Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жизнь в Усть-Камыште, часть 6

  1. Читай
  2. Креативы
Грустная, очень жизненная "История про ля-ля, тополя и Жигуля". На днях (апрель 2016-го) вот её вспомнил, рассказал жене, и решил записать.

2001 год. Середина лета. Вечер. Начинается закат, но ещё жарко, хотя уже носятся ласточки и стрижи, охотясь за вышедшими на вечернюю охоту комарами.

Сидим мы однажды в гараже с Максом, скучаем.
Шёл один из первых месяцев нашей совместной работы, что впоследствии растянулась на двенадцать долгих лет.
Разговариваем, расслабляясь после аврала с утра и до вечера.
Пьём немного пива. Мы так устали, что пиво пить нам тоже не слишком хочется, поэтому особенного энтузиазма при этом не проявляем. Просто сидим и беседуем. Строим планы по организации полноценного СТО.

Подъезжает жучка-тройка, убитая вся, из неё с трудом вылезает некое пьяное тело, вынимает с пассажирского сиденья ещё более пьяное женское тело, падает на наш гостевой диван со словами "пацаны, там что-то затрещало, посмотрите", и немедленно засыпает.

Удивляясь такой беспардонности, смотрим машину. Тело по пути до нас явно допустило проскок цепи и в результате полюбому загнуло клапана. Запчастей у нас на тот момент таких нет - чинили движок и всё потратили. Ставим цепь на место, слегка модифицируем натяжитель. Также я, по просьбе пьяного тела, меняю пару предохранителей, водительский стеклоподъёмник и контактную группу замка зажигания.
Я даже завидую очень крутой и совсем новой, только что установленной магнитоле - за такую просят слишком много жадные продаваны...

Стемнело уже, но в гараже жарко, ворота открыты. Нутро гаража светит далеко. Его отлично видно с проходящей метрах в 60, Аёвской трассы. По трассе проезжает 469-й УАЗик, тормозит, разворачивается и по перекрёстку сворачивает кинам. Из него вылезает какой-то мужик и начинает пьяное тело ругать. Понимая, что этот мужик нам поможет - обрисовываем ему ситуацию. Мужик принимает решение утащить Жигули вместе с пьяными телами. Дав нам немного денег за беспокойство и проделанную работу, он утаскивает машину.

Прошёл год.

Как-то проводил я летний вечер вечер дома, наслаждаясь красивым закатом после уже сделанных дел сельских вечерних (уже встретили скот, управились и полили огороды), мы сидим с родителями на лавке и о чём-то разговариваем...
Я тогда был ещё не женат и жил с родителями.

И подъезжает тут к нам мой крёстный, а он у меня был крещёным полуеврееем-полутатарином и поэтому себя называл всегда чисто русским :)
О нём я уже упоминал в истории о моей работе в местном совхозе.

Так вот, подъезжает дядька Виталя, подсаживается и мы беседуем. Забыл сказать, что он жил не в нашем селе, а относительно далёком Белом Яре и занимался строительством, держал несколько строительных бригад. Батя мой у него в бригадах одно время трудился крановым.
Так вот, как-то он случайно рассказал, что год назад ему кто-то машину разъездную плохо починил и ограбил водилу в Усть-Камыште. Удивляясь, выясняю, что речь идёт о той тройке, год назад.
Рассказываю всё, как было. Он, удивляясь, ответствует, что машину отправляли с утра в город за продуктами и запчастями, водиле дали на всё про всё знатно денег - а вечером притаскивают машину с пьяным ним, сломанную и без денег, и он рассказал, что на СТО его напоили и обобрали, и магнитолу тиснули...
Поехали к Максу, где мы с Максом рассказали дядьке Витале, что и как было.
Макс мои слова подтвердил, что с нами вообще даже отбивался по деньгам мужик из УАЗика, а тело в машине предполагало завезти денег позже.

Виталя говорит, что это он и так знает. Говорит, что то пьяное тело было уволено следом, и недостача повешена ему в шею и оно даже уже отбилось.

Далее, он рассказывает: - А машина та уже в Ташебе (центральная металлобаза в наших краях, в посёлке Ташеба), её через неделю потом отогнали на СТО в Абакан и на обратном пути разбили о перебегавший дорогу тополь.
Говорит, купил он её у старого кореша, своего и моего бати, известного им с детства под именем Александр Гертнер и прозвищем Тополь, на описываемый момент, владельца фирмы "Тополь-М" - и погибла машина, в хлам себя разбивши об абаканский тополь. Абакан ими знаменит.

Уж очень тополя любила шестёрка)))

Было это всё 15 лет назад.

На данный момент в живых из знакомых мне мужиков-фигурантов - лишь я.

Как всё поменялось...

Тройка давно пошла на заклёпки и шпильки. Как говорили раньше - на патефонные иголки.
Батя помер год назад, сердце отказало. Тополь помер раньше, тоже от сердечного приступа.
Дядьку Виталю нашли через пять лет после этого эпизода дома, повешенным (по слухам, зажал деньги одной из бригад).
Макс разбился год назад на машине.

А как будто было вчера.

Кстати, фирма "Тополь-М" занималась пластиковыми окнам и была в наших краях очень известна. Совпадение названия с ракетным комплексом - случайно, хоть и весело.

©2016 John Warner

Такая вот история.

John Warner , 17.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 17-07-2016 09:42:49

jsifhg jfp hk

2

Пробрюшливое жорло, 17-07-2016 09:43:00

фсмысле перванах ета был

3

Пробрюшливое жорло, 17-07-2016 09:43:11

он же фтаранах и третенах

4

Альбертыч, 17-07-2016 09:51:38

какая интересная и насыщенная история! прям охуеть

5

Альбертыч, 17-07-2016 09:57:59

а я вот помню случай тоже охуенный,щас расскажу.
было это в ......................................................................
.......году..........................мы с ......................................................................
......работали на........................................я тогда ещё................................................................
......................................................................
............не ......................................................................
................................ а вот потом............................................................
..........................короче приехал........................................................
......................................................................
.........................................а с ним ......................................................................
.................тоже,он........................................
......................................................................
...................и  спустя..........................................................
......................................................................
........привезли нам на  ......................................................................
......................................................................
..зелёную вместо синей............................................................
...................Через.........................................
...............................................узнали,что туда, где........................................мой..................
......................................................в том году............. синюю вместо зелёной........................................................
...................................нахуй.

вот такая вот история

6

Пробрюшливое жорло, 17-07-2016 10:09:32

ответ на: Альбертыч [5]

бял, аж заслушаля
а чочочо дальшы былла??77

7

ктн, 17-07-2016 10:24:13

хуле тут каментить
всё давно уже было сказано-припечатано-заклеймёто

http://udaff.com/users/vito67/

испортел ты мою о тебе печатленью, Ваня Ворнер

8

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2016 11:09:13

бляяядь.. ты в натуре достал со своими буднями механизатора

9

Нематрос, 17-07-2016 11:10:05

ответ на: Альбертыч [5]

чоткая история. с удовольствием зачту продолжение

10

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2016 11:12:31

вот частенько среди людей встречаеццо такой типаж - когда трезвый, чел нормальный и молчит, а когда поддаст - начинает какой-то бессвязный унылый рассказ, нихуя никому не нужный, который понятен только ему одному и трогает тоже только его одного.

высеры афтара напоминают именно это

11

TrollMops, 17-07-2016 11:19:40

Крайне интересная история. 2 раза смеркалось, а потом все умерли.

12

Брутальная Сучка, 17-07-2016 12:49:12

ответ на: TrollMops [11]

Я думала ты сгинул. Рада...

13

Диоген Бочкотарный, 17-07-2016 12:54:15

Афтор, про модификацию натяжителя можно подробнее? ( неужто писюн наваривали?)

Вообще, лично мне проскоки цепи на 2106 ( а я ездил на 2103, потом на 2107, двиг. 1,5)-неизвестны, причом даже в том случае если на месте успокоителя хуй ночевал.

14

Диоген Бочкотарный, 17-07-2016 13:00:23

Да, случаи загиба клапанов на таком двигателе мне тоже неизвестны.

Клапана заворачивало на  восьмёрочном 1,3, а на 1,5  уже никогда (проверено лично)

15

ктн, 17-07-2016 13:43:23

ответ на: Брутальная Сучка [12]

фотка в профайле БС
чё так всё сложно и жысть обозлила?

помне, таг в подснежнеках была хороша

16

ктн, 17-07-2016 13:45:39

грешен. люблю красивых девок с падонистым уклоном
но перчатки бойцовые никчему
рядом мусчинку надо иметь, а хоть бы и рябова

17

бомж бруевич, 17-07-2016 14:26:11

ответ на: Альбертыч [5]

ахуенный бланк

рационализация, чё. можно так кревасы и писать. на корзину.

18

DRONT, 17-07-2016 17:58:53

Мдя... Мрем как мухи . Мое поколение , конец 70 начало 80 , вымерли поди на 70 %

19

Михаил 3519, 17-07-2016 18:11:36

ответ на: DRONT [18]

Не рано вымерли-то? Молодые ишо.

20

Михаил 3519, 17-07-2016 18:12:30

Крео уныл. Джони ,напряжысь ,а иначе--фпезду тебя.

21

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2016 19:20:47

ответ на: Брутальная Сучка [12]

гыы, кто появилсо... БС, это в натуре ты?

22

Брутальная Сучка, 17-07-2016 19:29:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

я

23

Акубаев, 17-07-2016 20:25:18

Набор слов. Где сюжетбля?

24

Диоген Бочкотарный, 17-07-2016 22:29:10

ответ на: DRONT [18]

Чёт рано.Наверное, водка- норкотеги?

25

palometta, 17-07-2016 23:10:50

после проскока цепи транспортное средство обычно нихуя не едет. А это ехало с загнутыми клапанаме? ой пиздиш-ш-ш-!

26

Скороход, 18-07-2016 08:39:31

Кароче, фсе умерли.. Блиятттт! Аффтырь, порадуй позитивчиком вроде йебли пиздатых тёлок с тугими пиздами.. ну где там их у вас ибут.. на крышке капота .. в ремонтной йаме.. .. Ну, или может очередной кревас начнётся так:  "Денюх скопилось и поехали мы с Васей,... (Петей. Колей..) на месяц на Филиппины...

27

Mangy , 18-07-2016 23:58:12

Автырь, а чо за историю-то ты жене рассказал? Я все ждал, что после набора слов будет история.
Но хуй кагбэ.
То тройка, то шестерка.
Если это было в 2001 году, то ясен хуй, что это 15 лет назад.
КГ. Бессмысленное и беспощадное.

28

"Big Z" Topanga, 19-07-2016 09:22:00

УГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg