Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответственность, или судьба курьера

  1. Читай
  2. Креативы
Дед тут повадился свои бредни по два раза засылать,  я понял, что только так можно добиться уважения. Первоисточник тут: http://udaff.com/read/creo/130521/

На пике развития нашего картеля, до эры «асек», торов-проксей, и прочих «закладок», у нас работало четыре секретаря, пятнадцать бойцов, две овчарки, три табора цыган, дворник Файзулла, тридцать пять тысяч мелких дилеров,  количество курьеров временами тоже доходило до четырех. Потому что пойди, найди толкового, который гандоны с герычем не выблюет, не высрет или не растворит желудочным соком, сдохнув на таможне от передоза.

Работа у курьеров на износ, оплата – целые пальцы и здоровье семьи, плюс 100€ за поездку. И конечно, компенсация транспортных расходов – перелет туда-обратно, кормежка, охрана, весь фарш.

Выгорали они быстро, в целом держались не больше двух-четырех ходок. Так что приходилось всё время выискивать задолжавших не тем людям опездолов, выкупать их долги и пристраивать к почотному делу – снабжению граждан опиатами. Еще приходилось каждый раз заново объяснять – уйдешь с товаром – пиздец твоей семье, да и тебе рано или поздно тоже деревянный тулуп справим.

Инструктировали, как правильно глотать контейнеры с товаром (мастер-класс давала сама Лиза Питеркина по охуевшему прейскуранту), как прорабатывать экономные маршруты, не попадаясь ППСникам на глаза, как избежать выделения желудочного сока, чтобы не повредить товар и не передознуться на радость сотрудникам ФСКН.

Конечно, Лиза отдавала себя всю (еще бы, блять, она не отдавала за такие-то гонорары) даже разработала для них видео-инструкцию (я себе этот диск на память оставил) но всё равно, залеты курьеров причиняли много хлопот.

Вот взяли очередного новичка. Молодой, чуть не сразу после школы, но какой-то припизднутый слегка и явно озабоченный – постоянно рукой в правом кармане что-то делал, мечтательно полуприкрыв глаза и выдувая пузыри слюны из уголка рта.

Перед первой поездкой заходит ко мне:
- Борис Сергеевич! У меня вопрос.
- Давай свой вопрос, Дима!
- Если мне одну почку удалить и одно легкое, ну и там еще кое-чего вырезать, я же больше буду товара привозить? Я за это денег больше получу?
- Конечно! А почему спрашиваешь?

Затравленно озираясь по сторонам, прикрыв ладошкой свой вечно угвазданный бубльгумом рот, он прошептал:
- Да я слышал, что Зульфия берет левак и в пизде провозит тайком от вас, Равкат, тот в очке возит, а Степанида Ивановна удалила молочные железы и в сиськах таскает.
- Вообще-то, Дима, очко Равката – очень узкое место. Будет у меня с ним серьезный разговор. Да и с двумя другими блядями, будет. Ты мне уж поверь.
- Так, что, будем делать из меня чумадан?
- Хорошо, давай, Дима, так договоримся. Я оплачу тебе операцию, органы твои мы сдадим в фонд взаимопомощи нашей организации, точнее, деньги от их продажи. А ты, если не подведешь, займешь место Равката. Он мне как сын.
- Буду делать, Борис Сергеевич, я все хорошо знаю, тетя Лиза здорово учит, а еще я съедаю каждый день много гамбургеров, у меня желудок с ведро.
- С ведро? (я не удержался, и начал прикидывать барышы; по всему выходило, что в щенка можно напихать дури на шестерых). Ну, первый рейс сделаешь в холостую, с мукой там или с крахмалом. А если все пойдет хорошо, конечно, то станешь ты нашим золотым петушком, - засмеялся я.

Через месяц-другой, когда у Димы не зажили еще швы, мы напичкали в него 12 кг всякой хуеты и отправили в Колумбию, там его должны были выпотрошить и нагрузить коксом, деньги им передавал мой Панамский партнер-натурал, о котором я поведаю в следующем рассказе.

Когда первый рейс закончился благополучно, я подсчитывал прибыль и плакал от счастья – колумбийцы, оценив полет нашей инженерной мысли, решили перенять опыт, в качестве бонуса в прямую кишку нашего человека-контейнера они грузанули еще пару пакетов, залив всё эпоксидкой от греха подальше.

Так продолжали работать еще некоторое время. Парень стоически таскал нам дурь из своих инвалютных поездок, мы по-честному прибавили ему зарплату – теперь он получал 150€ и практически жил на аэровокзале, ожидая, куда еще отправят. Я не переставал восхищаться героизмом, отважностью и самопожертвованием паренька. Однажды спросил малохольного:

- А деньги заработанные, когда успеваешь тратить? Ты же, фактически, все время в поездках, то Колумбия, то Афганистан, то Нидерланды.
- Деньги мне тратить некогда, да и не приходится. Вечерами йогой занимаюсь, когда во мне товара нет. Лэвэ откладываю на учебу, буду в МТИ поступать.

Я промолчал, зная, что в МТИ он никогда не поступит.

Прошло ещё три месяца. Утром в понедельник я позвонил своему верному помощнику и назначил встречу в тихом малолюдном месте – в Битцевском парке.

В средине следующего дня я собрался с силами, позвонил родителям Димы.
- Мы хотим навестить вашу семью, - сказал я. - И оказать помощь с похоронами.
- Какими нахуй похоронами, ты ктооооооооаааааааааааааа, бля, - ответил в уматину пьяный отец. – Пагади,  а скока ваще дашь?
Я назвал выделенную сумму.
- Ах тыж йобаный ты нахуй? – радостно заорал родитель куда-то в глубь квартиры. - Маааааааааааать, тут какой-то хуй с горы денех дает. А яебу? Сказал, на похорона. Ну йопть, а я про што! Пиздуй к тетеКлаве в долг вазьми пару пузырей, пока я не сдох тут, блять. Скажи, седня вернем, а не даст – я ей ебало дверью прищемлю.
- Слышь, ну ты давай, приезжай тогда, – это уже мне.

**************************

На поминках родителей мы с коллегами пили скоромный чай. Всех любопытствующих соседей посылали нахуй с формулировкой, что у нас вселенское неизбывное горе, участковому уже отдали его долю и он, радостно взяв под козырек, устремился в объятия тетиКлавы. Самогонщица была еще совсем не старой теткой в засаленном халате, перманентных бигудях и тапочках с обязательной дыркой на большом пальце. Вскоре из квартиры раздался звон стаканов, а после скрип разъебаной тысячами секс-марафонов софы.

Квартира нам в наследство досталась маленькая, из пустых углов дышала бедность вкупе со скрупулезностью, идиосинкразией и прочими умопомрачительными словами. Берлога уютно заросла говном и паутиной.
- Придется, конечно, вложиться в ремонт, - думал я, потягивая Пуэр из калабаса. (знаю,  что так не делается, но я же мудак, не забыли? вот то-то же!) – Больно уж район хороший, – калабас приятно согревал ладонь. – Да и парк почти рядом.

Брат Димы, внезапно  заявивший права на почти проданную жилплощадь, утонул, захлебнувшись у самого берега, ноги его, облаченные в драные джинсы и стоптанные кеды покоились на берегу, голова свешивалась в зловонную жижу сточной канавы. Он пАхнул перегаром © и мочой – видимо обоссался, понимая, как много в жизни не успел.

Через пару недель я позвонил участковому, у которого как раз должны были заканчиваться средства на пропой, а вместе с ними и любовь тетиКлавы, поинтересовался – нет ли еще кандидатов на расселение. Он вальяжно сообщил, что КлавдияПетровна почила в бозе, сделав его счастливым наследником двухкомнатной квартиры и самогонного аппарата; тут же спросил, не могут ли мои химики очистить завещание от крови.

А о Диме, о его работе человеком-футляром, я уже и думать забыл. Хули там, на кону двушка почти в центре. Предстояло сделать из оборотня в погонах мирного лежачего полицейского, впереди был долгий день.

2016г.

1

Внук Бориса Васильева 2 , 01.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rotten, 01-04-2016 12:05:50

ыыы

2

Rotten, 01-04-2016 12:07:47

"из пустых углов дышала бедность вкупе со скрупулезностью, идиосинкразией и прочими умопомрачительными словами. Берлога уютно заросла говном и паутиной. "
Что за процессы в мозгу аффтара...??

3

ЖеЛе, 01-04-2016 12:09:44

местами смешно...
нло мне кажеццо текста нужно былоп поменьше...
все знают мопса - паэтому достаточно было просто обрисовать...

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2016 12:13:46

зачёт

5

Ethyl, 01-04-2016 12:16:12

Чутка подзатянуто, а так то кавер гораздо живее оригинала

6

Ethyl, 01-04-2016 12:16:24

а почему не в КАВЕРЫ?!

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2016 12:19:10

Ыгыгыгыгыыыыы, аффтр, ето все звезды бес самнения!!! не ленись, пейшы есчо. и да, раз уж есть фотография - ннада под пись в мосином стиле "иллюстрационное оформление - фотослесарь-проктолог 6 разряда Бердымухаммед Васильев-Козлодрищенский, эсквайр"

8

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2016 12:25:31

ну таки затянуто, но местами ржал.

спбмос, жужелица ты дряхлая, учись! но сначала ваеннег предъяви

9

snAff1331, 01-04-2016 12:56:16

бодрячком

10

Диоген Бочкотарный, 01-04-2016 13:06:08

Не, ну гараздо лучше чем пред  ыдушшие каверы: растёт внук!

5+

11

Сирота Казанский, 01-04-2016 13:17:17

Бгггггг. 6*

12

Голова корнета Краузе, 01-04-2016 13:21:15

заебись!

13

бомж бруевич, 01-04-2016 13:23:03

Требую переложить это в каверы!

Позже зачту.

14

бомж бруевич, 01-04-2016 15:19:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

смиялсо.

15

Диоген Бочкотарный, 01-04-2016 16:41:23

Ждём комментария от аффтора оригинала.

16

лепиздок, 01-04-2016 17:01:56

6** И вовсе не затянуто..
Теперь бы моську в каменты:

17

TheDawn, 01-04-2016 19:03:54

>>>- Мы хотим навестить вашу семью, - сказал я. - И оказать помощь с похоронами.
- Какими нахуй похоронами, ты ктооооооооаааааааааааааа, бля, - ответил в уматину пьяный отец. – Пагади,  а скока ваще дашь?

Уржалса, чуть шов в боку не лопнул нах ) 6 звездей. Скорей бы новый кревас от Сэпэбэмоса для нового кавера )))

18

бомж бруевич, 01-04-2016 21:27:53

Два кавера в один день это типорекорд.
И да, написано ржачно, и лучше прежних

19

vova53, 02-04-2016 04:28:34

ответ на: лепиздок [16]

>6** И вовсе не затянуто..
>Теперь бы моську в каменты:
+++

20

neofit, 02-04-2016 11:15:13

заебок, слов нет! все звезды светятъ внуку, все банки - платятъ
- тока адин мааленький вапросец, зацепило чота: а шышто токое бля "скоромный чай" ™ ?
  аффтр, растолд куй, м? ато йа видимо тожы мудагъ, как и ЛГ, бгг

21

Не сцы Маруся, 03-04-2016 04:59:33

вот она слава
у маразматега появился персональный кровососущий клещ

гноби, внучёг, ату ево

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg