испещренное?

23

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2016 10:42:23

ааааа ссукоооо....

Глядя на резвящихся в ветвях кедров белок и свисающие с них гирлянды зеленого моха, она поняла, что в лесу почти ничего не изменилось. Все в тех же с морщинистой гладью лужах отображались облака, где-то в далеке гулко и призывно свистел коростель, а у самой кромки леса в несчастную листвинницу настойчиво вгрызался дятел. Будто от боли, она трепыхала каждым своим глянцевым листком, и глядя на нее, Ада задумалась, невольно отождествляя с этим деревцом себя.

ыыыыыыыыыыыы блядь

24

Сирота Казанский, 02-08-2016 10:45:06

Пыталсо прочетать, не палучаецца чё-то, начал ржать со слоф " дедушку приковало раком".

25

Ethyl, 02-08-2016 10:45:22

хуета про еблю

26

Ethyl, 02-08-2016 10:46:50

если это стремительный домкрат, то он не сильно и стремителен

27

Rideamus!, 02-08-2016 10:53:22

"в притруску", "Кровь в жилах Ады встала дыбом" /с/
впрочем, "тридцатилетняя ещё не старая женщина" всё объясняет...
Когда же, блядь, у вас каникулы закончатся, ебаное щкололо!..ну иле мамка от канпутера отгонит...

28

olgao, 02-08-2016 11:05:18

нестарая женщина 30 лет...
Да вы охуели!

29

olgao, 02-08-2016 11:08:26

прикованный раком дедушка - эта пять!!!

30

snAff1331, 02-08-2016 11:29:01

зачот, пешы ищо

31

Ануфсенах, 02-08-2016 11:49:26

Читал и рыдал от смеха. По ходу у автора у самого рак мозга. "Она жеребенок".... ооооо
"Молочные железки" - ваще улет...
Что то Павлова напоминает... нет?

32

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:12:55

ответ на: TheRaven [21]

да кто это ШГБ? Дядя твой ШГБ?
какая низость сравнивать мое творчество с этим литературным гопником

33

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:14:39

ответ на: Ethyl [26]

Вам, конечно, виднее.
Но мне кажется вы сейчас сказали глупость.

34

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:17:03

ответ на: Rideamus! [27]

У меня, между прочим, два высших образования. Хоть не законченных, но есть. А вы, судя по комментарию, из ПТУ были вытурены за слабоумие.

35

Лёха@, 02-08-2016 12:29:38

Начал читать. Уже сломал глаза на массе дебильных ошибок.

36

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:32:46

ответ на: Лёха@ [35]

ты смотри, блядь, какие мы нежные
главное в тексте - смысл, а синтакисисы эти ваши всякие дело второе

37

Лёха@, 02-08-2016 12:34:20

>"В тот день она провела в дороге тринадцать часов, что с двухчасовой задержкой поезда составило все шестнадцать, и очень устала.
>"приковало раком к больничной койке.""
>"она забрела на окраину и там увидела одиноко стоявший, но при этом роскошный котэдж."
> "В перед ней на стуле седел мужчина"(с)
Ахуительно,я щетаю. Читаю дальше.

38

Лёха@, 02-08-2016 12:35:58

ответ на: Синяя вгавно клюква [36]

>ты смотри, блядь, какие мы нежные
Это ты смотри,блядь. Скажи спасибо, что дальше читаю.

39

Лёха@, 02-08-2016 12:38:56

Искренне поржал. Глюква, хуярь дальше. о,5 * тыцнул аванцом,цени.

40

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:39:16

ответ на: Лёха@ [38]

спасибо. хихихи

41

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:41:21

ответ на: Лёха@ [39]

Ах ты жадная сволочь
поржал всласть, падло, а звезд зажал, да?

42

Непальцев, 02-08-2016 12:41:55

Гаргантюа и Пантагрюэль нопейсал Жан-Жак Руссо? Боже помилуй! Я сразу понял что данный креатив - какой-то кич.

43

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 12:43:25

ответ на: Непальцев [42]

А кто еще? Авраам Руссо, что ли?

44

Лёха@, 02-08-2016 12:52:27

ответ на: Синяя вгавно клюква [41]

>Ах ты жадная сволочь
>поржал всласть, падло, а звезд зажал, да?
Под следующей ржакой добавлю, сразу много хорошо тоже нехорошо.

45

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:00:16

ответ на: Лёха@ [44]

Литература, между прочим, это искусство, а оно удел натур ранимых.
Обидят меня тут - и следующего рассказа не будет.
так что, давай, ставь шесть с другой реги.

46

Лёха@, 02-08-2016 13:02:58

ответ на: Синяя вгавно клюква [41]

Слышь, Глюква Бухая-а чё сисег в профайле нету? Нихарашо, не по канонам это.

47

Лёха@, 02-08-2016 13:03:51

ответ на: Синяя вгавно клюква [45]

>Литература, между прочим, это искусство, а оно удел натур ранимых.
>Обидят меня тут - и следующего рассказа не будет.
>так что, давай, ставь шесть с другой реги.
Нету у миня другой, одна тока.(заплакал)

48

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:13:27

ответ на: Лёха@ [46]

Сисек у меня мало, рассказ автобиографичен, если что.
я ими где попало, не разбрасываюсь, но для такого случая отсыплю

* немного :: 29,4 kb - показать
49

Лёха@, 02-08-2016 13:25:18

ответ на: Синяя вгавно клюква [48]

>Сисек у меня мало, рассказ автобиографичен, если что.
>я ими где попало, не разбрасываюсь, но для такого случая отсыплю
Ну ничего, ничего.(с)

50

Маё имЯ-майор КВД, 02-08-2016 13:30:58

стала нежно лизать его волосатую грудь и все, что ниже, как голодная собака газету от беляша.

51

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:31:01

ответ на: Лёха@ [49]

Зато у меня характер не склочный.
И готовлю хорошо, особенно, тирамису.

52

Rideamus!, 02-08-2016 13:31:22

ответ на: Синяя вгавно клюква [34]

>У меня, между прочим, два высших образования. Хоть не законченных, но есть. А вы, судя по комментарию, из ПТУ были вытурены за слабоумие.

Два незаконченных высших образования - это, конечно, аргумент. Я бы даже сказал - Знак качества, да-да
С ПТУ - это Вы мне льстите, 5 классов ШРАМ - вот мой потолок, увы...

53

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:35:00

ответ на: Rideamus! [52]

ой, все...
я отсюда вижу, что за вашей псевдовежливостью скрывается грубое мещанское нутро и, возможно, хапуга.

54

Лёха@, 02-08-2016 13:36:10

ответ на: Синяя вгавно клюква [51]

>Зато у меня характер не склочный.
>И готовлю хорошо, особенно, тирамису.
А вышывать крестиком на машинке?
Была б у меня такая брюква -я б , может, и не женилсо(1/2 с).

55

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:39:16

ответ на: Лёха@ [54]

Нет у меня машинки...(((
Ни швейной, ни четырехколесной
А за такие сиськи мне, чувствую, их никто и не подарит...
Зато я в мостик встать могу. И в шпагат красиво садиться умею.

56

13k, 02-08-2016 13:44:28

годный стеб, и афтар ниплохо троллит акружающих.

57

Лёха@, 02-08-2016 13:45:38

ответ на: 13k [56]

>годный стеб, и афтар ниплохо троллит акружающих.
Приятно общаццо, чёрт побери.

58

Лёха@, 02-08-2016 13:46:55

ответ на: Синяя вгавно клюква [55]

>А за такие сиськи мне, чувствую, их никто и не подарит...
>Зато я в мостик встать могу. И в шпагат красиво садиться умею.
В гости зови, мне гимнастки нравяцца.
Насчёт швейной, глядишь, и договоримся.

59

13k, 02-08-2016 13:49:46

ответ на: Лёха@ [57]

отож и оно. все при деле, критики поглумились, афтар постебался, все довольны, все улыбаются.

60

shkura, 02-08-2016 13:49:54

К концу афтор сдулся, но токо за "дедушку прикованного раком" шесть звездей. ржал. спасибо

61

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:53:48

ответ на: Лёха@ [58]

За "Зингер" с оверлоком я б могла даже два раза... на шпагат сесть

62

Лёха@, 02-08-2016 13:54:51

ответ на: 13k [59]

>отож и оно. все при деле, критики поглумились, афтар постебался, все довольны, все улыбаются.
Пазетиф, ёптыть, сплошной.

63

TheDawn, 02-08-2016 13:54:59

ответ на: Синяя вгавно клюква [43]

>А кто еще? Авраам Руссо, что ли?
ААААААА!!! сдохни, автор, просто сдохни!!!!!

64

Rideamus!, 02-08-2016 13:55:09

ответ на: Синяя вгавно клюква [53]

>ой, все...
>я отсюда вижу, что за вашей псевдовежливостью скрывается грубое мещанское нутро и, возможно, хапуга.

О, как Вы правы, сударыня!..
/громко отрыгивает, сморкаетца нА пол, продолжая перещитывать засаленные купюры/

65

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:55:24

ответ на: shkura [60]

сам ты сдулся
шкура и есть шкура, об чем тут говорить...

66

Лёха@, 02-08-2016 13:56:08

ответ на: Синяя вгавно клюква [61]

>За "Зингер" с оверлоком я б могла даже два раза... на шпагат сесть
Тут, б/п, важно куда.

67

TheDawn, 02-08-2016 13:57:15

Хм, впрочем нет, не сдыхай. Живи и помни: Гаргантюа и Пантагрюэль - это Франсуа Рабле, ФРАНСУА РАБЛЕ! Блять, куда дети катятся, раньше даже мы это в школе учили.

68

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 13:57:21

ответ на: Лёха@ [66]

В книксен, конечно. Элегантно бы так разъехалась...

69

Лёха@, 02-08-2016 14:01:57

ответ на: Синяя вгавно клюква [68]

>В книксен, конечно. Элегантно бы так разъехалась..
Да не, я не о позиции ф которую, а о поверхности, на которую.

70

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 14:08:55

ответ на: TheDawn [67]

Тише, не надо орать, гражданин Даун. Ну подумаешь, ошиблась чуток. Даме моего немного легкомысленного нрава прос тительно )))

71

13k, 02-08-2016 14:09:23

ответ на: Синяя вгавно клюква [68]

>В книксен, конечно. Элегантно бы так разъехалась...
а в книксен это куда? и нужно ли при этом предохраняться?

72

TheDawn, 02-08-2016 14:13:41

ответ на: Синяя вгавно клюква [70]

>Тише, не надо орать, гражданин Даун. Ну подумаешь, ошиблась чуток. Даме моего немного легкомысленного нрава прос тительно )))

Да тут ладно бы "чуток" - ошибок в этом тексте как бы овер дохуя и больше, причем на любой вкус!
Знаете, автор, если вы для оценки своих писательских способностей сюда пришли - не советую. Чисто в литературных целях, не для стеба, лучше сюда куда-нить - http://forum.eksmo.ru/ или http://www.litclub.cvclinton.com/
А то вас тут закаверят по самые помидоры. Я ж первый и закаверю.

73

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 14:13:50

Вы тоже граммар-наци? Далась вам эта буква "а".

74

Лёха@, 02-08-2016 14:14:29

>великан действительно очаровал ее милой простАтой... (ц. афтора)
>
>как ето???
КакКак. Да запросто.

75

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 14:15:58

ответ на: TheDawn [72]

Что значит "закаверю"? Это местное извращение что ли? Я болевых ощущений не люблю. Не подкатывайте ко мне с этим гавном.

76

Бобр, 02-08-2016 14:17:14

ответ на: TheDawn [67]

>Хм, впрочем нет, не сдыхай. Живи и помни: Гаргантюа и Пантагрюэль - это Франсуа Рабле, ФРАНСУА РАБЛЕ! Блять, куда дети катятся, раньше даже мы это в школе учили.

Алькофрибас Назье, спорим?

77

Лёха@, 02-08-2016 14:18:04

ответ на: Синяя вгавно клюква [73]

Вы с темы "присесть на книссет с элегантнным разъездом(ног?)" не съезжайте, пожалуйста.
А по поводу каверов на ваше творчество-вы не пугайтесь. Ваше творение-само на себя уже кавер. Смешнее хуй напишет кто.

78

TheDawn, 02-08-2016 14:20:25

>Что значит "закаверю"? Это местное извращение что ли? Я болевых ощущений не люблю. Не подкатывайте ко мне с этим гавном.

Каверы на вас напишут. Пародии в смысле. Одна из разновидностей местной развлекухи. Пример:
http://udaff.com/read/creo/130521/ - ори гей нал
http://udaff.com/read/creo/130534/ - кавер.

79

TheDawn, 02-08-2016 14:22:26

ответ на: Бобр [76]

>Алькофрибас Назье, спорим?

Алькофрибас Назье - псевдоним Рабле.

80

Rideamus!, 02-08-2016 14:22:52

P.S. А сисек-то и действительно маловато...
/гордо удалился, величаво неся "испещренное мужскими мускулами тело" и спиздив по пути зубы тетерева/

81

Лёха@, 02-08-2016 14:24:42

ответ на: Rideamus! [80]

>/гордо удалился, величаво неся "испещренное мужскими мускулами тело" и спиздив по пути зубы тетерева вместе со стрелой/

82

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 14:44:42

ответ на: Лёха@ [77]

Меня тут отвлекли просто. Пылесос Кирби предлагали. Он такой классный!!!
Мне уже машинка не нужна. Мне бы пылесос. У вас нету Кирби? Если есть, можно обсудить варианты разъезжания на шпагат. Я ведь и в продольный и в поперечный могу)))

83

Rideamus!, 02-08-2016 14:45:18

ответ на: Лёха@ [81]

>>/гордо удалился, величаво неся "испещренное мужскими мускулами тело" и спиздив по пути зубы тетерева вместе со стрелой/
..и хвостом бедуина

84

Лёха@, 02-08-2016 14:51:34

ответ на: Синяя вгавно клюква [82]

>Меня тут отвлекли просто. Пылесос Кирби предлагали. Он такой классный!!!
>Мне уже машинка не нужна. Мне бы пылесос. У вас нету Кирби?
Мне впаривали, я не взял. Сожалею, но всё не предусмотреть.

85

snAff1331, 02-08-2016 14:53:32

Висёлый проект, бойкий, и пишет хорошо.  Покс, наверное.

86

магистр Иода, 02-08-2016 15:11:15

Олежка, ты штолле ?

87

Нуичиг, 02-08-2016 15:13:59

ответ на: Синяя вгавно клюква [48]

Поддождём.

* Вырастут :: 38,3 kb - показать
88

Нуичиг, 02-08-2016 15:22:17

На бурдушаффт, гаваришш

* Обман зрения :: 70,7 kb - показать
89

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 15:28:37

ответ на: магистр Иода [86]

Хуежка
Виктория Сергеевна мы.

90

borman56, 02-08-2016 15:37:28

Вы будите вино? – спросил Роберт, когда они уселись. Она снова кивнула, а он налил ей полный фужер малинового цвета стекломоя. Палёнка тут же ударила ей в голову, и она раскраснелась.

91

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 15:41:50

Так что, пупсики, мне ждать фееричных каверов? Или не потянете?

92

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 15:59:19

по преданию ключи остались у ангела в надежном месте, низвергшего в бездну Сатану. где это место, остается только догадываться, учитывая, что ангелы существа бесполые.

93

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:03:30

Ура! Сто коменнтариев! На прозе.ру у меня такого никогда не было и такого сарказма я ни с кем не испытывала. Вы лучшие!

94

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:08:49

Мне агата кристи не очень как-то. предсказуемая слишком.
Маринина, например, меня больше интригует.

95

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:15:45

есть

96

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:16:28

только это секрет
очень секретный

97

Лёха@, 02-08-2016 16:29:11

ответ на: Синяя вгавно клюква [93]

>Ура! Сто коменнтариев! На прозе.ру у меня такого никогда не было и такого сарказма я ни с кем не испытывала. Вы лучшие!
Толя ещро будет! Заходи, хуле, за этими, как их, сарказмами верхом на твёрдом, но, тем не менее, стремительном книссете бес гандона.

98

Rideamus!, 02-08-2016 16:29:46

>толанд в землю зарываеш,да?

да-да, чтобы он там ферментировался, протух...
потом откопает - и, как копальхем, к столу!.. на любителя, так сказать

99

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:33:33

ответ на: Лёха@ [97]

Бомже мой! (падает в обморок от представленных извращений)

100

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:36:48

ответ на: Rideamus! [98]

ну что вы все зудите вокруг да около
признайтесь, что мои неспелые персики и легкое остроумие вам не понраву, и вы предпочитаете сисястых, но безмозглых кур.

101

Лёха@, 02-08-2016 16:39:01

ответ на: Синяя вгавно клюква [99]

>Бомже мой! (падает в обморок от представленных извращений)
Очнитесь, барышня, я вас умоляю(брызгает водой на летсо). Всё будет ахуенна, прямо в диагональном шпагате на мостике.
Сиськи маленькие-ваще мелочь(простите за тавтологию). На крайняк, пластические хер урги не дремлют, зжимая в алчных руках силиконовые втулки.

102

Лёха@, 02-08-2016 16:40:49

ответ на: Лёха@ [101]

>>силиконовые втулки.
Стремительным домкратом, естессно.

103

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:41:30

ответ на: Лёха@ [101]

а я смотрю, ты мужик понимающий.
\шопотом\ я себе хочу такие аккуратные третьего размера дыньки вмонтировать. Весь район содрочнется!

104

Rideamus!, 02-08-2016 16:51:31

ответ на: Синяя вгавно клюква [100]

>ну что вы все зудите вокруг да около
>признайтесь, что мои неспелые персики и легкое остроумие вам не понраву, и вы предпочитаете сисястых, но безмозглых кур.

сдаётся мне, сударыня, что размер Вашего мозга вполне коррелирует с размером Ваших же (ну не льстите себе!) максимум абрикосов, хе-хе

105

Лёха@, 02-08-2016 16:51:39

ответ на: Синяя вгавно клюква [103]

>а я смотрю, ты мужик понимающий.
>\шопотом\ я себе хочу такие аккуратные третьего размера дыньки вмонтировать.
Не спеши. Может, свои отрастут. Как говорят в народе? Не грусти, ато титьки не будут расти. А ты не грустишь нихуя, следовательно, далеко не всё потеряно.
>Весь район содрочнется!
Заебца каламбуришь. Но стоит ли на гопоту с района разменивацца, когда тут немалая часть литсалона уважаемого чуть со смеху не обоссалась с твоей зарисовки?

106

Rideamus!, 02-08-2016 16:53:23

рубеж в сто каментов вскружил неофитке голову? ню-ню
будем поглядеть...
/откланялсо/

107

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 16:58:05

ответ на: Rideamus! [104]

а если я увеличу одно из двух, что вы тогда запоете, сударик мой?

108

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 17:04:36

ведь если оно колерирует или как там вы говорите, то по вашей логике, увеличив сиськи, я поумнею на два размера? по-моему, это мулька

109

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 17:08:11

мужланам, вроде Ридеамуса, лишь бы оскорбить даму.
а думать при этом, как я погляжу, не получается

110

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2016 17:08:15

афтр, ты кто, колись цуга

111

Михаил 3519, 02-08-2016 17:11:30

''развернулась к нему задом и поделилась своей щуплой вагинкой...''  Пожалуй ,так сибе

112

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 17:14:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

кто-кто? Виктория Сергеевна в пальто. А под пальто у меня ничего нет. Потому что жарко.

113

Лёха@, 02-08-2016 17:21:01

Ладно, весело с вами, но пришло время откланяццо.
Глюква, тудыть тебя в шпагате, не грусти, хуле.

114

TheDawn, 02-08-2016 17:33:11

ответ на: Синяя вгавно клюква [107]

>а если я увеличу одно из двух, что вы тогда запоете, сударик мой?

Если увеличите одну из двух грудей? Ну... интересное зрелище получится.

115

Синяя вгавно клюква, 02-08-2016 17:37:06

ответ на: TheDawn [114]

а вы все больше и больше начинаете оправдывать свой псевдоним. Для вас женская грудь "оно"?

116

Кaпризкa, 02-08-2016 17:40:45

ответ на: Сирота Казанский [24]

>Пыталсо прочетать, не палучаецца чё-то, начал ржать со слоф " дедушку приковало раком".

ээээ таг??  иле я апять ни ни чо ни панила...

* 340471379 :: 16,0 kb - показать
117

Кaпризкa, 02-08-2016 17:41:27

ответ на: Синяя вгавно клюква [112]

>кто-кто? Виктория Сергеевна в пальто. А под пальто у меня ничего нет. Потому что жарко.

ну лагично...лето на дворе

118

Кaпризкa, 02-08-2016 17:42:55

ответ на: Синяя вгавно клюква [91]

>Так что, пупсики, мне ждать фееричных каверов? Или не потянете?

ггг сама как кавер уже)

119

бомж бруевич, 02-08-2016 18:38:56

ответ на: Синяя вгавно клюква [99]

>Бомже мой!

Так, значицца?

120

бомж бруевич, 02-08-2016 18:39:40

Прочёл и понял что кавера не будет. Но до половины текста наивно полагал что писал пьяный беларус.

121

Неза, 02-08-2016 19:07:26

с некоторых мест в голос
прикольный стёб
про ёжика тоже понравилось

* yozhik_120577425_orig_ :: 63,3 kb - показать
122

абырвал, 02-08-2016 20:31:45

уникально безграмотный текст..........Он всю жизнь ходил Гоголем и слыл властителем дум,....... в этом контексте гоголь это птица и пишется с маленькой буквы. детел никогда не долбил лиственницу, у лиственницы очень крепкая древисина  и дятел ее не осилит.  а щуплая вагинка это вообще шыдевр.  аффтар. отруби себе пальцы туристским топориком.

123

Акубаев, 02-08-2016 22:27:41

Тема ебли раскрыта, сиськи предъявлены. Я щитаю это 6+, не?

124

Пулька, 02-08-2016 22:34:04

веселый стёб. молодчина.

125

Херасука Пиздаябаси, 02-08-2016 22:39:35

бывает, хых

126

Сирота Казанский, 02-08-2016 23:07:15

ответ на: Кaпризкa [116]

Ну да, а на картинке чо? Это тибя за непанятлевость наказывают777

127

balkan, 03-08-2016 00:29:13

Толстый тролль,чтоле

128

Голова корнета Краузе, 03-08-2016 10:05:32

Афтар, пешы ещщо.
Поржал сильно.

129

Hanka, 03-08-2016 13:01:54

А мне понравился рассказ. Весьма стебный. Аллегория с беляшом в газетке понравилсь очень...)))) вначале думала будет сопливая хуйня, а потом так бойко все закончилось))))

130

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 06:20:48

местами ржал лошодью
прикованный раком дедужко ето ыыыыыыыыы
если вдумчиво прочитать - каждое второе предложение ето мем
именно из-за ГГГоголя, руссо и прочих домкратов
аффтрша, пейшы есчо!

131

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 06:22:01

провела в дороге тринадцать часов, что с двухчасовой задержкой поезда составило все шестнадцать,



БББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сцуукооо, ето просто пиздец

132

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 06:23:29

догнала повозку, ехавшую ей навстречу,


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

133

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 06:25:12

коричневую, как фашизм, от которого он поспешил избавиться при виде гостьи.

ебааааать

134

Кaпризкa, 05-08-2016 17:25:13

ответ на: Сирота Казанский [126]

>Ну да, а на картинке чо? Это тибя за непанятлевость наказывают777

да блин, на картинке и, обыгрывалось слова раком не более того..
патамушьта, ну надо мну картинку красивую  присабачить и все гггг

135

Кaпризкa, 05-08-2016 17:25:54

ответ на: Неза [121]

ой какой ежик!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg