Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Меркаптан или Сон в летнюю ночь

  1. Читай
  2. Креативы
…Ну так вот, вызывает меня Сам… Какой Самуил Абрамыч, я ж говорю - президент меня вызывает. А я, надо сказать, тогда уже второй год в отряде космонавтов служил, на хорошем счету был, даже позывной получил внеочередной – Канопус-2. Струхнул немного, врать не буду, но взял себя в руки, скафандр одернул, складочки под ремнем назад собрал – и предстал.
- Вован! - говорит мне первое лицо – буду краток. На тебе сошелся клином, потому как более не на ком! Дело государственной важности и великой секретности! Даже премьер, хоть и второе лицо, лицом не полностью вышел для всех подробностей. Некоторое время назад получили мы послание от инопланетян и чертежи корабля в 39 листов формата А1. Ну, то есть, получило все цивилизованное человечество, но расшифровали только мы и в трудной экономической и политической обстановке корабль построили. Очень, говорит, интересное предложение получили от инопланетных коллег. Они готовы торговые отношения взаимовыгодные налаживать – органика им нужна. Готовы платить алмазами – тонну на тонну. У них этих алмазов – как грязи, если правильно расшифровали.

Я тут конечно внутренне вздрогнул. Испугался, грешным делом, за свою органику, аж подшлемник промок. Но виду не подал. «Готов – говорю – издохнуть ради интересов Родины, хоть и привык уже к ней! В смысле – к тушке». Однако вопрос разрешился просто – им уж больно наш пластик по вкусу. Особенно бутылки, пользованные из-под пива, ну «сиськи», ты знаешь, коричневые такие. А у нас их на любой свалке – жопой жуй! Ну мы поржали интеллигентно так, с Президентом немного над моими страхами. Он, значится, вызвал главного по науке. Описывать не буду, в кино чокнутых ученых сам видел. На Ленина похож чем-то, только с волосами. И пластиковый чемодан приволок на колесиках. Лиловый в серую клеточку. Думаю, вещи, что ли, мне собрали или сувениры для гуманоидов. Матрешки там, ушанки, часы командирские. Ошибался я - это такой переводчик, оказывается, потому как не гуманоиды там, а совсем наоборот – не вполне внятные существа. Общаются они посредством инфразвука и чемодан этот – переводчик. Кстати, на самом деле переделан из чемодана, он как резонатор очень подошел. Внутри маленькая такая коробочка излучает, а чемодан – резонирует. Ну и в обратку – инфразвук ловит и по радио мне в шлемофон.

…Засунь свои вопросы в жопу, технарь-теоретик! Как помню – так рассказываю, в деталях не разбираюсь, не перебивай! Ну и вот. Нажал профессор кнопочку и говорит громко: «Проверка!». Чемодан вздрогнул, подпрыгнул и успокоился. А мне тоскливо стало на секундочку, потому как инфразвук, как сказал волосатый Ленин, на психику так действует. «Но вы, батенька, не беспокойтесь, у вас скафандр экранированный, главное, шлем не открывайте!». Ну, рассказал он мне еще много чего, потом вдруг все заторопились – оказалось, что наступает время запуска, и если его проворонить, то лететь можно будет только через три года, а там наши империалистические коллеги могут нас и опередить. Дали мне час на сборы – и на космодром. А там уже самосвал бутылки измельченные в трюм вываливает.
…Да не рассмотрел особо снаружи, ракета как ракета. Внутри каютка такая, размером с кухню хрущевскую. В углу робот бытовой в виде тумбочки с экранчиком и дверкой. Мне сказали, что трогать ничего не нужно, пожрал-поспал-посрал, в иллюминатор посмотрел, книжку почитал, кино посмотрел через тумбочку. Лететь две недели. Неделю корабль разгоняется потом что-то там протыкается в пространстве и неделя торможения. Все автоматизировано. Моя главная задача на месте башкой вертеть, на камеру снимать и договор взаимовыгодный заключить в двух экземплярах.

В общем, стартовал я нормально. Ну, перегрузки там, все как положено, «Поехали» крикнул, а как же. День лечу, два… На третий - скука одолела. В иллюминаторе ничего интересного не показывают, «Белое солнце пустыни» пять раз посмотрел – устал. Да и жрачка однообразная поднадоела. Короче, вынул я из кармана отвертку и ну эту тумбочку исследовать на предмет разъяснения ее устройства и расширения функционала. Пополнения меню, ну, или в шахматы там.
…Не, ну с устройством разобрался немного, понял, из чего мне жрать готовит. Паста такая, трех видов. В разных пропорциях смешиваются, в разных режимах выпекаются – и получаются макароны по-флотски, суп буйабес и кисель морковный. Вот только тонкую электронику подпортил. Перестала тумбочка делать даже то, что умела. Только «Оду к радости» играла беспрерывно, пока я ее из розетки не выдернул.
…Поголодал, конечно. Потом приноровился исходные ингредиенты жрать, пасты эти самые. На вкус – мерзость, но харчеваться-то надо. Побочный эффект – газы. Пердел я так, что чемодан включался и говорил: «Ату его, ату!». Видимо, инфразвуковой диапазон я тоже захватывал. А запах – аж глаза режет… Скунсовый скотомогильник!
…В общем долетел я с грехом пополам. Ладно хоть атмосфера там вполне кислородная, проветрил немного. Вылез, значится, я с чемоданом аккурат на экваторе, жду трансфера. Что планета? Ну странная такая планета, сплющенная, вертится вокруг себя, как сумасшедшая. Солнце тамошнее по небу так и проносится, сутки – часа три по-нашему. Потому и притяжение на экваторе маленькое, не знаю, что уж там на полюсах.

…И вот гляжу – мчится ко мне существо типа паука, со множеством конечностей разнообразных. Подхватило оно меня и понесло, я еле успел чемодан зацепить. Приносит, значит, оно меня в долину, странную такую. Плоская, как стол, сверкает, а на ней холмы черные торчат в большом количестве, метров по десять в высоту. Правильной формы. Какой-какой? Ну как если женскую грудь на-попа поставить. Хорошую такую грудь, твердую. Как ты сказал? Гиперболоид вращения? Ну нехай будет гиперболоид.
…Это аборигены и были. А пауки – типа симбионты, или прирученные. Для них инфразвук, как для полосатого слона дудка. Выполняют все, что холмы эти прикажут. И конечности могут отрастить для выполнения задач любой сложности. Хочешь – с пассатижами на конце, хочешь – с шерхебелем, коловоротом или авоськой какой. Обслуга, короче, поскольку у гиперболоидов этих конечностей нет вообще. А есть внутри них что-то вроде реактора, который все, что внутрь их попадает – расщепляет на составляющие атомы. И поскольку питаются они, как ни странно, органикой – то срут они соответственно, в основном, углеродом. А это – алмазы, коими и усыпана долина эта сверкающая. Только дети ихние, да престарелые – графитом гадят. У кого реактор слабый, короче.

…Пауки эти их кормят. Собирают растительность всякую и запихивают в дырку наверху холма. Ну там, где у сиськи сосок – у них дырка. В общем, подъели они растения на планете здорово. Это все я из чемодана узнал. А пластик им наш ну очень питателен и на вкус приятен. Стали пробу снимать. Загрузили в один холм килограмма два пластика, тот застыл часа на два, потом завибрировал, затрясся. Чемодан оживился и сказал мне: «Се манифик календула». Видимо, понравилось весьма!
…Меня, конечно, гордость распирает, но еще больше - газы! Внутри скафандра дышать нечем, чувствую – не оправдаю доверия, сдохну вот прямо сей момент! Решил стравить потихоньку через клапан. Ну и стравил…
Что тут началось! Набежали эти пауки-руконоги, схватили дегустатора и утащили куда-то. Чемодан разразился малопонятным словесным потоком. Прибежал «мой» руконог, схватил меня в охапку, быстро отнес к моему кораблю, захлопнул люк и умчался…
…Ничего не понятно, а потому особенно страшно. И тут радиограмма от аборигенов – стартовать срочно, так как целостность моего организма они в нынешних обстоятельствах гарантировать не могут. Ну я и стартовал…

…В общем, просрал я контакт.  Выяснилось, что перед смертью эти черные сиськи теряют контроль над своим реактором, пища перевариваться перестает и выделяется из них газ меркаптан. А реактор в разнос идет. И ежели вовремя аборигена не прикопать поглубже, то разорвет его со страшной силой и окружающих покосит. Ну и вот такая незадача – посчитали они, что то, что я в ихнюю атмосферу стравил – исходит от дегустатора, и жить ему осталось всего ничего. А это был их главный вождь, оказывается. Ну и запихали они его в специальную могилу глубиной в полкилометра и землицей присыпали. У них такие могилки на каждого предусмотрены с момента отпочкования. Ну да, почкуются они. Потом разобрались, что фюрер-то не виноват, я есть причина его преждевременного захоронения, но поздно было. От расстройства вождь рассудком помутился под землей. Они его и выкапывать не стали. Короче, народные волнения начались на предмет передела власти и предания меня суду местного Линча. Но прогрессивной общественности удалось меня спасти. Не знаю, кто, мож ученые местные, мож спецслужбы какие решили – нет человека – нет проблемы. Ну и – незамедлительный пинок под жопу и депортация в космос.

…Ну и вот лечу я в расстроенных чувствах весь. Даже пердеть забыл. Просрал контакт. Думаю, как пред ясны очи Самого предстану, что блеять буду. На том и проснулся в мерзком настроении. А ты говоришь – роль личности в истории… Вот кто виноват в просрации? По всему выходит – я, поелику, исполнитель непосредственный и безответственный разрушитель тонкого оборудования. А ежели глубже копнуть? Мож, яйцеголовые, что всю эту кашу заварили, мож чемодан чего-нибудь недопонял? Мож, Сам облажался, или советники его, выбрав не ту кандидатуру? А с другой стороны? Вдруг я чуть не стал первым межпланетным драгдилером? Мож, это не еда для них, а наркотик, ишь как их колбасило? Так что тут просратый контакт – благо для их цивилизации. На том и порешил, даже возгордился немного. Чуть-чуть. Нам, людям, что нужно - оправдание найти, чтоб себя идиотом не чувствовать. Тогда и гордо звучать будем.

Ибо Поибаццо , 01.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2016 11:38:52

ну и туд

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2016 11:39:02

два шышталь

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2016 11:39:12

трхи и четаем

4

aison, 01-08-2016 11:47:43

За такую хруйню палетс?

5

Сирота Казанский, 01-08-2016 11:56:27

Прекольно, весело так и четаецца легко.

6

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2016 12:04:48

ничо такъ

7

TONG, 01-08-2016 12:07:17

сумбурная хуита если чесна

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2016 12:09:15

гггггг
ахуительно

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2016 12:09:42

и туд атчзхи понабигают и овладевают

10

Диоген Бочкотарный, 01-08-2016 12:28:32

4+ где-то.

11

Диоген Бочкотарный, 01-08-2016 12:29:51

Учитывая прошлые заслуги, и. т. п.

12

Асоциальный элемент, 01-08-2016 12:31:03

Прикольно, че

13

геша69, 01-08-2016 12:31:14

ыыыыы...зоябись

14

Риальне Ракель, 01-08-2016 13:29:25

Че за хня , кде колбасевичи с хлепскими

15

Фаллос на крыльях, 01-08-2016 14:49:37

нармально

16

а звезды тем не менее, 01-08-2016 16:13:54

ну йооопта
Ято думал - во славу Советского Флота кавер на свешниковский первый контакт

типа "приводнились мы в какое-то море и тут нас как давай баграми подтапливать, а я еще и говорю - смарите, мол, какая примитивная техника! И тут меня как давай пиздить кокието злобные, но пачемуто очень гордые собой паласатые бойцы. А потом пришел боцман Хуев (фамилии изменены), песданул двараза по кокосам,  налил шыла, рыдая, просверлил очько, пиздота, и в итоге нашел родственников заграницей"

а туд пра пирдёш, хатя до танкистов еще шесть недель

17

Неза, 01-08-2016 16:15:34

бгогого!
с фантазией у ття всё збс!
прикольная ржака получилась

18

ЖеЛе, 01-08-2016 16:16:44

забавно...

19

ЖеЛе, 01-08-2016 16:16:56

пахехикал...

20

XXX, 01-08-2016 16:34:15

начало бодрое а канец стух...

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2016 16:40:46

доставило. пиши исчё

22

Михаил 3519, 01-08-2016 16:43:41

Ну ,да ,прачетал.

23

Фаллос на крыльях, 01-08-2016 17:21:15

ыноплонетяне жруть гвоно, сруть олмазами - это темма!

24

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-08-2016 20:07:30

Палетс к чему 7 .х\з Ну хуита ведь таварищи 111

25

поллитрук Клочков, 01-08-2016 20:10:01

Великого Ибо надо зачесть.

26

поллитрук Клочков, 01-08-2016 20:22:12

Сюжет хороший. Лехкий.
Вот только бы еще из стадии пластмасса в алмаз переработать.

27

поллитрук Клочков, 01-08-2016 20:24:06

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

>ыноплонетяне жруть гвоно, сруть олмазами - это темма!
У мзунке уже було, когда олмазы из жоппы.

28

Фаранг, 01-08-2016 22:42:11

Пальцем в небо !

29

Нематрос, 01-08-2016 23:34:41

Занимательное чтиво

30

Mangy , 01-08-2016 23:49:10

Понравилось. Палетс заслужен.
Напомнило Зощенко.
Поставил 6*

31

шыш888, 02-08-2016 00:21:44

ответ на: поллитрук Клочков [26]

ни хуя ты не знаешь, поллитрук Сноу (0,75Цэ)
там всё дело в адном малекуле.  посещал бы пъянке УК в Ад и гее--знал бы нескалько больше.

32

шыш888, 02-08-2016 00:22:24

5чотко. финал нескалько смазан.

33

CKOPnuOH, 02-08-2016 02:03:38

Не вкурил. Фуфло какоито

34

vova53, 02-08-2016 07:14:50

ответ на: шыш888 [32]

>5чотко. финал нескалько смазан.
+

35

RotvaleZ, 02-08-2016 08:52:29

Не фанат фантастики, но прочитал.
Не фанат я, ничего не скажу

36

Ибо Поибаццо, 02-08-2016 10:36:46

Спасибо, подрочил!

Претензии принимаются, спасибо. Но.
Это, как заявлено, сон. Железная отмазка на все случаи жизни, в тч по теме "смазанный финал". Обычно перед пробуждение сон смазан и концовка соответственно. Но запоминается именно тот сон, на котором проснулся. Сон не мой, я просто разместил крео, ггг. Сон Вована (какбэ намек на Хлебского, изначально было задумано, как диалог К и Х). Текст сокращен раза в три, потому как противник "кирпичей" и считаю, что хороший рассказ написать гораздо сложнее чем повесть или каку ю нить войнуимир. И так превысил свой лимит по количеству знаков в крео. Буду тренироваться.

37

бомж бруевич, 02-08-2016 17:55:44

Тренируйся.
И просрал пожалуй не контакт а контракт.

38

Ptiych, 04-08-2016 00:21:56

ладно хоть пропердёжью контракт нахлобучил. А если бы ЖКМ? Сгубил бы прирученных ебеней, что в полный рост себе всё отращивают. Не Гагарин нихуя. Пропёрдыш. Злоепукин.

39

Бригада гастрарбайтеров, 10-08-2016 19:56:01

Зачёд!!! Афтырь пейши исчо!!!

40

мтитя , 10-08-2016 21:12:31

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg