Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тележки

  1. Читай
  2. Креативы
Меня всегда интересовал феномен бабок с тележками. Откуда они берутся? Где им выдают эти тележки? Кто даёт им маршрутные листы, где написано: куда им с этими тележками переться в 8 утра?
Я одно время реально думала, что это секта такая. Туда вступают добровольно, проходят обучение, тестирование, а потом им выдают тележки и маршрутные листы. Потом Самсонова мне рассказала, что стопудово знает правду: бабки между собой созваниваются по телефону, и делятся инфой: где и в каком районе сгущёнка на 2 рубля дешевле, а где щас проходит акция "Купи пачку останкинских пельменей - майонез в подарок". И с утра едут. Проезд-то у пенсионеров бесплатный.
Но всё равно я так и не поняла: откуда берутся бабки с тележками? Не с сумками, не с пакетами, не с авоськами, не с рюкзаками, а именно с тележками?
Сегодня поняла.
Зашла в гости к папе. Мама с сестрой и внуками на даче, папа там один в одиночестве сидит, аж подружился с пауком на балконе. назвал его Пашей, ловит ему мух. Повёл меня на балкон с Пашей знакомиться, и тут я смотрю - на балконе стоят тележки! ТРИ ТЕЛЕЖКИ!!!!
Спрашиваю у папы: Эээээээ, а это чьи?
И папа такой: да уж не мои явно. Мамины, конечно.
Я такая: Мамины??? Мама что, бабка с тележкой???
И папа такой: С четырьмя тележками. С четвёртой она на дачу уехала.
Я аж закурила. Говорю: Господи, как я этот страшный момент пропустила-то? Как это всё произошло? Когда?
Папа тоже закурил. Посмотрел в потолок, помолчал, и говорит: да фиг её знает. Сам не понял. Один раз выхожу покурить на балкон, смотрю - телега стоит. ну, думаю, мало ли? Пусть стоит. Потом ещё раз выхожу - там уже две телеги стоят. А затем и третья появилась. Четвёртая сюда не влезла, она в прихожей стоит обычно.
Я спрашиваю: А куда она с ними ходит-то?
И папа такой: Тоже не в курсе. Недавно в сексшоп ходила, например.
Я такая: Куда???!!!!
В сексшоп. - папа отвечает. - Не, то есть она как бы попёрлась с телегой на Бабушкинскую в какой-то магазин с барахлом. Он там лет 5 уже на одном и том же месте. А тут, значит, магазин закрыли, и на его месте сексшоп открыли. А мать наша, не глядя на вывеску, с телегой своей вваливается туда по привычке. И мне звонит. И кричит: Слава! Слава! Я щас с магазин зашла, ночнушечку себе прикупить, там всегда трикотажик хороший был, и вхожу, значит, а там, Слава, ты не поверишь, ПИПИСЬКИ НА СТЕНАХ ВИСЯТ!!!!!!!! Я прям со свей телегой оттуда и вывалилась на крыльцо. Ужас-то какой.
Я ей говорю: Ну и чо ты орёшь-то? Чо там, ночнушечек красивых не было что ли? Хапнула бы штуки три.
А вообще, я фиг знает, Лида, куда она с этими телегами ходит.
Ладно, - говорю, а зачем ей четыре телеги-то??????
Ооооооо, - отвечает папа, - ты не понимаешь. ЭТО НОВЫЕ МОДЕЛИ!!!!
ну то есть вот эта телега - это просто телега. самая простая. сумка на колёсиках. А вот эта, смотри, с откидным стульчиком!
И реально показывает мне телегу эту: у неё с одной стороны сумка с колёсиками, а с другой - откидной стул!
Третья телега, - говорит, - не помню с чем. Наверное, с раскладушкой и вентилятором. Короче, кто-то ретро-автомобили коллекционирует, а наша мать - телеги. А на балконе у нас типа гараж.
Щас на днях говорит: Давай внуку на день рождения по пять тыщ скинемся. Только надо ему сказать, чтоб он на ерунду деньги не тратил, а купил что-нибудь нужное и полезное.
Я не выдержал, и брякнул: Например, телегу!
Мать обиделась, и на дачу укатила. С телегой вместе. Может, даже, и на телеге. Наверняка она усовершенствованная, с сиденьем и педалями. Я не видел.
Мы с папой докурили, посмотрели на паука Пашу, и пошли на кухню пить пиво.
Феномен бабок с тележками так и остался неразгаданным. Если я в родной матери не заметила этой метаморфозы - значит, это что-то очень сверхсекретное.
Думаю, когда-нибудь узнаю. И у меня тоже будет тележка. Может, даже, пять. И со стульчиком, и со столиком, и с шезлонгом, и с зонтиком, и с моторчиком от Оки, чтоб на дачу ездить.
Неплохая, кстати, вещь-то.

Лидия Раевская , 11.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 11-07-2016 12:12:42

Улидыпервый

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2016 12:12:52

спешиал фо Жрол креатив

3

Гринго, 11-07-2016 12:12:55

И фторой

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2016 12:16:28

мощно
6**************

5

КлонЪ, 11-07-2016 12:30:57

неее,
Лидка порожнину последнее время пишет.
а как по мне у ней всё чушь и ёбань.

6

snAff1331, 11-07-2016 12:36:29

ага, со моторчиком, вай-фаем, навигатором и дистанционным управлением. Чисто беспилотник, ггг

7

тебе нравятся пёсики?, 11-07-2016 12:40:19

лида стала писать хуйню

8

Скуби Ду, 11-07-2016 12:41:58

пацтулам! фишка бабушек с телегами- проста. сначала бабужко была ебнутой девочкой, которой всю дорогу вещали про ее красоту и принца. потОм она стала выпускницей, напилась и ее незатейливо выебали. чуть позже вместо принца наеблось хозяйствов виде волосатого скучного мужа и кучи не ставящих ее нивхуй детей. потОм она состарилась, обиделась, что ни принцев ни денег ни постоянной сексуальное ебли у нее нет и не предвидится. и придумала систему: доказывать всему миру, что она есть и тоже воздухом дышит и имеет права. т.е. с утра ломиться с телегой по одной ей известным делам, заключающимся в создании помех обществу и перетаскивании какой-нибудь дряни с места на место и требованиях уважения к ее героической биографеи.

9

ДэвидБездуховны, 11-07-2016 12:47:40

про бобок

10

ЖеЛе, 11-07-2016 12:51:27

чото вспомнил ХренЪ как про бабок писал...

11

ЖеЛе, 11-07-2016 12:52:30

Лида как-то помякше да подобному...

12

Диоген Бочкотарный, 11-07-2016 12:55:02

Бапке оне любят тележке, да.

Вчера, наблюдал, как они рылись в контейнерах , куда выкидывают просрочку с Пятёрочки.
Там и химия какая-то и хлеб, и ещё что-то.
В этом деле без телеги никак.

13

куниверсал, 11-07-2016 12:58:03

из кучи букав тока одно наманое слово: "Самсонова". 6*канешнажэ. это песдец. пейшыишщё афтар

14

RotvaleZ, 11-07-2016 13:01:37

Тема актуальная, а чо, недавно раскрыли мы все секреты бабок с телегами

15

Rideamus!, 11-07-2016 13:02:15

хорошо

16

Сирота Казанский, 11-07-2016 13:03:08

Дык их и с телешками и бес тележек дохуйя, куда ани фсе едут777 Инагда бижыт бапка с рюкзаком больше её, я бы сдох от такова, а ана бежит и нихуйя, а патом прыг в транспарт и свё, ей бы место надо для приземлицца, ибо больная свя.

17

borman56, 11-07-2016 13:05:30

не надо тут элегий
про бабок на телеге
я членам редколлегий
хУём по лбу стучал
И зачемта тыцнул 6

18

Ethyl, 11-07-2016 13:18:16

бугого

19

Ethyl, 11-07-2016 13:18:55

ответ на: ЖеЛе [11]

До тебя письмо дошло?

20

Джеймс Стувогер, 11-07-2016 13:27:39

неасилил ибо хуета

21

бомж бруевич, 11-07-2016 15:44:07

вот, сразу же запахло бояном

http://udaff.com/read/creo/60250/

22

DRONT, 11-07-2016 16:08:49

Тележка это удобно, вот надо в магаз, до него 3 минуты пешком , так что машину гонять ? А паркинг потом ? Или вот я на работе а жена с тележкой раз и за покупками. Ну у бабок свои мансы с седушками и тормозами ! А те кто не ходят у тех ваще кресло с мотором и карзинкой и до 15км/час ! Во ... А самуй прикол уже несколько раз видел как по велосипедным дорожкам вместе с бегунами хреначат эти неходящие. Веерично

23

Мёртвые Слонята, 11-07-2016 16:11:50

гаварят,шта есле хочешь знать какая будет дэушко через 20 лет - посмотри на иё маму.
такшта автырша, ни забуть напейсать, как ты станешь бапкай с тилешкай

24

Винсер, 11-07-2016 16:25:24

ПездецЪ. Мну один раз таке бапка чють тележкой своей не убила нахуй. Было сламато 2 пальца на ноге, спецом обул гавнотопы типа гриндерсов чтобы поберечься, но на Алексеевской (не в час пик даже) йобнутый перехваччик с телегой подрезал и проехал прям по переломам!

25

Боцман Кацман, 11-07-2016 16:36:01

блин не могу смотреть как умирают кумиры... еще не Петросян но уже даже и не камедиклаб

26

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 11-07-2016 16:41:18

Не думал,что настанет такое время когда комментарии под креативом Раевской будут читаться гораздо интереснее чем сам креатив.

27

Аз есмь Еремий Потапович, 11-07-2016 16:56:56

забил в поисковик "бабки с тележками"
оказалось - это такая блть, онлайн игра
нихуясебе я от жизни отстал

28

Аз есмь Еремий Потапович, 11-07-2016 17:01:50

а глагне, секрет - если такая бобка обрызгает тебя слюной, наедет тележкой на ногу, или просто потретс об тебю в афтобузе, метро или электричке
ты превращаешся в бобку с тележкой

* 5 :: 62,2 kb - показать
29

palometta, 11-07-2016 17:04:51

Лида, я открою тебе эту большую  тайну.  Когда у тебя безвозвратно отвиснут сиське, ебабельность снизится до нуля и пенсия твоя будет унизительно маленькой, то ты сама станешь бабкой с тележкой.  Будешь бегать по городу за дешевым майонезом и  халатиками.  Ты же вон уже в первой фазе находишься, бегаешь пол городу  за оранжевыми рыбками. Потом бегаешь по городу с этими рыбками и хлопаешь народ  по морде. А так бы положила этих рыбок в тележку и хуярь куда надо.

30

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-07-2016 17:09:10

ответ на: palometta [29]

+100500

31

Хантяра , 11-07-2016 17:23:56

гаспадин жорла, вам есть что добавить к этой докладчице?

32

Гога Магогин, 11-07-2016 17:28:44

Старушко пелотко пока без тележко

33

Гога Магогин, 11-07-2016 17:29:54

и знает об этом вся улица наша
и знает об этом вся наша страна...

34

Пробрюшливое жорло, 11-07-2016 17:58:04

ответ на: Хантяра [31]

>гаспадин жорла, вам есть что добавить к этой докладчице?
нечейталъ, но беглый сцроллъ абнаружылъ вапиющщее низнанее маччясьте
какое нахуй 8 утра?777 с 5 утра ужре шыраёбяца, независимо от дня недели и пагодных условей
мож, пачитать?77

35

поллитрук Клочков, 11-07-2016 17:58:15

Растилежилесь тут.

36

Пробрюшливое жорло, 11-07-2016 17:58:57

ыыы, монеагъ тожы па бобкам спецъ
монеагъ, вылась реска!!11

37

Пробрюшливое жорло, 11-07-2016 18:03:02

гагаята Самсонова в высере дтктд
низнамо такую
а Ершова кед?77
тожы с тилегай щемануля на дачю?77

38

Пробрюшливое жорло, 11-07-2016 18:05:56

тилегу с паджопнегамъ не видалъ, мож и есь, хуле, девайс нехитрый
а вот самобеглыя чюмаданы, па ирадромам ганять - такие ессь
на искричискай тяге, ога
фстал как на самокат, и пагналъ
представляю кучю ебланов на этих самочюмаданахъ, саздающщих кучи в ерадромах в силу приражденнава ебланства и рукажоповодятельство, геге

39

Похабыч, 11-07-2016 18:27:09

Не та Лида.Не та!

40

Хантяра , 11-07-2016 18:31:42

может это её друзья ваха с йуриком за неё неграми пишут

41

balkan, 11-07-2016 18:42:42

Чота не вызвало улыбки.
Вообще никаких эмоцый не вызвало.

42

Bledny, 11-07-2016 19:05:02

Лидко, угомонизь!

43

SIROTA, 11-07-2016 20:44:32

Ну,.. вопщем, да... Почему бы и нет...

44

SIROTA, 11-07-2016 20:45:38

Бапки зоёбывают, и не только телешками..

45

olgao, 11-07-2016 20:49:39

фсе там будем... в смысле на пенсии. А ваще, у нас фсе друк друга ненавидят. Бабок за то што они бабки, мужиков -за то што они мужики, детей - за детство в жопе, молодых - за молодость.

46

ктн, 11-07-2016 21:35:41

было

47

ктн, 11-07-2016 21:38:48

и не тобой писано было
пожощще
не помню, кто.

или ПалычЪ в каментах, он фанат бабог в метрах
но было ведь уже

48

Поп Агафон, 11-07-2016 22:47:34

Если это СП - то я вождь папуасов.

49

lelek, 11-07-2016 23:26:51

Познавательно  и  полезно . теперь  знаю  что дарить  уходящим  на  пенсию.

50

Дюдя, 12-07-2016 02:03:09

Климакс походу. Держись там.

51

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 03:11:01

ответ на: бомж бруевич [21]

>вот, сразу же запахло бояном
>
>http://udaff.com/read/creo/60250/

который в свою очирить спижжен у

http://udaff.com/read/creo/38613/

52

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 03:12:45

чото про самсун-говну и элджыщрбнгдхзщщщььььььььъъьджй

53

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 05:13:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

ну в кревасе кокиято более-менее вменяемые бобки описаны
наэрн патамущта маскофские
еслип у нас такие были - яп их дажэ и не замечял
а от кда в тронвал блять лезет ета сука старая
у ие тележка ета - хуйзнаэ, уранием штоль набитая
если по ногам проедет - ампутирует нахуй пальцы
сумка ещро со какой-нибуть угловатой  хуитой
обязательно етой угловатой хуетой паяйцам прилетит
и глагне блять последний писк моды
ПАЛКИ - СКАНДИНАВКИ ССУКО!!!!!!1
ЕБАТЬ В СРАКУ
под мыщкой блять
того и гляди в глаз те пизданет или требуху проткнет
и хуйпайми нахуя они
ты, плесень старая, в одной руке тащишь тележку, нихт вар?
в другой саатвессна угловатую хуйню в сумке
тоись руки заняты
НАХУЯ ТЫ, БЛЯТЬ, ПАЛКИ ЕТИ ЕБАНЫЕ С СОБОЙ ТАЩИШЬ???????????777

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 05:18:55

а туд недавно на роботоморц ехал
ета просто пиздецЪ
ззади сидела бобка и в тилипонг рассказывала на весь автобуз
-... а вот я к етому целителю обратилась и он мине вылечил ат всего
раньшэ у меня гной из глаз тек и пакакать нармально не могла
а типерь я джва раза в день какаю и глалне запах паминялсо и цвет
раньшэ был жолтэ
а целитель сказал што ета печень
а теперь каричневэ

бллллять я чуть не прабливалсо па дароге
40 минут ехоть до абъекта
и практицки всю дорогу вот ето выслушывать

55

vova53, 12-07-2016 05:30:27

ответ на: ДэвидБездуховны [9]

>про бобок

56

Pyrotek, 12-07-2016 05:41:11

Таки Ершова стала Самсоновай? А когда была Иршовой жгла нипадецки, а чет ниочень, то исть совсем нихуя.

57

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 05:44:56

ответ на: vova53 [55]

>>про бобок

58

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 05:48:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [54]

>а туд недавно на роботоморц ехал
>
>ета просто пиздецЪ
>
>ззади сидела бобка и в тилипонг рассказывала на весь автобуз
>
>-... а вот я к етому целителю обратилась и он мине вылечил ат всего
>
>раньшэ у меня гной из глаз тек и пакакать нармально не могла
>
>а типерь я джва раза в день какаю и глалне запах паминялсо и цвет
>
>раньшэ был жолтэ
>
>а целитель сказал што ета печень
>
>а теперь каричневэ
>
>
>
>бллллять я чуть не прабливалсо па дароге
>
>40 минут ехоть до абъекта
>
>и практицки всю дорогу вот ето выслушывать

мну ужрэ двоно пердьлагаю бобкам пат страхам сьмерьти зопретидь пользаваццо мабиламе
сцуко, каг довай на весь вагно хуйню какуюта пороть
пречом ровна тагъ, как ти опейсал - громка, как кантужыныя, и свю дарогу
а ти едь слушай ету щлаебень
правдо мну в ушах ежжю, хехе

59

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 05:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

хз пац чиму
но мну кагта неуйутно на улице в ущах
дискомфорт пиздецкий

60

З.Поулыбалло, 12-07-2016 06:06:05

не
ну в петросянинг не надо впадать
тенболее про бабок с тележками было

61

vova53, 12-07-2016 06:48:47

В реале ща дешевле в супермаркетах.

62

vova53, 12-07-2016 06:59:57

ответ на: Похабыч [39]

>Не та Лида.Не та!
А какая та? Про ролевые игры в секасе? Нах.
Про роцтвенника, который всем подарки обещал, то угар был.
Но не может же Лида кажин день нетленки выкладывать.

63

Бобчуча, 12-07-2016 09:12:15

время летит неотвратимо, ещё чуть-чуть - и старая пелотка станет суперстарой пелоткой. такшта к телегам пора уже сейчас присматриваться, ну там модели, дизайн, вместимость/грузоподъёмность

64

Казанский татарин, 12-07-2016 11:23:18

Захуярь Лида сценарий к фильму типа "Залетчики - 2". Пра телешки. Хуле пра вертолет снимать? Эта не актуально, вот пра телешки будет заибись. Сразу на Оскара выдвинут. Могу сюжетец подкинуть.

65

Sgt.Pecker, 12-07-2016 15:26:02

Конюхов полетел!

66

wwwMax, 13-07-2016 01:32:40

Хуерга

67

ИльяБ, 13-07-2016 21:42:27

Афтар Аццкий Сотона!Лида,пишите исчо!

68

Mangy , 14-07-2016 00:37:15

Это уже совсем похоже на тгпшный высер.
Ещё немного и Лидо начнёт писать классификации.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg